Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 370 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    девочки, читаю тему и найти не могу, Вы о кашках, пюрехах, соках писали.
    какую лучше покупать фирму, чтоб без добавок вредных, типа масел, крахала там разных иль еще что-то...
    помню Аня Ангел кажется писала о какойто и еще кто-то.
    напомните еще раз.

вдруг на акцию попаду, хочу купить заранее. А то у нас прикорм на январь выпадает, а сейчас перед НГ думаю могут быть интересные скидки...
    вот и хо купить..
    На счёт каш Аня писала следующее "Хипп, Милупа, Ремедия, Хайнц, если на витамины не сыпет".

фбнОля, а как твоя мама яблочное пюре делала на зиму? Может, тоже попробую. Или яблок заморозить, а потом запекать по мере необходимости.

Девочки, кто-то замораживал яблоки?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Всем приветы!

Оля, а вы какие звуки говорите? Мамама, тятятя, бабаба? Есть такое? Наша невролог говорит, что в нашем (в Машином и Максином) возрасте главное должен быть лепет - вот как я описала. Осознанных "мама" и проч еще не должно быть. Еще невролог говорит, что когда у малыша уходят силы на физическое развитие (у вас, например, быстрое физическое развитие), то на речевое развитие силы пойдут чуть потом (после физического).
    У меня вот Макс не лепечет в принципе, я ооочень огорчена
    Оль, у нас нет членораздельных звуков. Лепечет много и эмоционально, как будто что-то расказывает, но как по мне одни согласные.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Оль, у нас нет членораздельных звуков. Лепечет много и эмоционально, как будто что-то расказывает, но как по мне одни согласные.
    Я думаю, это пока нормально. Бармалюшик пока только "эээээээ", "аааааа" и всякое вытье Я так понимаю, типа слоги у них должны быть - согласная с гласной...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    На счёт каш Аня писала следующее "Хипп, Милупа, Ремедия, Хайнц, если на витамины не сыпет".

фбнОля, а как твоя мама яблочное пюре делала на зиму? Может, тоже попробую. Или яблок заморозить, а потом запекать по мере необходимости.

Наташ, уточню точный рецепт и отпишусь

Дописів
    2 124

Типово

мы очень долго молчали
    прям совсем совсем
    и ничегошеньки не говорили
    потом раз в месяц по одному дню был словесный понос и опять молчок
    но вот уже наверное месяца 2 болтаем во всю и все подряд
    ма ам дядя этьо ада ава папа(3раза с предыханием) и куча еще чего то
    порсто ааакает типа песни поет...играет на пианино детском и подпевает
    когда начали заниматься начала бросать мячик, шарики кладет в сортер, кубики всякие в сортер, пирамидку не выходит сложить колечки на палочку ну никак не налазят, говорит по телефону, знает когда папа идет бежит к (ммм...как оно называется типа камера которая показывает с трубкой) этой штуке тычет пальцем
    пританцовывает
    знает где корова, носик и язык(не всегда)
    наконец то роме ладушек появилось еще и полетели на головку сели

если я говорю осторожно голова трогает свою голову

но реально само по себе это не появляется, мы занимаемся и играем вместе
    и мой рот не закрывается
    сейчас много спрашиваю ГДЕ ПАПА ГДЕ БАБУШКА ГДЕ КОРОВКА ГДЕ КИСЯ
    ДАЙ МНЕ СОСЮ КИСЮ МЯЧИК
    учимся выносить за собой памперсы, горшок, учу активно убирать за собой раскиданные вещи
    и поняла что надо учить простым вещам типа ДВЕРЬ ОКНО ДИВАН ТЕЛЕВИЗОР

а еще этот скачок произошел прям в какое то мгновение то ребенок вообще все игнорировал то вдруг клац и начал что то делать слушать и повторять

а еще у нас есть слово одно подходит она ко мне или к папе нашему и такая серьезно так ДЕКА ДЕКА

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Ангелочек Анечка, скажи,пожалуйста, а с каким средством вы делали массаж? (в смысле масло/крем)учитывая склонность кожи к аллергии.
    Леночка, мы делали с траумелем кремом
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, приветы!
    Приветик, пропажа, хорошо, что твое отсутствие обосновано присутствием мужа дома, это радостно!По поводу НСГ держи в курсе, волнуюсь за Тему!
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ КОНЕЧНО ВАСЕ НУЖНА СОСКА БУТЫЛОЧКА И МОЛОЧКО!

она это молоко вообще не пьет
    прикольно у вас меню описано, сегодня на твоем примере тоже завтракали кашей с мясом!отлично!
    а зачем Васе молоко вообще не поняла)
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис

Девочки, а ну делитесь, у кого во сколько детки сели? На горшок же можно будет высаживать, только когда ребёнок сам сядет...Мы, по-моему, не спешим и не стремимся даже
    мы в 7 месяцев уверенно сели, поползли и встали у опоры
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис

Девы, назрел вопрос, это ничего что у нас уже случаются дни когда грудь утром и потом аж вечером? Не рановато? Я думала до полной порции каждое кормление грудь будет на десерт, но нет, не просит.
    Катюша, не волнуйся, все нормально
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис

Девочки, во сколько малыши ваши начали на животик переворачиваться? Дочка перевернулась очень рано ( 2,5), а этот бегемот даже на бок не поворачивается сам.
    в 4 месяца и 2 дня, а через неделю со спины на живот.
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    девочки, читаю тему и найти не могу, Вы о кашках, пюрехах, соках писали.
    какую лучше покупать фирму, чтоб без добавок вредных, типа масел, крахала там разных иль еще что-то...
    помню Аня Ангел кажется писала о какойто и еще кто-то.
    напомните еще раз.
    Хорошие овощные пюре у Гербера, Хуманы и Хайнц, каши без добавок "Легка каша", она стоит 3,50 грн. рис, гречка, кукуруза, "Кроха", во все остальные добавляются добавки и витамины. Ремедия считается гипоаллергенной... но это не отменяет в овсянке глютен и прожаренную гречку, хороши каши у Хайнца, Милупы, если ребенок без проблем.
    Фруктовые пюре отличные у Карапуза и Агуши.

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Всем привет! Деток с датками!
    Ещё раз спасибо за комплименты Ди, были переданы))) По-поводу цвета глаз, на фотке чуть светлее получились))

Давно хотела написать, но все не было времени. По поводу развития ребенка - главное вовремя снять розовые очки, когда только замечаешь отклонения в отставании. Нам педиатр проводил тест. Так вот в 8 месяцев ребенок должен брать предметы обоими руками, ползать по пластунски, говорить "ма", "па", "ба", качать головой "нет" и махать ручкой "пока". Если занимаются родители - делать ладушки. Так вот, мы не говорим и не машем((((. Да, она лепечет предложениями и очень эмоционально, но нельзя из этого потока выделить ничего членораздельного. Если к 9 месяцам ничего не поменяется - буду тиранить невролога((((.
    Блин, я опять расстроилась! Мы приближаемся к 8 мес., а ничего такого не умеем! А, ну только ползать начали кое-как!!! Из звуков: пищим когда довольная, Ы-Ы-Ы-Ы когда что-то рассказывает!Не лепечет ((

Дописів
    2 124

Типово

АНЯ потому что наши мамы и дети наших мам(но которые постаршне лет на 10) давали молочко в бутылочке ребенок смоктал и спал
    а у нас от каши на ночь столько энергии что хоть вообще не корми СНА НИ В ОДНОМ ГЛАЗУ
    да и молоко я так дала попробовать и осталось оно не в почете
    и вообще говорю что мы из бутылочки ничего н е пьем и не едим а она мол У МЕНЯ БУДЕТ

Дописів
    1 145

Типово

я делаю так: почистить и порезать яблоки, тушу до готовности в очень маленьком количестве воды (чтобы не пригорели пока пустят сок), потом разбиваю блендером, перекладываю по сухим баночкам (у меня из-под рыбной магазинной икры) и стерилизую 30-40мин.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

АНЯ потому что наши мамы и дети наших мам(но которые постаршне лет на 10) давали молочко в бутылочке ребенок смоктал и спал
    а у нас от каши на ночь столько энергии что хоть вообще не корми СНА НИ В ОДНОМ ГЛАЗУ
    да и молоко я так дала попробовать и осталось оно не в почете
    и вообще говорю что мы из бутылочки ничего н е пьем и не едим а она мол У МЕНЯ БУДЕТ
    А может ей(свекрови) дать попробовать, ну что б убедилась и вопрос был на всегда закрыт?

Девочки, соц опрос. Педиатр сказал, что можно пробовать вводить рыбу, но спешить с ней не рекомедовала.
    У Маши пищевая аллергия пока не была замечена. Так вот, с какого возраста вы вводили рыбу и какую(в смысле название)?

Дописів
    2 124

Типово

А может ей(свекрови) дать попробовать, ну что б убедилась и вопрос был на всегда закрыт?

Девочки, соц опрос. Педиатр сказал, что можно пробовать вводить рыбу, но спешить с ней не рекомедовала.
    У Маши пищевая аллергия пока не была замечена. Так вот, с какого возраста вы вводили рыбу и какую(в смысле название)?
    мы в с 8 месяцев редко изредка кушаем минтай и пару раз был хип с рыбой(кстати не очень то и пошел)

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Мы с 10 месяцев 2 раза в неделю кушаем судака
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    я делаю так: почистить и порезать яблоки, тушу до готовности в очень маленьком количестве воды (чтобы не пригорели пока пустят сок), потом разбиваю блендером, перекладываю по сухим баночкам (у меня из-под рыбной магазинной икры) и стерилизую 30-40мин.
    По выделенному не поняла. Я всегда только пустые банки перед консервированием стерилизовала.

Дописів
    1 145

Типово

Пробовали кажется с 10 мес, у меня доця тилапию уважала, но сейчас цена на нее ...... . Мне доктор говорила, что надо морскую рыбу.

Дописів
    1 145

Типово

По выделенному не поняла. Я всегда только пустые банки перед консервированием стерилизовала.
    баночку с пюре, прикрытую крышкой поставить на тряпочку в кастрюлю с водой и кипятить, потом закатать.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Думаю, имелось ввиду пастеризация.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

точно ведь, спрошу.

Как подумаю, что куплю прогулку за все деньги, а Кирюха и в ней ездить не будет
    А тебе летом ещё и лёгкую трость захочется )
    Ага, по всем инет-магазам бакузи12 стоила 1300-1500, за такие деньги купила бы, но нигде нет-от Львова до Николаева(((
    мы потому и купили бушную, на олх за 800. Потому что если Артем будет отказываться в ней ездить у меня хоть не будет глаз дергаться)))
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Леночка, мы делали с траумелем кремом

Приветик, пропажа, хорошо, что твое отсутствие обосновано присутствием мужа дома, это радостно!По поводу НСГ держи в курсе, волнуюсь за Тему!

ой, не, если ты начнешь волноваться, то у меня ваще паника начнется...межполушарная щель не уменьшилась, а расширилась еще на 3мм((( внешне и в поведении ниче не заметно, а УЗИ такое(((

и мы с траумелем делаем

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Всем приветик! Деток с датками!

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Доброе утро!

А мы уже пару дней как сами топаем по квартире. Шатко . но уже шагаем через весь зал, иногда садимся на попу. Смешно так )) На улице пока не отпускаю, только за ручку. Но очень быстро и уверенно))
    ]
    С походушками вас!теперь переживаю за ваш белый деми комбез))мы сегодня чудом просто не упали в лужу, а так даже страшно представить) ))))

Девочки, есть реальные рекомендации дельные, как приучить ребенка спать отдельно??....
    Расскажу как я делала: немного укачивала на ручках и полусонную перекладывала в кроватку, стояла рядом в позе зю и гладила по головке,пока она крепко не заснет. Когда просыпалась кормила и повторяла тот же ритуал.

Кстати, буду почаще здесь жаловаться на своего ребенка. Сегодня проснулась только в час, и потом уже утром в 7-30!я выспалась! Я счастлива! !!))

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет.
    Деток с датками!
    Девочки, всех не цитируются, т.к. опять с планшета, но спасибо, кто отписался по посидушкам. Я с малым так себе, приблизительно помню, а малая вообще ленится. А вчера встретила знакомую, так она, как вы ещё не пытаетесь сесть, вот мы уже в 5,5 сели. Вот и навеяла на меня сомнения-переживания. Спасибо, что успокоили!
    Ю, с первыми уверенными шажочками!
    Все, побежали гулять.
    Я сама из розряда переживательных мам, поэтому когда в 6 мес мы не сели, я побежала на курс массажа и он оказался просто волшебным, сразу после него мы и сели и поползли в течении двух недель.

мы очень долго молчали
    прям совсем совсем
    и ничегошеньки не говорили
    потом раз в месяц по одному дню был словесный понос и опять молчок
    но вот уже наверное месяца 2 болтаем во всю и все подряд
    ма ам дядя этьо ада ава папа(3раза с предыханием) и куча еще чего то
    порсто ааакает типа песни поет...играет на пианино детском и подпевает
    когда начали заниматься начала бросать мячик, шарики кладет в сортер, кубики всякие в сортер, пирамидку не выходит сложить колечки на палочку ну никак не налазят, говорит по телефону, знает когда папа идет бежит к (ммм...как оно называется типа камера которая показывает с трубкой) этой штуке тычет пальцем
    пританцовывает
    знает где корова, носик и язык(не всегда)
    наконец то роме ладушек появилось еще и полетели на головку сели

если я говорю осторожно голова трогает свою голову

но реально само по себе это не появляется, мы занимаемся и играем вместе
    и мой рот не закрывается
    сейчас много спрашиваю ГДЕ ПАПА ГДЕ БАБУШКА ГДЕ КОРОВКА ГДЕ КИСЯ
    ДАЙ МНЕ СОСЮ КИСЮ МЯЧИК
    учимся выносить за собой памперсы, горшок, учу активно убирать за собой раскиданные вещи
    и поняла что надо учить простым вещам типа ДВЕРЬ ОКНО ДИВАН ТЕЛЕВИЗОР

а еще этот скачок произошел прям в какое то мгновение то ребенок вообще все игнорировал то вдруг клац и начал что то делать слушать и повторять

а еще у нас есть слово одно подходит она ко мне или к папе нашему и такая серьезно так ДЕКА ДЕКА
    Ну какая Васечка умничка!читаю все как про нас написано, только нам же почти годик, а Васюшка передовик и в физическом и умственном развитии! Молодчинка !!!

Мы начали в 11 месяцев, кушаем 2 раза в неделю филе телапии. Очень вкусненько! Еще пробовали хек и судак.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Осознанных "мама" и проч еще не должно быть.
    отэто не поняла А если осознанные звуки в полгода - это плохо?!!

Дописів
    5 339

Типово

Приветы!
    LanaLein7777- Марианну с семерочкой!
    АСЮНЬКА - Сонечку с финишной прямой!
    smerika - Вероничку с первым месяцем!

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    девочки, я помню, что сто лет назад мы с мужем стояли и выбирали этот рис старшему сыну, просили у продавца определенной формы, а какой и почему - вылетело. Но раз вы длинный даете без проблем, то и я не буду заморачиваться.
    Помню в наш выпуск Нордик многие хвалили. Я не заморачивалась, тттт аллергии нет.
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    http://www.gorod.dp.ua/news/96305#comment_0 девочки, а сегодня оказывается отопительный сезон уже начался, я и не знала. у кого дома тепло уже?
    Систему вчера заполняли, по кайней мере пытались, но батареи холодные.
    Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Девочки, доброй ночи! У вас первый раз, никогда до этого не заходила. Подскажите, проблемы качества памперсов, какие лучше-хуже, кому какие больше нравятся, вы обсуждаете? Меня это очень интересует (модераторы делают замечание о таких обсуждениях в другой теме).
    Отзывы о разных памах можно вычитать в темке о скидках на памы. Из моего опыта - пользовалась со старшим памперс премиум(до 3го размера включительно очень хорошо впитывают какахи, дальше не вижу смысла переплачивать), эктив бэйби(чуть менее вместительны, но вполне удобны), пуфис(стали альтернотивой премиумам на ночь) и хеппи(перешли на них после пуфисов, чуть меньше впитывают)Все вышеназванные памы хорошо подходят для пухлых попочек ; пробовали хагисы трусики и памы слип энд плей - не понравились(первые на нашу попу при соответствии веса были малы и быстро наполнялись, вторые вызвали сыпь на попе). Как вариант найти свою альтернативу и например на ночь что то получше одевать и на длительные прогулки/поездки, а так что то попроще...
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    логика в том, что я даю такой какой сама ем,
    +1 это касалось всего прикорма со старшим, с малым так же планирую.
    Девочки, есть реальные рекомендации дельные, как приучить ребенка спать отдельно??....
    Терпения тебе! Я несколько раз уже пыталась. Сначала вроде спит, просыпается и ко мне идет или плачет... Вот сейчас надцатая попытка. Вроде сам уже захотел, пока ттт полет нормальный.
    А еще мы сегодня впервые сами махали папе "пока-пока". Может это было чисто случайное совпадение, но я так рад))))
    Поздравляю!

Сторінка 274 з 370 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті