Нат С, за Анюту и я помню, но я такая трусиха, что точно не потащу с собой, если б хотя бы летом...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки всем огромное спасибо за поздравления моей булочке, все передалаМне очень приятно.
сегодня день просто чудесный, Настоящий как говорится праздник. я и не очень то верю что уже годик. Помниятся бессонные ночи, тяжелые вечера с коликами, постоянные прогулки на морозе, но это все совершенно ничего по сравнения с этой маленькой крошкой.
наверное не смогу передать как я ее люблю, но передавать то и не за чем, у вас же есть детки![]()
Сегодня мы славно потусили в каскад парке в каскад плазе, фотовидео отчет обязательно покажу. Я ухайдокалась мягко говоря))
из хороших новостей - Еся делает несколько самостоятельных шагов, еще несмело, вот самые самые первые. Появились и новые умелки - ладушки, сорока-белобока, воздушный поцелуй и дай пять.
Кушаем много всего ввела рыбку, вот только белок не вводила еще. И любит разнообразие. Но если это тыква то можно и без разнообразия)) сейчас даю кишмиш и груши - очнь любит. Когда просит чтото то кричит ня вместо дай)) но когда поправишь то говорит дидя))
фото видео отчетики обязательно покажу, немного позже.
Нам с вами было очень хорошо и уютно этот год.
Желаю всем деткам быть здоровенькими, и не прощаюсь
Видела всех малышастиков они чудесны!
Маленькая Амалия такая кареглазая модница красавица!! Ох)
Диана с урожаем замечательна! И глазки ярко голубые или так на фото или так и есть?)
Зайчик Максимка просто прелесть!
Шпулька - нам только присыпка помогала
Панка, кастрюлька, спасибо за наводки
http://www.gorod.dp.ua/news/96305#comment_0 девочки, а сегодня оказывается отопительный сезон уже начался, я и не знала. у кого дома тепло уже?
Юльк-Шпульк, моя свекровь пару раз так няньчилась...правда я совсем ненадолго уезжала, но сейчас уже точно знаю, что надо почаще заглядывать в памп...
Ириске поскорее избавиться от этой бяки...
Мы мажемся судокремом...
К слову, у нас сейчас этот процесс (покаки) идет сложнее, за сегодня поменяла 5!!! пмапов с кусочками "пластилина"))) капец)))
ГГггг, ттт на вас))) а бутылочку, соску и молочко возьмите))) ваши же нервы будут целее)))![]()
Надеюсь, что это скоро пройдет. Я уже пережила переселение в кроватку, осталось пережить и этот период. Как говорится, все пройдет, пройдет и это
А я вот пожаловалась на Аринку, и она решила быть хорошей девочкой! Я сама уложила за 5 минут и спит детеныш с 20-30.надеюсь часов до двух ее не услышать!
Спасибо за отчетик!Максимка хорошенький мальчишка! А сон. ..это дело такое. ..то зубы, то просто мама нужна. ..мы вот и почти в годик плохо спим. ..
Танюша, так написала,что я прослезилась. ..и сама чувствую тоже самое!
Расскажи про детский парк,у нас тоже такое есть, но я почему- то думала, что мы для такого еще маленькие. Что там есть для наших малявочек?
Девочки, доброй ночи! У вас первый раз, никогда до этого не заходила. Подскажите, проблемы качества памперсов, какие лучше-хуже, кому какие больше нравятся, вы обсуждаете? Меня это очень интересует (модераторы делают замечание о таких обсуждениях в другой теме).
ага, у них прям в глазах этот процесс читается
И удачи - это важная миссия - покупка трона
Очень часто поднимается этот вопрос, и ответ в основном один- не попробуешь, не узнаешь. Кто то очень хвалит одру марку, а у других от таких памов сыпет. Лично мы пользуемся хеппи, либеро (евридей) и памперс (зеленый, а сейчас уже и оранжевый идет)
Есечку с годиком! Ждём фото отчёт.
Детки все чудесные, всех посмотрела.
Юль, ну пипец. Моя свекровь кстати тоже ни разу не меняла памп. Ты б её припугнула, что не дай Бог, ей тоже памп никто не поменяет. Выздоравливать Ириске.
Эмилия, Фыва, Михаэлка, спасибо за отчетики.
Kupia, почиталась, вспомнила годовасие сынульки, взгрустнулось "по доброму", действительно не верится, что время так быстро мчится и наши дети взрослеют " не по дням, а по часам". Первые шажочки...класс! Есения уже столько всего умеет-умничка!
Девочки, а ну делитесь, у кого во сколько детки сели? На горшок же можно будет высаживать, только когда ребёнок сам сядет...Мы, по-моему, не спешим и не стремимся даже![]()
Ташка, а чего это Вы решили массажи поделать, уж не потому ли что не сидит Жучок?
Девы, назрел вопрос, это ничего что у нас уже случаются дни когда грудь утром и потом аж вечером? Не рановато? Я думала до полной порции каждое кормление грудь будет на десерт, но нет, не просит.
Кастрюлька, ну ты б написала нам что все ок, а то ж мы переживаем. ЗЫ: за Артемку держу кулачки.
Мы завтра с Михой в бассейн. Кто со мной- тот герой!![]()
Фыва, Михаэлька, Анита01, Эмилия - детки хорошие такие масикиСпасибо за отчетики!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks