| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Выздоровления и еще раз выздоровления всем болеющим крохам и мамочкам!
Капучино, "осенние" Катюша и Андрюша просто чудесные!
Мариза, замечательный отчетик и славный день рождения!Аделинка в именном платье прям такая лапуська
Счастливая мамочка, Настюша такая солнечная девочка!
ой какая Женечка умничка!!!
Всем привет!
Маринка - мариза - чудесный отчетик! Очень классный вышел День Рождения - яркий, веселый!
Капучино фотки в листьях классные!
Болеющим деткам поскорее выздоравливать.
Нас при простудах спасал только небулайзер - Лика даже уже сама маску держит когда сидит, главное маме или папе рядом тоже в маске сидеть
Мы сегодня целый день орем, не едим и не спим. Я очень зол. Хорошо хоть мама сегодня ко мне приехала - помогла.
По температуре - у меня у старшей ангина. Двое суток очень высокая темпа была. Не сбивалась ни парацетамолом ни ибупрофеном, 39-40 падало до 38,5 только. Когда поползла за 40,3 - уколола ренальган. Реально сбила, и потом уже такой высокой не поднималось.
Вот дозировка
5-8 кг 3 мес.-1 год 0,1-0, 2 мл
9-15 кг 1-2 года 0,2-0,5 мл
16-23 кг 3-4 года 0,3-0,8 мл
24-30 кг 5-7 лет 0,4-1 ,0мл
31 -45 кг 8- 12 лет 0,5-1 ,5 мл
46-53 кг 12-1 5 лет 0,8-1, 8 мл
если покупаете одну ампулу(и нет инструкции) не забудьте что хранить в холодильнике. У меня всегда лежит на экстренный случай.
поскорее вам отрастить зубики!!!! А мы мучались-мучались, а зубов так и нету
о, да - это круто!!!!
спасибки
Марина, а дозировку ты в инструкции нашла? а то наш врач мне говорила 0,1 мл на кг веса, что-то я теперь потерялась....
Пускай и у Лики поскорее вылезут зубки и наладится сон!!!
Эльфик,Викусе поскорее справится с кашлем!
Mariza1,какой чудесный праздник ты устроила Аделинке и отчетик замечательный, такой трогательный. Вы очень красивая семья!
Счастливая мамочка, очень полезная информация по темпе, надеюсь, что не понадобится, но на всякий случай нужно сохранить!
Люда спасибо за кучу инфы, у нас на выходных была 39,4
теперь про запас держу ношпу и анальгин в ампулах
Сбивалась очень плохо медленно и ненадолго
По дозировке 0,2 ношпы и 0,3 анальгина
педиатр сказала что можно ставить анальдим с ношпой, по половинке, Это как бы разные лекарства плюс жаропонижающее - Эфегалган нас не брал, только нурофен. Так и делали, только в сутки 1 свечу можно и ношпы и анальдима, а остальные скачки как , непонятно.. Вроде как и должно еще лекарство действовать, но нет(
а до скольки у Насти повышалась если ты в 38 начинала сбивать?
А
вот про обтирание водичкой я помню - так и начала делать, но оказалось что сделала хже, пошел спазм, ножки сильно похолодели и темпа Как шла в верх так и шла
Марина, спасибо за дозировки
А при такой высокой судороги бывают?
Тори, а до скольки температура поднималась у твоих девчушек, что ты свечами обошлась?
Востаннє редагував Kupia: 28.10.2014 о 23:29
У нас в этот раз поднималась и до 39,7Сейчас я сбивала когда было 38,3-38,5 и больше. Это раньше для меня отметка 38 была уже критичной... просто до этого такой высокой темпы не было. Но ничего мы мужественно выстояли (благодароя полезным советам полученным здесь на форуме
) Тоже сбивалась плохо, максимум на градус. В основном до 38,5-38,7 и через 1,5-2 часа опять росла... Пока я не стала давать но-шпу вместе с жаропонижающем. Тогда надольше и сильнее сбивалась. По поводу уколов, я уже писала, что как мне говорил врач, лучше колоть реналган (если одна но-шпа не помогает, либо если уже сильно высокая темпа) но я вот сейчас читаю - сколько врачей, столько и мнений. Еще и дозировка этого реналгана непонятна... тоже лишнее колоть не хочется!!! Мне сказали что в день можно 4 раза давать или колоть но-шпу и так же реналган (но либо то либо то) либо анальдим (но он вроде хуже и вреднее)
нужно этот вопросик все-таки уточнить, а то лишнее колоть не хочется....
+1,
у нас тоже так. в последний раз когда болели нагнало темпу с 38 до 39.6 за 7 минут! сидела в это ыремя у иеня на руках живая веселая девоччка и за 7 минут обвисла тряпочкойГн
Всем доброе утро!
Что-то мы сегодня плохо спали, я зомби
Еще вчера у меня прогорело дно в микроволновке аж до сквозной дырки. Искрит. Я теперь как без рук, привыкла очень многое в ней делать. Один ремонт говорит, что ничего нельзя сделать, другой говорит за 250 грн можно сделать. Вот и растерялась, поможет ли ремонт. А за новую тысячу-полторы выложить сейчас не готова. Кто-то с таким сталкивался?
У нас младший сейчас тоже болеет, думала зубы, но уже видно что нет. Три дня тупо высокая температура, без насморка и кашля. Сегодня 4 день все также, но стал глухой и сиплый голос.
Девочки, а как выглядят судорги при темпе?
У малого, как только начинает повышаться темпа, пальцы становятся темно синего цвета и ледяные, я сразу даю пол таблетки ношпы. Мин. через 10 даю жаропонижающее. Руки\ноги растираю и согреваю своими руками, и когда я его так обнимаю, чувствую что он вздрагивает переодически. Это и есть судорги?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks