ой, ну можно еще одну любимуюперед той, нежной - было вот такое веселье
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, ну можно еще одну любимуюперед той, нежной - было вот такое веселье
![]()
Кирюшик в последние дни стал себя за уши дергать. Думала, нашёл просто, оттого и трогает их. Сейчас смотрю, спит и тянет. Зубы?
Эмилия, врачи выписывают Дентокинд. Но это гомеопатия. Как сказала КатринЗетта, кто верит, тому и помогает.Ещё мы купили гель Дентол бэби, но я что-то не понимаю, помогает он или нет.
Кошеня,Юльк-Шпульк, такие фоточки мимимишныепросто прелесть!
вот читаю вас читаю, сколько ж тут лялек Дашулек в теме??? Кошеня, фотки с папой просто супер, еще чуть попозже может быть начну свои выкладывать как повзрослеем![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
будем ждать вывод невролога, а кроме межполушарной другие отделы не расширились, боковые желудочки, например?
вот от таких высказываний мне становится и смешно и грустно.
я бы до 10 месяцев не вводила, минтай, хек, 1-2 раза в неделю, лучше 1 раз в неделю, как в школе - рыбный день.
хорошенький такой!особенно на первом фото зачетный гангстер)
таки да, они так и делают перед новым умением особенно в этом возрасте, их бесит, что не получается.
От всей души поздравляем smerika - Веронику с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
АСЮНЬКА - Сонечку с ФИНИШНОЙ!
Lanalein - Марианну с СЕМЕРОЧКОЙ!
Пусть девочки растут здоровыми и счастливыми!
---------------------------
Маша, как там пуп у Вероники? перестал кровить?
мммм., какой контраст - мужественная рука и хрупкая крошка - а нежностью и любовью прям так и веет.
сегодня прям вечер нежности получилсяспасибо большое и за теплые слова и за такие замечательные кадры
я прям растрогалась вся. просто уже меньше чем через месяц моей все равно еще крошечной доченьке 6 лет.
сходила в контакт пролистать фотоархив и окунулась в раннее детство доченькиа еще, Кааааапец - Егорка тааак на Дашулю похож.. посмеялись с мужем, вот Егока с зубками, а вот Егорка в платьице, а вот он в косыночке
![]()
Всем привет! Деток с датками!
Читаю вас полдня, ничего не успеваю (
ктото спрашивал по рыбке, мы ввели в 10 мес минтая, кушаем 2 раза в неделю, вот хочу натотению попробовать и хека
по развитию, почитала вас и напряглась, мы в год только мама, баба, папа изредка почемуто ) ладушки делаем когда захочется, но когда начинаю говорить лыбится, машем пока и дай...реагируем на кисю и собачку...и пожалуй все ((
пошла дальше вас почитаю
а, и маленький соцопрос, 24 будем праздновать годик, будет 7 чел с нами, вот мое меню примерное, боюсь чо маловато..
картошка с курицей в духовке
тарталетки с краб.палочками
салат Мимоза
буряк с майонезом, черносливом и грецк.орехами
холодец
Светофоры
рыба жареная либо печень жареная ( по наличию на рынке)
куриный рулет с черносливом
паштет печеночный
сыр/колбаса
фрукты
квашеная капуста/овощи
торт
может чего еще надо????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks