к@шеня_83, портрет чудесный и в брызгах-так классно схвачен момент!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уже))) и поспали и почаевничали)))
Артем попытался чето вякнуть, но я прикачала коляску и ...ооо чудо, он соизволил спать дальше)
невролог опять довольна нашим "психо-моторным развитием" все нормативы выполняем))) продолжаем лечить нашу межполушарную щель)Артем вел себя очень хорошо-улыбался с ней, разговаривал, показал все что умеет)даже не психовал при одевании-раздевании)
я слышала, что на зубы такое может быть. Вы там не озубачиваетесь еще?
Девочки, завтра утренней тренировки по плаванию на 9-00 не будет, Юля на уч**е. В субботу как всегда на 15-00!
И мы сегодня утром погуляли часик, погода брррр...(
Нежка, фото замечательное!))
Лоренса, какой миленький!))
Все, я на сегодня выдохлась...холодец остывает, 3 партии компота сварены, салат сделан, буряк сварен, начинка в хол-ке...надо еще голову омыть бы та причеху сделать, пока дите дремает, но я к вам пришла )
Ю, а я по диспанзеризации хотела спросить, это всем надо? Мне педя ничего не говорила...только к неврологу в год сходить...
Ого го, как ты все успеваешь, и в садик, и по делам, еще и доцю на танцы сводить,мне сегодня на почту надо было, так мы все профукали, и самое обидное что она таки спит, но на руках, дома, в комбезе
(еле расстегнула). Не подышали мы сегодня толком свежим воздушком, всего 30 минут на улице побыли. Как я надеюсь, что к полугоду она будет хорошо спать на улице))))))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Девочки очень нужна помощь, кто скупляется в сильпо. Доча очень просит таких "чувачков" как она назвали их. у нее один был, залетный, так сказать, но она его недавно потеряла и теперь второй день ходит расстроенная. а мы ж ее расспрашиваем что на день рождение хочется, что у Дедушки мороза хочется попрпосить, так она все про этих чувачков спрашивает. Выручайте, я могу на карточку кинуть денежку - купите, плиз наборчик из любой серии. http://silpo.ua/ua/actions/stikeez/
АнютО, это больше моя инициатива была. Участковая педя сказала по желанию. А моя, которую вызываю прививки колоть, сказала обязательно в годик перед манту и кпк. Еще анализы сдам кровь и мочу
Девочки, я пока на секундочку, буду позже ). Забежала спросить кому комбез зимний ещё нужен, Коламбия на 12 мес, нашла объявление вот http://kid-sekond-ua.livejournal.com...3613#t30703613 , пункт 7. Такой вариант отличный, я даже забронировала. Вдруг, кому из наших пригодится![]()
вот токо вас почитала с момента вчерашнего оливье )))))))
в каком районе ты живешь? я могу тебе некст заказать безпроцентно
пасибки за отчетик, с 1м месяцем вас ))))))) бозе бозе уже платюшки носит манюнечка )))) фото с братиком оооооооооочень классное!
малый класс, а человечек прикольный "типо в кроссах" )))))))))
стоит, но тепло одеться
мы гуляли в лесу - мороз и нет солнцано день чудесный
шо уже случилось????? Юля и папа сияют от счастья ))))))
решается легко, неспящий деть сдается папе на укладывание - час мучений и папа наконец-то догоняет в чем прикол "маминой работы"
проверено на себе ))))
ну принимай комплименты )))))))))))))))) и можно дубль 2го раза для страждущих ))))))))
держись мать )))))) кофе с пироженком тебе в помощь )))))))
я захлебнулась слюной ))))))))))) надо еще 7х шоб все это осилить ))))))))))
у меня на ужин плов ))))))
наши мысли сходятся
а шо его строчить когда есть комбаин )))))) РЕАЛЬНО РОВНО 1 МИНУТА )))))) весь головняк токо почистить овощи
видимо она на своей волне..................как и моя
был случай - таскает она ее таскает на руках, я говорю что уже пора спать ляле (темболее ляля уже хнычет и скоро будет истерика), а она нееееееет это водички хочети дальше - я ее еще поношу..........занавес........ребенок бъется в истерике хочет к маме и спать, а она нет я еще ее поношу..............я не выдержала, забрала, через 2 минуты Пуша счастливо заснула
пипюльке выздоравльвать
фотку пропустила
и на эту не успела
можно, для страждущих
мммммммммммммм
так все и было
клааааааасс, вот не первый раз про такое умение годовасов читаю и понимаю что у нас нет полки с книгами...............
мамаааааааааа глаааааааааавное слооооооооооооово в каждой судьбееееееееееееее )))))))))))
успела )))))) у Фила глазищи ух!
смекта
Пушинка,живу на пр.Кирова.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks