Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 263 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5254, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Марафон похудения МАЙ-ИЮНЬ 2015 стартует 12 мая!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    о, мне как раз надо -15кг!!! когда плевать конкретно??
    кстати, говорят, надо начинать худеть на убывающую луну. Сейчас она у нас какая?
    Пы.сы. Растущая
    Сейчас растущая, но ведь нас это не остановит .

Луна находится в фазе Первая четверть. Наиболее благоприятное время для разного рода начинаний. Любое дело, реализация которого начата с ростом Луны, приобретает дополнительный импульс и энергетику для своего развития.

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Kaileena Переглянути допис
    думаю, что все мы так хотим От сладкого я как раз отказалась. Один зефир в день с чашкой кофе - это разве сильно много? Это не пирожки, булки, торты, конфеты.
    по опыту...-много((( в том то и дело, пока ся жалешь и позволяешь чучуть кусочничать-ото усе насмарку. Хотя, вроде, сколько той зеферинки?? и чайной ложки сахара у кофие??? а оно стоит(((

Кстати, что мне не удавалось всегда, буду пробовать сейчас (бо другого толком нечего нельзя все равно)-2 литра воды в день. Привяжу баклажку к себе и буду ходить, дабы не отмазыватся-забыло(((

Луна 9го начинает убывать!!! Пошла читать народные поверья, куда и как конкретно надо плевать

а вообще, у меня беда-не могу нормально взвесится. Мои весы выдают погрешность в весе почти в 1кг!! вот как так теперь худеть??? Попробую батарейку поменять.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    663

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    - по утрам дома делаете? как делаете?
    Конечно по утрам, на кухне на карематике, включаю на телефоне программу пилатес https://www.youtube.com/watch?v=qdorM8hSBWM и там же есть часть 2. А бодифлекс есть много видео на эту тему, я просто для себя подобрала комплекс и совмещаю. Тоже где-то час у меня уходит на все. Так зиму и перезимую , без бега просто ломка. А в тренажерку ходить не охота, у нас на работе есть свой зал со всеми удовольствиями, но там тоже холодно сейчас .
    Вообщем так и выкручиваемся )))
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    273

Типово

Доброе утро, девы! А отчет сегодня до 12:00 ??? Вечером написать никак нельзя будет?
    Где-то внутри себя я лежу на пляже…

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Юлия30, спасибо за ссыль

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

думаю, что все мы так хотим От сладкого я как раз отказалась. Один зефир в день с чашкой кофе - это разве сильно много? Да и диетолог мне его советовала .Это не пирожки, булки, торты, конфеты.
    Хотеть то хотим, но понимаем, что не бывает чудо-пилюли и волшебной мази от которой жир расплавиться и превратиться в мышцы.
    Поэтому мы жертвуем. Свое время, силы, деньги, вкусняшки.
    Одна зафирина - вроде как и не много. Но не в день и не человеку, стремящимся похудеть. Если бы Вы видели прогресс в потере веса и ели при этом зефир - тогда да, это было бы не много, это явно бы не мешало похудению. А так у Вас слишком много "но" для похудения, Вы не готовые ничем пожертвовать для достижения цели. Если у Вас и правда есть такая цель.

Дописів
    5 661

Типово

все, форму заполнила. Теперь некуда не денусь!!!
    год назад уходила с марафона на 16кг легче...

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 661

Типово

Kaileena а поробуйте поставить се цель-отказатся от зефира.. на 3 дня?? а потом на неделю??? вот вы попробуйте) а через неделю вам не захочется его есть. Т.к вы поймете-можно и без него, и ваще, я мега умничка!!! Только, пообещайте себе, если неделю выдержите-то сможете его сьесть. А там как выйдет, начнете, не начнете. А то мотивашка не действует. Я так в свое время научилась говорить себе нет. Просто поняла-я таки могу)))
    Пы.Сы. Может мне надо поставить цель-неделя с домашним пилатесом???

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

все, форму заполнила. Теперь некуда не денусь!!!
    год назад уходила с марафона на 16кг легче...
    Алена вот насколько я помню разве эти "легче" были пределом мечтаний? По моему сброшенное ты быстро назад набирала после диет А правильное питание и отказ от вкуснях говорила не для тебя?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

мне кажется, что там не столько в зефире дело, сколько в дисбалансе БЖУ.
    Я в свое время как посчитала свои БЖУ, то поняла, что дофига жру жиров, а углеводов не доедаю ваще капец как. У знакомой ситуация была ситуация обратная - углеводов (причем преимущественно быстрых/простых) дофига было. Как уравновесили порции, начали считать БЖУ, нормальный коридор калорий соблюдать (а не 800 калорий в день) - то и вес пошел вниз. Я тогда за 4 месяца 9 кг сбросила, хотть и съедала по 1-2 зефирика в день с кофе (утром, кофе несладкий, заварной)
    Сейчас не могу себя заставить за себя взяться. Понимаю, что набрала. Но не до питания сейчас вообще.
    Злюсь на себя - как сбрасывать вес знаю, но не делаю для этого ничего. И возможности сейчас даже делать нету (вот тут я понимаю, что 3года назад отмазки типа "мне некогда" по сравнению с сейчас были детским лепетом... некогда - это сейчас, а тогда времени завались было )

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

буду на выходных пробовать
    https://www.youtube.com/watch?v=MFJ3fZOeA2I
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    мне кажется, что там не столько в зефире дело, сколько в дисбалансе БЖУ.
    Я в свое время как посчитала свои БЖУ, то поняла, что дофига жру жиров, а углеводов не доедаю ваще капец как. У знакомой ситуация была ситуация обратная - углеводов (причем преимущественно быстрых/простых) дофига было. Как уравновесили порции, начали считать БЖУ, нормальный коридор калорий соблюдать (а не 800 калорий в день) - то и вес пошел вниз. Я тогда за 4 месяца 9 кг сбросила, хотть и съедала по 1-2 зефирика в день с кофе (утром, кофе несладкий, заварной)
    Сейчас не могу себя заставить за себя взяться. Понимаю, что набрала. Но не до питания сейчас вообще.
    Злюсь на себя - как сбрасывать вес знаю, но не делаю для этого ничего. И возможности сейчас даже делать нету (вот тут я понимаю, что 3года назад отмазки типа "мне некогда" по сравнению с сейчас были детским лепетом... некогда - это сейчас, а тогда времени завались было )
    Я, когда пробовала считать БЖУ, как раз углеводов мне и не хватало. С жирами и белком нормально. Сейчас добавила больше сырых овощей в рацион, пытаюсь запихивать в себя что-то кроме гречки и риса, овсянку купила, но у меня на нее рвотный рефлекс. Вот и пришла за советом, что мне добавить. А не выслушивать нотации.
    Хлеб пеку из цельнозерновой муки, но ем его только с первым блюдом.
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Я, когда пробовала считать БЖУ, как раз углеводов мне и не хватало. С жирами и белком нормально. Сейчас добавила больше сырых овощей в рацион, пытаюсь запихивать в себя что-то кроме гречки и риса, овсянку купила, но у меня на нее рвотный рефлекс. Вот и пришла за советом, что мне добавить. А не выслушивать нотации.
    Хлеб пеку из цельнозерновой муки, но ем его только с первым блюдом.
    да добавьте в первую половину дня хотя бы полпорции макарон и твердых сортов пшеницы, сваренных "аль-денте".
    Есть еще пшенная, пшеничная каша. Добавляйте крупу в суп (гречневый, рисовый)

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Алена вот насколько я помню разве эти "легче" были пределом мечтаний? По моему сброшенное ты быстро назад набирала после диет А правильное питание и отказ от вкуснях говорила не для тебя?
    неа, мне надо было еще 6кг для "фух, влажу в свои вещи"))) а предел мечтаний тогда до меня еще и не было... боялась мечтать так
    а набирала я после диет не бысто тогда за 2,5мес 3кг вернулось. А потом пошло "делаем лялю" вместе "едим весь виноград-там много полезного" и "знакомимся с родственниками папы в селе с застольями", что тогда да, за месяц еще +3. Ну а потом беременность, таксикоз и мой организм в первой половине дня ел только сдобные булки он мне мстил, за 10 лет практически полного отказа от этой вкусняшки. Ну и потом поймала в кайф-" я могу хоть во время Б есть все,что захочу??!! это ведь такой кайф... пусть мир подождет)))". Ну самое большое беда, что нагнала эти кг-это последние 4 месяца ЖОРА!!! Я вечно голодная!! я впервые в жизни-не могу без сладкого!! аж руки трусятся-так хочу!! хочу все!! всегда!! много!!! Но.. вот когда я не влезла в зимнее пальто, в которое влазила даже на 6м месяце беременности... ВОт тогда я поняла-не хочу сладкого!! и пусть эти гребанные руки трусятся-не буду. Хочу фитнес, диеты (не во вред конечно) и прочие радости сбрасывания кг-шек.

Дописів
    5 661

Типово

ТАкс, а нука подбросте мне сайтиков, где считать удобно эти злосчастные БЖУ. Где меньше мороки? Плызззз...

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Kotik_Kotik Переглянути допис
    Доброе утро, девы! А отчет сегодня до 12:00 ??? Вечером написать никак нельзя будет?
    финальную таблицу я начну делать в 12:00.
    Вечером никак.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    2 991

Типово

Всем привет! Отчиталась, собой мега довольна, вот теперь срочно мне нужен спорт, так как лишнее я с себя сбросила хорошо. Честно говоря, от недоедания голова стала кружится((

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Приветик всем! И я читаю вас уже последние пол года точно! Принимайте к себе в компанию! На марафон сентябрь-октябрь записаться не успела, в этот обязательно запишусь!
    Вот, вот кому я передам эстафету в следующем марафоне!

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    да добавьте в первую половину дня хотя бы полпорции макарон и твердых сортов пшеницы, сваренных "аль-денте".
    Есть еще пшенная, пшеничная каша. Добавляйте крупу в суп (гречневый, рисовый)
    Спасибо. Буду заново пересматривать свой рацион. Где-то надо сделать толчок. С мая ушло 6,4 кг. Два года назад как-то лучше уходил вес.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, была я вчера на тренировке Упругие попки. Ну что я вам скажу - это адов ад! Не знаю у кого как, но попка чувствует себя нормально, но вот икры Полный трындец. А все фитбол виноват)
    Тренька сама по себе хорошая, и мальчик симпатишный ведет)) Но вот мне не хватило нагрузки на руки (ну да, упругие попки ведь тренька))

Короче, наверное таки я выберусь в тренажерку. Потому как хочу бороться с определенными местами, с которыми групповые треньки мне не помогут. Осталось дело за малым - собрать себя в кучу и таки пойти в тренажерку))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

ТАкс, а нука подбросте мне сайтиков, где считать удобно эти злосчастные БЖУ. Где меньше мороки? Плызззз...
    я считала здесь

Сторінка 167 з 263 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті