Ленушка я узнаю про столики которые делает знакомый и тогда сообщу. А что это за столики? Из чего они?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ленушка я узнаю про столики которые делает знакомый и тогда сообщу. А что это за столики? Из чего они?
Всем привет!
Ира, по песку сейчас в ЛС отвечу. Я дешевле договаривалась, правда и фасовала сама.
Ленушка, есть возможность про Тега Мамут договориться дешевле, я таких 6 столиков взяла - уже идут персональные скидки)))). Доставка, если Деливери, то всего 26 грн. На Новой почте сейчас будет какая-то космическая цена.
пластик, мне очень понравились, удобно что и положить под крышку можно тетрадки/карандаши, и писать можно, а еще и перевернуть поверхность и платформа для лего и подобных конструкторов
Таня, а какая будет цена, я постоянно от них прайс получаю, так опт 650грн, а постоянным клиентам 640 грн
Всем привет!
Девочки, ну это жжжжесть! Я уже почти полтора года думаю, что у Макса 16 зубов и жду, когда вылезут пятерки. Вчера баловались с ним и я решила мимоходом зубы посчитать...оказалось 20!
Про паззлы пропустила видео, но Макс недавно вдруг проникся старыми мягкими на 3-5 штук и я быстренько купила ему на Фрунзе картонные на 8, 12, 15 и 20. Отлично собирает! Даже иногда сам. У нас есть время, когда Максу приходится однозначно играть самому - в утренний Левин сон, когда младший цепко держит меня зубами. Так что без вариантов.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Татьяночкаааа!Ты мне напомнила про мягкие пазлы))))) Я давным давно купила наборчик типа такого, только с героями диснеевского Пуха) Винни и Пятачка мы порвали в безуспешных попытках собрать
Остался Тигра на 4 детали и Кролик на 3. Нашла только что, выдала... На каждой детальке напоминала, что надо сверху класть, а не пихать как попало... Собрал со мной, потом сам, потом перемешали 2 рисунка и он собрал) Короче, умеем мы пазлы складывать, просто хорошо это скрываем)))
Еще есть бюджетный вариант пазлов - разрезные рисунки. Нам не пошло, но ща надо будет опять предложить - а вдруг)))
Всем доброе утро!
У нас тоже такие мягкие из мульта Винни Пух и еще просто животные (медведь, волк, лиса и еще парочка) забавные. Давно с ними упражняемся. От одного деталько потерял и еще один порвал, выкинула их. А остальные остались, штук 8 картинок, частенько мне приносит их пособирать. Правда на все терпения не хватает, но большую часть собирает! Там есть Иа, так вот там так странно порезаны детальки, что я сама торможу иногда куда поставить, а Проша его быстрее всех собирает
Ленчик, я оооочень хочу такой! Кто знает, на нем дупло хорошо строить? Там крупные или мелкие кружочки в лего-основе?
Маякни мне, за пару дней как будешь заказывать, если на тот момент финансы позволят, то тоже закажу!
Девочки, добрый день. Может вы подскажите куда пожаловатся если не отапливают детский сад. Это пригород Днепропетровска.
Может у кого есть телефон Администрации или горячая линия. Очень надо![]()
Отлично! так 1 или 1,5?
Девочки, благодаря Татитанике и ее связям))) у нас цена будет 146 грн за кг! Ниже просто сложно представить. Пожалуйста, до вечера отпишитесь, кто сколько будет брать, вечером всем сброшу в личку номер своей карты и сразу оплачу, чтоб уже завтра нам его выслали
В фирменных упаковках идет песок по 5 и по 2,5 кг(я принципиально хочу брать только в заводской упаковке).После получения я уже сама на кухонных весах всем взвешу и разложу по обычным пакетам-майкам. Поэтому возможно купить и 0,5 кг, если кому-то надо на пробу.Если хотите, то еще куплю пакеты слайдеры и так упакую?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks