Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 361 з 375 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Наташа, Дианочке скорейшего выздоровления и @@@@@@@@@@@!
    Вы дома, не в больнице?
    Спасибо!!! Дома слава богу!
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Блин,как же хорошо,когда ребенок сам просит пить,есть и на горшок.
    Когда зубы отмучили
    Лафа
    Ну я вас с этим поздравляю!))))

Девочки, спасибо за пожелания и кулачки, а кто знает кому можно показать ответ ОАМ, чтоб сказали страшно или нет? Может на форуме кому... Сделали на всяк слу, а К врачу опять не дозвонилась.(
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Девочки, спасибо за пожелания и кулачки, а кто знает кому можно показать ответ ОАМ, чтоб сказали страшно или нет? Может на форуме кому... Сделали на всяк слу, а К врачу опять не дозвонилась.(
    Лене Аните на форуме.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Всем привет!
    Выздоровления и еще раз выздоровления всем болеющим крохам и мамочкам!

Капучино, "осенние" Катюша и Андрюша просто чудесные!

Мариза, замечательный отчетик и славный день рождения!Аделинка в именном платье прям такая лапуська

Счастливая мамочка, Настюша такая солнечная девочка!

У меня Женя говорит и спасибо,и здрасте и до свидания сама.Без напоминаний.
    Но не всем.Домашним-да,некоторым чужим,а вот тем,с кем гуляем во дворе-оооочень редко почему-то
    Вот вчера утром кушала,заляпала стол,грит мужу-"папа тяпка"(тряпка в смысле).Он подал-она ему "пасиби".
    Но да,я тоже ей все время говорю спасибо.
    ой какая Женечка умничка!!!

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет!
    Маринка - мариза - чудесный отчетик! Очень классный вышел День Рождения - яркий, веселый!

Капучино фотки в листьях классные!

Болеющим деткам поскорее выздоравливать.
    Нас при простудах спасал только небулайзер - Лика даже уже сама маску держит когда сидит, главное маме или папе рядом тоже в маске сидеть

Мы сегодня целый день орем, не едим и не спим. Я очень зол. Хорошо хоть мама сегодня ко мне приехала - помогла.

По температуре - у меня у старшей ангина. Двое суток очень высокая темпа была. Не сбивалась ни парацетамолом ни ибупрофеном, 39-40 падало до 38,5 только. Когда поползла за 40,3 - уколола ренальган. Реально сбила, и потом уже такой высокой не поднималось.
    Вот дозировка
    5-8 кг 3 мес.-1 год 0,1-0, 2 мл
    9-15 кг 1-2 года 0,2-0,5 мл
    16-23 кг 3-4 года 0,3-0,8 мл
    24-30 кг 5-7 лет 0,4-1 ,0мл
    31 -45 кг 8- 12 лет 0,5-1 ,5 мл
    46-53 кг 12-1 5 лет 0,8-1, 8 мл

если покупаете одну ампулу(и нет инструкции) не забудьте что хранить в холодильнике. У меня всегда лежит на экстренный случай.

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Люда, ты мне прям на мозоль наступаешь ещё один клык вылез... и пару седых волос у меня появилось. Растим другие клыки
    Чувствую себя... то ли Горгоной... то ли Зомби... ещё пару зубов в таком "напряжении" и я захочу в одиночную палату где тихо-тихо-тихо.
    поскорее вам отрастить зубики!!!! А мы мучались-мучались, а зубов так и нету

Когда зубы отмучили
    Лафа
    о, да - это круто!!!!

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Всем привет!
    Выздоровления и еще раз выздоровления всем болеющим крохам и мамочкам!

Капучино, "осенние" Катюша и Андрюша просто чудесные!

Мариза, замечательный отчетик и славный день рождения!Аделинка в именном платье прям такая лапуська

Счастливая мамочка, Настюша такая солнечная девочка!

ой какая Женечка умничка!!!
    спасибки

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет!
    Маринка - мариза - чудесный отчетик! Очень классный вышел День Рождения - яркий, веселый!

Капучино фотки в листьях классные!

Болеющим деткам поскорее выздоравливать.
    Нас при простудах спасал только небулайзер - Лика даже уже сама маску держит когда сидит, главное маме или папе рядом тоже в маске сидеть

Мы сегодня целый день орем, не едим и не спим. Я очень зол. Хорошо хоть мама сегодня ко мне приехала - помогла.

По температуре - у меня у старшей ангина. Двое суток очень высокая темпа была. Не сбивалась ни парацетамолом ни ибупрофеном, 39-40 падало до 38,5 только. Когда поползла за 40,3 - уколола ренальган. Реально сбила, и потом уже такой высокой не поднималось.
    Вот дозировка
    5-8 кг 3 мес.-1 год 0,1-0, 2 мл
    9-15 кг 1-2 года 0,2-0,5 мл
    16-23 кг 3-4 года 0,3-0,8 мл
    24-30 кг 5-7 лет 0,4-1 ,0мл
    31 -45 кг 8- 12 лет 0,5-1 ,5 мл
    46-53 кг 12-1 5 лет 0,8-1, 8 мл

если покупаете одну ампулу(и нет инструкции) не забудьте что хранить в холодильнике. У меня всегда лежит на экстренный случай.
    Марина, а дозировку ты в инструкции нашла? а то наш врач мне говорила 0,1 мл на кг веса, что-то я теперь потерялась....
    Пускай и у Лики поскорее вылезут зубки и наладится сон!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Эльфик,Викусе поскорее справится с кашлем!

Mariza1,какой чудесный праздник ты устроила Аделинке и отчетик замечательный, такой трогательный. Вы очень красивая семья!

Счастливая мамочка, очень полезная информация по темпе, надеюсь, что не понадобится, но на всякий случай нужно сохранить!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Когда зубы отмучили
    Лафа
    Такое счастливое время скоро наступит и у нас? )))жду не дождусь! )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Марина, супер отчет! Так трогательно написано, аж мурашки по телу.... День рождения вышел шикарным, все довольные и счастливые - это самое главное!!!!!!

Таня, ты на всякий случай спрашиваешь или сейчас у вас температура???
    Люда спасибо за кучу инфы, у нас на выходных была 39,4
    теперь про запас держу ношпу и анальгин в ампулах
    Сбивалась очень плохо медленно и ненадолго
    По дозировке 0,2 ношпы и 0,3 анальгина
    педиатр сказала что можно ставить анальдим с ношпой, по половинке, Это как бы разные лекарства плюс жаропонижающее - Эфегалган нас не брал, только нурофен. Так и делали, только в сутки 1 свечу можно и ношпы и анальдима, а остальные скачки как , непонятно.. Вроде как и должно еще лекарство действовать, но нет(
    а до скольки у Насти повышалась если ты в 38 начинала сбивать?
    А
    вот про обтирание водичкой я помню - так и начала делать, но оказалось что сделала хже, пошел спазм, ножки сильно похолодели и темпа Как шла в верх так и шла

Марина, спасибо за дозировки
    А при такой высокой судороги бывают?

Тори, а до скольки температура поднималась у твоих девчушек, что ты свечами обошлась?
    Востаннє редагував Kupia: 28.10.2014 о 23:29

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

Марина, а дозировку ты в инструкции нашла? а то наш врач мне говорила 0,1 мл на кг веса, что-то я теперь потерялась....
    Пускай и у Лики поскорее вылезут зубки и наладится сон!!!
    Педатр нам говорил до года 0,5 куб. Но я ж старшей колола так что смотрела в инструкции - поздно было решила врачу не звонить. Уколола 1,8 - у нее вес 55 кг - помогло отлично.

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Марина, спасибо за дозировки
    А при такой высокой судороги бывают?
    При очень высокой могут быть у меня когда Кристина была маленькая - были судороги, но то ж мы были неопытными родителями и допустили такую высокую темпу.

Типово

Люда спасибо за кучу инфы, у нас на выходных была 39,4
    теперь про запас держу ношпу и анальгин в ампулах
    Сбивалась очень плохо медленно и ненадолго
    По дозировке 0,2 ношпы и 0,3 анальгина
    педиатр сказала что можно ставить анальдим с ношпой, по половинке, Это как бы разные лекарства плюс жаропонижающее - Эфегалган нас не брал, только нурофен. Так и делали, только в сутки 1 свечу можно и ношпы и анальдима, а остальные скачки как , непонятно.. Вроде как и должно еще лекарство действовать, но нет(
    а до скольки у Насти повышалась если ты в 38 начинала сбивать?
    А
    вот про обтирание водичкой я помню - так и начала делать, но оказалось что сделала хже, пошел спазм, ножки сильно похолодели и темпа Как шла в верх так и шла
    У нас в этот раз поднималась и до 39,7 Сейчас я сбивала когда было 38,3-38,5 и больше. Это раньше для меня отметка 38 была уже критичной... просто до этого такой высокой темпы не было. Но ничего мы мужественно выстояли (благодароя полезным советам полученным здесь на форуме ) Тоже сбивалась плохо, максимум на градус. В основном до 38,5-38,7 и через 1,5-2 часа опять росла... Пока я не стала давать но-шпу вместе с жаропонижающем. Тогда надольше и сильнее сбивалась. По поводу уколов, я уже писала, что как мне говорил врач, лучше колоть реналган (если одна но-шпа не помогает, либо если уже сильно высокая темпа) но я вот сейчас читаю - сколько врачей, столько и мнений. Еще и дозировка этого реналгана непонятна... тоже лишнее колоть не хочется!!! Мне сказали что в день можно 4 раза давать или колоть но-шпу и так же реналган (но либо то либо то) либо анальдим (но он вроде хуже и вреднее)

Педатр нам говорил до года 0,5 куб. Но я ж старшей колола так что смотрела в инструкции - поздно было решила врачу не звонить. Уколола 1,8 - у нее вес 55 кг - помогло отлично.
    нужно этот вопросик все-таки уточнить, а то лишнее колоть не хочется....

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Тори, а до скольки температура поднималась у твоих девчушек, что ты свечами обошлась?
    И у Элины и у Ульяны больше 39 точно было, но конечности всегда были тёплыми. Малой обычно свечи ставлю, а старшей сироп даю.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

При очень высокой могут быть у меня когда Кристина была маленькая - были судороги, но то ж мы были неопытными родителями и допустили такую высокую темпу.
    А какую малышам допускать нельзя?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

разве это не связано с судорожной составляющей? у кого-то она есть, у кого-то нет. но температуру выше 38 я считаю сбивать надо
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

А какую малышам допускать нельзя?
    Дело в том, что у каждого ребенка своя опасная температура.

У Насти спазмируют конечности уже при 37,5. Нужно сбивать сразу, иначе после 38 она поднимается минут за 20-30 до 40.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

+1,
    у нас тоже так. в последний раз когда болели нагнало темпу с 38 до 39.6 за 7 минут! сидела в это ыремя у иеня на руках живая веселая девоччка и за 7 минут обвисла тряпочкойГн

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем доброе утро!

Что-то мы сегодня плохо спали, я зомби

Еще вчера у меня прогорело дно в микроволновке аж до сквозной дырки. Искрит. Я теперь как без рук, привыкла очень многое в ней делать. Один ремонт говорит, что ничего нельзя сделать, другой говорит за 250 грн можно сделать. Вот и растерялась, поможет ли ремонт. А за новую тысячу-полторы выложить сейчас не готова. Кто-то с таким сталкивался?

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    разве это не связано с судорожной составляющей? у кого-то она есть, у кого-то нет. но температуру выше 38 я считаю сбивать надо
    Не знаю, нам тогда скорая сказала что допускать высокой темпы у малышей нельзя из-за возможности судорог. Нам было чуть больше года тогда. После судорог нас еще отправили на обследование, и к неврологу.
    Но я не врач утверждать не буду.

Дописів
    10 109

Типово

У нас младший сейчас тоже болеет, думала зубы, но уже видно что нет. Три дня тупо высокая температура, без насморка и кашля. Сегодня 4 день все также, но стал глухой и сиплый голос.

Девочки, а как выглядят судорги при темпе?

У малого, как только начинает повышаться темпа, пальцы становятся темно синего цвета и ледяные, я сразу даю пол таблетки ношпы. Мин. через 10 даю жаропонижающее. Руки\ноги растираю и согреваю своими руками, и когда я его так обнимаю, чувствую что он вздрагивает переодически. Это и есть судорги?

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Что-то мы сегодня плохо спали, я зомби

Еще вчера у меня прогорело дно в микроволновке аж до сквозной дырки. Искрит. Я теперь как без рук, привыкла очень многое в ней делать. Один ремонт говорит, что ничего нельзя сделать, другой говорит за 250 грн можно сделать. Вот и растерялась, поможет ли ремонт. А за новую тысячу-полторы выложить сейчас не готова. Кто-то с таким сталкивался?
    Светик капец. А как так получилось?

По темпе - я сбиваю у малой если больше 38,5

Сторінка 361 з 375 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті