Привет всем! Мы вот тоже успели переболеть ротовирусом, но слава богу дома побороть болячку, не люблю больницы.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мари_я, красота-то какая!!!!
Счастливая мамочка, я благодаря тебе несколько раз смогла уложить Соню на ночной сон до 9 вечера!!! Это удаётся, когда днём она отсыпает около 2 часов ( примерно с 12 до 14). Просто раньше я ей позволяла лечь ещё вечером с 17 до 18, а то и с 18 до 19. Вот тогда был караул, могли и до 23 не улечься... Всё игруленьки. И хоть наш ночной сон по-прежнему прерывист, меня радует, что теория по поводу правильной организации режима всё таки работает.
Девочки, скажите, у вас ночью как малявки спят? Всю ночь не просыпаясь? Мы встаём стабильно раза три за ночь, подкушиваем грудь и спим дальше. Вода не помогает. Даю воду - всё равно хнычет.... Отлучать планирую к весне. Это не от зубов. 8 зубов вылезли, и я вижу, что следующие раньше чем через месяц не пойдут. Просыпаемся и зовём маму, крик не истеричный от боли, а требовательный. Может, кто-то подскажет.чё делать?
Маша, фотографии такие красивые и яркие! Красивая у вас семья!
Марина, не знаю, мой далеко не толстенький, но и не тощий. В вещах на 1,5-2 года по длине хорошие, а в ширине тонем ужасно. Я Владика твоего давно не видела на фотографиях, но я помню ваши сладкие щёчки)
Ю... мы ночью спим, иногда встаём на попить 1-2 раза. Когда зубы, может ещё "песни петь" по 2-3 раза за ночь.
Всем привет!
Полиночку с полторушечкой!!!!
Отличные у вас показатели роста/весаЖених то, что надо
Интересно, тоже послушаю.... А что значит легкая форма? Или в маленьком возрасте все детки переносят легкую форму?
С выздоровлением вас! Да,дома как говорится и стены помогают....
Спасибо! Рада, что тебе помогло!
По поводу просыпаний ночью - скорее всего это уже сформировавшаяся привычка и пройдет как завершишь ГВ. Либо попробуй чтобы пару ночей к ней подходил, например, папа (от тебя она же слышит запах молока, твой запах). А соску не берет????
Машенька, фотки прекрасны! Очень красивая семья!!! Детки замечательные! Сашенька так подросла уже!
выздоравливайте скорее!!!
молодцы! уже больше нас, наконец-то, весите!!!
это только тебе решать. я считаю, что лучше, когда дети болеют детскими болезнями в детстве
это 100% неправда. 5 дней еще заразен после исчезновения всех симптомов. мой брат так заразился
ваши фото - великолепны! очень красивая семья у вас!
Изумительные фотки! Очень красивая семья.
Присоединяемся к поздравлениям!
Похожая ситуация у меня с моей Карамелькой. В теч. дня ест отвратительно. Удается нормально ее накормить (только сама ест), когда брат приходит из сада. И они вместе ужинают сидя за одним столом. Дашуня умудряется стащить еду с его тарелки. А своей едой кормит с ложки брата. А еда одинаковая. Но ей почему то кажется, что у брата еда вкусная.
В 1,3г весит 10,5 и рост 85см. А забыла добавить Даша ночью восполняет все, что не съела. За ночь может выпить 250мл. молока (не моего)
Я знаю, что очень часто ей не так легко и заразится, у меня несколько примеров, когда в семье один ребенок болеет, а второй - нет, хотя живут в одной квартире весь период болезни.
Юля - да, щеки пушистые такие и остались, а тельце вытянулось. а с вещами непонятно, некоторые носим на 9-12 мес, а некоторые 1,5-2 года.
Всем привет!
Марина-Владику не болеть!!
Маша-фотосессия просто супер.Санек уже топает)))Аж не верится-столько времени прошло.
Юля-Полинку с полторушечкой)
Скорее из-за щёчек так и говорят тебе.
А по вещам, аналогично... мы человечки F&F носим на 9-12М, но уже впритык и только под трусы, под подгузник уже малы. Человечки George на 12-18М идеально, но ещё есть запасик. Картерс бодики на 18М малы, на 24 идеально. Флисовые человечки Картерс на 18М идеальны, даже запас есть. Пижамы все на 1,5-2 года Некста - идеально. Майки носим те, что в пол года носили) они сейчас так хорошо сидят))) Но многие вещи, что подходят по длине (ноги-руки) ужасно велики(((( и это очень печально - джинсы, джинсовые комбинезоны, спорт.брюки, кофты... многое лежит новое.
У Дениса уже стол из 90% состоит из нашего взрослого. Я просто стала готовить без специй, меньше масла, на втором бульоне. Жаренное мы редко кушаем, во основном тушёное или в духовке, в пароварке, а специи уже добавляем непосредственно каждый сам себе.
И каждый ужин... это у нас ритуал, кушаем все вместе... я уже Денису дала персональный набор из столового набора... уже вилкой десертной учимся кушать)
Пожалуйста, фотографии не цитируйте, я по старой традиции их позже удалю. Спасибо!
Это мы пару минут назад... после лечебных процедур, душа.
Востаннє редагував Мама Счастья: 30.10.2014 о 14:31
Всем доброго дня
Маша фото такие яркие, красота! И Саша повзрослела!
Полину с полуторогодием!
Вот бы никогда не подумала что ктото нарошно хочет чем-то из болезней заразиться, даже в легкой форме...
Подложила сегодня валик в прогулку 2 в 1 и таки вуалясидим
По сну, девочки, Люда, расскажите мне как нам сон улучшать.
1) Днем засыпаем еще в коляске - это первое что хочу менять. Но, вот боюсь, что если будет без - то долго будет укладываться, и оттянет время, а потом вечером не захочет вовремя спать. В любом случае надо менять ситуацию, вот и спрашиваю совета.
2) На ночь начали укладываться без груди, стала гораздо меньше за ночь просыпаться. Но ночью даю грудь и засыпает. И на немного будущее - как от ночных кормлений отучать? Укачивать сидя? На ночь не укачиваю, сама укладывается.
на маму похож![]()
Дениска такой взросленький! А на последней фотке ну такой серьезный мальчик!
Девочки, подскажите где можно посмотреть товары для творчества: район островского, вокзал, низ кирова.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks