| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот на вторые роды даже с тетрадкой приехала,читала ,как правильно дышать и дышала( потому как в голове ничего не задерживалось)
А сейчас пытаюсь вспомнить..и не могу..Не вспоминается. нужно идти куда-то..чтоб надоумили...
А многие думают..что все повторнородящие все знают и помнят-неправда! Этому нельзя научиться...я так думаю))
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Ахаха) точно) муж просит водолея-надо до 21 дотянуть, а там вроде в двадцатых числах именины Михаила как раз) все продумано)
Новеньким привет) я тоже как пришла-о курсах и фотосессии думала, а как время к 30неделям подходит, так желание пропало( ох уж этот беременный моСК)))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
испаряет-то он испаряет, а влажность как быстро растёт и на сколько и на какой площади комнаты?
у меня в частном доме такой маслал 24 часа в сутки на полную мощность (15 литров воды за сутки уходило) ежедневно - на две смежные комнаты (27 кв.м) и повышал влажность в отопительный сезон с 25 до 45максимум...заветные 60 были недостижимы. Темпа в комнате была около 22-24 градусов, то есть и отапливали мы не в "тропики". В целом, мощностью я недовольна + воду нужно из-под хорошего фильтра, т.к. обрастает слизью внутри и известковый налёт на мебели и в шкафах за несколько дней - всё белое-белое, вещи для нОски нужно было стирать заново (заливали с бытового фильтра Арго)
Востаннє редагував Молочный Хомячок: 27.10.2014 о 23:05
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks