| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по опыту...-много((( в том то и дело, пока ся жалешь и позволяешь чучуть кусочничать-ото усе насмарку. Хотя, вроде, сколько той зеферинки?? и чайной ложки сахара у кофие??? а оно стоит(((
Кстати, что мне не удавалось всегда, буду пробовать сейчас (бо другого толком нечего нельзя все равно)-2 литра воды в день. Привяжу баклажку к себе и буду ходить, дабы не отмазыватся-забыло(((
Луна 9го начинает убывать!!! Пошла читать народные поверья, куда и как конкретно надо плевать
а вообще, у меня беда-не могу нормально взвесится. Мои весы выдают погрешность в весе почти в 1кг!! вот как так теперь худеть??? Попробую батарейку поменять.
Конечно по утрам, на кухне на карематике, включаю на телефоне программу пилатес https://www.youtube.com/watch?v=qdorM8hSBWM и там же есть часть 2. А бодифлекс есть много видео на эту тему, я просто для себя подобрала комплекс и совмещаю. Тоже где-то час у меня уходит на все. Так зиму и перезимую , без бега просто ломка. А в тренажерку ходить не охота, у нас на работе есть свой зал со всеми удовольствиями, но там тоже холодно сейчас .
Вообщем так и выкручиваемся )))
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!
Доброе утро, девы! А отчет сегодня до 12:00 ??? Вечером написать никак нельзя будет?
Где-то внутри себя я лежу на пляже…
Хотеть то хотим, но понимаем, что не бывает чудо-пилюли и волшебной мази от которой жир расплавиться и превратиться в мышцы.
Поэтому мы жертвуем. Свое время, силы, деньги, вкусняшки.
Одна зафирина - вроде как и не много. Но не в день и не человеку, стремящимся похудеть. Если бы Вы видели прогресс в потере веса и ели при этом зефир - тогда да, это было бы не много, это явно бы не мешало похудению. А так у Вас слишком много "но" для похудения, Вы не готовые ничем пожертвовать для достижения цели. Если у Вас и правда есть такая цель.
все, форму заполнила. Теперь некуда не денусь!!!
год назад уходила с марафона на 16кг легче...
Kaileena а поробуйте поставить се цель-отказатся от зефира.. на 3 дня?? а потом на неделю??? вот вы попробуйте) а через неделю вам не захочется его есть. Т.к вы поймете-можно и без него, и ваще, я мега умничка!!! Только, пообещайте себе, если неделю выдержите-то сможете его сьесть. А там как выйдет, начнете, не начнете. А то мотивашка не действует. Я так в свое время научилась говорить себе нет. Просто поняла-я таки могу)))
Пы.Сы. Может мне надо поставить цель-неделя с домашним пилатесом???![]()
мне кажется, что там не столько в зефире дело, сколько в дисбалансе БЖУ.
Я в свое время как посчитала свои БЖУ, то поняла, что дофига жру жиров, а углеводов не доедаю ваще капец как. У знакомой ситуация была ситуация обратная - углеводов (причем преимущественно быстрых/простых) дофига было. Как уравновесили порции, начали считать БЖУ, нормальный коридор калорий соблюдать (а не 800 калорий в день) - то и вес пошел вниз. Я тогда за 4 месяца 9 кг сбросила, хотть и съедала по 1-2 зефирика в день с кофе (утром, кофе несладкий, заварной)
Сейчас не могу себя заставить за себя взяться. Понимаю, что набрала. Но не до питания сейчас вообще.
Злюсь на себя - как сбрасывать вес знаю, но не делаю для этого ничего. И возможности сейчас даже делать нету(вот тут я понимаю, что 3года назад отмазки типа "мне некогда" по сравнению с сейчас были детским лепетом... некогда - это сейчас, а тогда времени завались было
)
буду на выходных пробовать
https://www.youtube.com/watch?v=MFJ3fZOeA2I
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Я, когда пробовала считать БЖУ, как раз углеводов мне и не хватало. С жирами и белком нормально. Сейчас добавила больше сырых овощей в рацион, пытаюсь запихивать в себя что-то кроме гречки и риса, овсянку купила, но у меня на нее рвотный рефлекс. Вот и пришла за советом, что мне добавить. А не выслушивать нотации.
Хлеб пеку из цельнозерновой муки, но ем его только с первым блюдом.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
неа, мне надо было еще 6кг для "фух, влажу в свои вещи"))) а предел мечтаний тогда до меня еще и не было... боялась мечтать так
а набирала я после диет не быстотогда за 2,5мес 3кг вернулось. А потом пошло "делаем лялю" вместе "едим весь виноград-там много полезного" и "знакомимся с родственниками папы в селе с застольями", что тогда да, за месяц еще +3. Ну а потом беременность, таксикоз и мой организм в первой половине дня ел только сдобные булки
он мне мстил, за 10 лет практически полного отказа от этой вкусняшки. Ну и потом поймала в кайф-" я могу хоть во время Б есть все,что захочу??!! это ведь такой кайф... пусть мир подождет)))". Ну самое большое беда, что нагнала эти кг-это последние 4 месяца ЖОРА!!! Я вечно голодная!! я впервые в жизни-не могу без сладкого!! аж руки трусятся-так хочу!! хочу все!! всегда!! много!!! Но.. вот когда я не влезла в зимнее пальто, в которое влазила даже на 6м месяце беременности... ВОт тогда я поняла-не хочу сладкого!! и пусть эти гребанные руки трусятся-не буду. Хочу фитнес, диеты (не во вред конечно) и прочие радости сбрасывания кг-шек.
ТАкс, а нука подбросте мне сайтиков, где считать удобно эти злосчастные БЖУ. Где меньше мороки? Плызззз...
Девочки, была я вчера на тренировке Упругие попки. Ну что я вам скажу - это адов ад! Не знаю у кого как, но попка чувствует себя нормально, но вот икрыПолный трындец. А все фитбол виноват)
Тренька сама по себе хорошая, и мальчик симпатишный ведет)) Но вот мне не хватило нагрузки на руки (ну да, упругие попки ведь тренька))
Короче, наверное таки я выберусь в тренажерку. Потому как хочу бороться с определенными местами, с которыми групповые треньки мне не помогут. Осталось дело за малым - собрать себя в кучу и таки пойти в тренажерку))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
я считала здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks