Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 370 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А может он тебя облизывая так целует??
    неееее, так он есть просит)) иногда аж засосы оставляет
    последнее время стал пальцем на меня показывать. я подхожу, а он с меня майку стягивает))))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Да и так топчу все, что не приколочено. Вечно голодная)
    все мы тут такие

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Да и так топчу все, что не приколочено. Вечно голодная)
    Та топчи, объём пищи то такое, а вот ЧТО ты ешь)))))

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    последнее время стал пальцем на меня показывать. я подхожу, а он с меня майку стягивает))))
    Пищевой придаток)))))

Дописів
    2 042

Типово

Блин, девочки, а я выпала с темки( Что-то я съела, дура, что теперь малыш зеленым какуняет( Из новых продуктов была копченая скумбрия и горбуша, вроде и маленький кусочек зажевала((( А теперь не знаю, что делать.
    У меня у малого зелёные какашки, когда я накануне съем огурец или борщ зелёный.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Мы вот только пересадили Машу с в 1. Ей в нуле стало не удобно ездить, ножки сильно начали упираться в сиденье
    де кресло купили, помню ты подешевле искала?

Блин, девочки, а я выпала с темки( Что-то я съела, дура, что теперь малыш зеленым какуняет( Из новых продуктов была копченая скумбрия и горбуша, вроде и маленький кусочек зажевала((( А теперь не знаю, что делать.
    4 мес. и 19 дней. Да вот( Расслабилась мама, думала от кусочка с пюрешкой ничего не будет(((
    рекомендую есть максимально нежирную еду и вообще контролируй кол-во съеденного жира каждый день, у лялят поджелудка еще не справляется с твоим таким рацион

и у нас безрежимное функционирование да, сложно, но не знаю как исправить..
    Стараюсь давать утром кашу, а после дневного сна овощи. Фрукты даю в течение дня, но раньше он их с удовольствием трескал, а сейчас только свежее яблоко грызет, а пюрешки (любые) не особо...
    Вот он утром в 6 сисю поест, часиков до 7 поспит и гуляет. В 9 предлагаю кашу - не ест - закрывает рот и отворачивается. В 10 подогреваю кашу - не ест, предлагаю овощи - не ест. Но меня облизывает всю! колени, плечи, живот... что "под руку" попадет. Т.е. деть голодный!! а кроме сиси ни чего не хочет
    так я кашу выбрасываю, а овощи предлагаю дальше - обед, полдник, ужин... как пойдет((
    сисеман

Дописів
    10 691

Типово

Лоренса с праздником троешника

Дописів
    10 691

Типово

Ташка, Кастрюлька почитайте отэту статью по прикорму http://www.mama.mk.ua/articles/statj...t-ovoschi.html все четко и доступно

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Ташка, Кастрюлька почитайте отэту статью по прикорму http://www.mama.mk.ua/articles/statj...t-ovoschi.html все четко и доступно
    я когда-то кидала табличку введения прикорма. это та же табличка, но уже с коментариями....
    интересно почитать

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    У меня у малого зелёные какашки, когда я накануне съем огурец или борщ зелёный.
    не ела такого
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

рекомендую есть максимально нежирную еду и вообще контролируй кол-во съеденного жира каждый день, у лялят поджелудка еще не справляется с твоим таким рацион
    спасибо, так и буду делать

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Девочки, подскажите по бебиполу пожалуйста: достаточно ли толщины в 0,5 см и нужен ли он двухсторонний? и еще вопрос кто почем покупал и каких размеров?

Дописів
    1 879

Типово

Лоренца, Мишеньку с троечкой! Ждем отчетик.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

колонок извини, не знаю, как тебя зовут. Читала вв ждушках пппрроо живвчик и креветки и колокольню с диетой. Ты чего??? Живчик ежели газированный- то ты сама ляле пузик вздула а потом на рыгулеты жалуешься.
    Если не газированный то реакция на аллерген может не сразу проявиться.
    Диета кормящей от которой все плюются многим жизнь облегчало, так что ты лучше как подружка твоя- борща поешь, без капусты. А не живчик пей, который и не кормящим нежелательно.
    Меня Алена зовут
    Дело в том что рыгалетки у нас были еще с РД и до того самого живчика. Сегодня мужа попрошу купить инфакол и посижу на диете сторогой-посмотрю как малявочке моей будет
    А какие фрукты можно кушать кроме бананов? Нигде не могу найти точного списка

Дописів
    4 786

Типово

Девочки, кто в бассейн ходит
    ростова молчит
    сегодня на 15?

Дописів
    38 197

Типово

Лоренса, Мишку с тремя месяцами.

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ташечка, безрежимно функционировать ужасно сложно! Вот ты именно для будущего режима и корми сейчас так, как тебе удобно. А то это жучишка потом на голову сядет и ножки свесит Ты, в принцпипе, ориентируйся на себя. Малышатки же такие же люди, просто их нужно учить. Ты же не будешь сама завтракать в 4-5 утра? Вот и старайся "делать завтрак" в удобное для тебя время. Вот мне сейчас, например, удобно для Макса так: завтрак 9, обед 12.30, полдник 16-16.30, ужин 19.
    И это же и самой еды касается. Вот для тебя хорошо на завтрак только фрукты? Ты наешься и до обеда дотерпишь? Я, например, нет. Поэтому на завтрак Макс есть кашку с бананом, на обед овощной суп с мясом, на ужин кашку с яблоком, полдник пока молочко, в перспективе - кефир/творожок/йогурт. Если бы можно было давать более широкие набор продуктов, у него было бы счастья. Но пока и этим обходимся.
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Ташка, мне рекомендовали кормить завтрак каша с фруктами, обед суп с мясо, полдник молочка, ужин каша молочная. Так сказать приучать ребенка к садиковскому режиму питания. ПО времени - выбираешь для себя удобное время кормления и + что б ребенок был как бы голодным. Вот я пытаюсь перенести полдник перед вторым сном к 4 часам. Так как у меня маленький перерыв между полдником и ужином получается. И Кашей вечером я ее накормить не могу, если творожок или йогурт после сна давать.

А к нам бабушка вчера приехала. Аааааааа у нас отсыпной!!!!!!! Бабушка с Машей с пяти утра гуляла и до сна. Ребенок отрубился, так ударно с бабушкой время провел. А вообще это капец какой то. Со мной она ничего сама делать не хочет, а с бабушкой и сама умывается, игрушки складывает, ладушки делает (со мной только часть где гули полетели). Мама когда рассказывает мы с мужем только глаза круглые делаем.
    Оля и Оля, спасибо вам! Такие вроде бы простые вещи, а сама не додумалась. Теперь будем делать так, чтобы все были довольны.

Лисочка, я правильно понимаю, диатез этот он сам по себе, ни ты, ни продукты никак на это не влияют?
    фбнОля, зато ты теперь знаешь, что хитрюшка твоя мноооого умеет )
    Пушинка, спс за ссылку. Я читала, но там именно про ввод продуктов, а мы уже месяц типа едим. Хотя если принимать за основу, то можно и ко всем новым продуктам применять.

Вот прям с меня списала мысли)))) у меня ступор только с КМ, хочу попробовать делать сама, но не знаю как.
    Меня тоже этот вопрос интересует на будущее. Все мамы сами делают йогурты, творожки и прочие КМ продукты?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    364

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Девочки, кто в бассейн ходит
    ростова молчит
    сегодня на 15?
    да, на 15

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Marselka Переглянути допис
    да, на 15
    Ок
    мы будем))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Списки весьма отличаются. Потому только самой пробовать. Я долго боялась сырые блоки есть, но в итоге всё хорошо было, а от груш у Кирилла были газы. Но сейчас то выбор не велик.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Лоренса, Мишку с тремя месяцами.

Оля и Оля, спасибо вам! Такие вроде бы простые вещи, а сама не додумалась. Теперь будем делать так, чтобы все были довольны.

Лисочка, я правильно понимаю, диатез этот он сам по себе, ни ты, ни продукты никак на это не влияют?
    фбнОля, зато ты теперь знаешь, что хитрюшка твоя мноооого умеет )
    Пушинка, спс за ссылку. Я читала, но там именно про ввод продуктов, а мы уже месяц типа едим. Хотя если принимать за основу, то можно и ко всем новым продуктам применять.

Меня тоже этот вопрос интересует на будущее. Все мамы сами делают йогурты, творожки и прочие КМ продукты?
    Присоединяюсь к поздравлениям Мишаньки!!!

Ташечка, на диатез продукты, я думаю, влияют. Но я не могу совсем его не кормить. Все равно его нужно лечить и адаптировать к продуктам. Поэтому я не отменяю ничего, только ввожу. Сама нахожусь на достаточно строгой диете. Максовый диатез от моего питания не зависит - это я официально объявляю

Я планирую давать кефир детский Злагоду, и из него же делать творожок.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

всем привет

девушки СП хозсклад под 11процентов - не мое, http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=339147

Я б в 6 не давала грудь, а пораньше бы кашу предложила.. попробовать

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Девочки, подскажите по бебиполу пожалуйста: достаточно ли толщины в 0,5 см и нужен ли он двухсторонний? и еще вопрос кто почем покупал и каких размеров?
    мне больше нравится потолще, такой и брали, цены думаю уже не актуальные по которым покупали

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Меня Алена зовут
    Дело в том что рыгалетки у нас были еще с РД и до того самого живчика. Сегодня мужа попрошу купить инфакол и посижу на диете сторогой-посмотрю как малявочке моей будет
    печеные яблоки.. а диету нужно соблюдать конечно

кормящей маме нельзя копченостями питаться... особенно первые месяцы на гв
    и ребенку нужно дать чтото, .. возможно что ферменты, - но это врач лучше подскажет

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Я взяла 1 см. Думаю тоньше уже будет совсем не то..
    Брала 2 м на 1.8 м за 540. Недели 2 назад.

Сторінка 352 з 370 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті