Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 432 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Алена kolonok, отчет чудесный и не смотря на трудност - очень позитивный.
    Здоровья крепкого твоему Счастью.

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Дякую за корисну інформацію. Сподіваюсь не знадобиться)))
    Олечка, надеюсь никому не понадобится.

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Загуглила эту коляску.
    Коляска Graco Evo 2 в 1: люлька вместительная, глубокая, но при этом очень лёгкая, вес всего 4 кг. С колёсной базой общий вес составляет 10,5 кг. (http://babyzone.ua/review/graco-evo-2-v-1.html)
    Коляска Graco Evo 3 в 1: вес рама с люлькой: 10,9 кг; (http://kidlife.com.ua/graco-evo-3-v-1.html)
    Я тоже на нее смотрела и на многие другие, когда искала что-то полегче. Но колеса здесь не для нас.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Привет!

Пятничных беременяшек с недельками!

kolonok, спасибо за отчетик!
    Кружилка, не перечитывала все, может тебе уже ответили... Перед тем как принести тебе посылку с Некста, курьер звонит утром и оговаривает время. Правда часто звонят они около 8 утра Видать маршрут формируют.
    Фуфка, с барышней!
    Лесятка, так держать и дальше идти на поправку! Про узи не писала, т.к. после была слегка в расстроенных чувствах, не все у нас так гладко как хотелось бы ((( Но врач говорит чтоб я зря не переживала, повода для беспокойство нет, 99% что это генетическая особенность. А так подтвердили нам девочку, дама у нас не скромная - ноги раздвинула и все показала ))) Так что мы с мужем рады и счастливы ))) Теперь можно начинать перебирать Прошины вещички уже целенаправленно

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    А я нашла с большими колесами, хорошей аммортизацией и весом 13,5 кг - Inglesina Magnum. То что надо для прогулок по лесу.
    Девочки, я уже с колясочкой. Довольная шо слон.
    Поздравляю с приобритением! Хороший вариант! Если б жили в частном доме взяла бы либо ее либо Роян Мариту)

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Himera, а з скількох неділь кладуть в відділення патології вагітних, а не в гінекологію (саме про 9-ку питаю)?
    Мені вчора так недобре було (спазми шлунку страшнючі були), що про звернення в лікарню подумала, і гадала куди ж їхать..
    Точно с 27-й недели уже в патологию, но думаю, что и раньше тоже, где-то с 25-й. Но это я так думаю.

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    ПУЗАНЧИКИ, ПРИВЕЕЕТ!!!
    Djina с лялечкой поздравляю)))

Всех вас девульки с датками!!
    А я к вам с отчетиком...правда он у меня каличный какой то...у меня и роды впринципе так же прошли!!!
    Spoiler Spoiler: Отчет о родах 
    .....
    Спасибо за отчёт. У меня прям ностальгия, так на мои первые роды похоже)))))))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Спасибо за отчетик, Алена!!!!! умничка! теперь счастье сопит рядышком)))
    я как всегда-всплакнула, понимаю, что идеальных родов не бывает... но итог главное счастливый!

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Про узи не писала, т.к. после была слегка в расстроенных чувствах, не все у нас так гладко как хотелось бы ((( Но врач говорит чтоб я зря не переживала, повода для беспокойство нет, 99% что это генетическая особенность. А так подтвердили нам девочку, дама у нас не скромная - ноги раздвинула и все показала ))) Так что мы с мужем рады и счастливы ))) Теперь можно начинать перебирать Прошины вещички уже целенаправленно
    С девочкой вас!!!

Дописів
    1 918

Типово

Колонок, Алена спасибо за отчет все так искренне, я сама аж распереживалась за тебя

Дописів
    1 918

Типово

Привет!

Пятничных беременяшек с недельками!

kolonok, спасибо за отчетик!
    Кружилка, не перечитывала все, может тебе уже ответили... Перед тем как принести тебе посылку с Некста, курьер звонит утром и оговаривает время. Правда часто звонят они около 8 утра Видать маршрут формируют.
    Фуфка, с барышней!
    Лесятка, так держать и дальше идти на поправку! Про узи не писала, т.к. после была слегка в расстроенных чувствах, не все у нас так гладко как хотелось бы ((( Но врач говорит чтоб я зря не переживала, повода для беспокойство нет, 99% что это генетическая особенность. А так подтвердили нам девочку, дама у нас не скромная - ноги раздвинула и все показала ))) Так что мы с мужем рады и счастливы ))) Теперь можно начинать перебирать Прошины вещички уже целенаправленно
    Может еще к кому сходить для успокоения, меня по возрасту Г. Отправляет только к Щепанковой и не хочет слушать про других.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Девочки,если честно, я готова опять это все пережить уже)))) Меня ни сколько не напугали роды,так что надеюсь через пару годиков повторить)))
    С малявкой правда трудности были (с кормлением). Часто срыгивает,иногда даже фонтанчиком...но то я ее походу перекармливаю (молока жуть как много)
    КСТАТИ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОЛЕ ЗЕТТЕ!!!! Я не знаю,чтоб без нее делала!!!

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Спасибо за пояснение) т.е. марлевые-это только самодельные? И куда их вкладывать? Маленькие детки уже носят трусики?
    Вкладывать между ног и сверху пеленаешь или одеваешь ползунки.

девочки кто недавно узи на Космичке делал у Щепанковой, сколько по времени сам процесс, как-то не хочется 3 часа сидеть ради 5 минут и муж и я ничего толком не рассмотрим. Как-то настроилась судя по вашим отзывам на Сусидко.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис

девочки кто недавно узи на Космичке делал у Щепанковой, сколько по времени сам процесс, как-то не хочется 3 часа сидеть ради 5 минут и муж и я ничего толком не рассмотрим. Как-то настроилась судя по вашим отзывам на Сусидко.
    ооо..как я далека...
    Я хожу на УЗИ к Бут в Луговскую.Очень хорошо все видно на 2м большом экране. Все рассказывает,показывает. Все не спеша. И что мне было важно,у нее есть международный сертификат FMF.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Может еще к кому сходить для успокоения, меня по возрасту Г. Отправляет только к Щепанковой и не хочет слушать про других.
    На космичку сидеть 3 часа в очереди я точно не поеду! Узи делала у Бут, доверяю ей полностью! У нас параметр один на границе норм, так сказать, но все остальные замеры отличные. Она нам с мужем все объяснила и тщательно изучив нас обоих сказала что поводов беспокоится нет. В заключении только написала что рекомендует консультацию генетика, но и то только потому что так писать положено.
    Я первый день переживала, потом подуспокоилась и дальше радуюсь жизни... Главное - позитивный настрой!

Mrs_Tsvid, СПАСИБО!

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    ооо..как я далека...
    Я хожу на УЗИ к Бут в Луговскую.Очень хорошо все видно на 2м большом экране. Все рассказывает,показывает. Все не спеша. И что мне было важно,у нее есть международный сертификат FMF.
    Я тоже у нее 2 раза была, все нравится, но хочу мнение и другого узиста и муж привык уже все на экране видеть.

Дописів
    889

Типово

Я была. Мы приехали рано с утра, поэтому были вторыми в очереди, прождали до открытия и начала приема. Народу было много. Прием длился недолго, может не 5 минут, а 10, но точно не полчаса. За это время она нам с мужем на экране показала, что могла: ручки, ножки, пальчики, рассмотрели головку - носик и ушки, сделала замеры бедра, желтого тела и всего чего там им было нужно. В кабинете их сидело двое, Шепанкова все показывала и рассказывала, а вторая записывала и распечатывала. Можно было сделать фото, но мы тогда об этом не знали)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Ольчик,а ты мне дашь координаты?
    ага, напишу в лс
    Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Оля, а когда будет еще проводиться отдельно занятие по ГВ, очень хочется на него попасть.
    в конце ноября или начале декабря можно будет примкнуть к группе на 1 занятие.
    а на МК в понед. можно подъехать, но там только по прикладыванию говорить будем
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Девочки,28.10 Юличка Джина родила своего маленького принца 2850 гр и 51 см.

УРААААААААААААААААААА!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЮ СЕМЬЮ С ПОПОЛНЕНИЕМ!!!
    Поздравляю!

колонок, Дашулька у тебя такая мимимишечка! ты справилась с грудью? а то не звонишь-не пишешь и не знаю: это знач все хорошо или наоборот))) решила, что первый вариант
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Я тоже у нее 2 раза была, все нравится, но хочу мнение и другого узиста и муж привык уже все на экране видеть.
    Сходите к Николаеву, у него вроде норм расценки судя по прайсу (или там просто нет поправок на то кто делает узи - он или Сусидко) и вроде девочки говорили что есть большой экран.
    Я вот подумываю к нему на третий скрининг пойти. Девочки, кто был, расскажите пожалуйста, что в себя включает вот это все "Акушерское УЗД III скрининг (с 24 недели) + допплерометрия фето-плацентарного комплекса + БФП плода +3D и 4D"? Что они вкладывают в понятие 3д и 4д? Просто в Луговской даже 3д узи стоит уже совсем других денег...

Дописів
    3 026

Типово

привет , девулечки!
    пятничных- с недельками!!

Kolonok, Алена-
    спасибо за отчет! я вот прям как в соседней палате была-переживая.. здоровья тебе и крошечке!! ты умничка!!!пережила столько трудностей, но в целом отчет-очень позитивный!
    Тынька, с приобретением! ну вот видишь- все решилось очень быстро: и вы уже с вашей колясочкой!!!
    PinUp, с девочкой!! это крошка видимо думает: покажусь сразу, чтобы папа с мамой уже точно знали)))
    Лесятка- т-давай поскорее выздоравливай!!!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Девочки!
    Кто с Коммунара, в 5 больнице гинеколог Чесак Юрий Алькорович еще работает?

Дописів
    3 026

Типово

Сходите к Николаеву, у него вроде норм расценки судя по прайсу (или там просто нет поправок на то кто делает узи - он или Сусидко) и вроде девочки говорили что есть большой экран.
    ...
    я была и у него и у Сусидко, экран там просто бооооольшой)) оборудование очень достойное! а вот по ценам- они между собой отличаются..у Николаева -дороже....кстати, по телефону девочки-администраторы расскажут все подробно, если вы спросите именно эти нюансы.
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Я была. Мы приехали рано с утра, поэтому были вторыми в очереди, прождали до открытия и начала приема. Народу было много. ....
    А рано это во сколько? Я вот думаю или рано поехать, или попозже наоборот...

Сторінка 93 з 432 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті