Ольга 333-тыкву я имела в виду.а морковку и кабачок совсем нельзя?
Анита01 -поисковик выдает смесь нутрилон антирефлюкс
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ольга 333-тыкву я имела в виду.а морковку и кабачок совсем нельзя?
Анита01 -поисковик выдает смесь нутрилон антирефлюкс
Насчет фото нашей Тыквы-Андрюхи, я покажу на днях, ато с планшета не добавлю, но там простой тыквенный человечек)))
Ташка, кашу только я ем тыквеннуюмуж не любит, Андрюха на гречке сидит))))
Воооот, поэтому я сама заехала проездом в Антошку))) и спокойно рассмотрела все пюре, каши и игрушки...ниче тогда не купила, так на меня продавцы таксмотрели...как будто я украсть что-то хочу)))
Ручки тянуть мы только-только начали, вы тоже скоро научитесь
Гречку съели, уже кукурузку доедаем...по ощущениям - или кушать научилась и поэтому рот открывает или просто голодает, но ест очень неплохо...
Если немного не доедает, я добавляю немного молока и отдаю своим кошкам - сметают на раз)))
То я старшего отправила в поликлинику, за справками...ну и попросила зайти за кашей. Объяснила какую и где. Все взял и приехал домой...
Он у меня взросляк...и по росту меня уже догоняет и по весу)))
Сейчас я кайфую - каникулы!!! Он и Лизу понянчит и посуду помоет, и пропылесосит -красота......
О, и я хочу так запастись...а то пару раз было "неуШпела"((((
Оля, никогда б не подумала на цветнуху...я как-то всегда думала на красное, оранжевое и т.п...
Повторю ссылочку по прикорму http://teddyclub.org/ru/article/vved...u-kak-prikorm/
Девочки,а когда ж успевать смесь давать от срыгиваний,если я не успеваю его поднять-он мне все выливает обратно?
Мне тренажорка не прет. Дома стоял орбитрек, так продала. Скучно на нем))) мне груповые надо. Посматривала на Альянс, там цены хорошие. Сначала узнаю чего на районе. У нас есть шейпинг, по 112 за 8 занятий!! шара. Но шейпинг в весе 106кг-маразм. Тем более после года на диване (я не работала во время Б и мне муж с мамой не давали даже полы мыть). Вот бы там пилатес/йога для начала. Тем более у меня сейчас суставы болят-коленки-не присядешь. Только прыгать осталось и своем весом ноги себе попереламывать.
1. Как не странно, но у меня чаще и больше срыгивала/срыгивает из-за столбика. Сейчас стопудово, покорми, возьми в течении 10мин на руки-и все будет на тебе. Я столюиком ставила не раньше чем через 15мин после еды-ото все гуд. Хотя я смотрю, через 30мин возьму-она бэ свое сделает но все сьеденое остается внутри. По поводу прикладывание-верно сказали. Посмотри ютуб пару роликов по прикладыванию. Или если позволяют финасы вызови Олю Зетту (если после роликов возникнут сомнения)
2. тут все индивидуально. Некоторые почти сразу на 2ку. Мы в 2месяца только на 2ку перешли. На 3ку вот после 4х месяцев, и то, потому что она купленая лежит. Как по мне таки большеваты еще. Но 2ку большую пачку боюсь уже покупать, маленькие-невыгодно.
3. вводи, но только сначала отварную/печеный и наблюдай. Некоторые он через неделю все ели и нормуль. По желтушке-тут должен смотреть врачь.
У меня сейчас та же фигня с рыгалетами! Я поначалу аж рыдала! Поиом попустило...я начала малую прикладывать вертикально,делаю тоже перерыв в кормлении для столбика.Немного попустило,срыгиваем конечно ,но не фонтаном уже.
Меня больше бесит когда рыги через час-два после еды и запах кислый...этож наверно точно переедает?!
Ой,всем приветик![]()
До меня только доперло, ты о своей диете ! А я со своими прикормами совсем с головой поссорилась, думаю, ну какой кабачок в 17 днейчувствую, что что-то я не так понимаю, а что не пойму )))))))))))))))))))) Я ела почти все и почти сразу
Не ела откровенную дрянь, чипсы, колу и т.д., ну и апельсины, клубники и прочие явные аллергены, остальное ела (но у меня в семье как-то с аллергией все спокойно и можно было предположить, что и с младшей также будет ). Так шо, попробовала 2 ложки - все гут, завтра съела 4 ложки - гут, съела пол-порции и тут все нормально с детем, все, этот продукт мы едим. Переходим к следующему ! ))) НО это лично мое мнение, многие на гречке чуть ни год сидят, иногда это оправданно, но иногда совсем нет. ИМХО
хорошо бы проконсультироваться по прикладыванию - скорее всего много воздуха глотает
через час-два не должно быть. на живот не давишь?
моя еще с роддома сосала минут 5 всего, я ее носила столбиком минут 15-20, но иногда если сразу после этого надо было подгуз сменить - поднимала ноги и случалась "рига"
Девочки, всем привет.
Михася, я что- то не поняла, ты грудью лялю кормишь, раз про свою диету спрашиваешь. Какой тогда нутрилон тебе советуют? Это ж смесь.Раз срыгивает сразу после кормления как только подниманшь- значит переедает. Я ограничивала время у груди, если только забывала-срыгивал сильно. Попробуй и ты контролировать, делай перерыв.
Мяу, я чистое яблоко карапуз не брала, но яблоко- персик, яблоко- тыква и яблоко- слива идут на ура! Так что пробуй, как по мне так ничем не хуже гербера а в гербере например персик очень кислый, а яблоко- персик отличный.
уже с пршедшим Акацию и Still life.
А мы сегодня с прививкой, новым горшком и новой футболкой. А еще Миша раза 2 в день очень четко говорит Мам! Но конечно пока это не обращение ко мне.
Ташка, у нас тыква с яблоком хорошо идет, с овощами не пробовала.
Всем утра!!!
Ташечка, безрежимно функционировать ужасно сложно! Вот ты именно для будущего режима и корми сейчас так, как тебе удобно. А то это жучишка потом на голову сядет и ножки свеситТы, в принцпипе, ориентируйся на себя. Малышатки же такие же люди, просто их нужно учить. Ты же не будешь сама завтракать в 4-5 утра? Вот и старайся "делать завтрак" в удобное для тебя время. Вот мне сейчас, например, удобно для Макса так: завтрак 9, обед 12.30, полдник 16-16.30, ужин 19.
И это же и самой еды касается. Вот для тебя хорошо на завтрак только фрукты? Ты наешься и до обеда дотерпишь? Я, например, нет. Поэтому на завтрак Макс есть кашку с бананом, на обед овощной суп с мясом, на ужин кашку с яблоком, полдник пока молочко, в перспективе - кефир/творожок/йогурт. Если бы можно было давать более широкие набор продуктов, у него было бы счастья. Но пока и этим обходимся.
ПыСы. У Макса диатез начался с 5 мес до любых прикормов. Сейчас он ведет себя волнообразно. Было время, адаптировался к продуктам - сошел. Появились новые продукты в рационе - опять очень сильно плохо повылазил. Так что можно сказать, Максу "от всего так плохо".
Оська, надеюсь, вы все таки поспали?Соседи - паразиты!
колонок извини, не знаю, как тебя зовут. Читала вв ждушках пппрроо живвчик и креветки и колокольню с диетой. Ты чего??? Живчик ежели газированный- то ты сама ляле пузик вздула а потом на рыгулеты жалуешься.
Если не газированный то реакция на аллерген может не сразу проявиться.
Диета кормящей от которой все плюются многим жизнь облегчало, так что ты лучше как подружка твоя- борща поешь, без капусты. А не живчик пей, который и не кормящим нежелательно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks