Володю и Леночку с трехлетием!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маму Лену и сыночка Володю с трехлетием!!!
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Володю и Леночку Джагу с трешечкой!!!!!!! УРАААААААААААААААА
Джагу и Володю с 3 летием! Пусть растет счастливым ребенком!)))
И еще покажемся немного)
Востаннє редагував "Ёлка": 09.11.2014 о 15:44
Ника - звезда))) Класс))) Миша прошлых видео насмортелся - второй день требует пазлы по вечерам)))
Володю и его родителей, с трехлетием!!! Пусть растет здоровеньким мальчиком!
Володю с трехлетием!
Привет!
Ника умница! )
Всем привет!
Мы к зиме созрели на беговел
У кого есть, подскажите, на рост 96 какой размер нужен и будет ли возможность еще поднять руль/сиденье?
Всем привет!
Несмотря на неудавшееся празднование, Златке все же исполнилось два года. Мы теперь постепенно перебираемся сюда. (но я все-таки рассчитываю попраздновать, через две недели уже можно)
Я - Оля. Мой повод быть здесь -Злата. Есть еще любимый мальчишка Влад.
Мелкая красотка - вот она.
Ань, у нас такой http://babydasha.com.ua/catalog/prod/id/2999 Сиденье и руль регулируются по высоте. При росте 96 катаемся в кедах на самом низком положении сиденья.
Птичка, Злата такая хорошенькая, такое солнышко! Очень на тебя похожа, мне кажется!
Птичка, вэлкам!) Пусть золотая девочка больше маму не пугает жуткими вирусяками![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks