| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Первые недели жизни запечатлеть стоит-они такие сладкие и спят все время) есть хорошая девушка-усеет с такими крохами обращаться-парамеева екатерина, достойна внимания и фото у нее детские отлично выходят! В вк она есть
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
угу, будем проситься на повторное занятие, если успеем))
Так у вас совсем другая ситуация)) твой уже был там. он все знает)))
Добро пожаловать! У нас на первой страничке темы есть информация о курсах, обычно девочки начинают ходить со вторго-третьего триместра.
Девочки, расскажите чем планируете укрывать детку в кроватке? Я не могу определиться, нужен плед или уже одеялко, голышом ведь ляля спать не будет, а если еще и теплое одеяло, не перегрееется ли?
Что за заявления такие? отставить! )))
А я началал просматривать темки..и понравились фото вот этой девушки..http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=339647
Но это ж сколько готовится нужно-красоту наводить..наряды выбирать..
Чего-то мне лень..
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
сейчас вот думаю - а как тебя туда вообще занесло?
та ладно, очень даже неплохо - с одной стороны у всех приподнятое настроение, а с другой стороны - не лезут с лишним) у меня старшая дочка рождалась с 3 на 4 января
про соплеотсос забыла, да?)
я и со 2й Б ходила готовилась, уже работая в этой же сфере (теор.курсы мне не пошли - хотелось все время что-то добавить, а практики посещала), муж у виска крутил))) а я считаю, что готовится надо каждой женщине. даже если потом прошло не так, как мечталось, кто его знает, как могло бы быть совсем без подготовки (моральной, физической, информационной. да в тех же вопросах ухода за ребенком, например, когда вообще-вообще ничего не знаешь и тут раз - родила))
и с 3ей бы готовилась. каждому можно подобрать то, в чем есть необходимость
Катя мою младшую снимала в новорожденности) она тогда только начинала.
Долучення 1605298Долучення 1605302Долучення 1605303Долучення 1605305Долучення 1605309
Оля ДоллиДо волшебные снимки делает. та много сейчас мастериц, на любой вкус
Востаннє редагував Zetta: 28.10.2014 о 23:22
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
и плечи...у моего голова вышла,а плечи застряли...
я набрала 8 кг,из них 5 в конце Б-и итог 4 кг,подружка набрала 20 кг-и 3800,вторая-3100.Не парься!!!уже рбсуждали-это все заложено генетически-хочешь-ешь
что-то Джины не видно...
Оля Зетта-фотки чудесные,это сколько здесь манюне?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе утро. Вторничных с неделькой. Вопрос по поводу присутствия папы на родах. Флюрография папы должна быть в каком виде? Просто фишка, которую выдают после флюрографии или на ней должна быть еще и печать?
Вчера бухгалтер меня расстроила. В соцстрахе ей сказали, что у меня больничный не на 126 дней, а на 127 дней. и заявление, которое они к нему написали, не правильное. Все бумажки нужно заново переоформлятьЯ так и к новому году ничего не получу. Хотя я пересчитала вчера вечером. Больничный выдан 23 сентября по 26 января - 126 дней выходит.
Привет! Спасибо, у меня сегодня уже 30 (!!!) недель! Вот время идет.
Я вчера только больничный лист на д/о оформила, все легко и просто. Теперь самое интересное - мне нужно с этим в соцстрах (я ЧП)...(ну и до этого еще в налоговую). Готовлюсь морально, т.к. это конторы еще те. Для начала - попробуй застать кого-то на рабочем месте - такие занятые чт капец.
Так скажи пусть бух пересчитает и аргументирует как у нее 127 получилось.
Востаннє редагував Aprelskaya: 28.10.2014 о 10:57
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks