| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подержите, пожалуйста, кулачки за сестру!
Мне только что сообщили, что сестра двоюродная пропала уже почти неделю... все молчали, мне не говорили, чтобы я не переживала....
Уже ищет милиция, волонтёры, все больницы проверены и оповещены. Слов нет, сижу рыдаю. Девчонка она у нас не из гулящих, хорошая добрая душа.
Юличка много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пускай все будет ХОРОШО!!!!!!
Юля сестре кулачки.
Инкубационный период от 10 до 21 дня у кого как. И ты ж понимаешь, что у одного ребенка легкая форма, а другого может быть тяжелая. У Алисы в группе все дети (и некоторые родители)переболели один за одним т.е вирус явно один, а тяжесть у всех была разная. А Алиса вообще одна кто не заболевшая осталась, хотя контактировала плотно с подругой перед самым началом у той болезни, буквально за несколько часов.
Ветрянка 100% заразна только несколько дней до начала заболевания и несколько после.
А брат, наверное, заразился раньше, а просто заболел позже - там же инкубационный период.
В книжном магазине на Фрунзе.
1) ничего страшного пробуй ложить дома. За 30 мин до сна вкючи спокойную музыку, зашторь окна, посидите полистайте книжки. Сейчас тебе в любом случае придется либо качать либо грудь давать (я бы выбрала первое - проще отучить) если долго будет засыпать, ничего - все равно рано или поздно заснет, НО я бы в случае если позже заснет, сократила бы дневной сон на 30-40 минут, тогда вечером нормально заснете (но то я такой изверг)
2) главное по максимуму старайся не приучать к водичке-компотикам, укачивай, можно попробовать чтоб муж или бабушка пару ночей вместо тебя это делали, т.к. малышка все равно будет чувствовать твой запах и требовать грудь
Спасибо всем за ответы по магазинам. Поеду смотреть. Мне на завтра нужно крестнице что-то прикупить на презент - ей 4 года. Что интересно деткам такого возраста????
Кажется я скоро в темках запутаюсьИ что-то меня много последнее время - это сказывается отсутствие малой
![]()
Юлечка, ойдержись, пусть все обойдется!!!....миллион кулачков сестре!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+ 100, абсолютно невозможно заразиться легкой или тяжелой формой, т.к. человек ловит вирус, а как он размножится в организме и как будет протекать болезнь зависит только от организма зараженного и никак не от формы течения заразившего.
точнее 1-2 для до начала заболевания и примерно 10 дней после (точнее - весь период высыпаний, это обычно 4-6 дней + 5 дней от момента, когда новые высыпания не отмечаются).Ветрянка 100% заразна только несколько дней до начала заболевания и несколько после.
Bonn J. , я тоже считаю, что оптимально переболеть до школы, но при этом думаю, что младший еще слишком маленький, лучше когда ребенок все-таки хоть немного осознает, что нельзя чесать.
п.с. Всем привет!
Очень запоздало нашу златовласую тезку-Златочку с 2х-летием и больше так не болеть и маму не пугать!!!
И Полиночку с 1,5-годием!
Юля, Дениска просто красавчик!!
Маша, ооочень красивые фото и вся ваша семья!
на какую сумму?
Тае дарили шкатулку и набор косметики, самые красивые оказались в Антошке, я потом подобные дарила другой девочке на ДР.
Пластилин Луч
Массу для лепки с формочками, в Микки клубе (на Ленина есть) были наборы прикольные сделать пироженные по 70 грн.
Куклу - если она ими играется
Конструктор Зууб (есть на маленькое кол-во деталей.
Пазлы
Настольные игры
Игру по методике Никитина, они были в магазине на Фрунзе
ВСЕМ СПАСИБКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Востаннє редагував mariza1: 30.10.2014 о 17:03
Мы сегодня ходили к Кате на утренник. Аедрей честно отсидел почти весь утренник, а под конец уже устал и начала тихонько капризничать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks