Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 363 з 375 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 7 241 по 7 260.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Марина, мы сейчас долечиваем эту бяку- прописали Эреспал и умкалор, фарингосепт (Влад категорически отказывает) + компресс на шею на ночь с лекарством, и нужно дальше по ситуации смотреть- у Влада были спазмы дыхания, это жесть(( сейчас уже остаточный кашель, перешли на Проспан, Эреспал не очень ему снимал приступы- а этот хорошо и быстро убирает кашель

про нибулайзер и темпу не знаю, но врач его рекомендовала - при кашле дышать с боржоми, на ночь с лекарством для компресса

нуи конечно же наблюдаться у врача, пишу на всякий случай - потому как самолеченеи, опасно
    ого, Владюхе тоже "повезло"

здоровья всем нам здесь!

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    девочки, мы постепенно будем перебираться в соответствующую Златкиному ужасно зрелому возрасту тему . Эта тема была прелестным местом, теплым клубом, почти домом (а все патамушта народ хороший)

как и все почти прежние жители, буду уходить как Чеширский кот: постепенно
    Да, да, да вы особо не теряйтесь!

Всем привет

этот конструто должен быть совместим по идее с лего дупло и очень похож на Конструкторы JDLT , я нам еще брала Конструкторы JIXIN вот такой дом - полностью совместим с луго дупло и наполнение мне нравится единственный минус этих наборов- фигурки человечком явно хуже качеством чем у лего, остальные детали мне нравиться качество пластмассы
    спасибо!!!!
    Если что у тебя можно с этих сайтов заказать?

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

ого, Владюхе тоже "повезло"

здоровья всем нам здесь!
    ага, вторую неделю лечимся.. но уже чуть осталось

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Да, да, да вы особо не теряйтесь!

спасибо!!!!
    Если что у тебя можно с этих сайтов заказать?
    приходи

Дописів
    1 454

Типово

Всем привет! мы вот наконец-то долечиваемся....
    и на улицу ходили гулять.....классно так...))))))
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, а кто-то лечил детям ларингит? Чем и как?

И может кто знает, можно ли использовать нибулайзер при температуре?
    Нельзя! никакие ингаляции при темпе нельзя!

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Снежнвя птичка, с возвращением домой!
    из темкидаалеко не убегай – все свои))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Добрый вечер всем,

выехали мы сегодня ненадолго на старой коляске которая 2 в 1, ребенок сидеть в ней отказывается.. там какое-то сидение полулежачее слишком.. понимаю что нужно чтото другое.. что посоветуете на зиму? на тот период, когда для санок рано а для трости поздно.. хотя для трости уже посдно вроде, както неприятно в такую мерзлоту в ней..

и еще, нас подсыпало, у нас розеола. врач сказала что такая высокая и плохосбиваемая темпа это розеола или грипп..

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Добрый вечер всем,

выехали мы сегодня ненадолго на старой коляске которая 2 в 1, ребенок сидеть в ней отказывается.. там какое-то сидение полулежачее слишком.. понимаю что нужно чтото другое.. что посоветуете на зиму? на тот период, когда для санок рано а для трости поздно.. хотя для трости уже посдно вроде, както неприятно в такую мерзлоту в ней..

и еще, нас подсыпало, у нас розеола. врач сказала что такая высокая и плохосбиваемая темпа это розеола или грипп..
    Выздоравливайте! Температура уже прошла? У нас был розеола весной, 3 дня плохо сбиваемой температуры за 39, потом темпа спала и через сутки посыпало.
    По коляскам - мы в трости будем кататься, или санками, или ножками.. но мы постарше конечно.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Выздоравливайте! Температура уже прошла? У нас был розеола весной, 3 дня плохо сбиваемой температуры за 39, потом темпа спала и через сутки посыпало.
    По коляскам - мы в трости будем кататься, или санками, или ножками.. но мы постарше конечно.
    Мы тоже сейчас трости, потом пересядем в санки или ножками.

Дописів
    10 109

Типово

Марина, мы сейчас долечиваем эту бяку- прописали Эреспал и умкалор, фарингосепт (Влад категорически отказывает) + компресс на шею на ночь с лекарством, и нужно дальше по ситуации смотреть- у Влада были спазмы дыхания, это жесть(( сейчас уже остаточный кашель, перешли на Проспан, Эреспал не очень ему снимал приступы- а этот хорошо и быстро убирает кашель

про нибулайзер и темпу не знаю, но врач его рекомендовала - при кашле дышать с боржоми, на ночь с лекарством для компресса

нуи конечно же наблюдаться у врача, пишу на всякий случай - потому как самолеченеи, опасно
    А как он (ларингит) у вас начинался, какие симптомы? Я до сих пор не уверенна в диагнозе. У Владика 3 и дня высокой темпы, насморка и кашля нет вообще, но в горле стоит ком слизи и сильно хрипит. и плюс воспалена задняя стенка гортани и голос сиплый, и рыпит в горле (не знаю как описать, но звук специфический). Из лечения пшикаем противовирусное в нос, свечи лафарабион и ингаляции боржоми. теплое питье и щелочное питье. Я даю еще фарингосепт по 1/4 таб, он их сам рассасывает.
    Мне не дает покоя его слизь в горле, тк она постоянно вызывает рвотный рефлекс у него.

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Всем привет! мы вот наконец-то долечиваемся....
    и на улицу ходили гулять.....классно так...))))))

Нельзя! никакие ингаляции при темпе нельзя!
    Спасибо, я так и думала.

Дописів
    1 371

Типово

Девчонки приветик!!!
    Очччень нужен коллективный разум, озадачилась выбором детского спортивного уголка, глаза разбегаются. Главный критерий для нас это самостоятельно стоящая конструкция (так как квартира съемная - никто нам не даст сверлить стены), но боюсь дабы эта конструкция не завалилась на детей Может у кого есть такие - поделитесь пожалуйста впечатлениями.

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!

Злату с прошедшим двухлетием! ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО!!!!

Девочки, у нас жесть, ребенок 2 недели уже почти ничего не ест Вернее с удовольствием будет есть яблоки, бананы, виноград, помидоры, колбасу, печенье, квашеную капусту, винегрет, хлеб. Особенно помидоры, винегрет и капусту с виноградом в любых количествах, все остальное в игноре, а это, понятно, что много ему никто не дает.
    Молочку он у нас вообще не ест, мясо только в супе протертом, рыбу не ест. чем кормить уже ума не приложу.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девчонки приветик!!!
    Очччень нужен коллективный разум, озадачилась выбором детского спортивного уголка, глаза разбегаются. Главный критерий для нас это самостоятельно стоящая конструкция (так как квартира съемная - никто нам не даст сверлить стены), но боюсь дабы эта конструкция не завалилась на детей Может у кого есть такие - поделитесь пожалуйста впечатлениями.
    у нас ранний старт. в принципе неплох, точно на ребенка не упадет, но цена... нам на него деньги дарили. вроде есть непоседа такого же принципа

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    у нас ранний старт. в принципе неплох, точно на ребенка не упадет, но цена... нам на него деньги дарили. вроде есть непоседа такого же принципа
    Кинь на него ссыль пож-ста. Какая у него максимальная нагрузка? У меня ж еще и старшенькая есть, тоже захочет повисеть-полазать.

Дописів
    1 371

Типово

Девочки, у нас жесть, ребенок 2 недели уже почти ничего не ест Вернее с удовольствием будет есть яблоки, бананы, виноград, помидоры, колбасу, печенье, квашеную капусту, винегрет, хлеб. Особенно помидоры, винегрет и капусту с виноградом в любых количествах, все остальное в игноре, а это, понятно, что много ему никто не дает.
    Молочку он у нас вообще не ест, мясо только в супе протертом, рыбу не ест. чем кормить уже ума не приложу.
    Ты прям как про моего племяшика все написала но они правда еще на ГВ. Тоже сестра максимум ложку-две максимум впихнуть может.

Дописів
    2 198

Типово

Кинь на него ссыль пож-ста. Какая у него максимальная нагрузка? У меня ж еще и старшенькая есть, тоже захочет повисеть-полазать.
    http://rstart.com.ua/category/sportk...e-start-lyuks/

и вот на кидстафе нашла http://www.kidstaff.com.ua/tema-11100208.html http://www.kidstaff.com.ua/tema-10136180.html

Ты прям как про моего племяшика все написала но они правда еще на ГВ. Тоже сестра максимум ложку-две максимум впихнуть может.
    мы тоже гв еще не закруглили, но только на ночь и ночью. Днем не ест и не просит, есть хочет по всей видимости, но зачастую не могу впихнуть и одной ложки - кричит, истерит, отталкивает руку Особо с едой не настаиваю, боюсь как бы протест не хакрепился

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Спасибо, 37 еще держится
    пешком нам рано еще будет, на санках - если снега достаточно, а вот если недостаточно но он есть.. в трости холодно наверное..

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    А как он (ларингит) у вас начинался, какие симптомы? Я до сих пор не уверенна в диагнозе. У Владика 3 и дня высокой темпы, насморка и кашля нет вообще, но в горле стоит ком слизи и сильно хрипит. и плюс воспалена задняя стенка гортани и голос сиплый, и рыпит в горле (не знаю как описать, но звук специфический). Из лечения пшикаем противовирусное в нос, свечи лафарабион и ингаляции боржоми. теплое питье и щелочное питье. Я даю еще фарингосепт по 1/4 таб, он их сам рассасывает.
    Мне не дает покоя его слизь в горле, тк она постоянно вызывает рвотный рефлекс у него.
    А нам врачи прописывали ингаляции небулайзером и при температуре, желательно конечно ловить моменты ее сбивания, но не обязательно.
    От слизи хорошо ингаляции физраствором или боржоми, а нос капать сосудосуживающими каплями.
    Насчет диагноза я судить не берусь, но у Святика подобное было трижды и все разы нам ставили обструктивный бронхит. В этом случае ком в горле очень быстро убирался ингаляциями с вентолином.

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А нам врачи прописывали ингаляции небулайзером и при температуре, желательно конечно ловить моменты ее сбивания, но не обязательно.
    От слизи хорошо ингаляции физраствором или боржоми, а нос капать сосудосуживающими каплями.
    Насчет диагноза я судить не берусь, но у Святика подобное было трижды и все разы нам ставили обструктивный бронхит. В этом случае ком в горле очень быстро убирался ингаляциями с вентолином.
    Вот-вот....и нам два раза ставили обструктивный бронхит.Мы тоже три раза на день дышали вентолин+30 мин после вентолина лазолваном.
    Насчет боржоми,то нам говорили под вопросом....она с пузырьками,либо чтобы хорошо пузырьки вышли,либо никак.
    Мы когда в 6-ке лежали,то медсестры говорили:сначала надо подышать,а через полчаса выпить лекарство. Нам назначали инспирон,нам подошел-результат сразу увидела. За эреспал слышала,что его категорически нельзя давать,из-за того что он на печень влияет.

Кстати,а венталин разбавляете?
    Востаннє редагував Ксения Агаркова: 30.10.2014 о 11:20

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем привет!

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!

Злату с прошедшим двухлетием! ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО!!!!

Спасибо!

Колбаса, имхо, лишнее, а остальное - углеводики получает, белков сколько- то тоже, кле чатка идет. У меня старший меньше ест.

А винегрет - все подряд ест? Мечта! У нас никто из детей не кушает.

Дописів
    2 198

Типово

Спасибо!

Колбаса, имхо, лишнее, а остальное - углеводики получает, белков сколько- то тоже, кле чатка идет. У меня старший меньше ест.

А винегрет - все подряд ест? Мечта! У нас никто из детей не кушает.
    ага, винегрет ест подряд не перебирая, зато в любом другом виде картошку в рот не берет (не считая опять таки перетертого супа раньше)

про колбасу - я же написала "будет есть", а не "ест"
    пробовал пару раз по кусочку, но если спросить в любое время будешь, всегда положительная реакция
    Я даже при всей нелюбви своей извращаться с едой приготовила ему домашние сосиски, получились реально очень вкусные - даже в рот не взял, только понюхал и скривился

а так, не думаю, что твой Владик ест меньше моего, банан сьедает максимум 1,5 за день, винограда много мы не даем, поскольку пучит его, хлеб и печенько ест с удовольствием, но максимум 2 печенька в день совокупно, помидоры сейчас уже не ахти, поэтому максимум 1 небольшая сливка и ту где-то 1/3 отдает обратно и требует новую, но новую ж уже никто не даст. Может максимум 1/2 чайной ложки меда у папы выпросить. Вот за капустой квашеной аж трусится, но тоже стараюсь ограничивать.
    Каши пробовала и соленые, и сладкие, и с медом, и с ванилином, и с корицей - не ест любую

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО

Сторінка 363 з 375 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті