| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки приветик!!!
Долговастенько мы к двухлеткам шли, но таки дошлипоживем теперь у вас, если не прогоните иногородних
Девочки, очччень нужен коллективный разум, озадачилась выбором детского спортивного уголка, глаза разбегаются. Главный критерий для нас это самостоятельно стоящая конструкция (так как квартира съемная - никто нам не даст сверлить стены), но боюсь дабы эта конструкция не завалилась на детейМожет у кого есть такие - поделитесь пожалуйста впечатлениями.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе! Начали а\б... Наконец-то спали почти всю ночь, а не как прошлые 2
Джага, жду фотосессию Володи со спортивным уголком)))
Танюша, Софийку с трехлетием!)
Анечка, мальчишек с 3м Днем Варенька!)
Я тоже на такие посматривала, но у нас тут потолок из гипсокартона, боюсь что продавит его эта распорка
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Я вот тоже как-то больше к деревянным склоняюсь, но они наверное легче металлических? И поскольку нам нужен отдельностоящий уголок, боюсь как бы он детей не прибил
Где это вы бяку успели подцепить???
всем привет!
спешу поздравить
красавицу Софийку и ее маму и папу с 3-х летием!!!
И замечательных мальчишек Кирилла и Артёма с 3-х летием!!!
Михе и Теме, скорейшего выздоровления!!!
....пацаны, прекращайте расстраивать мамашек!!!
Кирилла, Артема и маленькую принцессу Софийку поздравляю с Днем рождения!
Софийку, Кирилла, Артема, а также их родителей - с трехлетием!
Всем прибывшим в темку, уже знакомым и незнакомым-добро пожаловать)
Привет, Лидусь!
У нас вот такой, Спортакус, купили еще год назад, очень качественный, все прохладное время года играем там.Такой же есть и в дереве
Долучення 1607190Долучення 1607194
У нас Puky, размер М, у Вани рост 94-95 см, ездим еще на самой минимально поднятой высоте руля и сиденья. Качество отличное, муж оценил)))Вам может и стоит уже брать L- ку, так как реально вы уже кататься будете весной. Хотя в Инете куча видео как дети катаются зимой в комбезах, по дорожкам)))
Покажемся на даче:Долучення 1607207Долучення 1607210
Кстати, может кто-то мечтает про взрослый велик себе. Я вот давно хотела, чтоб всей семьей кататься.Сейчас в Драйв спорте скидки 40% владельцам дисконтных карт на многие модели великов, велосипеды-Америка и Швеция,GT,Narco- отличные! Мы вчера уже мужу купили, я "меряла" парочку, сегодня еще один должны собрать в моем размере, еще поеду смотреть. Если нужна карточка-маякуйте.
Софиюшку, Кирюшу и Артемчка с трехлетием!!!
И мы поздравляем чудесную говорливую Софийку и ее красавицу-маму и папу с 3-х летием!!!
И мальчишек Кирилла и Артёма и их мамочку Аню с 3-х летием!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks