Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 432 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    По поводу фотосессии, нам уже дали парочку готовых фото, можно похвастаться?)))
    очень очень красивые фоточки! Такие милые, чувственные, нежные...ммммм.....
    Ты отлично выглядишь!!!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Куксик,с девочкой))) и фотки суперовые,такие теплые-теплые)))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Нашла девочку в контакте,буду брать слюнявчики,многоразовые бамбуковые вкладыши в бюстик и попытаю таки счастья в многоразовых подгузах,цены очень приемлемые,кому интересно дам ссылку))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    По поводу фотосессии, нам уже дали парочку готовых фото, можно похвастаться?)))
    Очень нежные и такие какие-то теплые и "уютные" фото...)

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Что-то я посмотрела на спящих деток и мне почему-то их стало очень жалко НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ((( мне нравятся открытые глазки и улыбки деток...там в них столько всего.мммм)))
    Без обид,высказываю субъективное мнение))
    Они просто такие беззащитные крошки когда спят, поэтому и жалко наверное)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Нашла девочку в контакте,буду брать слюнявчики,многоразовые бамбуковые вкладыши в бюстик и попытаю таки счастья в многоразовых подгузах,цены очень приемлемые,кому интересно дам ссылку))
    можно мне ссылочку

Дописів
    2 317

Типово

Куксичка, поздравляю тебя с девочкой. Фотки супер! Ты такая мимимишечка)))) и с мужем вы очень красивая пара.

По свечкам при тонусе: назначают вибуркол и папавериновые. По действию они одинаковые, но папавериновве раза в 3 дешевле.

А у меня нашли в носу какие стафилококки, была у Лора сегодня в 9-её, просила кукушка, она говорит, мы не имеем права беременным назначать. Почему? Выписала хьюмер, зачем-то биогаю в таблетках и цинабсин рассасывать (хотя мне кажется, что синупрет эффективнее цинабсина должен быть) и кварцевание. Ещё ничего не покупалала, целый день сильно болит голова, но давление низкое, выпила утром цитрамон, после обеда боль усилилась и начали мучать запахи - вонял мне мой свитер сильно духами, а я его духала ещё весной)))). Выпила ещё цитрамон, потом поехала в город, выпила американо со сливками и погуляла час с ребзем на набережной - у него были там Джамперы с инструктором. Голова прошла, по дороге домой в маршрутке снова разболелась.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Куксичка, поздравляю тебя с девочкой. Фотки супер! Ты такая мимимишечка)))) и с мужем вы очень красивая пара.

По свечкам при тонусе: назначают вибуркол и папавериновые. По действию они одинаковые, но папавериновве раза в 3 дешевле.

А у меня нашли в носу какие стафилококки, была у Лора сегодня в 9-её, просила кукушка, она говорит, мы не имеем права беременным назначать. Почему? Выписала хьюмер, зачем-то биогаю в таблетках и цинабсин рассасывать (хотя мне кажется, что синупрет эффективнее цинабсина должен быть) и кварцевание. Ещё ничего не покупалала, целый день сильно болит голова, но давление низкое, выпила утром цитрамон, после обеда боль усилилась и начали мучать запахи - вонял мне мой свитер сильно духами, а я его духала ещё весной)))). Выпила ещё цитрамон, потом поехала в город, выпила американо со сливками и погуляла час с ребзем на набережной - у него были там Джамперы с инструктором. Голова прошла, по дороге домой в маршрутке снова разболелась.

Какие симптомы были, что решили проверить на стафилокок? У меня нос на половину дышит, а особого насморка нет, только при сильной влаге. Дышать толком не могу носом. Сказали осложнение на фоне беременности. Надеюсь пройдет после родов.

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Какие симптомы были, что решили проверить на стафилокок? У меня нос на половину дышит, а особого насморка нет, только при сильной влаге. Дышать толком не могу носом. Сказали осложнение на фоне беременности. Надеюсь пройдет после родов.
    Направили меня на мазок из зева и носа при госпитализации в патологии 9-км. Про симптомы не спрашивали)))). Видимо у них эти посевы, как и из влагалища просто по протоколу. Брали у меня мазки в 4 часа дня, но т.к. бесплатно, я не стала умничать и говорить, что их надо сдавать утром, натощак, не почистив зубы и даже не пив водички. Неделю назад у меня их брала мой Г. Я так поняла- тоже по протоколу, т.к. она меня спросила: "Ты ж мне мазочки из зева и носоглотки ещё не сдавала? Нет? Тогда давай я у тебя их возьму." Ни про какой стафилококк она мне не говорила, да и по словам Лора из 9-ки, количество этого стафа в моём посеве из носа оооочень маленькое, а в зеве вообще ничего. Допускаю, что перестраховываются, т.к. назначила профилактические средства, которые стафилококкам, что мертвому припарки)))).

Вообще у меня время от времени в носу насыхали корочки (т.н. козявки), которые я начинала конечно ковырять, т.к. хотелось нормально дышать. Ессно, травмировала слизистую и было хуже. Если удерживалась от ковыряния, орошала физраствором, а если ещё даже пару раз помазать ватной палочкой Боро+, то все проходило. До тех пор, пока снова я что-нить не наковыряю)))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ну в таком сроке может быть ринит беременных как предвестник. отечные слизистые, пройдет после родов.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    можно мне ссылочку
    Воть https://vk.com/id138946177 счас веду переговоры по многоразовым подгузам))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Вообще у меня время от времени в носу насыхали корочки (т.н. козявки), которые я начинала конечно ковырять, т.к. хотелось нормально дышать. Ессно, травмировала слизистую и было хуже. Если удерживалась от ковыряния, орошала физраствором, а если ещё даже пару раз помазать ватной палочкой Боро+, то все проходило. До тех пор, пока снова я что-нить не наковыряю)))))
    о, какой хороший пример девочки! у деток тот же принцип образования корочек в носу, поэтому увлажняем и не ковыряемся там без дела для "профилактики"
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 317

Типово

Воть https://vk.com/id138946177 счас веду переговоры по многоразовым подгузам))
    Я сама о многоразовых подумываю, но отзывы противоречивые. Буду ждать твоих отзывов с нетерпением. Ещё советуют с подгузами использовать бамбуковые салфетки.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Я сама о многоразовых подумываю, но отзывы противоречивые. Буду ждать твоих отзывов с нетерпением. Ещё советуют с подгузами использовать бамбуковые салфетки.

я решила пошить еще марлевые вкладыши,шт. так 30-40 и буду вечерком простирывать и сушить на батарее,они хорошо впитывают и сохнут,а то бамбуковые дорого выходят,но на пробу и их возьму парочку) я и ребенок будем всецело принадлежать друг другу,в помощь у меня заботливый муж,взрослая 17 летняя дочь и всеумеюмеющая моя мамочка,так что стирка в машинке меня не напугает))

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    о, какой хороший пример девочки! у деток тот же принцип образования корочек в носу, поэтому увлажняем и не ковыряемся там без дела для "профилактики"
    Да, я такая, я могу))))). Подать хороший пример даже ковыряясь в носу)))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Направили меня на мазок из зева и носа при госпитализации в патологии 9-км. Про симптомы не спрашивали)))). Видимо у них эти посевы, как и из влагалища просто по протоколу. Брали у меня мазки в 4 часа дня, но т.к. бесплатно, я не стала умничать и говорить, что их надо сдавать утром, натощак, не почистив зубы и даже не пив водички. Неделю назад у меня их брала мой Г. Я так поняла- тоже по протоколу, т.к. она меня спросила: "Ты ж мне мазочки из зева и носоглотки ещё не сдавала? Нет? Тогда давай я у тебя их возьму." Ни про какой стафилококк она мне не говорила, да и по словам Лора из 9-ки, количество этого стафа в моём посеве из носа оооочень маленькое, а в зеве вообще ничего. Допускаю, что перестраховываются, т.к. назначила профилактические средства, которые стафилококкам, что мертвому припарки)))).

Ааа ну то просто что то нашли в носу. Комаровский говорил, что стафилокок есть у всех, все дело в количестве. И если не беспокоит, то его и лечить не надо.

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ну в таком сроке может быть ринит беременных как предвестник. отечные слизистые, пройдет после родов.
    Предвестник чего? У меня он с начала беременности. Да еще и за пару месяцев до беременности я делала опрацию на исправление перегородки и нос толком не востановился, а тут еще нагрузка беременность. Как я надеюсь, что пройдет все это. Уже надоело эта невозможность дышать нормально.

Дописів
    2 317

Типово

Я вот думаю, может мне вместо цинабсина и биогайи (зачем вообще она мне - не понимаю) мне масляным хлорофилиптом нос покапать? Вроде бы он как раз патогенную микрофлору убивает, а полезную не трогает. Кто-то пробовал?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

я решила пошить еще марлевые вкладыши,шт. так 30-40 и буду вечерком простирывать и сушить на батарее,они хорошо впитывают и сохнут,а то бамбуковые дорого выходят,но на пробу и их возьму парочку) я и ребенок будем всецело принадлежать друг другу,в помощь у меня заботливый муж,взрослая 17 летняя дочь и всеумеюмеющая моя мамочка,так что стирка в машинке меня не напугает))
    Я с первым тоже подумывала в целях экономии многоразовые подгузники использовать, но когда уже побольше был. Типа приучать к горшку. У меня терпения не хватило постоянно менять вкладыш. Когда пописяет еще ничего. Но после покакиваний На долго меня не хватило.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Я вот думаю, может мне вместо цинабсина и биогайи (зачем вообще она мне - не понимаю) мне мамлчным хлорофилиптом нос покапать? Вроде бы он как раз патогенную микрофлору убивает, а полезную не трогает. Кто-то пробовал?

Так если не беспокоит ничего. Можно просто увлажнять слизистую тем же аквамарисом или физ раствором. Зачем что то лечить?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девченки,для информирования делюсь:
    сегодня изготовили в рецептурной аптеке на ворошилова мазь линолин (100% состав мази под названием пурелан),так вот баночка 30гр. обошлась в 32 грн и срок годности при правильном хранении до февраля 2016 года,можно обмазаться таким кол-вом густо)) Для сравнения цена тюбика пурелана 37 гр. в аптеке не болей 147 грн
    Я готовлюсь кормить грудью))))

Дописів
    2 317

Типово

Так если не беспокоит ничего. Можно просто увлажнять слизистую тем же аквамарисом или физ раствором. Зачем что то лечить?
    Ну как сказать, козявки то беспокоят)))). Может они как раз от тех 2-3 бактерий стафилококка и появляются)))))

Сторінка 76 з 432 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті