Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 370 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а я сортер заказала на полгода..рано наверно))
    Я сыну купила сотер-куб тоже в пол года примерно. Сначала он рассматривал-облизывал фигурки, потом я строила из них башню, а он ломал, потом научился совать их внутрь, но абы куда - главное что бы влезло, и сам строил из них башню еще. И только в полтора - два года он сам все по формам начал раскладывать, вот тут я поняла что наконецто перерос эту игруху))) Еще вот теперь цвета и формы ему продолжаю рассказывать, так что такой куб точно от 6 м и до 3 лет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Оля, Энерджи, как дела? справляешься?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем!

Деток с датками.
    Девочки, спасибо за такое количество душевных фоток.
    Смерика - Вероничка просто супер.
    Цветочник - отчет за душу строну. Ты супер папа и муж.

Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    smerika, спасибо за отчетик. Я вас вчера выглядывала.
    Доча- красотулька. Сынок- позитивчик.
    А мы тусим в ходунках. Ребенок в восторге, топает по комнате, и визжит от удовольствия
    Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Ходунки - это тема. Но я свою около 8 месяцев в них усадила аж. И то она долго догоняла, шо с этим делать )))) Зато потом научилась рулить и таранила всё что можно - игрушки, мебель, кота, мамины ноги ( это очень больно :-/
    Эх, ходунки прошли мимо нас. Машка только что час гасала по квартире. Вот откуда столько сил и энергии?!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    девы, а кто гулял на улице? я выходила псину покормить своего, зимненько мне) мы еще не вылазили.. вот, думаю, стоит ли выходить?
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    мы выходили
    в зимних штанах куртке колготках и бодике
    нормально
    Мы гуляли где то час. Больше я не выдержала. Были в демике. Гулять стоит, если ребенок здоров. Так сказать приучать его к более низкой тем-ре, а то там и морозы уже передают.

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    мой деть выносит мне мозг...включен режим ручной и смены настроения каждые 5-10 минут.... сегодня забила на утреннюю прогулку, чтобы посидеть за компом... тупо отморозилась от дитяти... сидит рядом) пойдем глять после 2, а к 6 едем на Космическую на плановый осмотр, а то подкашливаем немного и настроение мне ее не нравится, вместе со сном... пересдадим анализ мочи.
    Ань, а чего в такую даль? Ты вроде была довольна участковым. Буду держать кулачки

Дописів
    9 913

Типово

А мое дите ни в какую не захотело спать рррррррррррррррр А муж еще говорит мне, и чего ты так долго вышиваешь картину

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а я сортер заказала на полгода..рано наверно))
    Ха-рано. Я тоже заказала Он понадобится только когда уже сидеть будем!

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Всем привет)
    а мы опять ночью почти не спали
    и соплюхи наши наши не проходят((((( И опять глазик вроди закисает Наверное, придется делать бак-посев, не могу ж я постоянно его на каплях с антиб держать(((((((( уууааааааа я зомби....
    Что-то я больше зомби, чем нормальный человек(
    одна из моих любимых)
    Какое милое фото!!! мммммм
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Дописів
    5 339

Типово

Оля, Энерджи, как дела? справляешься?
    Сейчас лучше всех))) оба спят(вернее спали, Влад досыпает, Илюша кушает)))) первый раз одновременно)))
    Справляюсь, даже осилила сама переезд из одной комнаты в другую(она больше и теплее), всяко бывает, но пока ттт. Влад не ревнует, по крайней мере не явно. Начал болтать, сильно коверкает еще, но понять можно. Из тяжкого он еще бывает писяется ночью и просыпается иногда непойми чего плачет, пока не уговорю молока попить. Илюше низкий поклон и *шепотом* - так же мирно спит первый сон 5-6 часов. Несмотря на жесткое нарушение диеты в виде свежестей и сладкого. Но недосып немного есть, т.к. у них не совпадает время сна. А Влада иногда до полуночи укладываю...Вот и получается, что сплю 6-8 часов, но поздно ложусь и перерывы ж. Праздник когда все до 22х укладываются и без ночных слез старшего, но встаем в 5-6 тогда)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Всем привет
    Брррррр, Анюты, Ангелок - як я тебе розумию - Егорка тоже выносит мою нервную систему. уже раз аж прикрикнула на него, он так обиделся, бровки домиком, губки бантиком и как разревелся - у меня аж сердце сжалось не, ну а чего он решил кусаться, специально!!!!
    А потом полез к проводам, я ему без улыбки, четко так говорю - нельзя!!! он смотрит на меня и улыбается, поворачивается и снова тянется к проводу, я ж окликаю и говорю нельзя... в общем этот смышленышь раз 5 повторял свои действия и провод не трогает, но как только я замолкаю все равно к нему тянется... в общем я не выдержала и рассмеялась - тогда он тоже захохотал и провод таки в рот взял - блин, не получился воспитательный момент. Спустя время снова туда пополз, я ему но-но-но, и он умничка остановился и отвлекся на мячик

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    я малыху в ленне одела, но погулять особо не удалось: дамочка проснулась через пол-часа, а на таком ветру гулять на руцях мы не рискнули
    А нам пришлось сегодня на ручках в центр выбраться. Но из окна квартиры все намного страшнее казалось. На самом деле еще и хорошо прогулялись

-Olya- ? Кастрюлька да, наши фото это был фотоссет. Вообще акцент был на мне, я такая вся в брызгах, на берегу Днепра.... а мои в это время дуркували как хотели и девочкам-фотографам очень большой респект за такие необычные и чудесные кадры
    ///////
    мне уже прям неудобно, но теперь точно последний раз на комплименты напрошусь

smerika отчетик с такой нежностью написан, спасибо и действительно второй раз уже более осмысленно и с меньшей паникой к происходящему относишься. Сестренка с братиком - очень миленькие
    Цветочник... ты большой молодец!!!! Девочкам твоим крепкого здоровья!!! а сколько лет сыну?
    Ne}l{ka ребята твои такие славные

Дописів
    2 270

Типово

А нам удалось сегодня очень быстро пройти диспансеризацию. К сожалению, хирург и окулист смотрели постольку-поскольку. Невролог более-менее, походить просила, стучала, щекотала )) но огорчена я тем,что наш такой неспокойный ночной сон в годик это не совсем норма . Сказали пропить курс дормикинда, а если не поможет, повторно нсг. ((( пичалька...
    Анечка Ангел, что думаешь насчет этих таблеток? Стоит ли их принимать или как? :-/

Дописів
    2 270

Типово

Кошеня83, очень душевные фотографии...

Дописів
    2 124

Типово

и мы решили не спать сегодня
    чувствую я сама пойду дрыхнуть а ляля если захочет придет бо силы уже закончились

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    А мое дите ни в какую не захотело спать рррррррррррррррр А муж еще говорит мне, и чего ты так долго вышиваешь картину

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Всем привет
    А нам пришлось сегодня на ручках в центр выбраться. Но из окна квартиры все намного страшнее казалось. На самом деле еще и хорошо прогулялись

)
    молодцы, хоть кто то сегодня погулял)
    фото красивые очень

Девочки, мы 3 раза пытались выйти гулять, не спит она сегодня на улице и все тут... еще и накрапывать начало. я ее на балконе в трости уложила - все равно не спит(((((((( взяла на ручки -- спит аж храпит, ну елки палки....вот, ношусь с ней..
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    молодцы, хоть кто то сегодня погулял)
    фото красивые очень

Девочки, мы 3 раза пытались выйти гулять, не спит она сегодня на улице и все тут... еще и накрапывать начало. я ее на балконе в трости уложила - все равно не спит(((((((( взяла на ручки -- спит аж храпит, ну елки палки....вот, ношусь с ней..
    Егор сегодня по 30 минут 2 раза спал, (в маршрутке когда ехали в центр и из центра а вот в 15.40 уснул и до сих пор спит, я даже уже успела выбежать старшенькую из сада забрать (оставила одного, но сосед ходил к двери подслушивал, чтоб не рыдал мой гном) а дождик таки накрапывает, а нам еще на танцы рулить.

Дописів
    3 461

Типово

к@шеня_83, ты-"вся такая в брызгах", очень хорошо получилась!
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    и мы решили не спать сегодня
    чувствую я сама пойду дрыхнуть а ляля если захочет придет бо силы уже закончились
    Насмешила Удачи!
    А у меня сегодня лень пришла, мы не гуляли, убираем после приезда. Зато вчера аж 3 раза выходила с ними, устала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від fbnOlya
    Ань, а чего в такую даль? Ты вроде была довольна участковым. Буду держать кулачки
    К своим...)
    Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    А нам удалось сегодня очень быстро пройти диспансеризацию. К сожалению, хирург и окулист смотрели постольку-поскольку. Невролог более-менее, походить просила, стучала, щекотала )) но огорчена я тем,что наш такой неспокойный ночной сон в годик это не совсем норма . Сказали пропить курс дормикинда, а если не поможет, повторно нсг. ((( пичалька...
    Анечка Ангел, что думаешь насчет этих таблеток? Стоит ли их принимать или как? :-/
    не навредит это точно, а что рекомендовал невролог по отлучению от совместного сна?
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    и мы сегодня погуляли пару часиков, малая час спала, теперь вот ждем мужа, чтобы ехать на Космическую.
    Настроение у ребенка.... и вот по батареям походу потекла вода, надеюсь, сегодня будет теплее спать.
    Ходила еще смотрела у девочки на массиве коляску... бу, так хочу мужа на нее уболтать....

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Кошеня,красивые фотографии.
    Мы сегодня тоже из клуба не спящих днем. Вот только положила первый раз за день, надеюсь хоть часик подремаем. А то до вечера не продержимся.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

уф, и мы погуляли-ехали от невролога, Артем задрых в машине, папка вынес коляску-запаковали туда Артема, навернули кружок по кварталу пока он свои 40 минут спал....бррррр

Дописів
    2 270

Типово

Ань, как бы дело не в совместном сне. Я даже внимание на этом на акцентировала. Просто если бы она с нами спала всю ночь, а отдельно от нас просыпалась, тогда да, а так ... ну попробуем дормикинд значит :-/
    Спасибо, что не прошла мимо. Удачи вам на Космичке. Пусть всё будет очччень хорошо!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Читаю вас, не успеваю даже вклиниться!!!

Видела Вероничку Смериковну, красоточка манюнькая!!!! Уже месяц пролетел!!!!

ростова как я тя понимаю по морозилке!!! А возле меня брокколи по 13 грн, восстанавливаю запасы.

Сторінка 283 з 370 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті