Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 365 з 375 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 7 281 по 7 300.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Мы вот тоже успели переболеть ротовирусом, но слава богу дома побороть болячку, не люблю больницы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Привет! ой, я сама недавно задавалась таким вопросом, но не решилась))) Заразиться можно только первые 5 дней
    поэтому надо определяться срочно
    не знаю, до скольки лет надо успеть, чтоб потом не было сильно болезненно, до школы? или до 5-ти ли?

Дописів
    2 270

Типово

Мари_я, красота-то какая!!!!

Счастливая мамочка, я благодаря тебе несколько раз смогла уложить Соню на ночной сон до 9 вечера!!! Это удаётся, когда днём она отсыпает около 2 часов ( примерно с 12 до 14). Просто раньше я ей позволяла лечь ещё вечером с 17 до 18, а то и с 18 до 19. Вот тогда был караул, могли и до 23 не улечься... Всё игруленьки. И хоть наш ночной сон по-прежнему прерывист , меня радует, что теория по поводу правильной организации режима всё таки работает.

Девочки, скажите, у вас ночью как малявки спят? Всю ночь не просыпаясь? Мы встаём стабильно раза три за ночь, подкушиваем грудь и спим дальше. Вода не помогает. Даю воду - всё равно хнычет.... Отлучать планирую к весне. Это не от зубов. 8 зубов вылезли, и я вижу, что следующие раньше чем через месяц не пойдут. Просыпаемся и зовём маму, крик не истеричный от боли, а требовательный. Может, кто-то подскажет.чё делать?

Типово

Маша, фотографии такие красивые и яркие! Красивая у вас семья!

Марина, не знаю, мой далеко не толстенький, но и не тощий. В вещах на 1,5-2 года по длине хорошие, а в ширине тонем ужасно. Я Владика твоего давно не видела на фотографиях, но я помню ваши сладкие щёчки)

Ю... мы ночью спим, иногда встаём на попить 1-2 раза. Когда зубы, может ещё "песни петь" по 2-3 раза за ночь.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Mari_ja, очень классные фотографии!

Девочки, а на ветрянку инкубационный период три недели, да? Чьорт, такая удачная возможность есть подцепить легкую форму ветрянки, и это ж обсыпет как раз на др старшей. С другой стороны, уже ж 5 лет, а чем дальше, тем болезненней вроде будет. Глупый вопрос - помочь определиться с плюсами-минусами
    я считаю лучше до школы, но все равно не рискнула (нам 5,5 а малой был год)

Типово

Всем привет!

Полиночку с полторушечкой!!!!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Болеющим - выздоравливать!
    А всем здоровым - не заболеть!

По еде... ну, у меня ещё тот гурман я хитрю, как могу. Делаю микро-кексы запеканки - картофельное пюре+мясо+овощи+всё заливаю сырно-яичным омлетом и в маленькие силиконовые формы. Так и с заливными пирогами делаю, всё по мини-кексам разливаю... тогда хоть ест. Творожную запеканку с ягодами-фруктами кушает хорошо) хоть в этом повезло... очень любит малину)
    Очень хорошо кушает хлеб, печеньки-соломки, солёные огурцы, фрукты (целые плохо, начинает вредничать, бросает... играет яблоком, как мячом, а вот если нарежу кусочками яблоко-грушу-банан и на тарелочку, то кушает... играется игрушками и ходит по кусочку с тарелки и в рот).
    Ещё заметила, что когда у нас зубы, то ребёнок отказывается практически от мяса в любом виде - целый кусок, нарезанное или в пюре сделанное.
    У нас уже большое достижение, наконец-то мы сдвинулись с 9 кг... и теперь весим 11,700 кг при росте 84см.
    Отличные у вас показатели роста/веса Жених то, что надо

Девочки, а на ветрянку инкубационный период три недели, да? Чьорт, такая удачная возможность есть подцепить легкую форму ветрянки, и это ж обсыпет как раз на др старшей. С другой стороны, уже ж 5 лет, а чем дальше, тем болезненней вроде будет. Глупый вопрос - помочь определиться с плюсами-минусами
    Интересно, тоже послушаю.... А что значит легкая форма? Или в маленьком возрасте все детки переносят легкую форму?

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Мы вот тоже успели переболеть ротовирусом, но слава богу дома побороть болячку, не люблю больницы.
    С выздоровлением вас! Да,дома как говорится и стены помогают....

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Мари_я, красота-то какая!!!!

Счастливая мамочка, я благодаря тебе несколько раз смогла уложить Соню на ночной сон до 9 вечера!!! Это удаётся, когда днём она отсыпает около 2 часов ( примерно с 12 до 14). Просто раньше я ей позволяла лечь ещё вечером с 17 до 18, а то и с 18 до 19. Вот тогда был караул, могли и до 23 не улечься... Всё игруленьки. И хоть наш ночной сон по-прежнему прерывист , меня радует, что теория по поводу правильной организации режима всё таки работает.

Девочки, скажите, у вас ночью как малявки спят? Всю ночь не просыпаясь? Мы встаём стабильно раза три за ночь, подкушиваем грудь и спим дальше. Вода не помогает. Даю воду - всё равно хнычет.... Отлучать планирую к весне. Это не от зубов. 8 зубов вылезли, и я вижу, что следующие раньше чем через месяц не пойдут. Просыпаемся и зовём маму, крик не истеричный от боли, а требовательный. Может, кто-то подскажет.чё делать?
    Спасибо! Рада, что тебе помогло!
    По поводу просыпаний ночью - скорее всего это уже сформировавшаяся привычка и пройдет как завершишь ГВ. Либо попробуй чтобы пару ночей к ней подходил, например, папа (от тебя она же слышит запах молока, твой запах). А соску не берет????

Машенька, фотки прекрасны! Очень красивая семья!!! Детки замечательные! Сашенька так подросла уже!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Ссылка на фотографа http://fotobaby.com.ua/
    красиво очень) я понаалу думала, то вы своими силами красу таку навели
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    В продавалке детских товаров, недавно видела продают такого плана комплекс (низкий старт, как-то так) в идеальном состоянии за 1500 грн.

Нам врач приписала делать разведенным Лаферобионом.
    выздоравливайте скорее!!!

Всем доброе утро!

У нас уже большое достижение, наконец-то мы сдвинулись с 9 кг... и теперь весим 11,700 кг при росте 84см.
    молодцы! уже больше нас, наконец-то, весите!!!

это только тебе решать. я считаю, что лучше, когда дети болеют детскими болезнями в детстве

Привет! ой, я сама недавно задавалась таким вопросом, но не решилась))) Заразиться можно только первые 5 дней
    это 100% неправда. 5 дней еще заразен после исчезновения всех симптомов. мой брат так заразился

ваши фото - великолепны! очень красивая семья у вас!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Привет деткам и мамочкам! Нас тут еще помнят? Сейчас покажемся...
    Изумительные фотки! Очень красивая семья.

Маленькую Полинку Баггировну с полторушечкой!
    Присоединяемся к поздравлениям!
    Всем доброе утро!

По еде... ну, у меня ещё тот гурман я хитрю, как могу. Делаю микро-кексы запеканки - картофельное пюре+мясо+овощи+всё заливаю сырно-яичным омлетом и в маленькие силиконовые формы. Так и с заливными пирогами делаю, всё по мини-кексам разливаю... тогда хоть ест. Творожную запеканку с ягодами-фруктами кушает хорошо) хоть в этом повезло... очень любит малину)
    Очень хорошо кушает хлеб, печеньки-соломки, солёные огурцы, фрукты (целые плохо, начинает вредничать, бросает... играет яблоком, как мячом, а вот если нарежу кусочками яблоко-грушу-банан и на тарелочку, то кушает... играется игрушками и ходит по кусочку с тарелки и в рот).
    Ещё заметила, что когда у нас зубы, то ребёнок отказывается практически от мяса в любом виде - целый кусок, нарезанное или в пюре сделанное.
    Похожая ситуация у меня с моей Карамелькой. В теч. дня ест отвратительно. Удается нормально ее накормить (только сама ест), когда брат приходит из сада. И они вместе ужинают сидя за одним столом. Дашуня умудряется стащить еду с его тарелки. А своей едой кормит с ложки брата. А еда одинаковая. Но ей почему то кажется, что у брата еда вкусная.

В 1,3г весит 10,5 и рост 85см. А забыла добавить Даша ночью восполняет все, что не съела. За ночь может выпить 250мл. молока (не моего)

Дописів
    10 109

Типово

поэтому надо определяться срочно
    не знаю, до скольки лет надо успеть, чтоб потом не было сильно болезненно, до школы? или до 5-ти ли?
    Я знаю, что очень часто ей не так легко и заразится, у меня несколько примеров, когда в семье один ребенок болеет, а второй - нет, хотя живут в одной квартире весь период болезни.

Юля - да, щеки пушистые такие и остались, а тельце вытянулось. а с вещами непонятно, некоторые носим на 9-12 мес, а некоторые 1,5-2 года.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет!
    Марина-Владику не болеть!!
    Маша-фотосессия просто супер.Санек уже топает)))Аж не верится-столько времени прошло.
    Юля-Полинку с полторушечкой)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Изумительные фотки! Очень красивая семья.

Присоединяемся к поздравлениям!

Похожая ситуация у меня с моей Карамелькой. В теч. дня ест отвратительно. Удается нормально ее накормить (только сама ест), когда брат приходит из сада. И они вместе ужинают сидя за одним столом. Дашуня умудряется стащить еду с его тарелки. А своей едой кормит с ложки брата. А еда одинаковая. Но ей почему то кажется, что у брата еда вкусная.

В 1,3г весит 10,5 и рост 85см. А забыла добавить Даша ночью восполняет все, что не съела. За ночь может выпить 250мл. молока (не моего)
    Как мне это знакомо)))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис

наша тоже очень любит еду из папиной тарелки

в 1,6 - 10,9-11 кг и 79 см мини-мисс какая-то прям

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Юля - да, щеки пушистые такие и остались, а тельце вытянулось. а с вещами непонятно, некоторые носим на 9-12 мес, а некоторые 1,5-2 года.
    Скорее из-за щёчек так и говорят тебе.

А по вещам, аналогично... мы человечки F&F носим на 9-12М, но уже впритык и только под трусы, под подгузник уже малы. Человечки George на 12-18М идеально, но ещё есть запасик. Картерс бодики на 18М малы, на 24 идеально. Флисовые человечки Картерс на 18М идеальны, даже запас есть. Пижамы все на 1,5-2 года Некста - идеально. Майки носим те, что в пол года носили) они сейчас так хорошо сидят))) Но многие вещи, что подходят по длине (ноги-руки) ужасно велики(((( и это очень печально - джинсы, джинсовые комбинезоны, спорт.брюки, кофты... многое лежит новое.

Типово

У Дениса уже стол из 90% состоит из нашего взрослого. Я просто стала готовить без специй, меньше масла, на втором бульоне. Жаренное мы редко кушаем, во основном тушёное или в духовке, в пароварке, а специи уже добавляем непосредственно каждый сам себе.
    И каждый ужин... это у нас ритуал, кушаем все вместе ... я уже Денису дала персональный набор из столового набора... уже вилкой десертной учимся кушать)

Типово

Пожалуйста, фотографии не цитируйте, я по старой традиции их позже удалю. Спасибо!

Это мы пару минут назад... после лечебных процедур, душа.
    Востаннє редагував Мама Счастья: 30.10.2014 о 14:31

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем доброго дня

Маша фото такие яркие, красота! И Саша повзрослела!

Полину с полуторогодием!

Вот бы никогда не подумала что ктото нарошно хочет чем-то из болезней заразиться, даже в легкой форме...

Подложила сегодня валик в прогулку 2 в 1 и таки вуаля сидим

По сну, девочки, Люда, расскажите мне как нам сон улучшать.
    1) Днем засыпаем еще в коляске - это первое что хочу менять. Но, вот боюсь, что если будет без - то долго будет укладываться, и оттянет время, а потом вечером не захочет вовремя спать. В любом случае надо менять ситуацию, вот и спрашиваю совета.
    2) На ночь начали укладываться без груди, стала гораздо меньше за ночь просыпаться. Но ночью даю грудь и засыпает. И на немного будущее - как от ночных кормлений отучать? Укачивать сидя? На ночь не укачиваю, сама укладывается.

Пожалуйста, фотографии не цитируйте, я по старой традиции их позже удалю. Спасибо!
    на маму похож

Типово

Дениска такой взросленький! А на последней фотке ну такой серьезный мальчик!

Девочки, подскажите где можно посмотреть товары для творчества: район островского, вокзал, низ кирова.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Юля, такой Дениска славный.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Улыбака такой))))

Всем трям

Сторінка 365 з 375 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті