Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7393, показано з 1 по 20.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Всем привет
    Брррррр, Анюты, Ангелок - як я тебе розумию - Егорка тоже выносит мою нервную систему. уже раз аж прикрикнула на него, он так обиделся, бровки домиком, губки бантиком и как разревелся - у меня аж сердце сжалось не, ну а чего он решил кусаться, специально!!!!
    А потом полез к проводам, я ему без улыбки, четко так говорю - нельзя!!! он смотрит на меня и улыбается, поворачивается и снова тянется к проводу, я ж окликаю и говорю нельзя... в общем этот смышленышь раз 5 повторял свои действия и провод не трогает, но как только я замолкаю все равно к нему тянется... в общем я не выдержала и рассмеялась - тогда он тоже захохотал и провод таки в рот взял - блин, не получился воспитательный момент. Спустя время снова туда пополз, я ему но-но-но, и он умничка остановился и отвлекся на мячик

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    я малыху в ленне одела, но погулять особо не удалось: дамочка проснулась через пол-часа, а на таком ветру гулять на руцях мы не рискнули
    А нам пришлось сегодня на ручках в центр выбраться. Но из окна квартиры все намного страшнее казалось. На самом деле еще и хорошо прогулялись

-Olya- ? Кастрюлька да, наши фото это был фотоссет. Вообще акцент был на мне, я такая вся в брызгах, на берегу Днепра.... а мои в это время дуркували как хотели и девочкам-фотографам очень большой респект за такие необычные и чудесные кадры
    ///////
    мне уже прям неудобно, но теперь точно последний раз на комплименты напрошусь

smerika отчетик с такой нежностью написан, спасибо и действительно второй раз уже более осмысленно и с меньшей паникой к происходящему относишься. Сестренка с братиком - очень миленькие
    Цветочник... ты большой молодец!!!! Девочкам твоим крепкого здоровья!!! а сколько лет сыну?
    Ne}l{ka ребята твои такие славные

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті