Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 370 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Приветик, ох и стрессов сегодня было, за час до нашего отъезда при подаче воды в систему отопления начало фонтанировать из места соединения трубы и батареи, силы у меня перекрыть вентиль не было, ледяная вода, льющаяся прямо под компьютер мужа, я в шоке бегала и стучала в двери соседям, спасибо добрым людям, вышли, прибежал сосед с инструментами, перекрыл вентили и оказалось, что у нас почему-то раскрутилась зажимающая гайка... не пойму, как это могло произойти!!!пока я бегала вокруг с криками "Люди, помогите!", Юля сидела на диване, почему она не попыталась с него слезть и при этом упасть, одному Богу известно, а еще больше поражает то, что если бы воду дали на час позже пришла бы жопа нашей квартире, компу и иже с ним, и квартире внизу. Отвело. Я была дома... а могла не быть.
    Теперь о хорошем!Мы съездили в больницу, померялись: 8390 г (+440 г), рост - 71,5 см, ОГ = 45,5 см, ОГр = 46 см, и у нас, я это увидела на осмотре прорезался левый верхний зуб и на подходе соседний... поэтому столько капризов. По анализам крови у меня перенесенная бактериальная инфекция, у малой - вирус, но ничего делать пока не буду, толку... ничего из симптомов нет, ну переносит и переносит. Моча чистая, то был мой дефект забора. Уши, горло, нос, легкие в порядке.
    Дааа уж, повезло так повезло Но, с другой стороны, могло быть гораздо хуже (если б тебя дома не было), так, что можно сказать легко отделалась. Но пусть такого "везения" больше не будет !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Ань, как бы дело не в совместном сне. Я даже внимание на этом на акцентировала. Просто если бы она с нами спала всю ночь, а отдельно от нас просыпалась, тогда да, а так ... ну попробуем дормикинд значит :-/
    Спасибо, что не прошла мимо. Удачи вам на Космичке. Пусть всё будет очччень хорошо!
    Да я понимаю, что дело не в совместном сне, просто спросила, не узнавала ли ты, как от него уходить. А с чем это связано у вас невролог не предположил? несоблюдение режима или что? или у вас были какие-то тонкости по НСГ изначально?

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Девочки, мамы детенышей постарше, нужна подсказка. Что считать - "поползли" ? Мы вот сегодня освоили очень странную технику перемещения, становится на четвереньки, прыгает, шлепается на пузо, встает на четвереньки и т.д. Метод странный и очень смешной, это уже не ползание червячком на пузе, но можно ли это назвать ползанием в полном смысле слова ? И можно ли ползать не научившись сидеть ?
    у нас так было в вашем возрасте, на жабу похоже, но поползли только через 1,5 месяца правильно, это ноги уже прокачались, а спина и руки еще нет, а двигаться вперед-то хочется!)
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    )))даже читать весело, а наблюдать-наверно вобще смех)))

а что-сначала сидят, а потом ползут? а как детка садится? из какого положения? мой в стульчике или шезлонге напрягает пресс, не хочет спинкой опираться...но и сесть же там толком не сядешь, даже если захочешь..
    Сначала ложатся на бочок, упираются одной рукой, а одну ручку отрывают, сначала ненадолго, потом вот в такой позе зависают, потом начинают из этого положения выталкивать себя наверх, ну и пока не выходят вертикальное положение, только там еще есть период, когда они ловят равновесие, не понимают, что ноги надо развести, чтобы сидеть было удобнее. У нас Юля села, через пару дней поползла, и почти сразу стала вставать у опоры, просто когда они садятся, то у них уже окрепшая спина и легче делать следующие действия.
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет!
    Не успеваю ничего писать, но все почти читаю - все на фотках детки красавчики! Особенно папы с доцями
    А мы наконец-то сами пошли!!!!!!!!!!!!!!!!! Ходит весь вечер
    С уверенной ходьбой!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Девочки, мамы детенышей постарше, нужна подсказка. Что считать - "поползли" ? Мы вот сегодня освоили очень странную технику перемещения, становится на четвереньки, прыгает, шлепается на пузо, встает на четвереньки и т.д. Метод странный и очень смешной, это уже не ползание червячком на пузе, но можно ли это назвать ползанием в полном смысле слова ? И можно ли ползать не научившись сидеть ?
    Мы так делали......, и параллельно тренировались сидеть.......

Дописів
    3 461

Типово

Приветик, ох и стрессов сегодня было, за час до нашего отъезда при подаче воды в систему отопления начало фонтанировать из места соединения трубы и батареи, силы у меня перекрыть вентиль не было, ледяная вода, льющаяся прямо под компьютер мужа, я в шоке бегала и стучала в двери соседям, спасибо добрым людям, вышли, прибежал сосед с инструментами, перекрыл вентили и оказалось, что у нас почему-то раскрутилась зажимающая гайка... не пойму, как это могло произойти!!!пока я бегала вокруг с криками "Люди, помогите!", Юля сидела на диване, почему она не попыталась с него слезть и при этом упасть, одному Богу известно, а еще больше поражает то, что если бы воду дали на час позже пришла бы жопа нашей квартире, компу и иже с ним, и квартире внизу. Отвело. Я была дома... а могла не быть.
    Теперь о хорошем!Мы съездили в больницу, померялись: 8390 г (+440 г), рост - 71,5 см, ОГ = 45,5 см, ОГр = 46 см, и у нас, я это увидела на осмотре прорезался левый верхний зуб и на подходе соседний... поэтому столько капризов. По анализам крови у меня перенесенная бактериальная инфекция, у малой - вирус, но ничего делать пока не буду, толку... ничего из симптомов нет, ну переносит и переносит. Моча чистая, то был мой дефект забора. Уши, горло, нос, легкие в порядке.
    Ну СБ, что отвело от вас крупную неприятность! Юляшка-молодец, что с дивана "решила не прыгать". Она хоть не испугалась?
    Всем привет!
    Не успеваю ничего писать, но все почти читаю - все на фотках детки красавчики! Особенно папы с доцями
    Ура-ура!!! Поздравляем!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Дааа уж, повезло так повезло Но, с другой стороны, могло быть гораздо хуже (если б тебя дома не было), так, что можно сказать легко отделалась. Но пусть такого "везения" больше не будет !
    спасибо!блин, ощущение, что в доме завелся злобный барабашка Да, главное, что все обошлось и спасибо проведению за это!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Ну СБ, что отвело от вас крупную неприятность! Юляшка-молодец, что с дивана "решила не прыгать". Она хоть не испугалась?
    испугалась и очень плакала, ее забрала свекровь соседки к себе, пока эта ситуация разруливалась....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

а что-сначала сидят, а потом ползут? а как детка садится? из какого положения? мой в стульчике или шезлонге напрягает пресс, не хочет спинкой опираться...но и сесть же там толком не сядешь, даже если захочешь..
    А мы сначала по ползли. А сели из положения ползти. И до сих пор мы не садимся как взрослые с положения лежа(поднятие верхней части пресом)

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Мы так делали......, и параллельно тренировались сидеть.......
    А долго это длилось ? Быстро поползли по людски и сели ?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

испугалась и очень плакала, ее забрала свекровь соседки к себе, пока эта ситуация разруливалась....

ПОздравляю с зубиком. Хорошо, что ситуация с батареей быстро решилась. И с Юлечкой все обошлось

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

У нас все очень быстро - за месяц из по пластунски до взрослого ползания. В 5 мы уже сидели и вставали у опоры

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Аня Ангел, с удачным походом к доктору. И с зубиком
    Ольга333, поздравляю с почти ползаньем

Машка сначала освоила четвереньки и где- то месяц качалась вперед- назад, тренировала руки и ноги. А потом села с четверенек через бок.
    Востаннє редагував Lorensa: 23.10.2014 о 23:33

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ох, ну и дела!!! а я сначала читала-про ледяную воду, и думаю-где ж там Юля, а она, умничка, на диване сидела) да уж, хорошо, что ты дома была!
    Всем привет!
    с топотушками)
    Да я понимаю, что дело не в совместном сне, просто спросила, не узнавала ли ты, как от него уходить. А с чем это связано у вас невролог не предположил? несоблюдение режима или что? или у вас были какие-то тонкости по НСГ изначально?

у нас так было в вашем возрасте, на жабу похоже, но поползли только через 1,5 месяца правильно, это ноги уже прокачались, а спина и руки еще нет, а двигаться вперед-то хочется!)

Сначала ложатся на бочок, упираются одной рукой, а одну ручку отрывают, сначала ненадолго, потом вот в такой позе зависают, потом начинают из этого положения выталкивать себя наверх, ну и пока не выходят вертикальное положение, только там еще есть период, когда они ловят равновесие, не понимают, что ноги надо развести, чтобы сидеть было удобнее. У нас Юля села, через пару дней поползла, и почти сразу стала вставать у опоры, просто когда они садятся, то у них уже окрепшая спина и легче делать следующие действия.

С уверенной ходьбой!
    ага, спасибо! а то не представляю-как вобще все это у деток происходит.
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А мы сначала по ползли. А сели из положения ползти. И до сих пор мы не садимся как взрослые с положения лежа(поднятие верхней части пресом)
    будем ждать)

Дописів
    4 851

Типово

У нас все очень быстро - за месяц из по пластунски до взрослого ползания. В 5 мы уже сидели и вставали у опоры
    Ой, ну вы совсем шустрые, нам еще далеко до такого...нам уже почти 6

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Да, за пару дней, но как он нервничал и психовал эти два дня.......

Мы уже топаем по пару шагов, правда не всегда получается, но старается и на удивление это ему нравится, он с улыбкой все делает.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Пушинка спешл фор ю
    мммммммммммммммммммммммм лялики гарнюнииии с папой так прикольно и нежно )))))))

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Оля, я готова забрать в порядке очереди. Тем более мне всё-равно по маршруту ехать, и я знаю где ты живёшь

Девочки, чтоб вы понимали на сколько всё "серьёзно"-у них же ж ещё и имена есть! Он меня липучками этими доконает
    оспадииииии, а мне без спросу эти фтуки на кассе втулили, дома токо узрела (затурканая была) распаковала - смотрю херня херней - и выкинула в мусорку, а дети оказывается от такого пруться ))))))) надо брать на заметку как мало надо для счастья )))))))

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    А еще у нас новая фишка - проснуться ночью и тусить :banghead:

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    ужасть...........спокойных вам ночек, без новых фишек!

не знаю как по науке, я считаю что истинное ползание - это когда "рука-нога"

оооооо, капец, хорошо что все хорошо!

Всем привет!
    с походушками!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ого! в 5! а мы тут жопень никак не оторвем, на ладошки опирается, а низ-никак)

с зубиком!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем добрый вечер или уже ночер)))
    Деток поздравляю с датками!
    Ух и сложно вас догонять))) читаю, потом забываю что читала, галочки-цитатки что-то не всегда сохраняются...
    В общем вчера видела почти всех папочек с детками, такие ж замечательные...это так мило
    А Ириска вчера первый раз выползла (попластунски) из комнаты, переползла в коридор и обнаружила Кирины футы, пыталась грызть. Потом добралась до обоев, они уже понизу сами отпадают)))) пришла к выводу, что футы вкуснее, но Киря их забрал и на этом исследование дома закончилось))))))
    И ещё забыла рассказать- попробовали мясо, баночное Гербер. Не понравилось совсем. Я дала его отдельно от еды, теперь буду прятать, как пипульку вылечим.
    сколько у вас новостей))) и вкусности и интересности)))

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет)
    а мы опять ночью почти не спали
    и соплюхи наши наши не проходят((((( И опять глазик вроди закисает Наверное, придется делать бак-посев, не могу ж я постоянно его на каплях с антиб держать(((((((( уууааааааа я зомби....
    Что-то я больше зомби, чем нормальный человек(
    ... - одна из моих любимых)
    Не раскисать!!! Зомби тоже человеки)))Скоро выздоровеете! Какие хорошенькие мужички)))

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    в ждушках отчетик папы о родах в ПЦ, кому интересно ...
    Спасибо за отчетик!!! Такой нежный и заботливый получился))) и попереживала чуток, вы большой молодец!!!

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Отчетик
    Спасибо за отчетик! Такая малюська, такая модняшка)))

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Играем с сестричкой
    класс)))

Цитата Допис від Кошка-Мышка Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте!
    Я к вам за советом
    Нужно выбрать подарок девочке на 1 годик, какую-то игрушку, до 200-250 грн.
    Посоветуйте что бы такое подарить, что бы и ребенку понравилось и маме))
    Буду признательна за помощь.
    Я с опозданием, но скажу...подарок кукла - рано, а вот коляска самое оно))) гоняет по всему дому!!!

Пушинка спешл фор ю

первые 2 это Киря, третья- Ириска

муфту опробовали и я и муж!!!! Мега классно.
    ГГггггг, Юля, ты ксерокс)))) только во втором варианте "краска немножко другого оттенка")))))такие хорошенькие)))

Поздравляю)))
    Мой старший также передвигался)))лягушонком!!!

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Как человек, изучающий подробно физиологию развития , расскажу. Ваш сегодняшний метод это еще " не официальное ползание". Есть ползание по-пластунски (гусеничкой), и перемещение на четвереньках. На четвереньках обычно начинают перемещаться после того, как сядут. Но это, конечно же, не обязаловка
    Спасибо, а я думала что сначала ползают, а уже потом садятся - позор мне!!!

Фух, да что ж такое...повезло тебе, Аня...реально повезло!!!
    По анализу мочи - отлично!!! Молодцы!!! Зубы это хорошо, только где ж вы болячек набрались(((

Кстати, у старшего со вторника температура, сначала была 38, потом 37,6 и т.п. больше ничего...ни насморка, ни кашля...черти чё какое-то...
    Врач сказала вирус какой-то(((

Ооо, я вас поздравляю)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Прива, Ликусю с походушками!!!!

Ангелок, хорошо что все обошлось!!!

Блин, чето я стремаюсь, холодец не застывает

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Ой, ну вы совсем шустрые, нам еще далеко до такого...нам уже почти 6
    Оля, так и вы шустрые)))
    Мы вообще еще не ползем((( на ручках поднимается, но они у нас слабенькие - капец(((

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Блин, чето я стремаюсь, холодец не застывает
    Аня, у тебя и без холодца полный аншлаг , не переживай, такое бывает...может просто больше нужно времени для застывания.

Дописів
    1 093

Типово

Всем привет
    Фото с папами прекрасны, думаю и на те что не успела тож хороши )
    А у нас рывок в развитии - уже два дня рот не закрывает - ма-ма-ма-ба-ба-па-па-ба-ам-ме-ме-ба-ба и т.д., до этого когда никогда было меме , машем пока-пока, дает маме что-то когда не жадничает и я прошу, а ещё "кормит" меня, я уже писала, что овощи мы едим с корочкой хлеба, так она себе в рот хлеб, а потом мне сует, если я рот открываю пытается мимо рта у меня пронести и хохочет, что я не могу поймать )))

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    На счёт каш Аня писала следующее "Хипп, Милупа, Ремедия, Хайнц, если на витамины не сыпет".

фбнОля, а как твоя мама яблочное пюре делала на зиму? Может, тоже попробую. Или яблок заморозить, а потом запекать по мере необходимости.

Девочки, кто-то замораживал яблоки?
    Я в морозилку бросала, все норм (тапками не бросать, яблок бабушка очень много передала, все бы не поели, а чтоб пропадало - жалко)
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    АНЯ потому что наши мамы и дети наших мам(но которые постаршне лет на 10) давали молочко в бутылочке ребенок смоктал и спал
    а у нас от каши на ночь столько энергии что хоть вообще не корми СНА НИ В ОДНОМ ГЛАЗУ
    да и молоко я так дала попробовать и осталось оно не в почете
    и вообще говорю что мы из бутылочки ничего н е пьем и не едим а она мол[B] У МЕНЯ БУДЕТ[B]
    Как это знакомомо )))
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Девочки привет! сегодняшних
    Спасибо за отчетик

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Папа-фото хороши.
    Кирюха и Ириска Шпульковны - одно лицо, там где Киря маленький.
    Ой Киря и Ириска прям одно лицо
    Как там ваш попец?
    Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Спасибо за отчёт, так трогательно, нежно и заботливо, всегда интересно читать, как пишут мамочки, но папа - это респект и уважуха

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Писала вчера, но вырубили инет.

Отчетик
    Спасибо, ваша осень прекрасна ))), а на фото с старшиньким как куколка)))

К своим...)

не навредит это точно, а что рекомендовал невролог по отлучению от совместного сна?
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    и мы сегодня погуляли пару часиков, малая час спала, теперь вот ждем мужа, чтобы ехать на Космическую.
    Настроение у ребенка.... и вот по батареям походу потекла вода, надеюсь, сегодня будет теплее спать.
    Ходила еще смотрела у девочки на массиве коляску... бу, так хочу мужа на нее уболтать....
    Что за коляску смотрите?

Анюта, прочитала про ваш вчерашний трабл, это не злобный барабашка, а хороший Ангел Хранитель, вы ведь собирались уезжать, но ещё не уехали.

Сторінка 286 з 370 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті