Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 370 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

к@шеня_83, портрет чудесный и в брызгах-так классно схвачен момент!

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    уф, и мы погуляли-ехали от невролога, Артем задрых в машине, папка вынес коляску-запаковали туда Артема, навернули кружок по кварталу пока он свои 40 минут спал....бррррр
    начался коллективнфй дтский сон и мамино чае-кофепитие) тоже надеюсь коллективное)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А, забыла про Лену написать- классс, фото в брызгах!!!! В конктакте видела- любовалась!!!

Дописів
    3 461

Типово

уф, и мы погуляли-ехали от невролога, Артем задрых в машине, папка вынес коляску-запаковали туда Артема, навернули кружок по кварталу пока он свои 40 минут спал....бррррр
    Мою красавишну так просто не переложишь-перенесёшь, сразу просыпается, а сын маленьким дрых без задних ног.
    И что вам невролог сказал?

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    начался коллективнфй дтский сон и мамино чае-кофепитие) тоже надеюсь коллективное)
    Если-бы, минут 20 поспала, и "сказала"-хватит! И старший ещё дома, только в понедельник в сад поведу.
    Но барышня моя сегодня поносит почему-то целый день, я думаю, может грязного чего в рот затянула (брат же ей и свои игрушки подержать даёт). Может что дать попить ей-посоветуйте!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

уже))) и поспали и почаевничали)))
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Мою красавишну так просто не переложишь-перенесёшь, сразу просыпается, а сын маленьким дрых без задних ног.
    И что вам невролог сказал?
    Артем попытался чето вякнуть, но я прикачала коляску и ...ооо чудо, он соизволил спать дальше)

невролог опять довольна нашим "психо-моторным развитием" все нормативы выполняем))) продолжаем лечить нашу межполушарную щель)Артем вел себя очень хорошо-улыбался с ней, разговаривал, показал все что умеет)даже не психовал при одевании-раздевании)
    Если-бы, минут 20 поспала, и "сказала"-хватит! И старший ещё дома, только в понедельник в сад поведу.
    Но барышня моя сегодня поносит почему-то целый день, я думаю, может грязного чего в рот затянула (брат же ей и свои игрушки подержать даёт). Может что дать попить ей-посоветуйте!
    я слышала, что на зубы такое может быть. Вы там не озубачиваетесь еще?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

У Ириски за неделю до зубика какули начинались.

Дописів
    3 461

Типово

уже))) и поспали и почаевничали)))

Артем попытался чето вякнуть, но я прикачала коляску и ...ооо чудо, он соизволил спать дальше)
    невролог опять довольна нашим "психо-моторным развитием" все нормативы выполняем))) продолжаем лечить нашу межполушарную щель)Артем вел себя очень хорошо-улыбался с ней, разговаривал, показал все что умеет)даже не психовал при одевании-раздевании)
    я слышала, что на зубы такое может быть. Вы там не озубачиваетесь еще?
    Вот умничка-улыбашка. Ну хорошо, что всё СБ!
    У нас такое уже было...Слюни текут интенсивно, бугорок внизу слева белеет, а зуб "в засаде"-выжидает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Девочки, завтра утренней тренировки по плаванию на 9-00 не будет, Юля на уч**е. В субботу как всегда на 15-00!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

И мы сегодня утром погуляли часик, погода брррр...(

Нежка, фото замечательное!))

Лоренса, какой миленький!))

Все, я на сегодня выдохлась...холодец остывает, 3 партии компота сварены, салат сделан, буряк сварен, начинка в хол-ке...надо еще голову омыть бы та причеху сделать, пока дите дремает, но я к вам пришла )

Ю
    , а я по диспанзеризации хотела спросить, это всем надо? Мне педя ничего не говорила...только к неврологу в год сходить...

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Егор сегодня по 30 минут 2 раза спал, (в маршрутке когда ехали в центр и из центра а вот в 15.40 уснул и до сих пор спит, я даже уже успела выбежать старшенькую из сада забрать (оставила одного, но сосед ходил к двери подслушивал, чтоб не рыдал мой гном) а дождик таки накрапывает, а нам еще на танцы рулить.
    Ого го, как ты все успеваешь, и в садик, и по делам, еще и доцю на танцы сводить, мне сегодня на почту надо было, так мы все профукали, и самое обидное что она таки спит, но на руках, дома, в комбезе(еле расстегнула). Не подышали мы сегодня толком свежим воздушком, всего 30 минут на улице побыли. Как я надеюсь, что к полугоду она будет хорошо спать на улице))))))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Девочки очень нужна помощь, кто скупляется в сильпо. Доча очень просит таких "чувачков" как она назвали их. у нее один был, залетный, так сказать, но она его недавно потеряла и теперь второй день ходит расстроенная. а мы ж ее расспрашиваем что на день рождение хочется, что у Дедушки мороза хочется попрпосить, так она все про этих чувачков спрашивает. Выручайте, я могу на карточку кинуть денежку - купите, плиз наборчик из любой серии. http://silpo.ua/ua/actions/stikeez/

Дописів
    131

Типово

Девочки очень нужна помощь, кто скупляется в сильпо. Доча очень просит таких "чувачков" как она назвали их. у нее один был, залетный, так сказать, но она его недавно потеряла и теперь второй день ходит расстроенная. а мы ж ее расспрашиваем что на день рождение хочется, что у Дедушки мороза хочется попрпосить, так она все про этих чувачков спрашивает. Выручайте, я могу на карточку кинуть денежку - купите, плиз наборчик из любой серии. http://silpo.ua/ua/actions/stikeez/
    у меня есть нераспечатанных три штучки, с радостью тдам
    только я далеко от вас, аж на правде.....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Ого го, как ты все успеваешь, и в садик, и по делам, еще и доцю на танцы сводить, мне сегодня на почту надо было, так мы все профукали, и самое обидное что она таки спит, но на руках, дома, в комбезе(еле расстегнула). Не подышали мы сегодня толком свежим воздушком, всего 30 минут на улице побыли. Как я надеюсь, что к полугоду она будет хорошо спать на улице))))))
    ого, почитала тебя о себе и поняла - я сегодня молодец на танцы сейчас с дочей вдвоем выбегаем. Мужички остаются на хозяйстве. Всем хорошего вечера!!! постараюсь заглянуть ближе к ночи, когда/ если всех своих спать уложу

Дописів
    4 851

Типово

Лен, сейчас Маруська приедет я у нее спрошу, было их невиданное количество, если еще не раздала, с радостью отдам.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від nusik Переглянути допис
    у меня есть нераспечатанных три штучки, с радостью тдам
    только я далеко от вас, аж на правде.....
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Лен, сейчас Маруська приедет я у нее спрошу, было их невиданное количество, если еще не раздала, с радостью отдам.
    девочки, спасибочки - я буду думать как к вам попасть, если что сейчас убегаю, я потом в ЛС еще стукну к вам я вас ЛЮ!!!!

Дописів
    2 270

Типово

АнютО, это больше моя инициатива была. Участковая педя сказала по желанию. А моя, которую вызываю прививки колоть, сказала обязательно в годик перед манту и кпк. Еще анализы сдам кровь и мочу

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, я пока на секундочку, буду позже ). Забежала спросить кому комбез зимний ещё нужен, Коламбия на 12 мес, нашла объявление вот http://kid-sekond-ua.livejournal.com...3613#t30703613 , пункт 7. Такой вариант отличный, я даже забронировала. Вдруг, кому из наших пригодится

Дописів
    10 691

Типово

вот токо вас почитала с момента вчерашнего оливье )))))))

Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    Юля-22
    http://ua.nextdirect.com/ru/g40402s7
    Вот такую, но доця взрослая
    в каком районе ты живешь? я могу тебе некст заказать безпроцентно

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Писала вчера, но вырубили инет.

Отчетик
    пасибки за отчетик, с 1м месяцем вас ))))))) бозе бозе уже платюшки носит манюнечка )))) фото с братиком оооооооооочень классное!

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Играем с сестричкой
    малый класс, а человечек прикольный "типо в кроссах" )))))))))

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    девы, а кто гулял на улице? я выходила псину покормить своего, зимненько мне) мы еще не вылазили.. вот, думаю, стоит ли выходить?
    стоит, но тепло одеться
    мы гуляли в лесу - мороз и нет солнца но день чудесный

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    мой деть выносит мне мозг...включен режим ручной и смены настроения каждые 5-10 минут.... сегодня забила на утреннюю прогулку, чтобы посидеть за компом... тупо отморозилась от дитяти... сидит рядом) пойдем глять после 2, а к 6 едем на Космическую на плановый осмотр, а то подкашливаем немного и настроение мне ее не нравится, вместе со сном... пересдадим анализ мочи.
    шо уже случилось????? Юля и папа сияют от счастья ))))))

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    А мое дите ни в какую не захотело спать рррррррррррррррр А муж еще говорит мне, и чего ты так долго вышиваешь картину
    решается легко, неспящий деть сдается папе на укладывание - час мучений и папа наконец-то догоняет в чем прикол "маминой работы"
    проверено на себе ))))

мне уже прям неудобно, но теперь точно последний раз на комплименты напрошусь
    ну принимай комплименты )))))))))))))))) и можно дубль 2го раза для страждущих ))))))))

чувствую я сама пойду дрыхнуть а ляля если захочет придет бо силы уже закончились
    держись мать )))))) кофе с пироженком тебе в помощь )))))))

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис

а, и маленький соцопрос, 24 будем праздновать годик, будет 7 чел с нами, вот мое меню примерное, боюсь чо маловато..
    я захлебнулась слюной ))))))))))) надо еще 7х шоб все это осилить ))))))))))

у меня на ужин плов ))))))

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Катюш, твоему сыну все дети завидовать будут Правильную профессию выбрала
    наши мысли сходятся

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    На подвиги не готова? Я только прочитала, что ты оливье строчишь, чтоб червячка заморить! Вот это, думаю, человек временем располагает!

Мне плов намного проще сделать
    а шо его строчить когда есть комбаин )))))) РЕАЛЬНО РОВНО 1 МИНУТА )))))) весь головняк токо почистить овощи

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Эмммм, она и девочку растила. Она и мальчику (моему) тоже особо попу не мыла. Я не понимаю, разве не понятно, что какашки надо убрать с попы??? И у мальчиков это менее ответственный момент???
    В общем- жаловаться я могу долго, сказать в нашем варианте- бесполезняк, со старшим это всё уже пройдено. Она его укладывала на ночь спать (первый и последний раз) в обкаканном памперсе.
    видимо она на своей волне..................как и моя
    был случай - таскает она ее таскает на руках, я говорю что уже пора спать ляле (темболее ляля уже хнычет и скоро будет истерика), а она нееееееет это водички хочет и дальше - я ее еще поношу..........занавес........ребенок бъется в истерике хочет к маме и спать, а она нет я еще ее поношу..............я не выдержала, забрала, через 2 минуты Пуша счастливо заснула

К сожалению, без изменений(((( Завтра позвоню педе(((

Видела фотку вашу- мимимимимимими
    а у нас такая)))
    пипюльке выздоравльвать
    фотку пропустила

Вот папа с Кирей
    и на эту не успела

ой, ну можно еще одну любимую перед той, нежной - было вот такое веселье
    можно, для страждущих

у нас такая есть))
    мммммммммммммм

эх, Пушинка наверное оливьешкой уже червячка заморила и не видит какой тут вкусненький список
    так все и было

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Зато заметила, что когда на ночь глядя начинаю читать сказку по памяти без книги, Соня садится на кровати , и пальчиком показывает на полку, где сказки лежат, типа "мать че за самодеятельность, по книжке читай"
    клааааааасс, вот не первый раз про такое умение годовасов читаю и понимаю что у нас нет полки с книгами...............

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    А еще последнее время начал подползать и вылазить на руки, либо орет МАМА, прихожу руки тянет, блииин, так мило ))))) раньше както вот настолько осознанно не было
    мамаааааааааа глаааааааааавное слооооооооооооово в каждой судьбееееееееееееее )))))))))))

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    одна из моих любимых)
    успела )))))) у Фила глазищи ух!

смекта

Дописів
    9 913

Типово

Пушинка,живу на пр.Кирова.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Сторінка 284 з 370 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті