Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 432 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    я была и у него и у Сусидко, экран там просто бооооольшой)) оборудование очень достойное! а вот по ценам- они между собой отличаются..у Николаева -дороже....кстати, по телефону девочки-администраторы расскажут все подробно, если вы спросите именно эти нюансы.
    Спасибо. Мне еще до 3го узи далеко, но вот задумалась над ними... Просто интересно почему такая в цене разница на 3д
    Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Девочки!
    Кто с Коммунара, в 5 больнице гинеколог Чесак Юрий Алькорович еще работает?
    Работает, принимает на 3м этаже (точно кабинет не знаю), по записи, регистратура все там же на 1м этаже в жк.

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    А рано это во сколько? Я вот думаю или рано поехать, или попозже наоборот...
    Ну мы планировали прийти на 6:30 как мне сказала сделать моя Г, но пока нашли, пришли на 6:50 где-то... после семи очерь начала очень быстро рости. в 7:30 нас было уже человек 30, наверное...

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос возник.. Я только тут на форуме узнала про многоразовые подгузники. А недавно на другом сайте услышала еще и о марлевых (пишут,что это совсем не то,что многоразовые), вроде как с них легче потом к горшку приучать. Расскажите, кто в курсе, что за зверь такой?
    есть "система естественного пеленания", там в осове био-марля вот для оснакомления, что за "зверь" сестра с дочей такое пробовала, довольна, но цены кусались тогда еще. Надо на день не меньше 10ка(это если совмещать с одноразовыми) +штаники и желательно все стирать спец средством, от обычного порошка со временем марля становится жесткой.
    Сыну для голопопенья разорвала на тряпочки большую простынь, размер 25х50 см или 50х50 и складываю в 2-3 раза кладу под попу поверх большой пеленки(очень часто подкакивает, а так тряпочку заменил, в тазике от какуль все замузом простирнула и в стиралку). Когда начнет крутится или если фонтаны начнутся добавлю треугольники(или пеленку по диагонали складывать буду и подвязывать, опять же с тряпочкой), а то какули жирненькие и так просто не отстирываются, а еще большим пятном расходятся.

Китайские у меня еще есть на кнопочках, вроде нормально, но надо вкладышей побольше, а то со старшим я в пол года купила на пробу, но было уже позновато(он их снимать быстро научился, если сверху штаны не одевала). Ну и если протупить и вовремя не сменить, то попа будет красная
    Минус основной это постоянно надо туда лезть проверять и часто менять.
    Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    ПУЗАНЧИКИ, ПРИВЕЕЕТ!!!
    Куколки, сил вам и терпения-впереди вас ждет самая счастливая жизнь, пусть и бессонная, пусть и слегка со стрессами, но когда смотришь, как твоя козявочка во сне корчит такие чудные гримасы- понимаешь,что все не зря!!!
    [/SPOILER]
    Привет! Да уж... помучались вы с масей! Давай в отнулясы заглядывай!
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Спасибо за пояснение) т.е. марлевые-это только самодельные? И куда их вкладывать? Маленькие детки уже носят трусики?
    Выше я уже ответила, а по трусикам тоже вариант, но маленькие не всегда легко найти.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Сходите к Николаеву, у него вроде норм расценки судя по прайсу (или там просто нет поправок на то кто делает узи - он или Сусидко) и вроде девочки говорили что есть большой экран.
    Я вот подумываю к нему на третий скрининг пойти. Девочки, кто был, расскажите пожалуйста, что в себя включает вот это все "Акушерское УЗД III скрининг (с 24 недели) + допплерометрия фето-плацентарного комплекса + БФП плода +3D и 4D"? Что они вкладывают в понятие 3д и 4д? Просто в Луговской даже 3д узи стоит уже совсем других денег...
    как нет? разница есть...правда, всего в 100 грн
    Акушерское УЗД двойни I скрининг (11недель -13 недель + 6 дней)+ допплерометрия в венозном протоке +3D и 4D + фото в 2D 350,00
    Запись комбинированного фильма со звуком на фирменный CD или DVD-диске 100,00
    Цветное портретное фото плода 4D на формате А4 с ламинированием 50,00
    и Николаев ниже
    Акушерское УЗД двойни I скрининг расширенный (11недель - 13 недель + 6 дней) + допплерометрия в венозном протоке +3D и 4D ( фильм на фирменном диске и цветное 4D фото на листе А4 с ламинированием) 600,00

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Спасибо. Мне еще до 3го узи далеко, но вот задумалась над ними... Просто интересно почему такая в цене разница на 3д

Работает, принимает на 3м этаже (точно кабинет не знаю), по записи, регистратура все там же на 1м этаже в жк.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

PinUp, с девчушечкой.

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Поздравляю с приобритением! Хороший вариант! Если б жили в частном доме взяла бы либо ее либо Роян Мариту)
    Если был бы частный сектор, я б вообще не заморачивалась.
    А так 3 этаж без лифта - нужна достаточно легкая, рядом лес - хотелось проходимость хорошую.
    По отзывам эта достаточно легкая, и скачет, и шагает по ступенькам. Надеюсь она меня не разочарует.

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Точно с 27-й недели уже в патологию, но думаю, что и раньше тоже, где-то с 25-й. Но это я так думаю.
    В 22 недели 9-ка в патологию точно не принимала. 1 РД и Мечникова с 28 недель. Патология в ПЦ с 26 недель.

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Тынька, с приобретением! ну вот видишь- все решилось очень быстро: и вы уже с вашей колясочкой!!!
    Спасибо. Колясочка нашлась на след. день после предыдущей сорвавшейся покупки. Тоже Инглезина, только модель другая.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Ну мы планировали прийти на 6:30 как мне сказала сделать моя Г, но пока нашли, пришли на 6:50 где-то... после семи очерь начала очень быстро рости. в 7:30 нас было уже человек 30, наверное...
    Огого как рано... поеду наверно наоборот попозже, людей может меньше будет...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    как нет? разница есть...правда, всего в 100 грн
    и Николаев ниже
    Аааа. То я просто вниз никогда не долистывала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    В 22 недели 9-ка в патологию точно не принимала. 1 РД и Мечникова с 28 недель. Патология в ПЦ с 26 недель.
    а я в 9-ке в патологию как раз в 22 недели ложилась в 2012г.
    Аааа. То я просто вниз никогда не долистывала
    ага, только, может мне не нужен их фильм+фото за 150 грн, лучше б просто за Николаева заплатить на 100 грн дороже 350+100=450 грн...ан нет, навязывают, выходит, "вип"-функции

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Всем привет! Кого положено с недельками!
    Еле перечитала все)) День сумасшедший. Еще и горло болит. Муж таки заразил((
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    А ми сьогодні на УЗД були.... надивилась нам дівчинку))))...
    Поздравляю с девочкой!

Цитата Допис від козерожек Переглянути допис
    А где планируете делать - извините если уже писали я еще не весь форум прочла? Я рассматриваю 1РД на Ленина ( я там в ЖК на учете стою) А сегодня подруга звонила отговоривала - у них на площадке где она с малым гуляет - все девченки 1рд недовольны. Я теперь даже и незнаю - понятно что у меня времени вагон еще выбиру - передо мной большо-ой списочек ( я на первой страничке посмотрела). Пока буду собирать инфу.
    Я тоже стала на учет в ЖК при 1 РД. Хотела и рожать там, близко добираться. Отзывы очень противоречивые. Одна подруга напугала плохими отзывами, а другая, говорит наоборот - один из лучших. Не знаю кого слушать и ведь не проверишь, пока не попробууешь. В общем одно расстройство

Все тут возраст обсуждают. Мне 24 и я тут самая младшая, я так понимаю. У меня наоборот, переживаю что рановато, столько сомнений, хоть ребенок и желанный. Хотя всегда хотела родить первого в 25. Мне, кстати ПДР на мое ДР назначили ))) Зато муж спокоен как удав. Мне бы его уверенность.

У меня такой вопрос. На первое УЗИ есть смысл идти вместе или мужу еще неинтересно будет?

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Вкладывать между ног и сверху пеленаешь или одеваешь ползунки.

девочки кто недавно узи на Космичке делал у Щепанковой, сколько по времени сам процесс, как-то не хочется 3 часа сидеть ради 5 минут и муж и я ничего толком не рассмотрим. Как-то настроилась судя по вашим отзывам на Сусидко.
    я делала у Буланой
    но там принцип один - сначала одна очередь, а потом все рассасываются
    мне в 7-00 заняли очередь и я была третьей
    приехала на 8 и в 9 уже вышла из здания
    до этого все узи делала в довире, но мне тут понравилось не меньше, очень все хорошо посмотрела и рассказала
    минусы - экран маленький и свою пеленку брать
    а так все хорошо и дешевле))
    на след неделе опять собираюсь
    Щепанкова мне делала узи после родов, тоже понравилась

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Всем привет! Кого положено с недельками!
    Еле перечитала все)) День сумасшедший. Еще и горло болит. Муж таки заразил((

Поздравляю с девочкой!

Я тоже стала на учет в ЖК при 1 РД. Хотела и рожать там, близко добираться. Отзывы очень противоречивые. Одна подруга напугала плохими отзывами, а другая, говорит наоборот - один из лучших. Не знаю кого слушать и ведь не проверишь, пока не попробууешь. В общем одно расстройство

Все тут возраст обсуждают. Мне 24 и я тут самая младшая, я так понимаю. У меня наоборот, переживаю что рановато, столько сомнений, хоть ребенок и желанный. Хотя всегда хотела родить первого в 25. Мне, кстати ПДР на мое ДР назначили ))) Зато муж спокоен как удав. Мне бы его уверенность.

У меня такой вопрос. На первое УЗИ есть смысл идти вместе или мужу еще неинтересно будет?
    иди с мужем, мой так процесс любит смотреть на малышка, говорит чего так мало за всю беременность ходить

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Привет

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Вот же ж не везет... Я в обе Б с утра там всех проходила. Взяла талоны, первым делом заняла очередь к хирургу и окулисту, дальше невролог и лор, та маленькие очереди, пока стоматолога прошла уже и лор освободился. Пара часов в очередях, а к хирургу надо подгадать момент и зайти с кем нить, если настроение боевое))) а то если нет от всех не отнекаешся
    Та да, невезет

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Девочки, мне срочно нужен Ваш совет Хотя это моя вторая Б, но так как первая была почти 10 лет назад, то я уже все забыла Дело в том, что в последнее время даже поход в магазин стал для меня проблемой, пройдусь метров 200-300 и живот каменеет и начинает "тянуть", а сегодня с утра обнаружила у себя светло коричневые выделения с розовыми вкраплениями, их не много, но всё же.... К Г своему не оч. хочется идти, так как у нее на все один ответ - ложись в больницу или же выпишет мне самые дорогие лекарства из существующих так сказать для подстраховки... Может кто то сталкивался с таким? Что это может быть? Стоит ли бежать в больницу или просто отдохнуть и все пройдет?
    Выделения это сразу в больницу - это не шутки
    Лесятка, так держать и дальше идти на поправку! Про узи не писала, т.к. после была слегка в расстроенных чувствах, не все у нас так гладко как хотелось бы ((( Но врач говорит чтоб я зря не переживала, повода для беспокойство нет, 99% что это генетическая особенность. А так подтвердили нам девочку, дама у нас не скромная - ноги раздвинула и все показала ))) Так что мы с мужем рады и счастливы ))) Теперь можно начинать перебирать Прошины вещички уже целенаправленно
    С девчушкой ВАс!
    Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Девочки!
    Кто с Коммунара, в 5 больнице гинеколог Чесак Юрий Алькорович еще работает?
    Работает, на 3 этаже принимает.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

По моему - на первом УЗИ как раз все и видно в общем. На остальных УЗИ уже ребенка частями, так сказать, показывают

Дописів
    4 786

Типово

если есть желание, то стоит
    самое трогательное узи)))

Дописів
    4 786

Типово

про возраст быстренько скажу, мне далеко за 30-ть и вторая Б
    никто меня не назвал старородящей ни разу
    а Гумаровна (зав ПЦ) так вообще поржала с этого термина в моем возрасте

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    колонок, Дашулька у тебя такая мимимишечка! ты справилась с грудью? а то не звонишь-не пишешь и не знаю: это знач все хорошо или наоборот))) решила, что первый вариант
    Я ж говорю-ты моя спасительница))) У меня уже на следующий день гораздо все проще было-и с грудью,а с кормлением так подавно. Теперь мои соски целенькие и совсем не болят!!

Привет! Да уж... помучались вы с масей! Давай в отнулясы заглядывай!
    Я с удовольствием к вам) только ткните куда именно) у меня уже столько вопросов созрело!!!!

Тяжковато конечно) Я реально сегодня первый раз смогла полноценно посидеть за компом!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Тынька с приобретением.
    Колонок спасибо большое за отчет. Особенно понравилось отношение мужа. Здоровья вам и счастья!

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

есть "система естественного пеленания", там в осове био-марля
    Спасибо за развернутый ответ!!

Есть, конечно!! Будет очень интересно! там уже человечек =)))

Девочки, подскажите, если кто знает, принимают ли в 9ке мочу по субботам?

Дописів
    1 531

Типово

Пузики привет всем!

Пятничных поздравляю с новой неделькой!

kolonok Аленка спасибо за такой чудесный отчётик! Описала все так, как будто я сама это все перенесла! Здоровья вам с масенькой и вкусного молочка!

А мы сегодня подписали обменку, теперь буду спать спокойно, осталось разложить вещички по пакетам и можно расслабиться))) я сегодня отработала последний день и теперь настоящий декрет!!! Мне даже не верится)))

Сторінка 94 з 432 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті