Всем привет
Брррррр, Анюты, Ангелок - як я тебе розумию - Егорка тоже выносит мою нервную систему. уже раз аж прикрикнула на него, он так обиделся, бровки домиком, губки бантиком и как разревелся - у меня аж сердце сжалосьне, ну а чего он решил кусаться, специально!!!!
А потом полез к проводам, я ему без улыбки, четко так говорю - нельзя!!! он смотрит на меня и улыбается, поворачивается и снова тянется к проводу, я ж окликаю и говорю нельзя... в общем этот смышленышь раз 5 повторял свои действия и провод не трогает, но как только я замолкаю все равно к нему тянется... в общем я не выдержала и рассмеялась - тогда он тоже захохотал и провод таки в рот взял - блин, не получился воспитательный момент. Спустя время снова туда пополз, я ему но-но-но, и он умничка остановился и отвлекся на мячик![]()
А нам пришлось сегодня на ручках в центр выбраться. Но из окна квартиры все намного страшнее казалось. На самом деле еще и хорошо прогулялись
-Olya- ? Кастрюлька да, наши фото это был фотоссет. Вообще акцент был на мне, я такая вся в брызгах, на берегу Днепра.... а мои в это время дуркували как хотели и девочкам-фотографам очень большой респект за такие необычные и чудесные кадры![]()
///////
мне уже прям неудобно, но теперь точно последний раз на комплименты напрошусь![]()
smerika отчетик с такой нежностью написан, спасибои действительно второй раз уже более осмысленно и с меньшей паникой к происходящему относишься. Сестренка с братиком - очень миленькие
Цветочник... ты большой молодец!!!! Девочкам твоим крепкого здоровья!!! а сколько лет сыну?
Ne}l{ka ребята твои такие славные![]()

Bookmarks