| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть "система естественного пеленания", там в осове био-марля вот для оснакомления, что за "зверь" сестра с дочей такое пробовала, довольна, но цены кусались тогда еще. Надо на день не меньше 10ка(это если совмещать с одноразовыми) +штаники и желательно все стирать спец средством, от обычного порошка со временем марля становится жесткой.
Сыну для голопопенья разорвала на тряпочки большую простынь, размер 25х50 см или 50х50 и складываю в 2-3 раза кладу под попу поверх большой пеленки(очень часто подкакивает, а так тряпочку заменил, в тазике от какуль все замузом простирнула и в стиралку). Когда начнет крутится или если фонтаны начнутся добавлю треугольники(или пеленку по диагонали складывать буду и подвязывать, опять же с тряпочкой), а то какули жирненькие и так просто не отстирываются, а еще большим пятном расходятся.
Китайские у меня еще есть на кнопочках, вроде нормально, но надо вкладышей побольше, а то со старшим я в пол года купила на пробу, но было уже позновато(он их снимать быстро научился, если сверху штаны не одевала). Ну и если протупить и вовремя не сменить, то попа будет красная
Минус основной это постоянно надо туда лезть проверять и часто менять.
Привет! Да уж... помучались вы с масей! Давай в отнулясы заглядывай!
Выше я уже ответила, а по трусикам тоже вариант, но маленькие не всегда легко найти.
как нет? разница есть...правда, всего в 100 грн
и Николаев нижеАкушерское УЗД двойни I скрининг (11недель -13 недель + 6 дней)+ допплерометрия в венозном протоке +3D и 4D + фото в 2D 350,00
Запись комбинированного фильма со звуком на фирменный CD или DVD-диске 100,00
Цветное портретное фото плода 4D на формате А4 с ламинированием 50,00
Акушерское УЗД двойни I скрининг расширенный (11недель - 13 недель + 6 дней) + допплерометрия в венозном протоке +3D и 4D ( фильм на фирменном диске и цветное 4D фото на листе А4 с ламинированием) 600,00
PinUp, с девчушечкой.
Если был бы частный сектор, я б вообще не заморачивалась.
А так 3 этаж без лифта - нужна достаточно легкая, рядом лес - хотелось проходимость хорошую.
По отзывам эта достаточно легкая, и скачет, и шагает по ступенькам. Надеюсь она меня не разочарует.
В 22 недели 9-ка в патологию точно не принимала. 1 РД и Мечникова с 28 недель. Патология в ПЦ с 26 недель.
Спасибо. Колясочка нашлась на след. день после предыдущей сорвавшейся покупки. Тоже Инглезина, только модель другая.![]()
Всем привет! Кого положено с недельками!
Еле перечитала все)) День сумасшедший. Еще и горло болит. Муж таки заразил((
Поздравляю с девочкой!
Я тоже стала на учет в ЖК при 1 РД. Хотела и рожать там, близко добираться. Отзывы очень противоречивые. Одна подруга напугала плохими отзывами, а другая, говорит наоборот - один из лучших. Не знаю кого слушать и ведь не проверишь, пока не попробууешь. В общем одно расстройство
Все тут возраст обсуждают. Мне 24 и я тут самая младшая, я так понимаю. У меня наоборот, переживаю что рановато, столько сомнений, хоть ребенок и желанный. Хотя всегда хотела родить первого в 25. Мне, кстати ПДР на мое ДР назначили ))) Зато муж спокоен как удав. Мне бы его уверенность.
У меня такой вопрос. На первое УЗИ есть смысл идти вместе или мужу еще неинтересно будет?
я делала у Буланой
но там принцип один - сначала одна очередь, а потом все рассасываются
мне в 7-00 заняли очередь и я была третьей
приехала на 8 и в 9 уже вышла из здания
до этого все узи делала в довире, но мне тут понравилось не меньше, очень все хорошо посмотрела и рассказала
минусы - экран маленький и свою пеленку брать
а так все хорошо и дешевле))
на след неделе опять собираюсь
Щепанкова мне делала узи после родов, тоже понравилась
про возраст быстренько скажу, мне далеко за 30-ть и вторая Б
никто меня не назвал старородящей ни разу
а Гумаровна (зав ПЦ) так вообще поржала с этого термина в моем возрасте
Я ж говорю-ты моя спасительница))) У меня уже на следующий день гораздо все проще было-и с грудью,а с кормлением так подавно. Теперь мои соски целенькие и совсем не болят!!
Я с удовольствием к вам) только ткните куда именно) у меня уже столько вопросов созрело!!!!
Тяжковато конечно) Я реально сегодня первый раз смогла полноценно посидеть за компом!
Тынька с приобретением.
Колонок спасибо большое за отчет. Особенно понравилось отношение мужа. Здоровья вам и счастья!
Пузики привет всем!
Пятничных поздравляю с новой неделькой!
kolonok Аленка спасибо за такой чудесный отчётик! Описала все так, как будто я сама это все перенесла! Здоровья вам с масенькой и вкусного молочка!
А мы сегодня подписали обменку, теперь буду спать спокойно, осталось разложить вещички по пакетам и можно расслабиться))) я сегодня отработала последний день и теперь настоящий декрет!!! Мне даже не верится)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks