Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 366 з 375 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375 ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 7 301 по 7 320.

Тема: От года до двух (том 26)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Пожалуйста, фотографии не цитируйте, я по старой традиции их позже удалю. Спасибо!

Это мы пару минут назад... после лечебных процедур, душа.
    симпатюлик! Сашка заценила тоже! особенно ей 2е фото нравится! несколько раз листала, на нем аж визжит

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    на маму похож
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Дениска такой взросленький! А на последней фотке ну такой серьезный мальчик!
    Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Юля, такой Дениска славный.
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Улыбака такой))))
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    симпатюлик! Сашка заценила тоже! особенно ей 2е фото нравится! несколько раз листала, на нем аж визжит
    Девочки, спасибо большое за добрые слова!

Типово

Девочки, подскажите где можно посмотреть товары для творчества: район островского, вокзал, низ кирова.
    Возле 1000 мелочей,район парка есть хороший магазин Акварель

Типово

Девочки, подержите, пожалуйста, кулачки за сестру!

Мне только что сообщили, что сестра двоюродная пропала уже почти неделю... все молчали, мне не говорили, чтобы я не переживала....
    Уже ищет милиция, волонтёры, все больницы проверены и оповещены. Слов нет, сижу рыдаю. Девчонка она у нас не из гулящих, хорошая добрая душа.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Девочки, подскажите где можно посмотреть товары для творчества: район островского, вокзал, низ кирова.
    я в акварель заходу, в приозерном есть и гдето на кирова

Девушки расскажите как моляры лезут? Проклюнулся с одной стороны, а потом через сколько то дней с другой? т е по очереди со всем 4х сторон?

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Типово

Юличка много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пускай все будет ХОРОШО!!!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Юля сестре кулачки.
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Mari_ja, очень классные фотографии!

Девочки, а на ветрянку инкубационный период три недели, да? Чьорт, такая удачная возможность есть подцепить легкую форму ветрянки, и это ж обсыпет как раз на др старшей. С другой стороны, уже ж 5 лет, а чем дальше, тем болезненней вроде будет. Глупый вопрос - помочь определиться с плюсами-минусами
    Инкубационный период от 10 до 21 дня у кого как. И ты ж понимаешь, что у одного ребенка легкая форма, а другого может быть тяжелая. У Алисы в группе все дети (и некоторые родители )переболели один за одним т.е вирус явно один, а тяжесть у всех была разная. А Алиса вообще одна кто не заболевшая осталась, хотя контактировала плотно с подругой перед самым началом у той болезни, буквально за несколько часов.

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    это 100% неправда. 5 дней еще заразен после исчезновения всех симптомов. мой брат так заразился!
    Ветрянка 100% заразна только несколько дней до начала заболевания и несколько после.
    А брат, наверное, заразился раньше, а просто заболел позже - там же инкубационный период.
    [Девочки, подскажите где можно посмотреть товары для творчества: район островского, вокзал, низ кирова.
    В книжном магазине на Фрунзе.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девушки расскажите как моляры лезут? Проклюнулся с одной стороны, а потом через сколько то дней с другой? т е по очереди со всем 4х сторон?
    У всех же по разному, как и все зубы.
    У нас, например, сначала 1 нижний, потом 2 верхних, а где-то через месяц второй нижний.

Типово

Всем доброго дня

Маша фото такие яркие, красота! И Саша повзрослела!

Полину с полуторогодием!

Вот бы никогда не подумала что ктото нарошно хочет чем-то из болезней заразиться, даже в легкой форме...

Подложила сегодня валик в прогулку 2 в 1 и таки вуаля сидим

По сну, девочки, Люда, расскажите мне как нам сон улучшать.
    1) Днем засыпаем еще в коляске - это первое что хочу менять. Но, вот боюсь, что если будет без - то долго будет укладываться, и оттянет время, а потом вечером не захочет вовремя спать. В любом случае надо менять ситуацию, вот и спрашиваю совета.
    2) На ночь начали укладываться без груди, стала гораздо меньше за ночь просыпаться. Но ночью даю грудь и засыпает. И на немного будущее - как от ночных кормлений отучать? Укачивать сидя? На ночь не укачиваю, сама укладывается.

на маму похож
    1) ничего страшного пробуй ложить дома. За 30 мин до сна вкючи спокойную музыку, зашторь окна, посидите полистайте книжки. Сейчас тебе в любом случае придется либо качать либо грудь давать (я бы выбрала первое - проще отучить) если долго будет засыпать, ничего - все равно рано или поздно заснет, НО я бы в случае если позже заснет, сократила бы дневной сон на 30-40 минут, тогда вечером нормально заснете (но то я такой изверг )
    2) главное по максимуму старайся не приучать к водичке-компотикам, укачивай, можно попробовать чтоб муж или бабушка пару ночей вместо тебя это делали, т.к. малышка все равно будет чувствовать твой запах и требовать грудь

Дописів
    10 109

Типово

на ул. Фрунзе есть книжный магазин, там и для творчества товары есть.
    На зерке можно посмотреть.
    Возле Озерки на ул. Шмидта есть ТЦ Приозерный, на 1-м этаже Акварель, на 3-м большой детский магазин Диволенд. Но цены в Диволенде не низкие.

Юля - ужас @@@@@@@@@

Типово

Спасибо всем за ответы по магазинам. Поеду смотреть. Мне на завтра нужно крестнице что-то прикупить на презент - ей 4 года. Что интересно деткам такого возраста????

Кажется я скоро в темках запутаюсь И что-то меня много последнее время - это сказывается отсутствие малой

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Юлечка, ой держись, пусть все обойдется!!!....миллион кулачков сестре!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Инкубационный период от 10 до 21 дня у кого как. И ты ж понимаешь, что у одного ребенка легкая форма, а другого может быть тяжелая.
    + 100, абсолютно невозможно заразиться легкой или тяжелой формой, т.к. человек ловит вирус, а как он размножится в организме и как будет протекать болезнь зависит только от организма зараженного и никак не от формы течения заразившего.

Ветрянка 100% заразна только несколько дней до начала заболевания и несколько после.
    точнее 1-2 для до начала заболевания и примерно 10 дней после (точнее - весь период высыпаний, это обычно 4-6 дней + 5 дней от момента, когда новые высыпания не отмечаются).

Bonn J. , я тоже считаю, что оптимально переболеть до школы, но при этом думаю, что младший еще слишком маленький, лучше когда ребенок все-таки хоть немного осознает, что нельзя чесать.

п.с. Всем привет!

Очень запоздало нашу златовласую тезку-Златочку с 2х-летием и больше так не болеть и маму не пугать!!!

И Полиночку с 1,5-годием!

Юля, Дениска просто красавчик!!

Маша, ооочень красивые фото и вся ваша семья!
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    10 109

Типово

Спасибо всем за ответы по магазинам. Поеду смотреть. Мне на завтра нужно крестнице что-то прикупить на презент - ей 4 года. Что интересно деткам такого возраста????

Кажется я скоро в темках запутаюсь И что-то меня много последнее время - это сказывается отсутствие малой
    на какую сумму?
    Тае дарили шкатулку и набор косметики, самые красивые оказались в Антошке, я потом подобные дарила другой девочке на ДР.
    Пластилин Луч
    Массу для лепки с формочками, в Микки клубе (на Ленина есть) были наборы прикольные сделать пироженные по 70 грн.
    Куклу - если она ими играется
    Конструктор Зууб (есть на маленькое кол-во деталей.
    Пазлы
    Настольные игры
    Игру по методике Никитина, они были в магазине на Фрунзе

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    на какую сумму?
    Тае дарили шкатулку и набор косметики, самые красивые оказались в Антошке, я потом подобные дарила другой девочке на ДР.
    Пластилин Луч
    Массу для лепки с формочками, в Микки клубе (на Ленина есть) были наборы прикольные сделать пироженные по 70 грн.
    Куклу - если она ими играется
    Конструктор Зууб (есть на маленькое кол-во деталей.
    Пазлы
    Настольные игры
    Игру по методике Никитина, они были в магазине на Фрунзе
    до 100грн. Спасибо за кучу идей!

Дописів
    6 554

Типово

@@@@@@@@@@
    Все будет хорошо!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

ВСЕМ СПАСИБКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Мне только что сообщили, что сестра двоюродная пропала уже почти неделю... все молчали, мне не говорили, чтобы я не переживала....
    Уже ищет милиция, волонтёры, все больницы проверены и оповещены. Слов нет, сижу рыдаю. Девчонка она у нас не из гулящих, хорошая добрая душа.
    о, ужасс!!!
    Сил и терпения!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Девочки спасибо всем большое за тёплые слова и комплименты моей принцессе и нашей семье.Да ,день рождения действительно удался не смотря на спонтанные решения и малую подготовку!!
    !
    Spoiler Spoiler: Спасибо!Нам очень приятно!!! 

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис

Mariza1,какой чудесный праздник ты устроила Аделинке и отчетик замечательный, такой трогательный. Вы очень красивая семья!
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет!
    Маринка - мариза - чудесный отчетик! Очень классный вышел День Рождения - яркий, веселый!

.
    Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Всем привет!

Мариза, замечательный отчетик и славный день рождения!Аделинка в именном платье прям такая лапуська
    Всем привет!
    Всем болеющим - скорейшего выздоровления и крепкого-крепкого здоровья!!!

Детки на фотографиях очаровательны! Мамы великолепны!
    Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Марина, спасибо за такой замечательный отчёт!
    Видно, что всё прошло классно-именинница красавица, гости довольные!
    Очень понравились Аделиночкино платьице и тортик! Ты умница!!!

!
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Спасибо всем за ответы по тапикам))))
    Мариша, Аделинка класснючая была именинница!!!!!!! И ты молодец с подготовкой!
    П.с. ждем же вас в гости!
    [/COLOR]
    Марина, супер отчет! Так трогательно написано, аж мурашки по телу.... День рождения вышел шикарным, все довольные и счастливые - это самое главное!!!!!!
    всем привет

Аделина красивая именинница! и деток так много у вас на празднике!
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Круто))))

Марина-ты большая умница!!!Как все круто!

Дописів
    6 554

Типово

Мы сегодня ходили к Кате на утренник. Аедрей честно отсидел почти весь утренник, а под конец уже устал и начала тихонько капризничать.

Сторінка 366 з 375 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті