Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 370 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

всем привет.
    с приходом холодов что-то сладо себе представляю гуляния зимой.... фууух. сегодня еле дошли домой

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    всем привет.
    с приходом холодов что-то сладо себе представляю гуляния зимой.... фууух. сегодня еле дошли домой
    сегодня еще и не особо холодно, ветер только неприятный. А так вполне осенняя погода.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет Мы сегодня гуляли аж 1,5 часа. Испытывали комбез Ленне. Ну +6 он выдержал на хлопковый человечек. Хотя завтра на ребзя всё-таки одену носки Показалось мне, что ноги у неё холодные после прогулки. И я поняла, что мне просто необходима муфта на коляску. Только у меня ручка короткая, поэтому нужны варежки. Если кто будет заказывать на olx, я присоединюсь. А сейчас пойду поищу, может у нас на форуме уже есть такое СП

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!

Деток с датками!

Нежка! Держись! Скоро будет легче! Видела фото! Классное! Мелкий уже и не мелкий!!

Мы сегодня с утра дали жару - почти 3 часа на улице... Я окоченела...еле Пашу завела домой...
    А вечером муж его повез к бабушке так мы с Машей чуть больше пол участка гульнули по делам и домой!

Чет у меня и старший с соплями кашлем и младшая стала по ночам так хрюкать что и ночью приходится сопли отсасывать...а то есть не может...
    Надеюсь что простыли..хоть бы не вирус..

Дописів
    3 461

Типово

Кашеня83, у меня малый тоже бредит этими липучками, у них в садик дети их жменями носят, а мы в сильпо не делаем покупки (нет его рядом). Так уже дпже слезу пустил, что у всех есть, а у нас нет.
    Дейзи, если найдёшь СП по "раздельным" муфточкам-маякуй, мне тоже надо!
    Пушинка, спасибо, я совсем не подумала про смекту! А вот захочет ли её малявочка пить...
    Счастливчик, а игрухи мои в центре или на Тополе (а то я уезжала тогда и не помню, что ты писала по поводу них)?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Кашеня83, у меня малый тоже бредит этими липучками, у них в садик дети их жменями носят, а мы в сильпо не делаем покупки (нет его рядом). Так уже дпже слезу пустил, что у всех есть, а у нас нет.
    Дейзи, если найдёшь СП по "раздельным" муфточкам-маякуй, мне тоже надо!
    Пушинка, спасибо, я совсем не подумала про смекту! А вот захочет ли её малявочка пить...
    Счастливчик, а игрухи мои в центре или на Тополе (а то я уезжала тогда и не помню, что ты писала по поводу них)?
    ах ты ж божежмой((( кошеня уже пообещали видела, давай я тебе пообещаю))) тока как передать? у меня 9шт+4дубля

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Пушинка спешл фор ю

Долучення 1602596Долучення 1602597Долучення 1602598
    первые 2 это Киря, третья- Ириска

муфту опробовали и я и муж!!!! Мега классно.

Дописів
    4 693

Типово

Лапушки, привет!
    Мы в Сильпо регулярно ходим, валяются зверьки-липучки, правда, распакованные. Wellcome, кому надо!

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ах ты ж божежмой((( кошеня уже пообещали видела, давай я тебе пообещаю))) тока как передать? у меня 9шт+4дубля
    Анечка, буду премного благодарна. У нас уже есть 2 подаренных, так носится с ними, как с писаной торбой, а папа наш заехал, чтоб ещё парочку купить, а их, оказывается, уже нет. Мы ж пока были в конце лета-начале осени под Киевом, пропустили, когда они появились, а теперь уже всё!
    Я ж планирую за игрушками в центр к Катюше мотнуться в начале след. недели, вот и могу к тебе проскочить заодно. ты ж недалеко там от аллеи живёшь?
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Лапушки, привет!
    Мы в Сильпо регулярно ходим, валяются зверьки-липучки, правда, распакованные. Wellcome, кому надо!
    Оля, я готова забрать в порядке очереди. Тем более мне всё-равно по маршруту ехать, и я знаю где ты живёшь

Девочки, чтоб вы понимали на сколько всё "серьёзно"-у них же ж ещё и имена есть! Он меня липучками этими доконает

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Девочки очень нужна помощь, кто скупляется в сильпо. Доча очень просит таких "чувачков" как она назвали их. у нее один был, залетный, так сказать, но она его недавно потеряла и теперь второй день ходит расстроенная. а мы ж ее расспрашиваем что на день рождение хочется, что у Дедушки мороза хочется попрпосить, так она все про этих чувачков спрашивает. Выручайте, я могу на карточку кинуть денежку - купите, плиз наборчик из любой серии. http://silpo.ua/ua/actions/stikeez/
    Цитата Допис від nusik Переглянути допис
    у меня есть нераспечатанных три штучки, с радостью тдам
    только я далеко от вас, аж на правде.....
    Аналогично, у меня есть 2 - могу отдать. В субботу собираемся быть в бассейне

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    всем привет.
    Как по мне, лучше -10, но штиль. Чем +6 но такой ветер.

Всем привет )))
    Мы гуляли тож где то 1,5 часа. Дашка весь день ноет - или зубы, или погода...

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

А еще у нас новая фишка - проснуться ночью и тусить :banghead:

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    сегодня еще и не особо холодно, ветер только неприятный. А так вполне осенняя погода.
    ужас)))))но то мы еще не подготовленные были., перчатки себе не взяла... дрожащими руками искала ключи в сумочке чтоб домой попасть, ужас-ужас)))))))))

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    в центре, звони скажу когда бываем

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Как по мне, лучше -10, но штиль. Чем +6 но такой ветер.
    та да, то наверное из-за ветра такое впечатление... да и шапку зимнюю надо уже.. с муфтой как у Шпульки)

Дописів
    4 851

Типово

Девочки, мамы детенышей постарше, нужна подсказка. Что считать - "поползли" ? Мы вот сегодня освоили очень странную технику перемещения, становится на четвереньки, прыгает, шлепается на пузо, встает на четвереньки и т.д. Метод странный и очень смешной, это уже не ползание червячком на пузе, но можно ли это назвать ползанием в полном смысле слова ? И можно ли ползать не научившись сидеть ?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Девочки, мамы детенышей постарше, нужна подсказка. Что считать - "поползли" ? Мы вот сегодня освоили очень странную технику перемещения, становится на четвереньки, прыгает, шлепается на пузо, встает на четвереньки и т.д. Метод странный и очень смешной, это уже не ползание червячком на пузе, но можно ли это назвать ползанием в полном смысле слова ? И можно ли ползать не научившись сидеть ?
    Можно и это ползание))) поздравляю!!!

Дописів
    4 693

Типово

Как человек, изучающий подробно физиологию развития , расскажу. Ваш сегодняшний метод это еще " не официальное ползание". Есть ползание по-пластунски (гусеничкой), и перемещение на четвереньках. На четвереньках обычно начинают перемещаться после того, как сядут. Но это, конечно же, не обязаловка

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

)))даже читать весело, а наблюдать-наверно вобще смех)))

а что-сначала сидят, а потом ползут? а как детка садится? из какого положения? мой в стульчике или шезлонге напрягает пресс, не хочет спинкой опираться...но и сесть же там толком не сядешь, даже если захочешь..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Приветик, ох и стрессов сегодня было, за час до нашего отъезда при подаче воды в систему отопления начало фонтанировать из места соединения трубы и батареи, силы у меня перекрыть вентиль не было, ледяная вода, льющаяся прямо под компьютер мужа, я в шоке бегала и стучала в двери соседям, спасибо добрым людям, вышли, прибежал сосед с инструментами, перекрыл вентили и оказалось, что у нас почему-то раскрутилась зажимающая гайка... не пойму, как это могло произойти!!!пока я бегала вокруг с криками "Люди, помогите!", Юля сидела на диване, почему она не попыталась с него слезть и при этом упасть, одному Богу известно, а еще больше поражает то, что если бы воду дали на час позже пришла бы жопа нашей квартире, компу и иже с ним, и квартире внизу. Отвело. Я была дома... а могла не быть.
    Теперь о хорошем!Мы съездили в больницу, померялись: 8390 г (+440 г), рост - 71,5 см, ОГ = 45,5 см, ОГр = 46 см, и у нас, я это увидела на осмотре прорезался левый верхний зуб и на подходе соседний... поэтому столько капризов. По анализам крови у меня перенесенная бактериальная инфекция, у малой - вирус, но ничего делать пока не буду, толку... ничего из симптомов нет, ну переносит и переносит. Моча чистая, то был мой дефект забора. Уши, горло, нос, легкие в порядке.

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет!
    Не успеваю ничего писать, но все почти читаю - все на фотках детки красавчики! Особенно папы с доцями
    А мы наконец-то сами пошли!!!!!!!!!!!!!!!!! Ходит весь вечер

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Можно и это ползание))) поздравляю!!!
    Спасибки, но наверное это еще не совсем оно (вон Лисочка сказала, а она знает), но все равно приятно ! Это мы так за пультом охотились )))))
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Как человек, изучающий подробно физиологию развития , расскажу. Ваш сегодняшний метод это еще " не официальное ползание". Есть ползание по-пластунски (гусеничкой), и перемещение на четвереньках. На четвереньках обычно начинают перемещаться после того, как сядут. Но это, конечно же, не обязаловка
    Короче, это недоразвитое ползание ?! ))))))))

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    )))даже читать весело, а наблюдать-наверно вобще смех)))

а что-сначала сидят, а потом ползут? а как детка садится? из какого положения? мой в стульчике или шезлонге напрягает пресс, не хочет спинкой опираться...но и сесть же там толком не сядешь, даже если захочешь..
    Ага, очень прикольно, такая себе жабка ))) Я успела все заснять на телефон !
    Я думаю, что сперва нужно сесть, хотя... сидим мы пока очень слабо, та не сидим пока, а вот наше перемещение скорее ползание, чем нет )))) Наверное может быть по разному.

Сторінка 285 з 370 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті