Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 263 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5254, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Марафон похудения МАЙ-ИЮНЬ 2015 стартует 12 мая!!!

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, пос. Юбилейный
    Дописів
    8 062

Типово

Цитата Допис від @ngel Переглянути допис
    Поэтому в темке , все так долго "худеют"
    После того , как я возобновила трени ( 3 раза в неделю силовые групповые + после них тренажерка) , отказалась от мучного , постройнела и сама подтянулась.
    Мы же худеем , приводим себя в форму не для кого-то , а для себя в первую очередь.
    А сбрасывать, за время марафона по 1 кг - это разве результат?
    Реальный результат дают только физ.нагрузки.
    А что будет когда Вы оставите треньки? Если питание не откорректировали то все кг без сил. упражнений вернутся. Так что минус 1 кг в месяц тоже результат, и как не раз обсуждали в теме питание+спорт это сила, но не всем идет спорт - у меня вот нет ни времени ни интереса, я корректирую питание, и минус 2 кг в этом марафоне меня радует.

Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від GVI Переглянути допис
    А что будет когда Вы оставите треньки? Если питание не откорректировали то все кг без сил. упражнений вернутся. Так что минус 1 кг в месяц тоже результат, и как не раз обсуждали в теме питание+спорт это сила, но не всем идет спорт - у меня вот нет ни времени ни интереса, я корректирую питание, и минус 2 кг в этом марафоне меня радует.
    У каждого свои отговорки ( есть выходые дни , думаю , выделить 2 часа на спорт зал не проблема, это полезнее , чем валяться у ТВ или спать)
    Мышцы в тонус ПП не приведет от целлюлита , "бочков " тоже не избавит.
    Я почти все лето провела на салатах, после 18, 00 практически не ем.
    Дело привычки и собственного желания и личной мотивации.
    з.ы. приведу пример : иногда бегаю на стадионе Локомотив, так вот , часто видела там полную(читай жирную) девушку, которая и в дождь, снег (февральские морозы , вспомните), ежедневно с 6 утра наматывала круги.... сейчас она стройняжка и продолжает бегать.
    Кому-то дорого ходить в зал...у кого-то нет времени.... а кто-то берет и бегает

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

работаю выставку
    5 дней на одной рыбе
    Востаннє редагував баба-ягья: 29.10.2014 о 12:04
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

У каждого свои отговорки ( есть выходые дни , думаю , выделить 2 часа на спорт зал не проблема, это полезнее , чем валяться у ТВ или спать)
    з.ы. приведу пример : иногда бегаю на стадионе Локомотив, так вот , часто видела там полную(читай жирную) девушку, которая и в дождь, снег (февральские морозы , вспомните), ежедневно с 6 утра наматывала круги.... сейчас она стройняжка и продолжает бегать.
    а Вы не худеете, потому, что сидели на 500-800 кКал. я б тоже не худела. и откуда Вы знаете, как эта девушка питается? и спорт без ПП это фигня, а вот спорт+ПП это сила. и про отговорки, Вы б не говорили, Вы ж не знаете какие у человека обстоятельства, если не холит в зал или не занимается дома = лентяй. из жизни: моя мама уходила на работу в 7 утра, приходила, забирая меня с тренировки в 22,00, пол-ночи готовила/стирала/убирала/работала работу. работала 6/неделю и в Вс еще огород, скупиться, приготовить есть. Да она у меня худая, но все же когда в таком режиме заниматься? а еще ж хочется с детьми пообщаться, помочь с уроками, да и отдохнуть, наверное, лишним не было бы. Ну да все ж лентяи и у всех отговорки....
    P.S. и у некоторых, по состоянию здоровья противопоказаны физ.нагрузки, ну это ж мелочи, встали и побежали, а то понимаете ли "лежите телик смотрите", ну и что, что себе хуже сделаете с помощью ПП люди не худеют. и не важно, что доказано 70% успеха, это именно питание. Это все мелочи....
    Востаннє редагував Ylinka: 28.10.2014 о 14:26

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, пос. Юбилейный
    Дописів
    8 062

Типово

представьте бывают люди у которых и 2-х часов нет на спорт и дело не в том что-бы валяться у ТВ или спать, я бы вот рада была если бы мне дали лишний час поспать и посмотреть ТВ. Мне вот интересно а бочки и целлюлит появляется от чего, от того что человек не занимается спортом или все-же от не правильного питания? Я за то, что надо менять питание - от него все наши бочки и лишние кг. И в борьбе с этим все способы хороши. Спорт хорошо, но не всем он подходит, даже бег.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Если реально занимались спортом, а не два раза в месяц, а в остальное время то месячные, то голова болит
    так вот, не вернутся, при относительно правильном питании, долго не вернутся
    спорт и питание они очень взаимосвязаны))) и вот когда занимаешься спортом, ешь больше))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

к вам можно? Форму уже заполнила Хочу уменьшиться на 6-7 кг за два месяца марафон мне нужен как дополнительный стимул. т.к. что-то мои сила с волей мне козью морду строят последнее время После последних родов была 73 кг, за два года плавно скинула 5, потом задалась целью и весной прошлого года с 68 до 60 кг за два с половиной месяца похудела, продержалась в этом весе всего 3 месяца, потом снова наела все, что скинула вотЪ, снова в стройняшки хочу! Планирую за марафон дважды на "лепестках" посидеть, кушать пооооменьше двигаться побольше

Дописів
    614

Типово

представьте бывают люди у которых и 2-х часов нет на спорт и дело не в том что-бы валяться у ТВ или спать, я бы вот рада была если бы мне дали лишний час поспать и посмотреть ТВ. Мне вот интересно а бочки и целлюлит появляется от чего, от того что человек не занимается спортом или все-же от не правильного питания? Я за то, что надо менять питание - от него все наши бочки и лишние кг. И в борьбе с этим все способы хороши. Спорт хорошо, но не всем он подходит, даже бег.
    Про смену в питании , я ж не спорю.
    У всех семья, насыщенный график, цейтнот! Но реально это - банальные отговорки.
    Знаю, очень занятых людей на руководящих должностях , которые тренируются в Спортлайфе утром и не видят в этом проблемы.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Если реально занимались спортом, а не два раза в месяц, а в остальное время то месячные, то голова болит
    так вот, не вернутся, при относительно правильном питании, долго не вернутся
    спорт и питание они очень взаимосвязаны))) и вот когда занимаешься спортом, ешь больше))))
    я с Вами согласна, но это нужно реально заниматься не месяц и даже не 6-ть. проверила на себе. когда бросила плавать, то еще года 2 в форме была, не занимаясь не чем другим, а потом беременность и сразу + лишних 5кг))) Теперь с ними борюсь, сбрасываю, срываю спину, 3 месяца практически лежачего состояния, опять привет кг))) теперь снова сбрасываю. Но если у тебя не так и много лишних кг, практически ПП + спорт5/7, то эти кг очень трудно уходят, и радуешься сброшенному кг и за месяц. да это всего 1кг, но его уже нет.
    Ну и бег многим противопоказан, тренажеру еще больше не любят, групповые, нужно подстроиться, да и тоже много чего нельзя(колени/спины/связки) бассейн, но опять же не панацея, многие плавать не умеют, а у некоторых горло почти сразу болит, да и найти подходящий именно тебе бассейн, не так легко, тот закрыт, в другом дорого, а в 3 хлорки столько, что даже дышать получается с трудом.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я вообще не понимаю, как можно даже за пару дней записываться, не то что за неделю. У меня за такой срок вес может колебаться +/- пару кг. Потом же не честные результаты будут кто сколько за неделю скинул.
    Не, я буду вес и объемы заполнять в пятницу. А в темке отписалась, чтобы уже не пропустить и не отфилонить )
    Это как бы пообещала , а обещания нужно сдерживать )))

Девочки, встряну и я насчет спорта. Я пол года ходила на фитнес, мне всё нравилось, фигура похорошела, но у меня небольшой варикоз и на фоне его после очередной тренировки день лежала, не могла стать на ноги – так сильно болели. Хотя нагрузок особых не было. После этого впереди под коленкой появился отек, чем только не мазала – не проходит. Ноги в покое – уменьшается, а если нагрузка или на погоду – становится больше.
    3 месяца как бросила фитнес. Очень хочу ходить, но не могу, не позволяет варикоз мой....(

Дописів
    1 600

Типово

Всем привет, почитываю тему, очень нравится у Вас))))
    Решилась и я на марафон, заполню форму в пятницу, и в путь....

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Приветик всем! И я читаю вас уже последние пол года точно! Принимайте к себе в компанию! На марафон сентябрь-октябрь записаться не успела, в этот обязательно запишусь!

Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Очень хочу ходить, но не могу, не позволяет варикоз мой....(
    Стретчинг попробуйте

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Стретчинг попробуйте
    Он от целлюлита и бочков не избавляет, мышц подтянет это да, спину выровняет

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Он от целлюлита и бочков не избавляет, мышц подтянет это да, спину выровняет
    и еще у него противопоказания тромбоз, правда не знаю, тромбоз и варикоз одно и тоже или разное. т-т-т нету этого

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    и еще у него противопоказания тромбоз, правда не знаю, тромбоз и варикоз одно и тоже или разное. т-т-т нету этого
    Это не знала, я делала с моим варикозом, хуже не было

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Это не знала, я делала с моим варикозом, хуже не было
    мне тренер сказала, когда я пришла, что нельзя с тромбозом, растяжением связок, и еще кучу. вот про трамбоз не знаю, ну мне из-за спины и ноги, выяснилось, что не желательно. ))))

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    мне тренер сказала, когда я пришла, что нельзя с тромбозом, растяжением связок, и еще кучу. вот про трамбоз не знаю, ну мне из-за спины и ноги, выяснилось, что не желательно. ))))
    Спасибо, буду знать, а то я дома занималась

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Спасибо, буду знать, а то я дома занималась
    да не за что, может лучше с врачом посоветоваться, там же еще от степени зависит, вроде. у мамы варикоз тоже, немного слышала)))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Стретчинг попробуйте
    ой, такого я еще не знаю )
    Спасибо, поинтересуюсь )

Сторінка 163 з 263 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті