| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Снежнвя птичка, с возвращением домой!
из темкидаалеко не убегай – все свои))
Добрый вечер всем,
выехали мы сегодня ненадолго на старой коляске которая 2 в 1, ребенок сидеть в ней отказывается.. там какое-то сидение полулежачее слишком.. понимаю что нужно чтото другое.. что посоветуете на зиму? на тот период, когда для санок рано а для трости поздно.. хотя для трости уже посдно вроде, както неприятно в такую мерзлоту в ней..
и еще, нас подсыпало, у нас розеола. врач сказала что такая высокая и плохосбиваемая темпа это розеола или грипп..
А как он (ларингит) у вас начинался, какие симптомы? Я до сих пор не уверенна в диагнозе. У Владика 3 и дня высокой темпы, насморка и кашля нет вообще, но в горле стоит ком слизи и сильно хрипит. и плюс воспалена задняя стенка гортани и голос сиплый, и рыпит в горле (не знаю как описать, но звук специфический). Из лечения пшикаем противовирусное в нос, свечи лафарабион и ингаляции боржоми. теплое питье и щелочное питье. Я даю еще фарингосепт по 1/4 таб, он их сам рассасывает.
Мне не дает покоя его слизь в горле, тк она постоянно вызывает рвотный рефлекс у него.
Спасибо, я так и думала.
Девчонки приветик!!!
Очччень нужен коллективный разум, озадачилась выбором детского спортивного уголка, глаза разбегаются. Главный критерий для нас это самостоятельно стоящая конструкция (так как квартира съемная - никто нам не даст сверлить стены), но боюсь дабы эта конструкция не завалилась на детейМожет у кого есть такие - поделитесь пожалуйста впечатлениями.
Всем привет!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
Злату с прошедшим двухлетием!ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО!!!!
Девочки, у нас жесть, ребенок 2 недели уже почти ничего не естВернее с удовольствием будет есть яблоки, бананы, виноград, помидоры, колбасу, печенье, квашеную капусту, винегрет, хлеб. Особенно помидоры, винегрет и капусту с виноградом в любых количествах, все остальное в игноре, а это, понятно, что много ему никто не дает.
Молочку он у нас вообще не ест, мясо только в супе протертом, рыбу не ест. чем кормить уже ума не приложу.
http://rstart.com.ua/category/sportk...e-start-lyuks/
и вот на кидстафе нашла http://www.kidstaff.com.ua/tema-11100208.html http://www.kidstaff.com.ua/tema-10136180.html
мы тоже гв еще не закруглили, но только на ночь и ночью. Днем не ест и не просит, есть хочет по всей видимости, но зачастую не могу впихнуть и одной ложки - кричит, истерит, отталкивает рукуОсобо с едой не настаиваю, боюсь как бы протест не хакрепился
А нам врачи прописывали ингаляции небулайзером и при температуре, желательно конечно ловить моменты ее сбивания, но не обязательно.
От слизи хорошо ингаляции физраствором или боржоми, а нос капать сосудосуживающими каплями.
Насчет диагноза я судить не берусь, но у Святика подобное было трижды и все разы нам ставили обструктивный бронхит. В этом случае ком в горле очень быстро убирался ингаляциями с вентолином.
Вот-вот....и нам два раза ставили обструктивный бронхит.Мы тоже три раза на день дышали вентолин+30 мин после вентолина лазолваном.
Насчет боржоми,то нам говорили под вопросом....она с пузырьками,либо чтобы хорошо пузырьки вышли,либо никак.
Мы когда в 6-ке лежали,то медсестры говорили:сначала надо подышать,а через полчаса выпить лекарство. Нам назначали инспирон,нам подошел-результат сразу увидела. За эреспал слышала,что его категорически нельзя давать,из-за того что он на печень влияет.
Кстати,а венталин разбавляете?
Востаннє редагував Ксения Агаркова: 30.10.2014 о 11:20
ага, винегрет ест подряд не перебирая, зато в любом другом виде картошку в рот не берет (не считая опять таки перетертого супа раньше)
про колбасу - я же написала "будет есть", а не "ест"
пробовал пару раз по кусочку, но если спросить в любое время будешь, всегда положительная реакция
Я даже при всей нелюбви своей извращаться с едой приготовила ему домашние сосиски, получились реально очень вкусные - даже в рот не взял, только понюхал и скривился
а так, не думаю, что твой Владик ест меньше моего, банан сьедает максимум 1,5 за день, винограда много мы не даем, поскольку пучит его, хлеб и печенько ест с удовольствием, но максимум 2 печенька в день совокупно, помидоры сейчас уже не ахти, поэтому максимум 1 небольшая сливка и ту где-то 1/3 отдает обратно и требует новую, но новую ж уже никто не даст. Может максимум 1/2 чайной ложки меда у папы выпросить. Вот за капустой квашеной аж трусится, но тоже стараюсь ограничивать.
Каши пробовала и соленые, и сладкие, и с медом, и с ванилином, и с корицей - не ест любую
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks