Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 367 з 375 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375 ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 7 321 по 7 340.

Тема: От года до двух (том 26)

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

mariza1, ооой - я же тоже видела ваши фото с ДР (если сразу не могу отписаться, так и все из головы вылетает, сори) - очень классные вы все, именинница вообще выше всяческих похвал, ну такая лапочка)))

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мы сегодня ходили к Кате на утренник. Аедрей честно отсидел почти весь утренник, а под конец уже устал и начала тихонько капризничать.
    ого какой молодец, моя бы и 10 минут не высидела, наверно)
    хотя у нас в садике и сидеть никогда особо негде было, пара маленьких рядов)) да и такие у нас в группе "мужественные" мужчины (сори за тавтологию) в преимуществе, что даже на утренник в честь 8 марта мамы и бабушки стояли за сидящими папами и дедушками
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Мари, красивая семья!

Мама счастья, Дениска очаровашка!
    сестричке и вашей семье @@@@@@@@

по ветренке - никогда не угадаешь как будет болезнь протекать - легко или нет, особенно у деток до 2-3 лет. у нескольких знакомых детки в районе 1-1,5 годиков тяжело перенесли

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Мари_я, красота-то какая!!!!

Счастливая мамочка, я благодаря тебе несколько раз смогла уложить Соню на ночной сон до 9 вечера!!! Это удаётся, когда днём она отсыпает около 2 часов ( примерно с 12 до 14). Просто раньше я ей позволяла лечь ещё вечером с 17 до 18, а то и с 18 до 19. Вот тогда был караул, могли и до 23 не улечься... Всё игруленьки. И хоть наш ночной сон по-прежнему прерывист , меня радует, что теория по поводу правильной организации режима всё таки работает.

Девочки, скажите, у вас ночью как малявки спят? Всю ночь не просыпаясь? Мы встаём стабильно раза три за ночь, подкушиваем грудь и спим дальше. Вода не помогает. Даю воду - всё равно хнычет.... Отлучать планирую к весне. Это не от зубов. 8 зубов вылезли, и я вижу, что следующие раньше чем через месяц не пойдут. Просыпаемся и зовём маму, крик не истеричный от боли, а требовательный. Может, кто-то подскажет.чё делать?
    У меня тоже по пару раз просыпается,и тоже зовет маму. Иногда говорит:мама,на,в смысле его на руки брать. Но в этот момент ему нужна только мама.если встанет муж к нему то криком кричит. Иногда просыпается и прямиком ползет к нам на диван.

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Скорее из-за щёчек так и говорят тебе.

А по вещам, аналогично... мы человечки F&F носим на 9-12М, но уже впритык и только под трусы, под подгузник уже малы. Человечки George на 12-18М идеально, но ещё есть запасик. Картерс бодики на 18М малы, на 24 идеально. Флисовые человечки Картерс на 18М идеальны, даже запас есть. Пижамы все на 1,5-2 года Некста - идеально. Майки носим те, что в пол года носили) они сейчас так хорошо сидят))) Но многие вещи, что подходят по длине (ноги-руки) ужасно велики(((( и это очень печально - джинсы, джинсовые комбинезоны, спорт.брюки, кофты... многое лежит новое.
    Девочки, подержите, пожалуйста, кулачки за сестру!

Мне только что сообщили, что сестра двоюродная пропала уже почти неделю... все молчали, мне не говорили, чтобы я не переживала....
    Уже ищет милиция, волонтёры, все больницы проверены и оповещены. Слов нет, сижу рыдаю. Девчонка она у нас не из гулящих, хорошая добрая душа.
    ОЙОЙЙ,не дай бог такого....Пусть все будет хорошо!
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Спасибо всем за ответы по магазинам. Поеду смотреть. Мне на завтра нужно крестнице что-то прикупить на презент - ей 4 года. Что интересно деткам такого возраста????

Кажется я скоро в темках запутаюсь И что-то меня много последнее время - это сказывается отсутствие малой
    Настя не скучает за родителями? Я так поняла она уже у бабушки и дедушке около трех дней...

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мы сегодня ходили к Кате на утренник. Аедрей честно отсидел почти весь утренник, а под конец уже устал и начала тихонько капризничать.
    Ну так он же за сестричкой наблюдал,умняшка маленький!!!

Девочки,за советом. Надумала сделать флюрографию,но малого еще кормлю. Последний раз делала 1,5 года назад,в роддоме. Что думаете по этому поводу?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Маленькую Полинку Баггировну с полторушечкой!
    Присоединяюсь к поздравлению!!!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Так а горячим же вообще детям не стоит дышать. Да в небулайзер горячий раствор и не применишь.
    И вообще я бы валидол не стала бы для малыша использовать.

Так и мне как противовирусно понятно, а смысл делать с ним ингаляции нет.
    Я Элине в целях профилактики пару раз неделю ингаляции с лаферабионом делаю, она у меня болезненная, капец

Девочки, скажите, у вас ночью как малявки спят? Всю ночь не просыпаясь? Мы встаём стабильно раза три за ночь, подкушиваем грудь и спим дальше. Вода не помогает. Даю воду - всё равно хнычет.... Отлучать планирую к весне. Это не от зубов. 8 зубов вылезли, и я вижу, что следующие раньше чем через месяц не пойдут. Просыпаемся и зовём маму, крик не истеричный от боли, а требовательный. Может, кто-то подскажет.чё делать?
    У нас такая же фигня со сном, только просыпается обычно чаще трёх раз, я даже не считаю. И тоже кроме сиси ничего не прокатывает, сама уже задолбалась страшно. Верю, что это из-за ГВ, но пока завязывать ещё не готова, т.к не представляю, как истерически орущего ребёнка таскать на себе, закачивать.

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    наша тоже очень любит еду из папиной тарелки

в 1,6 - 10,9-11 кг и 79 см мини-мисс какая-то прям
    Какая Сашуня миниатюрная! А Уленька где-то 86-87см и 11,8 кг. Выглядит не худой и не толстой, в самый раз!

Пожалуйста, фотографии не цитируйте, я по старой традиции их позже удалю. Спасибо!

Это мы пару минут назад... после лечебных процедур, душа.
    А чего так Дениску быстра убрала, мы не успели полюбоваться

Юличка, какой ужас,мои самые крепкие @@@@@@@@@@@... Пускай сестричка побыстрее найдётся целой и невредимой!
    Востаннє редагував tori78: 30.10.2014 о 16:23

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Всем приветик!!!Хорошего настроения!!!
    Юля,Багтра, Полинку с полторушечкой!!!

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    всем привет

деткам болеющим выздораливать поскорее

девушки я к вам с вопросиками,

при какой температуре вы даете жаропонижающее и в каком виде? чем вообще лучще всего сбивать?
    до какой отметки доходит температура после приема жаропонижающего? делаете ли сами укол чтоб сбить темпу и какой состав?
    заранее всех благодарю за ответы
    Я даю жаропонижающее если выше 38.Даю в виде сиропа( в основном нурофен),если не помогает даю ношпу или реналган.

Выздоравливайте!!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    У меня Женя говорит и спасибо,и здрасте и до свидания сама.Без напоминаний.
    Но не всем.Домашним-да,некоторым чужим,а вот тем,с кем гуляем во дворе-оооочень редко почему-то
    Вот вчера утром кушала,заляпала стол,грит мужу-"папа тяпка"(тряпка в смысле).Он подал-она ему "пасиби".
    Но да,я тоже ей все время говорю спасибо.
    Ну у Жени есть прекрасная мама ,которая её занимается)))Женяха всегда была сообразительной девочкой и умницей.
    мама и Евгения умнички!!!(з.ы. с возвращением в наши ряды)),а то совсем пропали )
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет!
    Маринка - мариза - чудесный отчетик! Очень классный вышел День Рождения - яркий, веселый!

Капучино фотки в листьях классные!

Болеющим деткам поскорее выздоравливать.
    Нас при простудах спасал только небулайзер - Лика даже уже сама маску держит когда сидит, главное маме или папе рядом тоже в маске сидеть

Мы сегодня целый день орем, не едим и не спим. Я очень зол. Хорошо хоть мама сегодня ко мне приехала - помогла.

По температуре - у меня у старшей ангина. Двое суток очень высокая темпа была. Не сбивалась ни парацетамолом ни ибупрофеном, 39-40 падало до 38,5 только. Когда поползла за 40,3 - уколола ренальган. Реально сбила, и потом уже такой высокой не поднималось.
    Вот дозировка
    5-8 кг 3 мес.-1 год 0,1-0, 2 мл
    9-15 кг 1-2 года 0,2-0,5 мл
    16-23 кг 3-4 года 0,3-0,8 мл
    24-30 кг 5-7 лет 0,4-1 ,0мл
    31 -45 кг 8- 12 лет 0,5-1 ,5 мл
    46-53 кг 12-1 5 лет 0,8-1, 8 мл

если покупаете одну ампулу(и нет инструкции) не забудьте что хранить в холодильнике. У меня всегда лежит на экстренный случай.
    Ого какая инфа,спасибо.!!
    И вам с Анжеликой быть в хорошем настроении))
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    У нас младший сейчас тоже болеет, думала зубы, но уже видно что нет. Три дня тупо высокая температура, без насморка и кашля. Сегодня 4 день все также, но стал глухой и сиплый голос.

Девочки, а как выглядят судорги при темпе?

У малого, как только начинает повышаться темпа, пальцы становятся темно синего цвета и ледяные, я сразу даю пол таблетки ношпы. Мин. через 10 даю жаропонижающее. Руки\ноги растираю и согреваю своими руками, и когда я его так обнимаю, чувствую что он вздрагивает переодически. Это и есть судорги?
    Выздоравливать вам!!!А судороги лучше не знать как выглядят((

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ура! Мы дома!!!!
    Скоро старший потребует вернуть как минимум меня в больницу - потому что мультики зась, комп - зась, а кушать кашу и суп - надо.
    Дети друг другу так обрадовались!!!1 Елей на сердце . Владюха бегает Златку в пузико и спинку целует , Злата к нему первому подбежала свой новый рюкзачок демонстрировать.

Правда, старшенький сегодня без худ. студии, потому как я не рискну аж на полтора часа Злату выгуливать прям с первого дня, да еще на Артема/Чкалова особо ловить-то нечего...

Вывод такой: мужиков дома одних оставлять чревато язвой у них же. Потому как после того, как приготовленное мной закончилось, а подкармливавшая их бабушка свалилась, один питался пельменями, а второй - мивиной...

Короче, продолжу стирку, которую начала после отпуска . Если малая уснет, попытаюсь и погладить

Еще раз гигантское спасибо всем поддерживавшим морально, информационно и материально!!!
    С возвращением домой и полного восстановления Златочке.Далеко от нас не теряйтесь ....И Златусю с новыми словечками!!

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Марина, мы сейчас долечиваем эту бяку- прописали Эреспал и умкалор, фарингосепт (Влад категорически отказывает) + компресс на шею на ночь с лекарством, и нужно дальше по ситуации смотреть- у Влада были спазмы дыхания, это жесть(( сейчас уже остаточный кашель, перешли на Проспан, Эреспал не очень ему снимал приступы- а этот хорошо и быстро убирает кашель

про нибулайзер и темпу не знаю, но врач его рекомендовала - при кашле дышать с боржоми, на ночь с лекарством для компресса

нуи конечно же наблюдаться у врача, пишу на всякий случай - потому как самолеченеи, опасно
    И вам полного выздоровления!
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Вот тут свеженькое, вам первыми показываю (конечно не цитируем, спасибо)
    Ссылка на фотографа http://fotobaby.com.ua/
    Машуня вы замечательные!!Хороший фотосет получился.Очень красиво.А вы Сашеньку стригли??

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    поэтому надо определяться срочно
    не знаю, до скольки лет надо успеть, чтоб потом не было сильно болезненно, до школы? или до 5-ти ли?
    Ей ещё не так легко заразится))У меня старший переболел в 5 лет,на Новый год(на утреник не пошёл и я была беременяшка )не совсем лёгкая форма у него был,но я рада что переболел.

Счастливая мамочка, я благодаря тебе несколько раз смогла уложить Соню на ночной сон до 9 вечера!!! Это удаётся, когда днём она отсыпает около 2 часов ( примерно с 12 до 14). Просто раньше я ей позволяла лечь ещё вечером с 17 до 18, а то и с 18 до 19. Вот тогда был караул, могли и до 23 не улечься... Всё игруленьки. И хоть наш ночной сон по-прежнему прерывист , меня радует, что теория по поводу правильной организации режима всё таки работает.

Мы начали спать всю ночь как бросили ГВ,а так тоже просыпалась 1-2 раза на покушать с плачем.
    Пожалуйста, фотографии не цитируйте, я по старой традиции их позже удалю. Спасибо!

Это мы пару минут назад... после лечебных процедур, душа.
    Эх,быстро вы удалились))

Мне только что сообщили, что сестра двоюродная пропала уже почти неделю... все молчали, мне не говорили, чтобы я не переживала....
    Уже ищет милиция, волонтёры, все больницы проверены и оповещены. Слов нет, сижу рыдаю. Девчонка она у нас не из гулящих, хорошая добрая душа.
    Ого,ничего себе....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ много кулачков,а сколько ей лет??
    Пусть всё будет хорошо.
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    mariza1, ооой - я же тоже видела ваши фото с ДР (если сразу не могу отписаться, так и все из головы вылетает, сори) - очень классные вы все, именинница вообще выше всяческих похвал, ну такая лапочка)))
    Спасибки))
    Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    У меня тоже по пару раз просыпается,и тоже зовет маму. Иногда говорит:мама,на,в смысле его на руки брать. Но в этот

Девочки,за советом. Надумала сделать флюрографию,но малого еще кормлю. Последний раз делала 1,5 года назад,в роддоме. Что думаете по этому поводу?
    Сделай,просто потом сцедись.

Дописів
    2 270

Типово

Спасибо! Рада, что тебе помогло!
    По поводу просыпаний ночью - скорее всего это уже сформировавшаяся привычка и пройдет как завершишь ГВ. Либо попробуй чтобы пару ночей к ней подходил, например, папа (от тебя она же слышит запах молока, твой запах). А соску не берет????
    Соску не берет с рождения. Для меня это больше плюс,чем минус. Хотя,может, в этой ситуации она б и помогла. У нас однокомнатная.... И малая ночью пока спит с нами. Днём вот пытаюсь опять приучать к кроватке. Но ее кроватка стоит вплотную к нашей. Спрятаться у меня не получится. А ночью даже когда я сплю, а папа пытается его пришикать и уложить, она возмущается и не ложится , пока мама не возьмёт )

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    У меня тоже по пару раз просыпается,и тоже зовет маму. Иногда говорит:мама,на,в смысле его на руки брать. Но в этот момент ему нужна только мама.если встанет муж к нему то криком кричит. Иногда просыпается и прямиком ползет к нам на диван.

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис

У нас такая же фигня со сном, только просыпается обычно чаще трёх раз, я даже не считаю. И тоже кроме сиси ничего не прокатывает, сама уже задолбалась страшно. Верю, что это из-за ГВ, но пока завязывать ещё не готова, т.к не представляю, как истерически орущего ребёнка таскать на себе, закачивать.
    !
    Спасибо. Когда понимаешь, что ты не одна, становится проще. Я интуитивно чувствую, что это не патология, не проблема со здоровьем, а просто особенность нервной системы или просто "Хочумаму". Надеюсь, со временем у всех всё наладится.

Марин,увидела твой ответ насчёт просыпаний,... вот Светик тоже говорила мне, что как только отлучили, сразу сон с 10 вечера до 8 утра крепкий )))))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

вы не кулачки давайте, а открывайте тему или, если такая создана , можно поапать - в топе держать. ссылку сюда. вк ссылки есть? сейчас организуем репосты
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

[

У нас сон 13-15 или 12-14. А потом, если уснет вечером, то на ночь уснет поздно очень.
    Сейчас ночью Лика просыпается один раз в 4.00. Я либо ложусь с ней рядом, она обнимает меня и засыпает до утра. Либо я беру на ручки, сажусь и она сразу уходит в сон. Перелаживаю в кроватку и спит до утра.

.
    Молитвы за твою сестру! Как её зовут?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

девочки, я нашла, ссылка по пропавшей девочке вот https://vk.com/nikopol.city?w=wall-35296247_318970

Типово

Аллик, спасибо большое!
    Девочки, всем спасибо за кулачки!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

да не за что, найдется пусть

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Девочки подскажите фотографа спортсъёмка(соревнования,тренировки),так что бы умел ловить момент и не размытые чёткие фото были.Предложите варианты!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

1) ничего страшного пробуй ложить дома. За 30 мин до сна вкючи спокойную музыку, зашторь окна, посидите полистайте книжки. Сейчас тебе в любом случае придется либо качать либо грудь давать (я бы выбрала первое - проще отучить) если долго будет засыпать, ничего - все равно рано или поздно заснет, НО я бы в случае если позже заснет, сократила бы дневной сон на 30-40 минут, тогда вечером нормально заснете (но то я такой изверг )
    2) главное по максимуму старайся не приучать к водичке-компотикам, укачивай, можно попробовать чтоб муж или бабушка пару ночей вместо тебя это делали, т.к. малышка все равно будет чувствовать твой запах и требовать грудь
    Спасибо, надо собираться духом и пробовать засыпать без коляски днем

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У всех же по разному, как и все зубы.
    У нас, например, сначала 1 нижний, потом 2 верхних, а где-то через месяц второй нижний.
    Ален, я не про очередность спрашиваю, а когда один зуб лезет, бугры как бы по очереди проклевываются, .. И долго както. Вот один бугорок прорезался а остальное под десное все, на пятый день побелел второй бугорок..

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Ален, я не про очередность спрашиваю, а когда один зуб лезет, бугры как бы по очереди проклевываются, .. И долго както. Вот один бугорок прорезался а остальное под десное все, на пятый день побелел второй бугорок..[/FONT]
    ростут зубы у нас как хотят. Один сверху четверка уже месяц как кончик виден, зато внизу четверка позже проклюнулась и уже весь зуб вылез (такой большой). А слева ни одной четверки. Поэтому я уже в рот стараюсь и не заглядывать, т.к. уже путаюсь в этих зубах)))

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Спасибо, надо собираться духом и пробовать засыпать без коляски днем

Ален, я не про очередность спрашиваю, а когда один зуб лезет, бугры как бы по очереди проклевываются, .. И долго както. Вот один бугорок прорезался а остальное под десное все, на пятый день побелел второй бугорок..
    Таня они так и лезут.это норма.У меня у старшего так лезли тоже,частями.

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

mariza1 Маришка. Как можете, приходите с нами гулять, пока тепло.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    mariza1 Маришка. Как можете, приходите с нами гулять, пока тепло.
    завтра постараемся прийти обязательно))

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    завтра постараемся прийти обязательно))
    если что, свисти утречком. чтобы я заранее знала, куда мы идем.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    вы не кулачки давайте, а открывайте тему или, если такая создана , можно поапать - в топе держать. ссылку сюда. вк ссылки есть? сейчас организуем репосты
    инфа (выше)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    инфа (выше)
    шось туплю

Сторінка 367 з 375 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті