Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 263 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5254, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Марафон похудения МАЙ-ИЮНЬ 2015 стартует 12 мая!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Мое мнение такое. Похудеть можно только за счет корректировки питания. Но построить красивое тело без спорта невозможно. Даже так: НЕВОЗМОЖНО!
    Можно дохудеть до 50 кг и при этом иметь дрябленькое тельце под слоем жирка (при этом если не раздеваться, то можно выглядеть очень ок). Можно пахать в зале, трескать булки и быть толстушкой с крепкими мышцами.
    Кому-то достаточно первого, кому-то второго варианта.
    В идеале же (в моем представлении) - корректировка питания при интенсивных физических нагрузках. Но с питанием у меня вечная проблема. Вроде как ПП, но то переберу, то вдруг пицца подвернется, то не могу не объесться суши((( В итоге на выходе результат пока так себе((
    плюсану
    я о том же

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Ой, девочки, а я пришла рассказать новый рецепт похудения. Берёте семидневного крошку, тяжёлый фотоаппарат в руки и снимаете в течение 4 часов. Минус 500 граммов Это я пришла порадоваться. Сегодня спецом взвесилась до съёмки и после. При этом я выпила 1,5 литра воды ещё. Правда,толком не ела, прости меня , Юля. Ща ещё в зал схожу и буду молодец Если не наемся на ночь
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    532

Типово

отчет сегодня?
    ЛЮБИТЕ СЕБЯ!

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Девочки, подскажите как столкнуть вес с мертвой точки. Диеты и спорт мне сейчас нельзя по состоянию здоровья. ПП более менее придерживаюсь. Не могу отказаться от сладкого, хоть тресни((((( Правда булок и конфет не ем, только зефир. Вот скачет то +, то -, но ниже цифры 79 не удается получить(
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Kaileena, пешие долгие прогулки - не вариант? а если диеты нельзя то небольшое уменьшение порции и пересмотр КБЖУ тоже эффекта не дают?

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    Kaileena, пешие долгие прогулки - не вариант? а если диеты нельзя то небольшое уменьшение порции и пересмотр КБЖУ тоже эффекта не дают?
    пешие прогулки есть каждый день. Вот думаю, может я порции сильно уменьшила и организм перестраховывается? КБЖУ пробовала считать, ну не получается у меня Подозреваю, что надо что-то в питании менять. Со злаками у меня плохо, не очень люблю. Основной рацион - кисломолочка, овощи, зелень, мясо. А вот с кашами туго, могу гречку поесть. Овсянка не лезет мне.

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Kaileena Переглянути допис
    Девочки, подскажите как столкнуть вес с мертвой точки. Диеты и спорт мне сейчас нельзя по состоянию здоровья. ПП более менее придерживаюсь. Не могу отказаться от сладкого, хоть тресни((((( Правда булок и конфет не ем, только зефир. Вот скачет то +, то -, но ниже цифры 79 не удается получить(
    вот и причина.
    Доброе утро)
    кстати, если не возьму себя в руки и "не тресну" отказавшись от сладкого, ото вышеописанное будет и мое дието.
    а зефир на черный шоколад поменять не пробовали?? только не а плитку в день, а на плитку на неделю)))

но я спорт планирую, скажем-мечтаю о фитнес зале. Но, оно не от меня сейчас зависит. Надеюсь всех уломать. Дома-я лентяйко. Скучно, неинтересно, заставить ся не могу, и по этой причине неэффективно в конкретно моем случае.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    663

Типово

Отчиталась, фух ))) Прогресс конечно есть, но не такой как хотелось бы. Но все равно , как сказала Юля(Левобережная) даже 1 кг в месяц это уже 12 кг в год!!!! А у меня с апреля месяца уже ушло 5,5 кг, значит процесс идет медленно и уверено! Правда сейчас по утрам похолодало и бегать уже не получается, но теперь я по утрам делаю пилатес + бодифлекс.
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!

Дописів
    5 661

Типово

пешие прогулки есть каждый день. Вот думаю, может я порции сильно уменьшила и организм перестраховывается? КБЖУ пробовала считать, ну не получается у меня Подозреваю, что надо что-то в питании менять. Со злаками у меня плохо, не очень люблю. Основной рацион - кисломолочка, овощи, зелень, мясо. А вот с кашами туго, могу гречку поесть. Овсянка не лезет мне.
    не канают пешие прогулки((( хотя может мало, они у меня 1,5-3ч каждый день.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Лен, укажи плиз мой вес в отчете 67,1 кг.
    Сантиметра нет под рукой. Не могу измеряться.
    Но, думаю, все осталось плюс-минус на месте - у меня за марафон всего 2 кг ушло.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    вот и причина.
    Доброе утро)
    кстати, если не возьму себя в руки и "не тресну" отказавшись от сладкого, ото вышеописанное будет и мое дието.
    а зефир на черный шоколад поменять не пробовали?? только не а плитку в день, а на плитку на неделю)))

но я спорт планирую, скажем-мечтаю о фитнес зале. Но, оно не от меня сейчас зависит. Надеюсь всех уломать. Дома-я лентяйко. Скучно, неинтересно, заставить ся не могу, и по этой причине неэффективно в конкретно моем случае.
    черный шоколад не люблю. О спортзале мечтаю Два года назад дома занималась, а сейчас надолго не хватает.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Моё мнение (не претендую на истину в последней инстанции, могу и ошибаться) - если нет эндокринных нарушений, то для похудения приход-расход в К должен быть как у плохого бухгалтера - расходоваться больше чем поступать, постепенно, но вес начнет уходить.
    Еще согласна с постом Забияки выше

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

подскажу, что работает в моем случае: углеводы в первой половине дня, на ужин - строго белок. курочка из духовки, рыба, яйца. и немного, естественно.
    у меня так хорошо уходит: понемногу, но каждый день.
    это если придерживаюсь, конечно)))
    Things aren't what they seem (c)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Юлия30 Переглянути допис
    но теперь я по утрам делаю пилатес + бодифлекс.
    - по утрам дома делаете? как делаете?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Ну Вы интересная))) Спорт Вам нельзя, от сладкого отказаться не можете, злаки не любите, считать КАБЖу не хотите. Что за совет Вы ждете? Как плюнуть три раза на убывающую луну и похудеть на 15 кг?))

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    Моё мнение (не претендую на истину в последней инстанции, могу и ошибаться) - если нет эндокринных нарушений, то для похудения приход-расход в К должен быть как у плохого бухгалтера - расходоваться больше чем поступать, постепенно, но вес начнет уходить.
    Еще согласна с постом Забияки выше
    у меня прием гормонального препарата. Да и домашний образ жизни. Когда работала, больших проблем с весом не было. А до 30 так и отложений нигде.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    239

Типово

И я отчиталась. По сравнению с прошлой неделей вес стоит. Ушло за марафон не много - около 2-х кг(не помню точно вес в начале марафона). Зато по объёмам почти по всем параметрам ушло +/- 2см! А всего с начала своего похудения (15-е мая) ушло почти 8кг. Да, медленно, но надеюсь верно.

Дописів
    5 661

Типово

Ну Вы интересная))) Спорт Вам нельзя, от сладкого отказаться не можете, злаки не любите, считать КАБЖу не хотите. Что за совет Вы ждете? Как плюнуть три раза на убывающую луну и похудеть на 15 кг?))
    о, мне как раз надо -15кг!!! когда плевать конкретно??
    кстати, говорят, надо начинать худеть на убывающую луну. Сейчас она у нас какая?
    Пы.сы. Растущая

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    о, мне как раз надо -15кг!!! когда плевать конкретно??
    кстати, говорят, надо начинать худеть на убывающую луну. Сейчас она у нас какая?
    растущая, не плюйтесь пока надо и себе поплеваться будет - авось поможет все средства испытаю

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

думаю, что все мы так хотим От сладкого я как раз отказалась. Один зефир в день с чашкой кофе - это разве сильно много? Да и диетолог мне его советовала .Это не пирожки, булки, торты, конфеты.

Сторінка 166 з 263 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті