| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Куксичка, поздравляю тебя с девочкой. Фотки супер! Ты такая мимимишечка)))) и с мужем вы очень красивая пара.
По свечкам при тонусе: назначают вибуркол и папавериновые. По действию они одинаковые, но папавериновве раза в 3 дешевле.
А у меня нашли в носу какие стафилококки, была у Лора сегодня в 9-её, просила кукушка, она говорит, мы не имеем права беременным назначать. Почему? Выписала хьюмер, зачем-то биогаю в таблетках и цинабсин рассасывать (хотя мне кажется, что синупрет эффективнее цинабсина должен быть) и кварцевание. Ещё ничего не покупалала, целый день сильно болит голова, но давление низкое, выпила утром цитрамон, после обеда боль усилилась и начали мучать запахи - вонял мне мой свитер сильно духами, а я его духала ещё весной)))). Выпила ещё цитрамон, потом поехала в город, выпила американо со сливками и погуляла час с ребзем на набережной - у него были там Джамперы с инструктором. Голова прошла, по дороге домой в маршрутке снова разболелась.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Направили меня на мазок из зева и носа при госпитализации в патологии 9-км. Про симптомы не спрашивали)))). Видимо у них эти посевы, как и из влагалища просто по протоколу. Брали у меня мазки в 4 часа дня, но т.к. бесплатно, я не стала умничать и говорить, что их надо сдавать утром, натощак, не почистив зубы и даже не пив водички. Неделю назад у меня их брала мой Г. Я так поняла- тоже по протоколу, т.к. она меня спросила: "Ты ж мне мазочки из зева и носоглотки ещё не сдавала? Нет? Тогда давай я у тебя их возьму." Ни про какой стафилококк она мне не говорила, да и по словам Лора из 9-ки, количество этого стафа в моём посеве из носа оооочень маленькое, а в зеве вообще ничего. Допускаю, что перестраховываются, т.к. назначила профилактические средства, которые стафилококкам, что мертвому припарки)))).
Вообще у меня время от времени в носу насыхали корочки (т.н. козявки), которые я начинала конечно ковырять, т.к. хотелось нормально дышать. Ессно, травмировала слизистую и было хуже. Если удерживалась от ковыряния, орошала физраствором, а если ещё даже пару раз помазать ватной палочкой Боро+, то все проходило. До тех пор, пока снова я что-нить не наковыряю)))))
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Воть https://vk.com/id138946177 счас веду переговоры по многоразовым подгузам))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
я решила пошить еще марлевые вкладыши,шт. так 30-40 и буду вечерком простирывать и сушить на батарее,они хорошо впитывают и сохнут,а то бамбуковые дорого выходят,но на пробу и их возьму парочку) я и ребенок будем всецело принадлежать друг другу,в помощь у меня заботливый муж,взрослая 17 летняя дочь и всеумеюмеющая моя мамочка,так что стирка в машинке меня не напугает))
Ааа ну то просто что то нашли в носу. Комаровский говорил, что стафилокок есть у всех, все дело в количестве. И если не беспокоит, то его и лечить не надо.
Предвестник чего? У меня он с начала беременности. Да еще и за пару месяцев до беременности я делала опрацию на исправление перегородки и нос толком не востановился, а тут еще нагрузка беременность. Как я надеюсь, что пройдет все это. Уже надоело эта невозможность дышать нормально.
Девченки,для информирования делюсь:
сегодня изготовили в рецептурной аптеке на ворошилова мазь линолин (100% состав мази под названием пурелан),так вот баночка 30гр. обошлась в 32 грн и срок годности при правильном хранении до февраля 2016 года,можно обмазаться таким кол-вом густо)) Для сравнения цена тюбика пурелана 37 гр. в аптеке не болей 147 грн
Я готовлюсь кормить грудью))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks