Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 432 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    и не говори))) Я там в Вашей темке вопросик по слюнявчикам задала,может кто накупил и есть лишние,купила бы,так не люблю по магазинам ходить(((
    О да, у нас самих их штук 10 и то мало)) так что бери побольше!

Апрельская, я тоже ЧП, ну относительно быстро оформила, так что не боИсь... Хотя много раз ходила и поняла что сделала ошибку - надо все же звонить, потом идти! Ну хоть попробовать ))))

Дописів
    3 461

Типово

Девочки, и с вами поделюсь: очень душевное видео!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а я вот что притащила
    Робби Уильямс инстаграмил с родов своей жены http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz...-baby-boy.html

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Всем пузикам привет!!!

Сколько стоила беремчатая фотосессия у нее, если не секрет?

.
    Не секрет. 600 гривен за час съемок, также она делает макияж(входит в стоимость). И еще она пригласит парикмахера, если нужно (+160~200 грн).
    Единственное, она сразу предупредила, что результат будет через месяц, т.к. сезон свадеб. Но мне главное было успеть сфотаться, а сами фотки можно и подождать.

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а я вот что притащила
    Робби Уильямс инстаграмил с родов своей жены http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz...-baby-boy.html
    раз пошла такая пьянка

Медсестра купает малышей в роддоме Франции:
    http://rutube.ru/video/83cd2da589104...7baf/?ref=logo

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    раз пошла такая пьянка

это я знаю. у меня подписка на них стоит

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

привет,пузики!
    недельчатых с недельками!!!

а я вроде пошла на поправку,а со вчера нос заложило и вообще не дышит(сегодня поехала на космичку,подозревают гайморит....дали пару дней для улучшения состояния,а потом сказали в стационар и антибиотики нужны будут((((((

Кружилка,а как твой отит? тебя в стационар не направляли?вроде всех с 21 нед положено в стационаре лечить......

Дописів
    3 461

Типово

Класс!
    Надо будет нашей бабушке показать, а то она всё боится, когда водичка в ушки попадает

Кондитер года 2012 Аватар для Diana81
    Дописів
    1 552

Типово

Девочки приветик!!
    Вторничные kyksik, OlyaP с недельками!)
    Робби Уильямс красавчег)))
    Что-то Джину не видно.. может с лялечкой уже..

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    привет,пузики!

а я вроде пошла на поправку,а со вчера нос заложило и вообще не дышит(сегодня поехала на космичку,подозревают гайморит....дали пару дней для улучшения состояния,а потом сказали в стационар и антибиотики нужны будут((((((

Кружилка,а как твой отит? тебя в стационар не направляли?вроде всех с 21 нед положено в стационаре лечить......
    Гайморита еще не хватало.. капец! А я вчера начала промывать нос фурацилином, его нам можно и можно местный антибиотик Биопарокс! мне сегодня чуть лучше..

Дописів
    2 934

Типово

привет,пузики!

ойой. не хворій...
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

раз пошла такая пьянка

Какая прелесть.

Всем привет. Недельчатых с недельками!))
    Девочки, выздоравливайте давайте! У меня тоже насморк(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

и не говори))) Я там в Вашей темке вопросик по слюнявчикам задала,может кто накупил и есть лишние,купила бы,так не люблю по магазинам ходить(((
    девочки, вспомнилось....покупала слюнявчики на липучках с джорджа, но малый их слёгкостью срывал в шеи. пришлось продать 9 из 10 и пользоваться на завязках - "колхозными", по типу советских, с клеёночкой.

может, кто просто возьмёт на заметку, или кто покупал на иност.сайтах - на кнопках или завязках, что ли...поделитесь на будущее

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    О да, у нас самих их штук 10 и то мало)) так что бери побольше!

Апрельская, я тоже ЧП, ну относительно быстро оформила, так что не боИсь... Хотя много раз ходила и поняла что сделала ошибку - надо все же звонить, потом идти! Ну хоть попробовать ))))
    О,Катюша...так много нужно? нда,придется топать по магазинам)))
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    раз пошла такая пьянка

Девочки,я обрыдалась вся,так трогательно....и как зацепилась по видео,так пару часиков и просидела у компа (я это сначала у отнулясиков подсмотрела)
    привет,пузики!

Мне назначали сразу Синупрет пить,очень помогает)) лучше сиропом,но можно и таблетками) гайморит если только начинается,можно спастись
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    девочки, вспомнилось....покупала слюнявчики на липучках с джорджа, но малый их слёгкостью срывал в шеи. пришлось продать 9 из 10 и пользоваться на завязках - "колхозными", по типу советских, с клеёночкой.

может, кто просто возьмёт на заметку, или кто покупал на иност.сайтах - на кнопках или завязках, что ли...поделитесь на будущее
    Вот спасибо,а я насмотрелась на липучках,подумала как удобно и не сообразила,что дитю может не нравится и будет снимать...буду брать колхозные

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    тренировочные схватки очень болезненные, прямо останавливаюсь, если где-то в это время в движении нахожусь, но были еще больнее.Я проставила свечи 10 дней, попила магний и стало немного легче.
    А что за свечи?

Ольчик,меня заставили флюшку и дочки принести,а для мамы тоже делали,она будет со мной лежать...вообще,все посетители твоей палаты в РД должны быть с флюшкой)
    Мама в июне ходила к сестренке в 1 РД без флюшки.
    Но, наверное, на всякий случай надо флюшку маме сделать.

Не порядок - выздоравливай.
    А мне сегодня получше.
    Сироп д-ра Тайсона + горячий чай оказались ядреной смесью. Утром пару часов кашель не унимался. Муж ушел на работу в шоке
    Зато потом откашлялась и весь день значительно легче.

Дописів
    1 918

Типово

Я покупала клеенчатые слюнявчики на завязках с кармашком, очень удобно снял прополоскал и на батарее просушил.
    гайморит промывать красным хьюмером, он хорошо отек снимает, синупрет в таблетках, и прогревания нужны ищи синюю лампу. У меня хронический гайморит.
    если есть возможность отказаться от госпитализации, договорись походить на кукушку и физпроцедуры.
    самые распространенные симптомы гайморита:когда наклоняешь голову болит лоб и по бокам от носа и начинают капать сопли ручьем, ломит верхнюю челюсть и такое впечатление что болят здоровые зубы.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

привет,пузики!

Выздоравливай, пусть все обойдется!!!!!!

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    А что за свечи?
    Гиня советовала вибуркол, но у меня были папавериновые свечи, я их и использовала.

Дописів
    889

Типово

Всем привет

kyksik, OlyaP с недельками!

Погодка налаживается

Выздоравливайте поскорее все кто болеет!

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Ооо!Я тоже планирую НГ дома с пополнением под елкой!
    Готова не есть вкусности ,не пить любимое вино..но быть с семьей дома!Вобщем,надеюсь и верю!!!!
    Зато как классно будет))) Эххх.. Я бы очень хотела) Но нам еще будет совсем рано)
    Я бы вам скинула тысячи прекрасных фото грудных деток на НГ возле, елочек, в гирляндах и в новогодних шапочках) Но боюсь меня забанят за такое)))
    Вот посмотрите тут http://www.pinterest.com/search/pins...hoto&term_meta[]=newborn|typed&term_meta[]=baby|typed&term_meta[]=christmas|typed&term_meta[]=photo|typed и представляйте, что это ваша кроха уже с вами))) Согласитесь это прекрасно)

Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис
    А кто куда на фотосессию собирается? Дайте наводочки
    Я буду у мужа ясное дело фотосессию делать) Мы занимаемся всеми видами семейной съемки, в том числе и беременность, новорожденные, крещение. Если кого-то интересует можете глянуть наши работы в группе ВК https://vk.com/tsvidsfamilyphoto , т.к. на всех ресурсах не успеваю обновлять и выкладывать новые работы) Скоро кстати выложу еще одну серию с крещения замечательной двухмесячной малышки)
    А вообще из Днепропетровских фотографов есть много хороших фотографов, которые специализируется именно на беременных и детских съемках, например, та же Екатерина Парамаева.
    Наталья Дронова и Наталья Момот, о которых тут писали, тоже хорошие фотографы.

Советую так же для вдохновения глянуть работы Елены Дремовой (мне нравятся) http://www.elenadremova.ru/portfolio-newlife.shtml , но она из Москвы.

Еще для вдохновения советую посмотреть фотографии беремененных на http://www.pinterest.com/search/pins...en=9&term_meta[]=pregnancy|autocomplete|1&term_meta[]=photos|autocomplete|1

И еще для хорошего настроения советую посмотреть работы всемирно известных детских фотографов:

Ким Андерсон всемирно известный детский фотограф - художник. Его работы многим известны по романтическим и трогательным открыткам и постерам.
    Официальный сайт http://www.kim-arts.com/

Трейси Ревер и Келли Райден
    Практически на всех фото Трейси Ревер изображён момент, когда новорожденные спят. Детки снимаются совсем маленькие, малышам от пяти до десяти дней от роду.
    Официальный сайт http://www.tracyraver.com/
    Официальный сайт http://www.kelleyryden.com/

Бет Янсен
    Официальный сайт Beth Jansen www.bethjansenphotography.com

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    я хотела у нее фотосессию новорожденного заснять-но.....реально не до того в первую неделю)))) а условия у нее такие что - до 10 дневного возраста)
    Это действительно важно, если вы хотите получить результат подобный работам Трейси Ревер и Келли Райден.

PS: Надеюсь меня не забанят за такое количество ссылочек в одном сообщении)))

Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Деньги обязаны выплатить по закону через 10 банковских дней(2 недели грубо говоря) они приходт на спец счет которое открывает предприятие где вы работаете,а потом бухгалтер уже отправляет вам на карту или выдает лично.,я еще жду со дня на день))
    тогда и я буду ждать бух сказала что счет уже открыли так что осталось дело за малым))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Что-то я посмотрела на спящих деток и мне почему-то их стало очень жалко НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ((( мне нравятся открытые глазки и улыбки деток...там в них столько всего.мммм)))
    Без обид,высказываю субъективное мнение))

Дописів
    1 531

Типово

Девочки всем привет!

Спасибо за поздравления с неделькой! OlyaP и тебя тоже поздравляю))

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Привет! Спасибо, у меня сегодня уже 30 (!!!) недель! Вот время идет.
    С бигпузием тебя! Я уже скучаю за таким временем, у меня оно прошло легко и беззаботно, а сейчас то сборы в роддом, то на работе нужно все закончить, человека обучить, да и тяжеловато физически, то в ногу стреляет, то треники, то еще что-то)))

Мы сегодня были и на узи, и на приеме у Г, нам подтвердили девочку все у нас хорошо, кроме двойного обвития.. вроде бы часто такое слышу у беремчиков и роды проходят нормально, но как-то страшно стало за лялю, теперь будем дважды в неделю проверять ктг и упрашивать малышку раскрутиться.
    Востаннє редагував kyksik: 29.10.2014 о 20:16

Сторінка 75 з 432 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті