| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поправлю - речь идёт о лАнолине.
а он у вас абсолютно без запаха? если да - то можно сказать, что аналог пурелана.
потому что ланолин бывает разной степени очистки, а состав везде будет писаться 100% ланолин. И вопрос, что же они там "изготовили", если это просто 100% один единственный ланолин. Есть простой ланолин (не так очищенный, как пурелан), так он и стоит ок. 50 гр 30 грн.
Елена Николаевна, у ас очень-очень много слюнявчиков перед зубами уходило, т к слюны были рекой. Сейчас меньше, но во время кормления кашей меняю иногда, ато совсем грязнулька)))
Если б я сейчас покупала, то штук 15 взяла бы..![]()
Добрый всем вечер! Фух-прочитала вас за сегодня))))))
Влада, с бигпузием....как же время летит....
не забыла))) я же еще на МК собираюсь и парочку уроков к родам ближе-типа практики, а может и на курс. Друзья тянут в семицвет, от них и рожать, но по ГВ-точно к тебе)
надеюсь, что генетически) но и самой не хочется сильно торбой ходить... купила пуховик-на 2 размера больше, такой чтоб не жалко было... так он красный-я теперь фонарь
Да,Джина пропала...наверное уже с лялькой)
и как результат, получила уже фото? я спросила у нее цены, студию предложила без интерьера... а другую отдельно снимать надо...вообщем пока не знаю... фото бы посмотреть свежие.
Спасибо за ссылочки, буду изучать-надо определиться скорее, а то пупок наровит вылезти уже)))))) муж просит его не вылазить....вот пунктик у него такой...
С неделькой!!! фоточки-супер! красиво то как, а кто фоткал?
и с принцессой вас))))))
+100 к Хьюмеру красному-на раз помогло!
А вообще, девочки, хватит болеть, что-то всех понесло.... будьте здоровы!
Спасибо девочки! Так уже жду остальные фотки))
У меня тоже беременный ринит с самого начала Бхоть и перегородку исправляли еще в школе, и потом с носом никаких проблем не было, сейчас же спасаюсь только хьюмером, маример недавно пробовала, но как-то он слабенький мне и хватило баночки ненадолго, промываю нос и днем и ночью, а ночью особенно, сколько раз встаю в туалет - столько и промываю(( все говорят после родов всё будет ок, надеюсь))
Спасибо! Фотал наш знакомый фотограф, он у нас и лавстори, и свадьбу фотал, нам нравится результат)
Да да, все выздоравливайте поскорее!
не-не, я без претензий, спасибо за инфо. я как-то искала ланолин для косметических целей, думала, что хорошо очищенный унас только в виде дорогущего пурелана.
а помогать - он будет любой, в принципе - и даже самый дешевый. просто ребёнок с сосков его слизывать будет, так что нужно всё-таки максимально чистый, чтоб не аллергенный....
я пользовалась вообще растительным (аналог по свойствам, но не с шерсти овец, не такой аллергенный, что ли...) - и на соски, и даже на покрасневшую попу было...он даёт несмываемую на несколько часов плёночку, которая от частых покаков защищает
а, у вас своя история с носом
предвестник родов) бывает, что перед родами, а иногда и всю беременность, отечные слизистые носа, затрудненное дыхание из-за этого, а после родов проходит
у вас уже и каши, и зубыкак летит время
3-го в Аист? мне лучше напомнить, чтобы с собой его взяла. постараюсь не забыть
рожать со мной тоже можно, только на 5 эт. и не от семицвета
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
На счет фотосессий - меня вот совершенно не тянет фоткаться...Но я вообще не люблю это дело. Сегодня на ДР подружки фоткались, на тел., но все же - глянула я фото - капец...ну для памяти-истории конечно, но не нра мне и все...
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Всем добрый вечер!
Вторничные kyksik, OlyaP - с неделькой!
kyksik, отличные фоты!!!
Aprelskaya, Влада - с бигпузием!
Думала, одна такая не люблю эти все фотосессии (в плане, если меня фоткают) - даже не планирую ни во время Б фотосессий, ни в первые дни - думается, как-то не до этого будет...
Девочки, кто приболел - выздоравливайте!!! Погода, конечно, так резко похолодало - но надо держаться![]()
Спасибо,бум теперь знать)
Я так поплыла именно на лице,вроде как набрала 10 кг,но видно на попе,носе и губах яка я гарна))) так что желания фоткаться у меня тоже совершенно нет((
Мой пупик сидит ровно,прям можно сказать за подлицо с животиком и торчать не собирается,а мне наоборот нравиться когда оттопырился)))
Да,Катюша,так быстро выросли))) помню тебя еще беремчиком в этой теме)))
Всем пузикам доброго утра)) Что-то спать ночью становится все хуже...с часу ночи гуляю до 3-4 утра,а потом снова сплю до 8...вот вроде только проснулась,а уже устала(((
Средовые oksana2103, PinUp, 123Юлия, Chatte_Noire с недельками))
Что-то Джины не видать....к чему бы это??
Натали,а ты еще здесь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks