Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 364 з 375 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 7 261 по 7 280.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    ага, винегрет ест подряд не перебирая, зато в любом другом виде картошку в рот не берет (не считая опять таки перетертого супа раньше)

про колбасу - я же написала "будет есть", а не "ест"
    пробовал пару раз по кусочку, но если спросить в любое время будешь, всегда положительная реакция
    Я даже при всей нелюбви своей извращаться с едой приготовила ему домашние сосиски, получились реально очень вкусные - даже в рот не взял, только понюхал и скривился

а так, не думаю, что твой Владик ест меньше моего, банан сьедает максимум 1,5 за день, винограда много мы не даем, поскольку пучит его, хлеб и печенько ест с удовольствием, но максимум 2 печенька в день совокупно, помидоры сейчас уже не ахти, поэтому максимум 1 небольшая сливка и ту где-то 1/3 отдает обратно и требует новую, но новую ж уже никто не даст. Может максимум 1/2 чайной ложки меда у папы выпросить. Вот за капустой квашеной аж трусится, но тоже стараюсь ограничивать.
    Каши пробовала и соленые, и сладкие, и с медом, и с ванилином, и с корицей - не ест любую

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО
    у меня не ест почти ничего из перечисленного . Яблоко, хлеб, крайне редко виноград. Ну печенье ест, да, мед - примерно раз в пару месяцев его пробивает на 1-2 ложки... Колбасу ест, да, вареную. И сосиски - любимая еда садиковского времени

Злата до больницы не ела мяса долго очень, а первое, что захотела - было мясо. Я вон холодец поставила, так она как кот ходит "Ма! Маааа!" (мясо, значит )

ой, она ж стала свое имя называть! "Зята"
    вообще за прошлую неделю резко куча слов появилась, да и желание рассказывать тоже

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девчонки приветик!!!
    Очччень нужен коллективный разум, озадачилась выбором детского спортивного уголка, глаза разбегаются. Главный критерий для нас это самостоятельно стоящая конструкция (так как квартира съемная - никто нам не даст сверлить стены), но боюсь дабы эта конструкция не завалилась на детей Может у кого есть такие - поделитесь пожалуйста впечатлениями.
    В продавалке детских товаров, недавно видела продают такого плана комплекс (низкий старт, как-то так) в идеальном состоянии за 1500 грн.

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Вот-вот....и нам два раза ставили обструктивный бронхит.Мы тоже три раза на день дышали вентолин+30 после вентолина лазолваном.
    Насчет боржоми,то нам говорили под вопросом....она с пузырьками,либо чтобы хорошо пузырьки вышли,либо никак.
    Мы когда в 6-ке лежали,то медсестры говорили:сначала надо подышать,а через полчаса выпить лекарство. Нам назначали инспирон,нам подошел-результат сразу увидела. За эреспал слышала,что его категорически нельзя давать,из-за того что он на печень влияеят.
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А нам врачи прописывали ингаляции небулайзером и при температуре, желательно конечно ловить моменты ее сбивания, но не обязательно.
    От слизи хорошо ингаляции физраствором или боржоми, а нос капать сосудосуживающими каплями.
    Насчет диагноза я судить не берусь, но у Святика подобное было трижды и все разы нам ставили обструктивный бронхит. В этом случае ком в горле очень быстро убирался ингаляциями с вентолином.
    Девочки, а какой Вентолин имеете в виду?
    вот два таких разных по цене предложения
    http://www.ama.dp.ua/Price/Retail/de...&page=&x=0&y=0

Нам врач приписала делать разведенным Лаферобионом.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем хорошего дня!
    Здоровья и аппетита всем!

Спасибо за ответы по микроволновке. Муж вчера купил всё нужное, на выходных сам всё сделает. А меня теперь посещают мысли, может вместо микроволновку заменить мультиваркой... Подскажите, у кого есть, в ней же можно разогревать, размораживать, варить каши? Или не удобно? А то я в этом вопросе далека

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем хорошего дня!
    Здоровья и аппетита всем!

Спасибо за ответы по микроволновке. Муж вчера купил всё нужное, на выходных сам всё сделает. А меня теперь посещают мысли, может вместо микроволновку заменить мультиваркой... Подскажите, у кого есть, в ней же можно разогревать, размораживать, варить каши? Или не удобно? А то я в этом вопросе далека
    имхо - это две большие разницы. В мульте разогреть чашку молока - неудобно. Или тарелку супа подогреть. (я, правда, вопроса по микроволновке не видела )

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    В продавалке детских товаров, недавно видела продают такого плана комплекс (низкий старт, как-то так) в идеальном состоянии за 1500 грн.

Это наш "друг". Постоянные бронхиты и обструкция, ларингиты, фарингиты и трахеиты - наши верные друзья)))
    1. Вентолин Небули сусп.д/ингаляций 2,5мг/2,5мл небулы №40
    2,5мг Вентолина+5мл физраствора. Дышать до конца(минут 15, он не быстро выпаривается). Нам говорят не чаще 2 р в сутки.

При ларингите очень хорошо помогает 1 таблетка валидола на 100г воды очень гарячей, развести и дышать - можно 3-5 раз в сутки, хорошо восстанавливает голос.

По еде. Полинка после отлучения всегда ела ну очень хорошо. Около двух недель назад закапризничала, списала я это на зубы, у нас их всего 16, плохо спала, перестала есть. В общем, зуб не вылез, аппетит не вернулся. Ест отвратительно. Вес 11 кг, рост 83 см. Это в 1,6.
    Ест утром кашу всю, обеденные суп - половинит, полдник и ужин - игнорит. Печенье, яблоки, хлеб - не ест. Пьет плохо и мало.

Дописів
    1 454

Типово

тот который в небулах для ингаляций, а тот который дешевле тот аэрозоль...типа для астматиков

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

БАГИРРА, с полторушечкой вас!

Типово

Всем доброе утро!
    Болеющим - выздоравливать!
    А всем здоровым - не заболеть!

По еде... ну, у меня ещё тот гурман я хитрю, как могу. Делаю микро-кексы запеканки - картофельное пюре+мясо+овощи+всё заливаю сырно-яичным омлетом и в маленькие силиконовые формы. Так и с заливными пирогами делаю, всё по мини-кексам разливаю... тогда хоть ест. Творожную запеканку с ягодами-фруктами кушает хорошо) хоть в этом повезло... очень любит малину)
    Очень хорошо кушает хлеб, печеньки-соломки, солёные огурцы, фрукты (целые плохо, начинает вредничать, бросает... играет яблоком, как мячом, а вот если нарежу кусочками яблоко-грушу-банан и на тарелочку, то кушает... играется игрушками и ходит по кусочку с тарелки и в рот).
    Ещё заметила, что когда у нас зубы, то ребёнок отказывается практически от мяса в любом виде - целый кусок, нарезанное или в пюре сделанное.
    У нас уже большое достижение, наконец-то мы сдвинулись с 9 кг... и теперь весим 11,700 кг при росте 84см.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Всем привет!

Полинку Багирровну с полторушечкой!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Вентолин в небулах. Нам назначали по 0,3-0,5мг вентолина на 1 ингаляцию. Можно развести физраствором для объема.
    Лаферобион для ингаляций? А смысл?

Типово

Маленькую Полинку Баггировну с полторушечкой!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Привет деткам и мамочкам! Нас тут еще помнят? Сейчас покажемся...

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Это наш "друг". Постоянные бронхиты и обструкция, ларингиты, фарингиты и трахеиты - наши верные друзья)))
    1. Вентолин Небули сусп.д/ингаляций 2,5мг/2,5мл небулы №40
    2,5мг Вентолина+5мл физраствора. Дышать до конца(минут 15, он не быстро выпаривается). Нам говорят не чаще 2 р в сутки.

При ларингите очень хорошо помогает 1 таблетка валидола на 100г воды очень гарячей, развести и дышать - можно 3-5 раз в сутки, хорошо восстанавливает голос.

По еде. Полинка после отлучения всегда ела ну очень хорошо. Около двух недель назад закапризничала, списала я это на зубы, у нас их всего 16, плохо спала, перестала есть. В общем, зуб не вылез, аппетит не вернулся. Ест отвратительно. Вес 11 кг, рост 83 см. Это в 1,6.
    Ест утром кашу всю, обеденные суп - половинит, полдник и ужин - игнорит. Печенье, яблоки, хлеб - не ест. Пьет плохо и мало.
    спасибо большое за подробный ответ. А разведенным валидолом дышать тоже при помощи ингалятора и охладив перед этим?

Пока у малого в горле слизь, я горчим дышать ему не дам, тк слышала, что слизь при воздействии теплого, раздувается внутри, как намоченный изюм и может вызвать удушье.

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    тот который в небулах для ингаляций, а тот который дешевле тот аэрозоль...типа для астматиков
    ясненько, спасибо.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Вентолин в небулах. Нам назначали по 0,3-0,5мг вентолина на 1 ингаляцию. Можно развести физраствором для объема.
    Лаферобион для ингаляций? А смысл?
    смысла тоже не вижу, разве как противовирусное. племяннику врач при начале насморка назначал разводить ампулу лаферобиона и капать нос им - помогало.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Пока у малого в горле слизь, я горчим дышать ему не дам, тк слышала, что слизь при воздействии теплого, раздувается внутри, как намоченный изюм и может вызвать удушье.
    Так а горячим же вообще детям не стоит дышать. Да в небулайзер горячий раствор и не применишь.
    И вообще я бы валидол не стала бы для малыша использовать.

смысла тоже не вижу, разве как противовирусное. племяннику врач при начале насморка назначал разводить ампулу лаферобиона и капать нос им - помогало.
    Так и мне как противовирусно понятно, а смысл делать с ним ингаляции нет.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Вот тут свеженькое, вам первыми показываю (конечно не цитируем, спасибо)
    ...

Ссылка на фотографа http://fotobaby.com.ua/
    Востаннє редагував Mari_ja: 30.10.2014 о 21:25

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

великолепная фотосессия получилась!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    БАГИРРА, с полторушечкой вас!
    присоединяюсь!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    У нас уже большое достижение, наконец-то мы сдвинулись с 9 кг... и теперь весим 11,700 кг при росте 84см.
    у меня Владик 11,8 при росте 82-83 см и мне все говорят, что он толстенький.

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Вот тут свеженькое, вам первыми показываю (конечно не цитируем, спасибо)
    Ссылка на фотографа http://fotobaby.com.ua/
    очень красивые фотографии!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Mari_ja, очень классные фотографии!

Девочки, а на ветрянку инкубационный период три недели, да? Чьорт, такая удачная возможность есть подцепить легкую форму ветрянки, и это ж обсыпет как раз на др старшей. С другой стороны, уже ж 5 лет, а чем дальше, тем болезненней вроде будет. Глупый вопрос - помочь определиться с плюсами-минусами

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Mari_ja, очень классные фотографии!

Девочки, а на ветрянку инкубационный период три недели, да? Чьорт, такая удачная возможность есть подцепить легкую форму ветрянки, и это ж обсыпет как раз на др старшей. С другой стороны, уже ж 5 лет, а чем дальше, тем болезненней вроде будет. Глупый вопрос - помочь определиться с плюсами-минусами
    Привет! ой, я сама недавно задавалась таким вопросом, но не решилась))) Заразиться можно только первые 5 дней

Сторінка 364 з 375 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті