| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы очень долго молчали
прям совсем совсем
и ничегошеньки не говорили
потом раз в месяц по одному дню был словесный понос и опять молчок
но вот уже наверное месяца 2 болтаем во всю и все подряд
ма ам дядя этьо ада ава папа(3раза с предыханием) и куча еще чего то
порсто ааакает типа песни поет...играет на пианино детском и подпевает
когда начали заниматься начала бросать мячик, шарики кладет в сортер, кубики всякие в сортер, пирамидку не выходит сложить колечки на палочку ну никак не налазят, говорит по телефону, знает когда папа идет бежит к (ммм...как оно называется типа камера которая показывает с трубкой) этой штуке тычет пальцем
пританцовывает
знает где корова, носик и язык(не всегда)
наконец то роме ладушек появилось еще и полетели на головку сели
если я говорю осторожно голова трогает свою голову
но реально само по себе это не появляется, мы занимаемся и играем вместе
и мой рот не закрывается
сейчас много спрашиваю ГДЕ ПАПА ГДЕ БАБУШКА ГДЕ КОРОВКА ГДЕ КИСЯ
ДАЙ МНЕ СОСЮ КИСЮ МЯЧИК
учимся выносить за собой памперсы, горшок, учу активно убирать за собой раскиданные вещи
и поняла что надо учить простым вещам типа ДВЕРЬ ОКНО ДИВАН ТЕЛЕВИЗОР
а еще этот скачок произошел прям в какое то мгновение то ребенок вообще все игнорировал то вдруг клац и начал что то делать слушать и повторять
а еще у нас есть слово одно подходит она ко мне или к папе нашему и такая серьезно так ДЕКА ДЕКА
Леночка, мы делали с траумелем кремом
Приветик, пропажа, хорошо, что твое отсутствие обосновано присутствием мужа дома, это радостно!По поводу НСГ держи в курсе, волнуюсь за Тему!
прикольно у вас меню описано, сегодня на твоем примере тоже завтракали кашей с мясом!отлично!
а зачем Васе молоко вообще не поняла)
мы в 7 месяцев уверенно сели, поползли и встали у опоры
Катюша, не волнуйся, все нормально
в 4 месяца и 2 дня, а через неделю со спины на живот.
Хорошие овощные пюре у Гербера, Хуманы и Хайнц, каши без добавок "Легка каша", она стоит 3,50 грн. рис, гречка, кукуруза, "Кроха", во все остальные добавляются добавки и витамины. Ремедия считается гипоаллергенной... но это не отменяет в овсянке глютен и прожаренную гречку, хороши каши у Хайнца, Милупы, если ребенок без проблем.
Фруктовые пюре отличные у Карапуза и Агуши.
Всем привет! Деток с датками!
Ещё раз спасибо за комплименты Ди, были переданы))) По-поводу цвета глаз, на фотке чуть светлее получились))
Блин, я опять расстроилась! Мы приближаемся к 8 мес., а ничего такого не умеем! А, ну только ползать начали кое-как!!! Из звуков: пищим когда довольная, Ы-Ы-Ы-Ы когда что-то рассказывает!Не лепечет ((
АНЯ потому что наши мамы и дети наших мам(но которые постаршне лет на 10) давали молочко в бутылочке ребенок смоктал и спал
а у нас от каши на ночь столько энергии что хоть вообще не корми СНА НИ В ОДНОМ ГЛАЗУ
да и молоко я так дала попробовать и осталось оно не в почете
и вообще говорю что мы из бутылочки ничего н е пьем и не едим а она мол У МЕНЯ БУДЕТ
А может ей(свекрови) дать попробовать, ну что б убедилась и вопрос был на всегда закрыт?
Девочки, соц опрос. Педиатр сказал, что можно пробовать вводить рыбу, но спешить с ней не рекомедовала.
У Маши пищевая аллергия пока не была замечена. Так вот, с какого возраста вы вводили рыбу и какую(в смысле название)?
Ага, по всем инет-магазам бакузи12 стоила 1300-1500, за такие деньги купила бы, но нигде нет-от Львова до Николаева(((
мы потому и купили бушную, на олх за 800. Потому что если Артем будет отказываться в ней ездить у меня хоть не будет глаз дергаться)))
ой, не, если ты начнешь волноваться, то у меня ваще паника начнется...межполушарная щель не уменьшилась, а расширилась еще на 3мм((( внешне и в поведении ниче не заметно, а УЗИ такое(((
и мы с траумелем делаем
Всем приветик! Деток с датками!
С походушками вас!теперь переживаю за ваш белый деми комбез))мы сегодня чудом просто не упали в лужу, а так даже страшно представить) ))))
Расскажу как я делала: немного укачивала на ручках и полусонную перекладывала в кроватку, стояла рядом в позе зю и гладила по головке,пока она крепко не заснет. Когда просыпалась кормила и повторяла тот же ритуал.
Кстати, буду почаще здесь жаловаться на своего ребенка. Сегодня проснулась только в час, и потом уже утром в 7-30!я выспалась! Я счастлива! !!))
Я сама из розряда переживательных мам, поэтому когда в 6 мес мы не сели, я побежала на курс массажа и он оказался просто волшебным, сразу после него мы и сели и поползли в течении двух недель.
Ну какая Васечка умничка!читаю все как про нас написано, только нам же почти годик, а Васюшка передовик и в физическом и умственном развитии! Молодчинка !!!
Мы начали в 11 месяцев, кушаем 2 раза в неделю филе телапии. Очень вкусненько! Еще пробовали хек и судак.
Приветы!
LanaLein7777- Марианну с семерочкой!
АСЮНЬКА - Сонечку с финишной прямой!
smerika - Вероничку с первым месяцем!
Помню в наш выпуск Нордик многие хвалили. Я не заморачивалась, тттт аллергии нет.
Систему вчера заполняли, по кайней мере пытались, но батареи холодные.
Отзывы о разных памах можно вычитать в темке о скидках на памы. Из моего опыта - пользовалась со старшим памперс премиум(до 3го размера включительно очень хорошо впитывают какахи, дальше не вижу смысла переплачивать), эктив бэйби(чуть менее вместительны, но вполне удобны), пуфис(стали альтернотивой премиумам на ночь) и хеппи(перешли на них после пуфисов, чуть меньше впитывают)Все вышеназванные памы хорошо подходят для пухлых попочек ; пробовали хагисы трусики и памы слип энд плей - не понравились(первые на нашу попу при соответствии веса были малы и быстро наполнялись, вторые вызвали сыпь на попе). Как вариант найти свою альтернативу и например на ночь что то получше одевать и на длительные прогулки/поездки, а так что то попроще...
+1 это касалось всего прикорма со старшим, с малым так же планирую.
Терпения тебе! Я несколько раз уже пыталась. Сначала вроде спит, просыпается и ко мне идет или плачет... Вот сейчас надцатая попытка. Вроде сам уже захотел, пока ттт полет нормальный.
Поздравляю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks