Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 368 з 375 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375 ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 7 341 по 7 360.

Тема: От года до двух (том 26)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    шось туплю
    хотела дать ссылку на инфу о девочке, а ты уже нашла

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    хотела дать ссылку на инфу о девочке, а ты уже нашла
    да, спасибо.
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    1 360

Типово

Всем добрый вечер!!!

малышам крепкого здоровья, кто болеет срочно поправляться!!!
    Мариша, mariza1 видела ваш отчетик!!! я под впечатлением!! ты такая умничка!! так все здорово организовано!! а Аделинка само очарование!!
    Мама счастье, Юличка просто нет слов..ком в горле.. даже и сказать что то очень тяжело..желаю что б сестренка скорей вернулась домой целой и невредимой!!!
    (я просто в шоке со всего происходящего..у меня знакомый хороший..пропал 3 недели назад..родители везде уже обыскались в милиции морги больницы...)
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис

Спасибо за ответы по микроволновке. Муж вчера купил всё нужное, на выходных сам всё сделает. А меня теперь посещают мысли, может вместо микроволновку заменить мультиваркой... Подскажите, у кого есть, в ней же можно разогревать, размораживать, варить каши? Или не удобно? А то я в этом вопросе далека
    Светик желаю вам скорей починить свою помощницу))) по мультиварке , готовить там мне лично очень удобно, особенно каши))

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Вот тут свеженькое, вам первыми оказываю (конечно не цитируем, спасибо.
    Машунь ваша семья просто замечательная)) очень гармоничная!! фото видела в вк!! ну а от Сашульки я всегда в восторге!!

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Мари_я, красота-то какая!!!!

Девочки, скажите, у вас ночью как малявки спят? Всю ночь не просыпаясь? Мы встаём стабильно раза три за ночь, подкушиваем грудь и спим дальше. Вода не помогает. Даю воду - всё равно хнычет.... Отлучать планирую к весне. Это не от зубов. 8 зубов вылезли, и я вижу, что следующие раньше чем через месяц не пойдут. Просыпаемся и зовём маму, крик не истеричный от боли, а требовательный. Может, кто-то подскажет.чё делать?
    мы ночью без просыпаний спим месяцев с 9 точно, но нам еще в этом плане очень помогла соска , правда взяли мы ее только после 6 мес((( , а почти в 11 мес мы с гв закруглились.
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем доброго дня

Маша фото такие яркие, красота! И Саша повзрослела!

Полину с полуторогодием!

Вот бы никогда не подумала что ктото нарошно хочет чем-то из болезней заразиться, даже в легкой форме...

Подложила сегодня валик в прогулку 2 в 1 и таки вуаля сидим

По сну, девочки, Люда, расскажите мне как нам сон улучшать.
    1) Днем засыпаем еще в коляске - это первое что хочу менять. Но, вот боюсь, что если будет без - то долго будет укладываться, и оттянет время, а потом вечером не захочет вовремя спать. В любом случае надо менять ситуацию, вот и спрашиваю совета.
    2) На ночь начали укладываться без груди, стала гораздо меньше за ночь просыпаться. Но ночью даю грудь и засыпает. И на немного будущее - как от ночных кормлений отучать? Укачивать сидя? На ночь не укачиваю, сама укладывается.

на маму похож
    оо отлично!! а что спинка у вас в коляске не вертикальная???
    мы с лета примерно начали, утром и вечером гуляли, а днем когда жарко спали дома, вначале конечно я спала с ней т.к она часто просыпалась и проверяла рядом я или нет, вот так и привыкли спать дома.

а сейчас днем и на ночь я читаю сказки а она засыпает.)) это так здорово, читать сказки своей крошке)).. вспоминается свое детство...эх..

извините если кого-то пропустила...читаю по диагонали.
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Привет,девочки. !захожу к вам набегами, т.к в гостях у нас мои родители. Как же хорошо,когда бабушка приезжает в гости, я совсем забыла, как это когда есть помощь. А так я попала в отель "Мама":мама и кушать готовит,и убирает, и с Аринкой гуляет. Сегодня с мужем ходили в кафе и кино.вот вроде бы банальность кажется, но мы вдвоем уже не были наверно со времен беременности)везде с нашим хвостиком) ))а так сегодня такой романтический вечер. Даже домой приехали чуть раньше, а мама сказала еще погулять, потому что хотела сама Аринку уложить, так мы еще и в макдональдс поехали на кофе с морожком. Вот бы такой день как сегодня хоть раз в неделю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

спасибо всем за ответы по ветрянке!
    sunika, как всегда, все по полочкам)) спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Владочку Уточкину и всю ее семью с 2-летием дочечки!!!!!!!!!!!!!

Чтоб вы всегда друг друга только радовали!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Маленькую Дикую Уточку Владиславу с Днем Рождения!!!!!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис

Присоединяемся!
    С днем рождения! Смеха,улыбок,счастья!!!!

Дописів
    2 679

Типово

Приветик девченки! Нам скоро к вам в темку... у меня стал вопрос остро первого дня рождения. Может кто поделиться как это проходило у вас и понравилось или нет.
    У меня ситуация такая взрослых 15 человек и детей 6-7 человек. Дома у нас места мало. Вот думаю отмечать или в квартире бабушки или где-то... как вы отмечали? Заранее всем боьшое спасибо

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Приветик девченки! Нам скоро к вам в темку... у меня стал вопрос остро первого дня рождения. Может кто поделиться как это проходило у вас и понравилось или нет.
    У меня ситуация такая взрослых 15 человек и детей 6-7 человек. Дома у нас места мало. Вот думаю отмечать или в квартире бабушки или где-то... как вы отмечали? Заранее всем боьшое спасибо
    Отмечали дома, место позволило. Было 12 взрослых и 5 детей. все как обычно- стол, поздравления, первая стрижка, книга пожеланий, торт. Много фото....

Если есть возможность, то можно в кафе, если дома с помошниками, готовить проще, если нет желания куховарить, есть темки с фуршетами.

Дописів
    2 270

Типово

Ох, больная тема была это у меня. Мы вот в понедельник отмечали. Дома. У себя. У нас однокомнатная.
    Было 13 взрослых и 3 детей (девочка 4 годика и мальчики по 7). Мальчики просто оторви и выкинь. Реально. Особенно один.
    Ну это был караул. Лично для меня. В одной небольшой комнате такоооое количество людей - это напряг. Мне ещё повезло, что моя именинница вела себя относительно спокойно, и сидела почти весь вечер со мной на кровати. И хоть к 21:30 все разошлись, голова была квадратная

Дописів
    6 554

Типово

У нас было 16 взрослых и 5 детей. Детей разместила в детской, а взрослые были в зале.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис

С удовольствием присоединяюсь к поздравлению!!!!!

Типово

Поздравляю Владу Уточкину с двушечкой!
    Желаю счастья, здоровья, маленьких и больших радостей!

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Владочку Уточку с Двушечкоц! Улыбок, веселья и радости

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Поздравляю Владу Уточкину с двушечкой!
    Желаю счастья, здоровья, маленьких и больших радостей!

ой, я к такой прелести тоже присоединяюсь!

стилевую и клевую девчонку Владу - с днем рождения!

Типово

Всем привет!

Маленькую модницу и красавицу Владочку с ДВУХЛЕТИЕМ!!!!
    Здоровья, счастья и исполнения желаний!

И маме Лене

Типово

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Настя не скучает за родителями? Я так поняла она уже у бабушки и дедушке около трех дней...
    Это родители за ней больше скучают У нее там нянек куча (бабушка, дедушка, тетя, крестный, а еще кошка и черепаха ) короче ей там СОВСЕМ не скучно! Просто что на 3 дня нужно везти кучу вещей, что на неделю, так мы вот так раз в месяц отправляем на недельку к бабушке

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Соску не берет с рождения. Для меня это больше плюс,чем минус. Хотя,может, в этой ситуации она б и помогла. У нас однокомнатная.... И малая ночью пока спит с нами. Днём вот пытаюсь опять приучать к кроватке. Но ее кроватка стоит вплотную к нашей. Спрятаться у меня не получится. А ночью даже когда я сплю, а папа пытается его пришикать и уложить, она возмущается и не ложится , пока мама не возьмёт )
    Ну с совместным сном так зачастую и есть, старайся переселять ее в кроватку. А по поводу соски, Настя у меня ее в 6 мес взяла. Зато вот последний раз когда болела, соска реально была спасением , т.к. по-другому с рук не слазила, а с соской намного проще. Я уже думала, что привыкнет к соске (она у нас ТОЛЬКО для сна) но нет, выздоровела и о соске забыла (только на засыпание мы еще с ней)

Девочки подскажите, такой домик Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  MMT-30832.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  85,3 КБ
ID:	1608223актуален в возрасте 1,5-2- х лет или еще рано? Есть и похожие варианты они с крупными фигурками написано что с 1,5 лет. У кого-то есть такое???

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем весенний приветик!!!!!!!!!!
    На улице так классно, что мы прогуляли 2,5 часа и, только сев в коляску, уснули.
    А еще благодарю за классную компашку-мини-форумовку: Маризу1 Маришку, Аделинку и Германа, Миру Леру и Марго, её сестру и Санечку!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю Владу Уточкину с двушечкой! Здоровья и улыбок!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Улыбчатую Владочку и маму красавицу Леночку с ДВУШЕЧКОЙ!

Сторінка 368 з 375 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті