| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, девочки, а я пришла рассказать новый рецепт похудения. Берёте семидневного крошку, тяжёлый фотоаппарат в руки и снимаете в течение 4 часов. Минус 500 граммовЭто я пришла порадоваться. Сегодня спецом взвесилась до съёмки и после. При этом я выпила 1,5 литра воды ещё. Правда,толком не ела, прости меня , Юля
. Ща ещё в зал схожу и буду молодец
Если не наемся на ночь
![]()
Девочки, подскажите как столкнуть вес с мертвой точки. Диеты и спорт мне сейчас нельзя по состоянию здоровья. ПП более менее придерживаюсь. Не могу отказаться от сладкого, хоть тресни((((( Правда булок и конфет не ем, только зефир. Вот скачет то +, то -, но ниже цифры 79 не удается получить(
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Kaileena, пешие долгие прогулки - не вариант? а если диеты нельзя то небольшое уменьшение порции и пересмотр КБЖУ тоже эффекта не дают?
пешие прогулки есть каждый день. Вот думаю, может я порции сильно уменьшила и организм перестраховывается? КБЖУ пробовала считать, ну не получается у меняПодозреваю, что надо что-то в питании менять. Со злаками у меня плохо, не очень люблю. Основной рацион - кисломолочка, овощи, зелень, мясо. А вот с кашами туго, могу гречку поесть. Овсянка не лезет мне.
вот и причина.
Доброе утро)
кстати, если не возьму себя в руки и "не тресну" отказавшись от сладкого, ото вышеописанное будет и мое дието.
а зефир на черный шоколад поменять не пробовали?? только не а плитку в день, а на плитку на неделю)))
но я спорт планирую, скажем-мечтаю о фитнес зале. Но, оно не от меня сейчас зависит. Надеюсь всех уломать. Дома-я лентяйко. Скучно, неинтересно, заставить ся не могу, и по этой причине неэффективно в конкретно моем случае.
Отчиталась, фух ))) Прогресс конечно есть, но не такой как хотелось бы. Но все равно , как сказала Юля(Левобережная) даже 1 кг в месяц это уже 12 кг в год!!!! А у меня с апреля месяца уже ушло 5,5 кг, значит процесс идет медленно и уверено! Правда сейчас по утрам похолодало и бегать уже не получается, но теперь я по утрам делаю пилатес + бодифлекс.
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!
Лен, укажи плиз мой вес в отчете 67,1 кг.
Сантиметра нет под рукой. Не могу измеряться.
Но, думаю, все осталось плюс-минус на месте - у меня за марафон всего 2 кг ушло.
Моё мнение (не претендую на истину в последней инстанции, могу и ошибаться) - если нет эндокринных нарушений, то для похудения приход-расход в К должен быть как у плохого бухгалтера - расходоваться больше чем поступать, постепенно, но вес начнет уходить.
Еще согласна с постом Забияки выше
И я отчиталась. По сравнению с прошлой неделей вес стоит. Ушло за марафон не много - около 2-х кг(не помню точно вес в начале марафона). Зато по объёмам почти по всем параметрам ушло +/- 2см! А всего с начала своего похудения (15-е мая) ушло почти 8кг. Да, медленно, но надеюсь верно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks