Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 432 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девченки,для информирования делюсь:
    сегодня изготовили в рецептурной аптеке на ворошилова мазь линолин (100% состав мази под названием пурелан),так вот баночка 30гр. обошлась в 32 грн и срок годности при правильном хранении до февраля 2016 года,можно обмазаться таким кол-вом густо)) Для сравнения цена тюбика пурелана 37 гр. в аптеке не болей 147 грн
    Я готовлюсь кормить грудью))))
    За такие деньги его можно и под подгуз мазать тооолстым слоем))))

Спасибище за наводку.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

угол жуковского и к. маркса,а не ворошилова,сорри муж поправил)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Какая Беремняшка красивая!И пузик аккуратный!!!

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Куксичка, поздравляю тебя с девочкой. Фотки супер! Ты такая мимимишечка)))) и с мужем вы очень красивая пара.

По свечкам при тонусе: назначают вибуркол и папавериновые. По действию они одинаковые, но папавериновве раза в 3 дешевле.

А у меня нашли в носу какие стафилококки, была у Лора сегодня в 9-её, просила кукушка, она говорит, мы не имеем права беременным назначать. Почему? Выписала хьюмер, зачем-то биогаю в таблетках и цинабсин рассасывать (хотя мне кажется, что синупрет эффективнее цинабсина должен быть) и кварцевание. Ещё ничего не покупалала, целый день сильно болит голова, но давление низкое, выпила утром цитрамон, после обеда боль усилилась и начали мучать запахи - вонял мне мой свитер сильно духами, а я его духала ещё весной)))). Выпила ещё цитрамон, потом поехала в город, выпила американо со сливками и погуляла час с ребзем на набережной - у него были там Джамперы с инструктором. Голова прошла, по дороге домой в маршрутке снова разболелась.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    Вот я сегодня про Синупрет спрашивала...мне сказали,что не нужно....Назначили Хьюмер 050 красный,он какой-то гипертонический-снимает отек и Делуфен..Уже 2 раза промывала-временами нос начинает дышать..но голова,блин,как колокол(
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 28.10.2014 о 21:35

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Девченки,для информирования делюсь:
    сегодня изготовили в рецептурной аптеке на ворошилова мазь линолин (100% состав мази под названием пурелан),так вот баночка 30гр. обошлась в 32 грн и срок годности при правильном хранении до февраля 2016 года,можно обмазаться таким кол-вом густо)) Для сравнения цена тюбика пурелана 37 гр. в аптеке не болей 147 грн
    Я готовлюсь кормить грудью))))
    поправлю - речь идёт о лАнолине.
    а он у вас абсолютно без запаха? если да - то можно сказать, что аналог пурелана.

потому что ланолин бывает разной степени очистки, а состав везде будет писаться 100% ланолин. И вопрос, что же они там "изготовили", если это просто 100% один единственный ланолин. Есть простой ланолин (не так очищенный, как пурелан), так он и стоит ок. 50 гр 30 грн.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    поправлю - речь идёт о лАнолине.
    а он у вас абсолютно без запаха? если да - то можно сказать, что аналог пурелана.

потому что ланолин бывает разной степени очистки, а состав везде будет писаться 100% ланолин. И вопрос, что же они там "изготовили", если это просто 100% один единственный ланолин. Есть простой ланолин (не так очищенный, как пурелан), так он и стоит ок. 50 гр 30 грн.
    Да,точно,опечаточка)) пошла открыла баночку,понюхала и дала мужу нюхнуть,нет запаха нет)) в инете внешне даже сравнила по цвету одинаково с пуреланом....
    Ну,да я никого не агитирую) просто когда попробую,тогда скажу на 100% хорош или нет)))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Консистенция очень густая, липкая, вязкая, напоминает вазелин. Температура плавления 40-48°. При нанесение на кожу, он медленно тает и затем легко распределяется. Цвет буровато-желтый. В данном средстве особого запаха я не чувствую, хотя знаю, что ланолин пахнет не очень приятно.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Елена Николаевна, у ас очень-очень много слюнявчиков перед зубами уходило, т к слюны были рекой. Сейчас меньше, но во время кормления кашей меняю иногда, ато совсем грязнулька)))

Если б я сейчас покупала, то штук 15 взяла бы..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Добрый всем вечер! Фух-прочитала вас за сегодня))))))
    Влада, с бигпузием....как же время летит....
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    та ладно, очень даже неплохо - с одной стороны у всех приподнятое настроение, а с другой стороны - не лезут с лишним) у меня старшая дочка рождалась с 3 на 4 января
    про соплеотсос забыла, да?)
    не забыла))) я же еще на МК собираюсь и парочку уроков к родам ближе-типа практики, а может и на курс. Друзья тянут в семицвет, от них и рожать, но по ГВ-точно к тебе)

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    и плечи...у моего голова вышла,а плечи застряли...

я набрала 8 кг,из них 5 в конце Б-и итог 4 кг,подружка набрала 20 кг-и 3800,вторая-3100.Не парься!!!уже рбсуждали-это все заложено генетически-хочешь-ешь

что-то Джины не видно...
    надеюсь, что генетически) но и самой не хочется сильно торбой ходить... купила пуховик-на 2 размера больше, такой чтоб не жалко было... так он красный-я теперь фонарь
    Да,Джина пропала...наверное уже с лялькой)

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!
    Я фоталась недавно у Натальи Момот (в контакте она есть). Нужно было конечно на месяц-два раньше, а то всю Б набирала вес по графику, а потом за 7й и 8й месяц сразу плюс 9 кг. Ну и такой бегемотик получился..
    А для малыша еще не определилась с фотосессией, в смвсле у кого. Но то, что делать буду - это 100%, т.к. папа наш далеко с самого начала беременности и увидимся с ним наверное тоько весной. Поэтому ЦУ от него документировать (фотать) по максимуму.
    и как результат, получила уже фото? я спросила у нее цены, студию предложила без интерьера... а другую отдельно снимать надо...вообщем пока не знаю... фото бы посмотреть свежие.
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис

PS: Надеюсь меня не забанят за такое количество ссылочек в одном сообщении)))
    Спасибо за ссылочки, буду изучать-надо определиться скорее, а то пупок наровит вылезти уже)))))) муж просит его не вылазить....вот пунктик у него такой...
    Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Девочки всем привет!
    С неделькой!!! фоточки-супер! красиво то как, а кто фоткал?
    и с принцессой вас))))))

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Какая Беремняшка красивая!И пузик аккуратный!!!

Вот я сегодня про Синупрет спрашивала...мне сказали,что не нужно....Назначили Хьюмер 050 красный,он какой-то гипертонический-снимает отек и Делуфен..Уже 2 раза промывала-временами нос начинает дышать..но голова,блин,как колокол(
    +100 к Хьюмеру красному-на раз помогло!
    А вообще, девочки, хватит болеть, что-то всех понесло.... будьте здоровы!

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    очень очень красивые фоточки! Такие милые, чувственные, нежные...ммммм.....
    Ты отлично выглядишь!!!
    Куксик,с девочкой))) и фотки суперовые,такие теплые-теплые)))
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Очень нежные и такие какие-то теплые и "уютные" фото...)
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Куксичка, поздравляю тебя с девочкой. Фотки супер! Ты такая мимимишечка)))) и с мужем вы очень красивая пара.
    Спасибо девочки! Так уже жду остальные фотки))

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Предвестник чего? У меня он с начала беременности. Да еще и за пару месяцев до беременности я делала опрацию на исправление перегородки и нос толком не востановился, а тут еще нагрузка беременность. Как я надеюсь, что пройдет все это. Уже надоело эта невозможность дышать нормально.
    У меня тоже беременный ринит с самого начала Б хоть и перегородку исправляли еще в школе, и потом с носом никаких проблем не было, сейчас же спасаюсь только хьюмером, маример недавно пробовала, но как-то он слабенький мне и хватило баночки ненадолго, промываю нос и днем и ночью, а ночью особенно, сколько раз встаю в туалет - столько и промываю(( все говорят после родов всё будет ок, надеюсь))

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    С неделькой!!! фоточки-супер! красиво то как, а кто фоткал?
    и с принцессой вас))))))
    Спасибо! Фотал наш знакомый фотограф, он у нас и лавстори, и свадьбу фотал, нам нравится результат)

А вообще, девочки, хватит болеть, что-то всех понесло.... будьте здоровы!
    Да да, все выздоравливайте поскорее!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Да,точно,опечаточка)) пошла открыла баночку,понюхала и дала мужу нюхнуть,нет запаха нет)) в инете внешне даже сравнила по цвету одинаково с пуреланом....
    Ну,да я никого не агитирую) просто когда попробую,тогда скажу на 100% хорош или нет)))
    не-не, я без претензий, спасибо за инфо. я как-то искала ланолин для косметических целей, думала, что хорошо очищенный унас только в виде дорогущего пурелана.
    а помогать - он будет любой, в принципе - и даже самый дешевый. просто ребёнок с сосков его слизывать будет, так что нужно всё-таки максимально чистый, чтоб не аллергенный....
    я пользовалась вообще растительным (аналог по свойствам, но не с шерсти овец, не такой аллергенный, что ли...) - и на соски, и даже на покрасневшую попу было...он даёт несмываемую на несколько часов плёночку, которая от частых покаков защищает

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Ааа ну то просто что то нашли в носу. Комаровский говорил, что стафилокок есть у всех, все дело в количестве. И если не беспокоит, то его и лечить не надо.

Предвестник чего? У меня он с начала беременности. Да еще и за пару месяцев до беременности я делала опрацию на исправление перегородки и нос толком не востановился, а тут еще нагрузка беременность. Как я надеюсь, что пройдет все это. Уже надоело эта невозможность дышать нормально.
    а, у вас своя история с носом
    предвестник родов) бывает, что перед родами, а иногда и всю беременность, отечные слизистые носа, затрудненное дыхание из-за этого, а после родов проходит
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Елена Николаевна, у ас очень-очень много слюнявчиков перед зубами уходило, т к слюны были рекой. Сейчас меньше, но во время кормления кашей меняю иногда, ато совсем грязнулька)))
    у вас уже и каши, и зубы как летит время
    не забыла))) я же еще на МК собираюсь и парочку уроков к родам ближе-типа практики, а может и на курс. Друзья тянут в семицвет, от них и рожать, но по ГВ-точно к тебе)
    3-го в Аист? мне лучше напомнить, чтобы с собой его взяла. постараюсь не забыть
    рожать со мной тоже можно, только на 5 эт. и не от семицвета
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

С Бигпузием тебя)) и декретом) Я бумажки быстро собрала,но приезжала к открытию)
    Спасибо! Не могу еще и поехать - т.к. еще с налоговой не разобралась - я там немного ошиблась с оплатой, вот жду пока разберуться - а в соц. страх всеж оплаты нужно предоставить.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Добрый всем вечер! Фух-прочитала вас за сегодня))))))
    Влада, с бигпузием....как же время летит....
    Спасибо! Да, летит. У тебя ж уже тоже не за горами

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

На счет фотосессий - меня вот совершенно не тянет фоткаться...Но я вообще не люблю это дело. Сегодня на ДР подружки фоткались, на тел., но все же - глянула я фото - капец...ну для памяти-истории конечно, но не нра мне и все...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Спасибо! Да, летит. У тебя ж уже тоже не за горами
    даааа еще все таки 2 недели!!!! я уже перестала торопить время, но оно стало лететь само

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Всем добрый вечер!
    Вторничные kyksik, OlyaP - с неделькой!
    kyksik, отличные фоты!!!

Aprelskaya, Влада - с бигпузием!

Думала, одна такая не люблю эти все фотосессии (в плане, если меня фоткают) - даже не планирую ни во время Б фотосессий, ни в первые дни - думается, как-то не до этого будет...

Девочки, кто приболел - выздоравливайте!!! Погода, конечно, так резко похолодало - но надо держаться

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Спасибо за ссылочки, буду изучать-надо определиться скорее, а то пупок наровит вылезти уже)))))) муж просит его не вылазить....вот пунктик у него такой...
    Хи-хи, я думала только у моего пунктик с пупиком, а нет, не один такой...

Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис

Мы сегодня были и на узи, и на приеме у Г, нам подтвердили девочку все у нас хорошо, кроме двойного обвития.. вроде бы часто такое слышу у беремчиков и роды проходят нормально, но как-то страшно стало за лялю, теперь будем дважды в неделю проверять ктг и упрашивать малышку раскрутиться.
    По поводу фотосессии, нам уже дали парочку готовых фото, можно похвастаться?)))
    Поздравляю с УЗИ. А ОБВИТИЕ обязательно держите на контроле, и тогда точно всё будет хорошо.
    О-очень милые фото. А я всё только хочу фото-сессию сделать. Уже и листья опали, и на Супердиле акции прошли и я как колобок стала.Блин.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    у вас уже и каши, и зубы как летит время
    ага, через 4 дня нам полгода)))) сама в шоке))))
    как-то это все неожиданно...........)))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Если б я сейчас покупала, то штук 15 взяла бы..
    Спасибо,бум теперь знать)
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    На счет фотосессий - меня вот совершенно не тянет фоткаться...Но я вообще не люблю это дело. Сегодня на ДР подружки фоткались, на тел., но все же - глянула я фото - капец...ну для памяти-истории конечно, но не нра мне и все...
    Я так поплыла именно на лице,вроде как набрала 10 кг,но видно на попе,носе и губах яка я гарна))) так что желания фоткаться у меня тоже совершенно нет((
    Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Хи-хи, я думала только у моего пунктик с пупиком, а нет, не один такой...
    Мой пупик сидит ровно,прям можно сказать за подлицо с животиком и торчать не собирается,а мне наоборот нравиться когда оттопырился)))
    ага, через 4 дня нам полгода)))) сама в шоке))))
    как-то это все неожиданно...........)))
    Да,Катюша,так быстро выросли))) помню тебя еще беремчиком в этой теме)))

Всем пузикам доброго утра)) Что-то спать ночью становится все хуже...с часу ночи гуляю до 3-4 утра,а потом снова сплю до 8...вот вроде только проснулась,а уже устала(((
    Средовые oksana2103, PinUp, 123Юлия, Chatte_Noire с недельками))
    Что-то Джины не видать....к чему бы это??
    Натали,а ты еще здесь?

Сторінка 77 з 432 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті