| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый вечер!!!
малышам крепкого здоровья, кто болеет срочно поправляться!!!
Мариша, mariza1 видела ваш отчетик!!! я под впечатлением!! ты такая умничка!! так все здорово организовано!! а Аделинка само очарование!!
Мама счастье, Юличка просто нет слов..ком в горле.. даже и сказать что то очень тяжело..желаю что б сестренка скорей вернулась домой целой и невредимой!!!
(я просто в шоке со всего происходящего..у меня знакомый хороший..пропал 3 недели назад..родители везде уже обыскались в милиции морги больницы...)
Светик желаю вам скорей починить свою помощницу))) по мультиварке , готовить там мне лично очень удобно, особенно каши))
Машунь ваша семья просто замечательная)) очень гармоничная!! фото видела в вк!! ну а от Сашульки я всегда в восторге!!
мы ночью без просыпаний спим месяцев с 9 точно, но нам еще в этом плане очень помогла соска , правда взяли мы ее только после 6 мес((( , а почти в 11 мес мы с гв закруглились.
оо отлично!! а что спинка у вас в коляске не вертикальная???
мы с лета примерно начали, утром и вечером гуляли, а днем когда жарко спали дома, вначале конечно я спала с ней т.к она часто просыпалась и проверяла рядом я или нет, вот так и привыкли спать дома.
а сейчас днем и на ночь я читаю сказки а она засыпает.)) это так здорово, читать сказки своей крошке)).. вспоминается свое детство...эх..
извините если кого-то пропустила...читаю по диагонали.
Привет,девочки. !захожу к вам набегами, т.к в гостях у нас мои родители. Как же хорошо,когда бабушка приезжает в гости, я совсем забыла, как это когда есть помощь. А так я попала в отель "Мама":мама и кушать готовит,и убирает, и с Аринкой гуляет. Сегодня с мужем ходили в кафе и кино.вот вроде бы банальность кажется, но мы вдвоем уже не были наверно со времен беременности)везде с нашим хвостиком) ))а так сегодня такой романтический вечер. Даже домой приехали чуть раньше, а мама сказала еще погулять, потому что хотела сама Аринку уложить, так мы еще и в макдональдс поехали на кофе с морожком. Вот бы такой день как сегодня хоть раз в неделю!
![]()
Маленькую Дикую Уточку Владиславу с Днем Рождения!!!!!
Приветик девченки! Нам скоро к вам в темку... у меня стал вопрос остро первого дня рождения. Может кто поделиться как это проходило у вас и понравилось или нет.
У меня ситуация такая взрослых 15 человек и детей 6-7 человек. Дома у нас места мало. Вот думаю отмечать или в квартире бабушки или где-то... как вы отмечали? Заранее всем боьшое спасибо
Отмечали дома, место позволило. Было 12 взрослых и 5 детей. все как обычно- стол, поздравления, первая стрижка, книга пожеланий, торт. Много фото....
Если есть возможность, то можно в кафе, если дома с помошниками, готовить проще, если нет желания куховарить, есть темки с фуршетами.
Ох, больная тема была это у меня. Мы вот в понедельник отмечали. Дома. У себя. У нас однокомнатная.
Было 13 взрослых и 3 детей (девочка 4 годика и мальчики по 7). Мальчики просто оторви и выкинь. Реально. Особенно один.
Ну это был караул. Лично для меня. В одной небольшой комнате такоооое количество людей - это напряг. Мне ещё повезло, что моя именинница вела себя относительно спокойно, и сидела почти весь вечер со мной на кровати. И хоть к 21:30 все разошлись, голова была квадратная![]()
Владочку Уточку с Двушечкоц! Улыбок, веселья и радости
Это родители за ней больше скучаютУ нее там нянек куча (бабушка, дедушка, тетя, крестный, а еще кошка и черепаха
) короче ей там СОВСЕМ не скучно! Просто что на 3 дня нужно везти кучу вещей, что на неделю, так мы вот так раз в месяц отправляем на недельку к бабушке
Ну с совместным сном так зачастую и есть, старайся переселять ее в кроватку. А по поводу соски, Настя у меня ее в 6 мес взяла. Зато вот последний раз когда болела, соска реально была спасением, т.к. по-другому с рук не слазила, а с соской намного проще. Я уже думала, что привыкнет к соске (она у нас ТОЛЬКО для сна) но нет, выздоровела и о соске забыла (только на засыпание мы еще с ней)
Девочки подскажите, такой домикактуален в возрасте 1,5-2- х лет или еще рано? Есть и похожие варианты они с крупными фигурками написано что с 1,5 лет. У кого-то есть такое???
Всем весенний приветик!!!!!!!!!!
На улице так классно, что мы прогуляли 2,5 часа и, только сев в коляску, уснули.
А еще благодарю за классную компашку-мини-форумовку: Маризу1 Маришку, Аделинку и Германа, Миру Леру и Марго, её сестру и Санечку!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Владу Уточкину с двушечкой! Здоровья и улыбок!!!!!!!!!
Улыбчатую Владочку и маму красавицу Леночку с ДВУШЕЧКОЙ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks