Леночку и Вовчика с Праздником!!!! Пуст растет сильным мужчиной и хорошим человеком! Лена, сил вам и мудрости воспитать его таковым!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночку и Вовчика с Праздником!!!! Пуст растет сильным мужчиной и хорошим человеком! Лена, сил вам и мудрости воспитать его таковым!!!
Ой, ну я когда себя хорошо веду - тоже так себе говорю
СпасибО!
Спасибо, Ань. Ага, лучше больше не надо, я и так нервная
. Да и ей не особо понравилось, честно говоря: Владика нет, бегать нельзя, капельницы -вообще отдельное удовольствие. Вопчим, мойте руки перед едой
- три раза, причем всем членам семьи, даже если они орут, сопротивляются или говорят что уже помыли.
Оле и Злате добро пожаловать!)))
Как Злата себя чувствует?
Птичкам добро пожаловать! Злате скорейшего выздоровления! Совсем уже барышня взрослая, бары, купальники с панамами)))
Оля, а в кого у вас Злата цветом волос?
девочки, дорогие, огромное спасибо вам за поздравления! безумно приятно. ставим имениннику спорт комплекс, дом вверх дном, не могу вам наши фото загрузить показать с телефона(((
Оля-Птичка, наконец-то! Добро пожаловать! С прошедшим вас ДР!
Оля, а что у вас случилось? (100 лет годовасов не читала)
Маму Лену и сыночка Володю с трехлетием!!!
Добрый вечер девочки! Примите новеньких к себе? Меня зовут Алина, мама двух сыночков Гордей 2,9 и старшенький Никитос, скоро 14 будет. Читаем вас давненько, здорово нам помогли обсуждения садика, и вообще много полезного у Вас тут прочитала)))
Очень понравился столик, есть ли еще нужна компания я бы присоеденилась
Востаннє редагував alinalipka: 30.10.2014 о 08:24
Всем приветик!Мы до сих пор болеем..Уже устали от этих соплей! То нормально, то кашель со свистом.То темпа нормальная - то ползёт вверх..((Сидим дома постоянно, только выйдем прогуляться - сразу ещё хуже становится...Ппц..
Птичкам приветик!!!Златочку, золотую девочку, с прошедшей днюшечкой и с выздоровлением!!!
как-то много деток прям к дню рождению болеют(((
Малышам - скорейшего выздоровления!
Ой, какой-то нехороший вирус ходит-температура высокая очень, потом сильнейший кашель, который ничем не лечится.
Всем привет!
Добро пожаловать! Златочке здоровья!!!!!
Добро пожаловать
Танюша, Тёмке поскорее окончательно выздоравливать!
И вам выздоравливать!
А нам сегодня воспетка сказала, что днём Саша сильно кашляла, чтоб лечились, как пришли домой только раз кашлянула и то не сильно. Ни насморка, ни каких-либо других признаков болезни нет... Но всё равно посидим дома, понаблюдаем. При нас ещё одной маме то же самое сказали и по ребёнку не скажешь, что больной. Думаю, может у них в группе воздух слишком сухой просто, как раз же отопление включили, на прогулку сейчас не ходят, т.е. сомневаюсь, что проветривают помещение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks