| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Пятничных беременяшек с недельками!
kolonok, спасибо за отчетик!
Кружилка, не перечитывала все, может тебе уже ответили... Перед тем как принести тебе посылку с Некста, курьер звонит утром и оговаривает время. Правда часто звонят они около 8 утраВидать маршрут формируют.
Фуфка, с барышней!
Лесятка, так держать и дальше идти на поправку! Про узи не писала, т.к. после была слегка в расстроенных чувствах, не все у нас так гладко как хотелось бы ((( Но врач говорит чтоб я зря не переживала, повода для беспокойство нет, 99% что это генетическая особенность. А так подтвердили нам девочку, дама у нас не скромная - ноги раздвинула и все показала ))) Так что мы с мужем рады и счастливы ))) Теперь можно начинать перебирать Прошины вещички уже целенаправленно![]()
Спасибо за отчетик, Алена!!!!! умничка! теперь счастье сопит рядышком)))
я как всегда-всплакнула, понимаю, что идеальных родов не бывает... но итог главное счастливый!
Колонок, Алена спасибо за отчет все так искренне, я сама аж распереживалась за тебя
Девочки,если честно, я готова опять это все пережить уже)))) Меня ни сколько не напугали роды,так что надеюсь через пару годиков повторить)))
С малявкой правда трудности были (с кормлением). Часто срыгивает,иногда даже фонтанчиком...но то я ее походу перекармливаю (молока жуть как много)
КСТАТИ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОЛЕ ЗЕТТЕ!!!! Я не знаю,чтоб без нее делала!!!
Вкладывать между ног и сверху пеленаешь или одеваешь ползунки.
девочки кто недавно узи на Космичке делал у Щепанковой, сколько по времени сам процесс, как-то не хочется 3 часа сидеть ради 5 минут и муж и я ничего толком не рассмотрим. Как-то настроилась судя по вашим отзывам на Сусидко.
На космичку сидеть 3 часа в очереди я точно не поеду! Узи делала у Бут, доверяю ей полностью! У нас параметр один на границе норм, так сказать, но все остальные замеры отличные. Она нам с мужем все объяснила и тщательно изучив нас обоих сказала что поводов беспокоится нет. В заключении только написала что рекомендует консультацию генетика, но и то только потому что так писать положено.
Я первый день переживала, потом подуспокоилась и дальше радуюсь жизни... Главное - позитивный настрой!
Mrs_Tsvid, СПАСИБО!
Я была. Мы приехали рано с утра, поэтому были вторыми в очереди, прождали до открытия и начала приема. Народу было много. Прием длился недолго, может не 5 минут, а 10, но точно не полчаса. За это время она нам с мужем на экране показала, что могла: ручки, ножки, пальчики, рассмотрели головку - носик и ушки, сделала замеры бедра, желтого тела и всего чего там им было нужно. В кабинете их сидело двое, Шепанкова все показывала и рассказывала, а вторая записывала и распечатывала. Можно было сделать фото, но мы тогда об этом не знали)
ага, напишу в лс
в конце ноября или начале декабря можно будет примкнуть к группе на 1 занятие.
а на МК в понед. можно подъехать, но там только по прикладыванию говорить будем
Поздравляю!
колонок, Дашулька у тебя такая мимимишечка!ты справилась с грудью? а то не звонишь-не пишешь и не знаю: это знач все хорошо или наоборот))) решила, что первый вариант
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Сходите к Николаеву, у него вроде норм расценки судя по прайсу (или там просто нет поправок на то кто делает узи - он или Сусидко) и вроде девочки говорили что есть большой экран.
Я вот подумываю к нему на третий скрининг пойти. Девочки, кто был, расскажите пожалуйста, что в себя включает вот это все "Акушерское УЗД III скрининг (с 24 недели) + допплерометрия фето-плацентарного комплекса + БФП плода +3D и 4D"? Что они вкладывают в понятие 3д и 4д? Просто в Луговской даже 3д узи стоит уже совсем других денег...
привет , девулечки!
пятничных- с недельками!!
Kolonok, Алена- спасибо за отчет! я вот прям как в соседней палате была-переживая.. здоровья тебе и крошечке!! ты умничка!!!пережила столько трудностей, но в целом отчет-очень позитивный!
Тынька, с приобретением! ну вот видишь- все решилось очень быстро: и вы уже с вашей колясочкой!!!
PinUp, с девочкой!! это крошка видимо думает: покажусь сразу, чтобы папа с мамой уже точно знали)))
Лесятка- т-давай поскорее выздоравливай!!!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Девочки!
Кто с Коммунара, в 5 больнице гинеколог Чесак Юрий Алькорович еще работает?
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks