Заболевшим скорее выздоравливать!
Новеньким добро пожаловать.
Злате, Птичке, скорее прийти в норму!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заболевшим скорее выздоравливать!
Новеньким добро пожаловать.
Злате, Птичке, скорее прийти в норму!
Детки на фото классные! Особенно понравились Energy17, так мило ))))
Ага, где- то у Похлебкина есть прелестное описание того, как ему нравилось бывать на кухне. Не зря нравилось!
а у малой 38,6 , красное горло... Всего одна ночь в комнате с кашляющими детьми, воздухонагревателем и закрытой дверью... И через неделю без малого у меня кашель, у нее - темпа...
Поздравляем нашу подружайку Софию татковну и ее мамочку Танюшу с денриком!!!!
Пусть королевишна растет здоровенькой и умненькой!!!
УРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
А так же поздравляем двух замечательных мальчишечек Артемку и Кирюшу и их мамочку Анютку! Пусть мальчики растут настоящими мужчинами и берегут свою мамочку!!!
Оля, Златочке желаю побыстрее побороть вирусяку!
На счет кухни мальчику, не уверена, что родственники поймут.))) Буду думать еще.))
У нас с сег дня живет хомячок Жу-Жу)))) Володя назвал его Чебурашка))))
Какая же это прелесть!!! Володя его гладит и целует! Мы в восторге))))
Если че, мы рекомендуем!!!
А у нас 2 месяца живет морская свинка, только настоящая.)) Правда, мы старшей купили. Малому даем ее под строгим присмотром.)) Зато он самозабвенно траву для нее на улице рвет.)))
Вот наши Дина и Симба:
Спасибо, что про хомячка напомнила! У нас тоже есть такой - очень прикольный. Дочке лет 5 назад купили. Найти бы его только теперь.)))
А у нас сегодня появились робото-рыбки. Тоже прикольные, малому понравилось в ванной с ними купаться
...
Востаннє редагував Zetta: 31.10.2014 о 00:12
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Какие красивые детки)))
Ирин, Ваня прям велогонщик)))
Наташа,Макс так на папу похож,просто класс) И забавы у вас здоровские)))
Олечка, мальчишки просто класс!!!!Это такой памятный кадр!!!Как младшенького назвали?
Спасибо всем за пожелания выздоровления!!Будем слушаться)))
я вон тоже чуть ли не каждые 5 дней вызываю врача чтоб нас слушали,СБ всё хорошо но когда ж оно уже уйдёт??!!
у наших друзей стоит "Ранний старт" - такая типа трапеции,на каждой стороне свои приколы - то горка, то кольца и т.п.Но с таких, мне кажется,быстро вырастают
Присоединяемся с Тёмычем к такому красивому поздравлению!!
класс))какие пупсы))
у кота такой печально-мечтательный взгляд, типа "всё равно я тебя когда-нибудь съем!"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks