Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 432 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис
    А кто куда на фотосессию собирается? Дайте наводочки
    Я нашла фотографа здесь на форуме - Вика. В чт пофотаюсь и будет видно - ругать или вам советовать. Но девушка инициативная предлагает разные креативности. Разглашать пока не буду, а там посмотрим.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Жировая прослойка на боках и попке) хихи) муж не видел еще меня в такой форме))) а когда то в школе в 10 классе я была 60(((( но щеки сейчас не догоняют те щеки) так что сильно перестала переживать-кушать хочется и пока можно вкусняшки-то ем. В то потом за них и попу готова буду отъесть)
    А я приехав после УЗИ решила найти свою детскую мед. карточку, чтобы свой вес при рождении уточнить. В результате узнала, что в 12 лет я весила 51 кг , а до беременности 53 кг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Первые недели жизни запечатлеть стоит-они такие сладкие и спят все время) есть хорошая девушка-усеет с такими крохами обращаться-парамеева екатерина, достойна внимания и фото у нее детские отлично выходят! В вк она есть

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 317

Типово

Первые недели жизни запечатлеть стоит-они такие сладкие и спят все время) есть хорошая девушка-усеет с такими крохами обращаться-парамеева екатерина, достойна внимания и фото у нее детские отлично выходят! В вк она есть

Так, дайте сначала дожить))))))))

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис
    О, приятно познакомиться еще раз, почти все нашлись Для твоего срока отличный пузик, не крупненький! ,
    Я думаю можно попросить Олю прийти Вам с мужем в следующую группу на занятие по теме Роды, для практических знаний. Я думаю она не откажет.
    угу, будем проситься на повторное занятие, если успеем))

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    ну так у тебя и срок больше...у меня завтра 30.
    та главное что б на роды попал, а там ты ему объяснишь. Мой тоже не ходит.
    Так у вас совсем другая ситуация)) твой уже был там. он все знает)))

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Девочки здравствуйте, я новенькая, пока только на 5 недельке. Расскажите поподробней о курсах. Когда начинаете ходить. сколько длятся. Где проходят и стоимость. Если можно то и ссылочку на курсы тоже киньте.
    Добро пожаловать! У нас на первой страничке темы есть информация о курсах, обычно девочки начинают ходить со вторго-третьего триместра.

Девочки, расскажите чем планируете укрывать детку в кроватке? Я не могу определиться, нужен плед или уже одеялко, голышом ведь ляля спать не будет, а если еще и теплое одеяло, не перегрееется ли?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    А я приехав после УЗИ решила найти свою детскую мед. карточку, чтобы свой вес при рождении уточнить. В результате узнала, что в 12 лет я весила 51 кг , а до беременности 53 кг
    Ну все) я себя настроила, что я вообще немного набрала в таком раскладе)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Так, дайте сначала дожить))))))))

Что за заявления такие? отставить! )))
    А я началал просматривать темки..и понравились фото вот этой девушки..http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=339647

Но это ж сколько готовится нужно-красоту наводить..наряды выбирать..
    Чего-то мне лень..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Но это ж сколько готовится нужно-красоту наводить..наряды выбирать..
    Чего-то мне лень..
    Зато сколько удовольствия получишь на фотосессии! И еще больше потом, когда готовые фото будете просматривать))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Зато сколько удовольствия получишь на фотосессии! И еще больше потом, когда готовые фото будете просматривать))
    Да я верю! Лучше я на вас всех посмотрю и искренне порадуюсь!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

я хотела у нее фотосессию новорожденного заснять-но.....реально не до того в первую неделю)))) а условия у нее такие что - до 10 дневного возраста)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    я хотела у нее фотосессию новорожденного заснять-но.....реально не до того в первую неделю)))) а условия у нее такие что - до 10 дневного возраста)
    Ух как! Еще и условия!)
    И сколько ж такие "условия" стОят?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Ух как! Еще и условия!)
    И сколько ж такие "условия" стОят?
    такие вроде бесплатно))

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Я нашла фотографа здесь на форуме - Вика. В чт пофотаюсь и будет видно - ругать или вам советовать. Но девушка инициативная предлагает разные креативности. Разглашать пока не буду, а там посмотрим.

Будем тогда ждать отзывов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Всем пузикам привет! Кого положено с недельками! Мы попали на МК по съемке новорожденных когда нам было 17 дней, ООчень довольна, фото получились просто чудесные)))
    Набрела тут на сайт http://kalendar-beremennosti.ru/beremennost-16-nedel очень подробно описаны недельки беременности))))
    подскажите у кого делали фотосессию\?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а у меня достаточно хорошие впечатления о ДБ во 2-м раб. РД
    сейчас вот думаю - а как тебя туда вообще занесло?
    Боже, главное на нг не попасть-вроде рано еще будет, но всякое бывает)
    та ладно, очень даже неплохо - с одной стороны у всех приподнятое настроение, а с другой стороны - не лезут с лишним) у меня старшая дочка рождалась с 3 на 4 января
    про соплеотсос забыла, да?)
    Я вот на вторые роды даже с тетрадкой приехала,читала ,как правильно дышать и дышала( потому как в голове ничего не задерживалось)
    А сейчас пытаюсь вспомнить..и не могу..Не вспоминается. нужно идти куда-то..чтоб надоумили...
    А многие думают..что все повторнородящие все знают и помнят-неправда! Этому нельзя научиться...я так думаю))
    я и со 2й Б ходила готовилась, уже работая в этой же сфере (теор.курсы мне не пошли - хотелось все время что-то добавить, а практики посещала), муж у виска крутил))) а я считаю, что готовится надо каждой женщине. даже если потом прошло не так, как мечталось, кто его знает, как могло бы быть совсем без подготовки (моральной, физической, информационной. да в тех же вопросах ухода за ребенком, например, когда вообще-вообще ничего не знаешь и тут раз - родила))
    и с 3ей бы готовилась. каждому можно подобрать то, в чем есть необходимость
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    такие вроде бесплатно))
    Катя мою младшую снимала в новорожденности) она тогда только начинала.
    Долучення 1605298Долучення 1605302Долучення 1605303Долучення 1605305Долучення 1605309

Оля ДоллиДо волшебные снимки делает. та много сейчас мастериц, на любой вкус
    Востаннє редагував Zetta: 28.10.2014 о 23:22
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    . И "как рожать" - зависит от его ОГ, а не веса. главное родить голову. А она и у худенького ре м.б.большая.
    и плечи...у моего голова вышла,а плечи застряли...

Та по графику Г-я за пределами нормы( раскормлю малышика-как рожать потом?!))
    я набрала 8 кг,из них 5 в конце Б-и итог 4 кг,подружка набрала 20 кг-и 3800,вторая-3100.Не парься!!!уже рбсуждали-это все заложено генетически-хочешь-ешь

что-то Джины не видно...
    Оля Зетта-фотки чудесные,это сколько здесь манюне?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    что-то Джины не видно...
    Оля Зетта-фотки чудесные,это сколько здесь манюне?
    3 недели, кажется
    или почти 4. что-то такое
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    это точно. лучше не полениться, а подготовиться и сделать. Я только что пересмотрела свою кучу альбомов цифровых фото. Когда на папку с фотосессией попадаешь, просто приятно смотреть, такие фотки классные. А то, что сами фоткали, вроде и ничего, но не то

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Доброе утро. Вторничных с неделькой. Вопрос по поводу присутствия папы на родах. Флюрография папы должна быть в каком виде? Просто фишка, которую выдают после флюрографии или на ней должна быть еще и печать?
    Вчера бухгалтер меня расстроила. В соцстрахе ей сказали, что у меня больничный не на 126 дней, а на 127 дней. и заявление, которое они к нему написали, не правильное. Все бумажки нужно заново переоформлять Я так и к новому году ничего не получу. Хотя я пересчитала вчера вечером. Больничный выдан 23 сентября по 26 января - 126 дней выходит.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Доброе утро. Вторничных с неделькой. Вопрос по поводу присутствия папы на родах. Флюрография папы должна быть в каком виде? Просто фишка, которую выдают после флюрографии или на ней должна быть еще и печать?
    Вчера бухгалтер меня расстроила. В соцстрахе ей сказали, что у меня больничный не на 126 дней, а на 127 дней. и заявление, которое они к нему написали, не правильное. Все бумажки нужно заново переоформлять Я так и к новому году ничего не получу. Хотя я пересчитала вчера вечером. Больничный выдан 23 сентября по 26 января - 126 дней выходит.
    Привет! Спасибо, у меня сегодня уже 30 (!!!) недель! Вот время идет.
    Я вчера только больничный лист на д/о оформила, все легко и просто. Теперь самое интересное - мне нужно с этим в соцстрах (я ЧП)...(ну и до этого еще в налоговую). Готовлюсь морально, т.к. это конторы еще те. Для начала - попробуй застать кого-то на рабочем месте - такие занятые чт капец.
    Так скажи пусть бух пересчитает и аргументирует как у нее 127 получилось.
    Востаннє редагував Aprelskaya: 28.10.2014 о 10:57
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Сторінка 73 з 432 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті