Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 359 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Ленушка я узнаю про столики которые делает знакомый и тогда сообщу. А что это за столики? Из чего они?

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Ира, по песку сейчас в ЛС отвечу. Я дешевле договаривалась, правда и фасовала сама.

Ленушка, есть возможность про Тега Мамут договориться дешевле, я таких 6 столиков взяла - уже идут персональные скидки)))). Доставка, если Деливери, то всего 26 грн. На Новой почте сейчас будет какая-то космическая цена.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Всем привет!
    У нас уже нет температуры: то 39.5, то никакой
    Слюни текут, в носу пока отечность ...

Диагноз: ОРВИ на фоне дентации ...

Всем здоровья !!!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Ленушка я узнаю про столики которые делает знакомый и тогда сообщу. А что это за столики? Из чего они?
    пластик, мне очень понравились, удобно что и положить под крышку можно тетрадки/карандаши, и писать можно, а еще и перевернуть поверхность и платформа для лего и подобных конструкторов

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

Ира, по песку сейчас в ЛС отвечу. Я дешевле договаривалась, правда и фасовала сама.

Ленушка, есть возможность про Тега Мамут договориться дешевле, я таких 6 столиков взяла - уже идут персональные скидки)))). Доставка, если Деливери, то всего 26 грн. На Новой почте сейчас будет какая-то космическая цена.
    Таня, а какая будет цена, я постоянно от них прайс получаю, так опт 650грн, а постоянным клиентам 640 грн

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

Девочки, ну это жжжжесть! Я уже почти полтора года думаю, что у Макса 16 зубов и жду, когда вылезут пятерки. Вчера баловались с ним и я решила мимоходом зубы посчитать...оказалось 20!

Про паззлы пропустила видео, но Макс недавно вдруг проникся старыми мягкими на 3-5 штук и я быстренько купила ему на Фрунзе картонные на 8, 12, 15 и 20. Отлично собирает! Даже иногда сам. У нас есть время, когда Максу приходится однозначно играть самому - в утренний Левин сон, когда младший цепко держит меня зубами. Так что без вариантов.
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Таня, а какая будет цена, я постоянно от них прайс получаю, так опт 650грн, а постоянным клиентам 640 грн
    Последний брали за 620, но каждый раз, конечно нужно уточнять - цена зависит от актуального курса. Ну и доставка - из Львова... Так что если есть возможность взять здесь за 640, то нужно брать))).

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Всем привет! я бы тоже песок взяла, но пока стол не куплю песок брать не буду. Кстати по поводу стола, я себе буду брать - кто хочет со мной 650 грн+доставка

Долучення 1604123Долучення 1604124
    о, так у нас такой, тут у половины есть такие столики, дарили друг дружке на двухлетие)))

Дописів
    6 210

Типово

Татьяночкаааа! Ты мне напомнила про мягкие пазлы))))) Я давным давно купила наборчик типа такого, только с героями диснеевского Пуха) Винни и Пятачка мы порвали в безуспешных попытках собрать Остался Тигра на 4 детали и Кролик на 3. Нашла только что, выдала... На каждой детальке напоминала, что надо сверху класть, а не пихать как попало... Собрал со мной, потом сам, потом перемешали 2 рисунка и он собрал) Короче, умеем мы пазлы складывать, просто хорошо это скрываем)))
    Еще есть бюджетный вариант пазлов - разрезные рисунки. Нам не пошло, но ща надо будет опять предложить - а вдруг)))

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Последний брали за 620, но каждый раз, конечно нужно уточнять - цена зависит от актуального курса. Ну и доставка - из Львова... Так что если есть возможность взять здесь за 640, то нужно брать))).
    Та нет, тоже пересылка. может если буду шт 3-4 брать то же так выйдет надо будет узнать.

Девочки, кто со мной?

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    о, так у нас такой, тут у половины есть такие столики, дарили друг дружке на двухлетие)))
    так вот и я ж таким загорелась

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Всем доброе утро!
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Татьяночкаааа! Ты мне напомнила про мягкие пазлы))))) Я давным давно купила наборчик типа такого, только с героями диснеевского Пуха) Винни и Пятачка мы порвали в безуспешных попытках собрать Остался Тигра на 4 детали и Кролик на 3. Нашла только что, выдала... На каждой детальке напоминала, что надо сверху класть, а не пихать как попало... Собрал со мной, потом сам, потом перемешали 2 рисунка и он собрал) Короче, умеем мы пазлы складывать, просто хорошо это скрываем)))
    Еще есть бюджетный вариант пазлов - разрезные рисунки. Нам не пошло, но ща надо будет опять предложить - а вдруг)))
    У нас тоже такие мягкие из мульта Винни Пух и еще просто животные (медведь, волк, лиса и еще парочка) забавные. Давно с ними упражняемся. От одного деталько потерял и еще один порвал, выкинула их. А остальные остались, штук 8 картинок, частенько мне приносит их пособирать. Правда на все терпения не хватает, но большую часть собирает! Там есть Иа, так вот там так странно порезаны детальки, что я сама торможу иногда куда поставить, а Проша его быстрее всех собирает
    Та нет, тоже пересылка. может если буду шт 3-4 брать то же так выйдет надо будет узнать.

Девочки, кто со мной?
    Ленчик, я оооочень хочу такой! Кто знает, на нем дупло хорошо строить? Там крупные или мелкие кружочки в лего-основе?
    Маякни мне, за пару дней как будешь заказывать, если на тот момент финансы позволят, то тоже закажу!

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Приветик
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Всем доброе утро!

У нас тоже такие мягкие из мульта Винни Пух и еще просто животные (медведь, волк, лиса и еще парочка) забавные. Давно с ними упражняемся. От одного деталько потерял и еще один порвал, выкинула их. А остальные остались, штук 8 картинок, частенько мне приносит их пособирать. Правда на все терпения не хватает, но большую часть собирает! Там есть Иа, так вот там так странно порезаны детальки, что я сама торможу иногда куда поставить, а Проша его быстрее всех собирает

Ленчик, я оооочень хочу такой! Кто знает, на нем дупло хорошо строить? Там крупные или мелкие кружочки в лего-основе?
    Маякни мне, за пару дней как будешь заказывать, если на тот момент финансы позволят, то тоже закажу!
    Ок, Катюш, маякну я еще точно по цене узнаю если сразу несколько шт брать может еще дешевле получится. Таня говорила, что для лего и ему подобных подходит, не все конечно детальки

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем приветик. Аршанка, видео не смогла посмотреть , доступ закрыт((
    Охничегожсебе, какие Ника со Славиком молодцы! Надо и себе живые пазлы купить, а то только в айпаде собирает
    Пы. Сы. Никому не нужен кинетический песок? Планирую себе заказать, вместе выйдет дешевле
    Я хочу 1-1,5 кг

Звідки Ви
    Днепряндия
    Дописів
    494

Типово

Девочки, добрый день. Может вы подскажите куда пожаловатся если не отапливают детский сад. Это пригород Днепропетровска.
    Может у кого есть телефон Администрации или горячая линия. Очень надо

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Оскару привет)
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис

Хотела спросить, какие подарки кто будет дарить?
    это ты про НГ?
    Мы, наверное, пылесосик и скилофон (на наш папа наступил).
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

В тему про термометры: по К2 Комаровский про градусники рассказывает

Все доброе утро!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем приветик. Аршанка, видео не смогла посмотреть , доступ закрыт((

Я хочу 1-1,5 кг
    Отлично! так 1 или 1,5?

Девочки, благодаря Татитанике и ее связям))) у нас цена будет 146 грн за кг! Ниже просто сложно представить. Пожалуйста, до вечера отпишитесь, кто сколько будет брать, вечером всем сброшу в личку номер своей карты и сразу оплачу, чтоб уже завтра нам его выслали

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Отлично! так 1 или 1,5?

Девочки, благодаря Татитанике и ее связям))) у нас цена будет 146 грн за кг! Ниже просто сложно представить. Пожалуйста, до вечера отпишитесь, кто сколько будет брать, вечером всем сброшу в личку номер своей карты и сразу оплачу, чтоб уже завтра нам его выслали
    Ира, и я возьму 1,5 кг ( малому давать пока не буду, пока стол не приедет)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Ира, и я возьму 1,5 кг ( малому давать пока не буду, пока стол не приедет)
    Ок, пишу. Я тоже решила взять 1,5.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

В фирменных упаковках идет песок по 5 и по 2,5 кг(я принципиально хочу брать только в заводской упаковке).После получения я уже сама на кухонных весах всем взвешу и разложу по обычным пакетам-майкам. Поэтому возможно купить и 0,5 кг, если кому-то надо на пробу.Если хотите, то еще куплю пакеты слайдеры и так упакую?

Сторінка 160 з 359 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті