Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 370 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Эмммм, она и девочку растила. Она и мальчику (моему) тоже особо попу не мыла. Я не понимаю, разве не понятно, что какашки надо убрать с попы??? И у мальчиков это менее ответственный момент???
    В общем- жаловаться я могу долго, сказать в нашем варианте- бесполезняк, со старшим это всё уже пройдено. Она его укладывала на ночь спать (первый и последний раз) в обкаканном памперсе.
    Юль, второй день читаю про вашу беду ((( Ну вот б..., она у тебя с головой не дружит ? Не понимала она ! Ну, не может взрослая, вменяемая баба оставить ребенка (ни своего, ни чужого) в грязном памперсе ! У нее своих детей не было и она не понимает последствий ?! Ну, вот ей Богу Она тебя так ненавидит, что готова это вымещать на детях ? Так тогда ей их просто опасно оставлять ! Вот при всех своих зехерах, моя бы свекровь НИ ЗА ЧТО так бы не поступила, вот просто уверена на 100%. Уж извини за резкость она не совсем вменяема ! Ррррррр вот прям совсем вывела !

А фотки такие классные ! Такая Ируська милая мышка !

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!
    Читаю вас полдня, ничего не успеваю (

ктото спрашивал по рыбке, мы ввели в 10 мес минтая, кушаем 2 раза в неделю, вот хочу натотению попробовать и хека

по развитию, почитала вас и напряглась, мы в год только мама, баба, папа изредка почемуто ) ладушки делаем когда захочется, но когда начинаю говорить лыбится, машем пока и дай...реагируем на кисю и собачку...и пожалуй все ((

пошла дальше вас почитаю

а, и маленький соцопрос, 24 будем праздновать годик, будет 7 чел с нами, вот мое меню примерное, боюсь чо маловато..
    картошка с курицей в духовке
    тарталетки с краб.палочками
    салат Мимоза
    буряк с майонезом, черносливом и грецк.орехами
    холодец
    Светофоры
    рыба жареная либо печень жареная ( по наличию на рынке)
    куриный рулет с черносливом
    паштет печеночный
    сыр/колбаса
    фрукты
    квашеная капуста/овощи
    торт

может чего еще надо????
    эх, Пушинка наверное оливьешкой уже червячка заморила и не видит какой тут вкусненький список
    честно, у меня только один вопрос... а восьмой человек вам не нужен? столько всксностей а если по делу, то мне кажеться должно хватить. я бы еще грибочков маринованых добавила, а муж оливки бы закомандывал - это у нас всегда забывается, а потом в последний момент бежится и покупается - уже прям как традиция а что такое Светофоры?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    думаю и так дофигища! эхххххххххххххххххххххххххх, хочу, чтобы кто-то вот так приготовил, а я пришла, поела и ушла)
    по развитию 5 слов должны годовасики говорить
    Ой, так сразу к маме захотелось.

Анюто, реально дофига и все очень сытное. Если что то и хочешь добавь, то лучше легенький салатик

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Девочки привет! сегодняшних малышей с датками!
    какой лялик чудный!!!

Шпулька, Акация, к@шеня83, Ангел,
    какие фото с папами замечательные!!!! (надеюсь никого не пропустила)
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    думаю и так дофигища! эхххххххххххххххххххххххххх, хочу, чтобы кто-то вот так приготовил, а я пришла, поела и ушла)
    по развитию 5 слов должны годовасики говорить
    у меня вечная проблема, боюсь чтобы хватило всего (
    по выделенному, о блин, кроме этого по своему чтото лепечем но пока не ясно что ) буду еще больше доставать ребенка)

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    эх, Пушинка наверное оливьешкой уже червячка заморила и не видит какой тут вкусненький список
    честно, у меня только один вопрос... а восьмой человек вам не нужен? столько всксностей а если по делу, то мне кажеться должно хватить. я бы еще грибочков маринованых добавила, а муж оливки бы закомандывал - это у нас всегда забывается, а потом в последний момент бежится и покупается - уже прям как традиция а что такое Светофоры?
    Оливки есть, они всегда в запасе дома ) но кроме меня особо не ест их никто ( Светофоры это перец болгарский начиненный брынзой с зеленью либо любой другой начинкой, и разрезанный на дольки http://gotovim-doma.ru/view.php?r=66...ertsy-Svetofor
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Ой, так сразу к маме захотелось.

Анюто, реально дофига и все очень сытное. Если что то и хочешь добавь, то лучше легенький салатик
    да вот смотрю МастерШеф та думаю салатик сделать с грушей, листьями салата и заправочкой из горчиці, оливк.масла и сока лимона.....

Дописів
    4 851

Типово

Дошла до остальных фото, Акация, к@шеня83, Ангел все такие милые детки, класс !

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Оливки есть, они всегда в запасе дома ) но кроме меня особо не ест их никто ( Светофоры это перец болгарский начиненный брынзой с зеленью либо любой другой начинкой, и разрезанный на дольки http://gotovim-doma.ru/view.php?r=66...ertsy-Svetofor

да вот смотрю МастерШеф та думаю салатик сделать с грушей, листьями салата и заправочкой из горчиці, оливк.масла и сока лимона.....
    спасибочки, интересная идея и яркая красивая, сохранила в закладочку

Дописів
    2 270

Типово

Папа-фото хороши.
    Кирюха и Ириска Шпульковны - одно лицо, там где Киря маленький.

Манка, за белый комбез не переживай, на улице мы пока за ручку или на качелях. Предельно аккуратны.

Анюто, мы тоже не особо лепечем." Баба папа " не применительно к кому-то определенному и "эээ", "гхе гхе ", когда чето надо. Ладушки постоянно хлопаем, "пока " машем раз через 3. Котов замечаем, но просто кричим когда их видим.
    Зато заметила, что когда на ночь глядя начинаю читать сказку по памяти без книги, Соня садится на кровати , и пальчиком показывает на полку, где сказки лежат, типа "мать че за самодеятельность, по книжке читай"

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    спасибочки, интересная идея и яркая красивая, сохранила в закладочку
    Да не за что обращайтесь )
    Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Папа-фото хороши.
    Кирюха и Ириска Шпульковны - одно лицо, там где Киря маленький.

Манка, за белый комбез не переживай, на улице мы пока за ручку или на качелях. Предельно аккуратны.

Анюто, мы тоже не особо лепечем." Баба папа " не применительно к кому-то определенному и "эээ", "гхе гхе ", когда чето надо. Ладушки постоянно хлопаем, "пока " машем раз через 3. Котов замечаем, но просто кричим когда их видим.
    Зато заметила, что когда на ночь глядя начинаю читать сказку по памяти без книги, Соня садится на кровати , и пальчиком показывает на полку, где сказки лежат, типа "мать че за самодеятельность, по книжке читай"
    Ггг, мы тоже слова нафонарь говорим, от муж с работы пришел сегодня, а малый трохи попапкал и давай бабкать ладушки научить досконально делать и фонарики у меня как навящивая идея ) он иногда уже как на дурочку на меня смотрит, типа че ты пристала )))
    А еще последнее время начал подползать и вылазить на руки, либо орет МАМА, прихожу руки тянет, блииин, так мило ))))) раньше както вот настолько осознанно не было

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

LanaLein7777- Марианну с семерочкой!
    АСЮНЬКА - Сонечку с финишной прямой!
    smerika - Вероничку с первым месяцем!

*

Фоточки маленьких принцесс такииииие мимишные !
    [/COLOR]

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Всем спасибо )) ага, Андрюха сам на ручки попросился к Черепахам

Кашеня 83, я просто баледею от ваших фото!!!!!! очень очень очень!!!!!!!!!!!!!!
    Шпулька, акация, Ангел - детки прелестны!!!!!!!!!

эх..давно форумовки не было, так хоть тут онлайн посмотрим на всех

Ташка, и мы за уши дергаем себя..

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Отето хазяйнувыта дивка))))

А Ириска вчера первый раз выползла (попластунски) из комнаты, переползла в коридор и обнаружила Кирины футы, пыталась грызть. Потом добралась до обоев, они уже понизу сами отпадают)))) пришла к выводу, что футы вкуснее, но Киря их забрал и на этом исследование дома закончилось))))))
    И ещё забыла рассказать- попробовали мясо, баночное Гербер. Не понравилось совсем. Я дала его отдельно от еды, теперь буду прятать, как пипульку вылечим.

И это ж я в бассейн не попаду, пока наш кошмар с пипой не уберём(((((

Акация, Ангел папа и доця- это тааак мимимимимимими

Дописів
    2 270

Типово

Доброе утро! Деток с датками!
    АнютО, по меню забыла сказать... ПО-моему , ты крейзи. Это дофигище . Я бы лично думала в сторону, чего убрать, а не чего добавить

Мы решили уже начать проходить диспансеризацию к годику, ну так шоб не сильно напряжно. Я не очень люблю ходить в нашу поликлиннику, НО в частной всех врачей пройти не очень дёшево. Сегодня у нас невролог. Вот может чё дельное посоветует или скажет по нашим ночным снам прерывающимся Надеюсь, на нсг не отправит...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет)
    а мы опять ночью почти не спали
    и соплюхи наши наши не проходят((((( И опять глазик вроди закисает Наверное, придется делать бак-посев, не могу ж я постоянно его на каплях с антиб держать(((((((( уууааааааа я зомби....
    Что-то я больше зомби, чем нормальный человек(
    - одна из моих любимых)

Дописів
    160

Типово

Доброе утро! Лялюшки классные какие!!!!
    Девочки, вопрос по Нексту. Как заказывали, сами или на форуме. Мне лучше на форуме (карты нет), подскажите через кого? Очень-очень надо!!!!

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро. Деток с датками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Всем доброе утро))) деток с датками)))

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    врачи выписывают Дентокинд. Но это гомеопатия. Как сказала КатринЗетта, кто верит, тому и помогает
    я не верю, но Соне помогает.

Дописів
    2 270

Типово

Доброе утро!
    Нежка. душевноооооооооо (я про фото)
    А по всем проблемам, пусть всё скорее наладится и разрешится лучшим образом

Фыва, я сама заказывала. Там всё до безобразия просто. Если от 250 грн заказ , доставляют домой бесплатно ж. Я не знаю, сколько берут посредники, но этот случай, когда посредник не нужен вообще. имхо. Разве что партнёр добрать 250 грн, если у тебя маленький заказ. Если у тебя сумма не меньше 250, кидай мне на карту деньги и заказ. я могу тебе заказать. Ничего с этого не имею Хотя если посредники работают бесплатно, то ты можешь обратиться в любую темку

Девочки, щас пишу вообще не по теме, но кому-то может будет интересно!
    Я реанимировала разбитую пудру, а её там было довольно много. Просто она у меня расходуется так, что дырка внутри, а потом это всё легко раскалывается и рассыпается. В общем , мне с помощью водки, зубочистки и пальца таки удалось сделать практически новую пудру. Америку не открываю, способ этот известен, может, всем, но сейчас опробован лично!

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет)

LanaLein7777- Марианну с семерочкой!
    АСЮНЬКА - Сонечку с финишной прямой!
    smerika - Вероничку с первым месяцем!

Все фото деток с папульками супер))

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис

Смотрю многие консераируют деткам пюре яблочное. Расскажите секрет - зачем? Яблоки ж всю зиму есть..
    Пару штук на пар и блендером взбить и свежее пюре... Можно ещё тыквы туда!
    Я тоже так старшему делала, на пару. И доче так буду делать)
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Сторінка 280 з 370 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті