Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 432 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Привейт! Спасибо, у меня сегодня уже 30 (!!!) недель! Вот время идет.
    Я вчера только больничный лист на д/о оформила, все легко и просто. Теперь самое интересное - мне нужно с этим в соцстрах (я ЧП)...(ну и до этого еще в налоговую). Готовлюсь морально, т.к. это конторы еще те. Для начала - попробуй застать кого-то на рабочем месте - такие занятые чт капец.
    Так скажи пусть бух пересчитает и аргументирует как у нее 127 получилось.
    Бух сказала, что у нее было 126 перед тем как документы подавала, это соцстрах так насчитал. У буха наверное и больничного на руках уже нет. Буду звонить ее теребить пусть уточняет. А то с этой перепиской всех заявлений, еще и отвести их нужно аж в Соленое. Это ж столько головняка.

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Доброе утро. Вторничных с неделькой. Вопрос по поводу присутствия папы на родах. Флюрография папы должна быть в каком виде? Просто фишка, которую выдают после флюрографии или на ней должна быть еще и печать?.
    Достаточно того, то выдают

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Бух сказала, что у нее было 126 перед тем как документы подавала, это соцстрах так насчитал. У буха наверное и больничного на руках уже нет. Буду звонить ее теребить пусть уточняет. А то с этой перепиской всех заявлений, еще и отвести их нужно аж в Соленое. Это ж столько головняка.
    ох блин этот соц.страх...я в шоке, и мне ж туда напрямую ехать. Хорошо хоть мне на Вакуленчука...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

ох блин этот соц.страх...я в шоке, и мне ж туда напрямую ехать. Хорошо хоть мне на Вакуленчука...
    Позвонила бухгалтеру. Оказывается больничный по 27 января выписан. Г тупонула. Посчитала до 26го больничный, а дату 27 написала

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Доброе утро, девочки!
    Я фоталась недавно у Натальи Момот (в контакте она есть). Нужно было конечно на месяц-два раньше, а то всю Б набирала вес по графику, а потом за 7й и 8й месяц сразу плюс 9 кг. Ну и такой бегемотик получился..
    А для малыша еще не определилась с фотосессией, в смвсле у кого. Но то, что делать буду - это 100%, т.к. папа наш далеко с самого начала беременности и увидимся с ним наверное тоько весной. Поэтому ЦУ от него документировать (фотать) по максимуму.

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Позвонила бухгалтеру. Оказывается больничный по 27 января выписан. Г тупонула. Посчитала до 26го больничный, а дату 27 написала
    посчитала свой - вроде все ОК.
    И что теперь - тебе переделывать?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

посчитала свой - вроде все ОК.
    И что теперь - тебе переделывать?
    Сказали больничный нельзя переделывать, так как на него номер зарегистрирован. Будут только заявление и что то там еще что подавали в налоговую или соцстрах. Это все без меня. Вроди и хорошо. Но в то же время руководство будет это долго делать, лучше бы я сама.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Сказали больничный нельзя переделывать, так как на него номер зарегистрирован. Будут только заявление и что то там еще что подавали в налоговую или соцстрах. Это все без меня. Вроди и хорошо. Но в то же время руководство будет это долго делать, лучше бы я сама.
    У меня похожая ситуация была,Г сделала больничный не с того числа,ну они сделали два исправление,(исправить дату это одно исправление) по закону можно до трех исправлений и все прошло окей,в соцстрахе и слова не сказали.

Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    У меня похожая ситуация была,Г сделала больничный не с того числа,ну они сделали два исправление,(исправить дату это одно исправление) по закону можно до трех исправлений и все прошло окей,в соцстрахе и слова не сказали.
    Всем приветики вчера ходили утром к ) на ктг в космичку малыш хоть и дрыгался но тихонько лежала минут 15 после чего дали бумаги с графиком на расшифровку пошла в 203 к заведующей так как она сейчас расшифровывает)) вот она чиркнула пару раз и на те возможное удушье плода и куча всякой фигни позвонила Г она сказала что достали уже ее с этими выводами что ничего страшного если ребенок спит и что узи все покажет. вот как то так

По поводу декретных денег поделитесь плиз через какое время вы получили денежки и куда их перечисляют? Спасибки

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Вторничных девчушек с недельками.

Доброе утро. Вторничных с неделькой. Вопрос по поводу присутствия папы на родах. Флюрография папы должна быть в каком виде? Просто фишка, которую выдают после флюрографии или на ней должна быть еще и печать?
    Нужно показывать в РД эту бумажку с рез-том флюрографии?
    У меня в ЖК акушерка номер флюшки мужа внесла в обменку, а саму бумажку забрала.

Привет! Спасибо, у меня сегодня уже 30 (!!!) недель! Вот время идет.
    Я вчера только больничный лист на д/о оформила, все легко и просто. Теперь самое интересное - мне нужно с этим в соцстрах (я ЧП)...(ну и до этого еще в налоговую). Готовлюсь морально, т.к. это конторы еще те. Для начала - попробуй застать кого-то на рабочем месте - такие занятые чт капец.
    С бигпузием тебя и с декретом.
    А зачем идти в налоговую?
    Я тоже ЧП. Доки вообще отправила только на днях в другую область, когда те декретные получу.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Доброе утро. Вторничных с неделькой. Вопрос по поводу присутствия папы на родах. Флюрография папы должна быть в каком виде? Просто фишка, которую выдают после флюрографии или на ней должна быть еще и печать?
    Вчера бухгалтер меня расстроила. В соцстрахе ей сказали, что у меня больничный не на 126 дней, а на 127 дней. и заявление, которое они к нему написали, не правильное. Все бумажки нужно заново переоформлять Я так и к новому году ничего не получу. Хотя я пересчитала вчера вечером. Больничный выдан 23 сентября по 26 января - 126 дней выходит.
    Флюшка мужа должна быть вписана в обменную карту, для совместных родов этого достаточно

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Вторничных девчушек с недельками.

Нужно показывать в РД эту бумажку с рез-том флюрографии?
    У меня в ЖК акушерка номер флюшки мужа внесла в обменку, а саму бумажку забрала.

С бигпузием тебя и с декретом.
    А зачем идти в налоговую?
    Я тоже ЧП. Доки вообще отправила только на днях в другую область, когда те декретные получу.
    Спасибо! Хочу отдать заявление что б единый налог 4 месяца не платить. И еще у налогового инспектора уточнить что по оплатам (я в августе договор добровольного соц. страхования заключала и там суммы надо уточнить-сверить) - т.к. копии всех оплат в соц. страх. нужно предоставить.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Nadiya5 Переглянути допис
    Всем приветики вчера ходили утром к ) на ктг в космичку малыш хоть и дрыгался но тихонько лежала минут 15 после чего дали бумаги с графиком на расшифровку пошла в 203 к заведующей так как она сейчас расшифровывает)) вот она чиркнула пару раз и на те возможное удушье плода и куча всякой фигни позвонила Г она сказала что достали уже ее с этими выводами что ничего страшного если ребенок спит и что узи все покажет. вот как то так

По поводу декретных денег поделитесь плиз через какое время вы получили денежки и куда их перечисляют? Спасибки
    Деньги обязаны выплатить по закону через 10 банковских дней(2 недели грубо говоря) они приходт на спец счет которое открывает предприятие где вы работаете,а потом бухгалтер уже отправляет вам на карту или выдает лично.,я еще жду со дня на день))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Девочки, у кого-нибудь треники бывают болезненные?
    Что-то меня последние пару дней одолевают, особенно ночью. Меня прям подташнивать начинает

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    сейчас вот думаю - а как тебя туда вообще занесло?
    первое, это то, что у меня там родственница работает детской медсестрой. правда на ее смены я не попала)
    достаточно легко было туда добираться, на трамвайчике и немного пройтись.
    отзывы о других РД меня на тот момент как-то не впечатлили. в 9-ке стафилококк вечно находили (хоть и слухи, но фиг его знает), от 1-го РД Нелин отчет отпугнул. на Космички договариваться нужно, а я такое не люблю.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем пузикам привет!!!

Вторничные kyksik, OlyaP с недельками вас!!!! Что-то вторничных девочек совсем мало осталось, надо пополнять ряды!!!!

С БИГ-пузием тебя!!!!

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!
    Я фоталась недавно у Натальи Момот (в контакте она есть). Нужно было конечно на месяц-два раньше, а то всю Б набирала вес по графику, а потом за 7й и 8й месяц сразу плюс 9 кг. Ну и такой бегемотик получился..
    А для малыша еще не определилась с фотосессией, в смвсле у кого. Но то, что делать буду - это 100%, т.к. папа наш далеко с самого начала беременности и увидимся с ним наверное тоько весной. Поэтому ЦУ от него документировать (фотать) по максимуму.
    Сколько стоила беремчатая фотосессия у нее, если не секрет?

Меня тоже сразу после КТГ на УЗИ послали, мне моя гиня сказала на это, что они там всех посылают на УЗИ, всем им не нравится.
    А больничный я отдала уже 2,5 недели назад, обещали до конца месяца заплатить, но пока ничего нет.

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Девочки, у кого-нибудь треники бывают болезненные?
    Что-то меня последние пару дней одолевают, особенно ночью. Меня прям подташнивать начинает
    У меня тренировочные схватки очень болезненные, прямо останавливаюсь, если где-то в это время в движении нахожусь, но были еще больнее.Я проставила свечи 10 дней, попила магний и стало немного легче.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а у меня достаточно хорошие впечатления о ДБ во 2-м раб. РД
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Да и девочки,уже недавно родившие тоже писали,что все хорошо...Оська и еще кто-то...уже не помню)
    ой, прочла Танин пост, думаю дай ка напишу и я о 2м рабочем РД.
    и тут же пост ниже, что я уже о нем писала

Толи память у меня плоха, толи Лена телепат)))

Вообщем повторюсь (хотя вроде ж не писала еще). Буквально 5 дней назад там рожали нашего троюродного братика))
    Я так и не попала туда, но по словам мужа условия похуже чем в ПЦ.
    А вот родами и персоналом молодая мамочка довольна. Родила сама, одна маленькая трещинка.
    Хотя я только от нее услышала(когда она приехала рожать, они не местные), что такой РД существует))))
    Востаннє редагував Оsьk@: 28.10.2014 о 15:08

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Вчера бухгалтер меня расстроила. В соцстрахе ей сказали, что у меня больничный не на 126 дней, а на 127 дней. и заявление, которое они к нему написали, не правильное. Все бумажки нужно заново переоформлять Я так и к новому году ничего не получу. Хотя я пересчитала вчера вечером. Больничный выдан 23 сентября по 26 января - 126 дней выходит.
    Ольчик,меня заставили флюшку и дочки принести,а для мамы тоже делали,она будет со мной лежать...вообще,все посетители твоей палаты в РД должны быть с флюшкой)
    С Бигпузием тебя)) и декретом) Я бумажки быстро собрала,но приезжала к открытию)

Денежку мне будет государство платить,сдала документы 15 октября,сказали в собесе,что получу додекретные аж в конце ноября....уже после родов)))
    [QUOTE=Оsьk@;28268481]ой, прочла Танин пост, думаю дай ка напишу и я о 2м рабочем РД.
    и тут же пост ниже, что я уже о нем писала

Толи память у меня плоха, толи Лена тепат)))
    То я так Ольчик часто тебя читала,что напутала))) получилась телепат)))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    То я так Ольчик часто тебя читала,что напутала))) получилась телепат)))
    вот так и открываются новые способности

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    вот так и открываются новые способности
    и не говори))) Я там в Вашей темке вопросик по слюнявчикам задала,может кто накупил и есть лишние,купила бы,так не люблю по магазинам ходить(((

Сторінка 74 з 432 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті