Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 370 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    5 475

Типово

и вот еще
    Востаннє редагував mih@эLкa: 22.10.2014 о 09:59
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Михаэлка, какое чудо маленькое! Супер!!!!

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Поздравляю!

А почему нельзя? Старшему сразу вводила обычный рис, все норм было.
    ну нипомню яааа! А какой вводила - круглый или длинный?

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Kupia - Замечательную принцессу ЕСЕНИЮ с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
    Счастливого беззаботного детства и здоровья всей семье.
    Есении расти счастливой девочкой и радовать родителей.
    Kupia, кажется ты спрашивала про капеллы?
    вот сегодня мониторила этот вопрос, в Капитошике есть некоторые модели, и там же на них скидки, говорят ещё на Троицком есть.

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    а буквально на прошлой неделе и крем открыла, типа "от непогоды". Но там же 500 мл, я уже и себе им руки мажу, и мужу, и детям

Кстати, когда на масло массажное посыпало, оч. быстро эмульсия помогла! Но специально я б ее не купила для этого.
    Кстати, напомнила мне про крем, девочки, а кто и чем мажет деткам личико (щечки) когда идти на улицу? Как было прохладно и ветренно у нас сразу щечки порозовели и пошерхли, зимой когда манюня совсем была ничем не мазала, так как спала в коляске, ветер не задавал туда, а сейчас же взросляка уже, в прогулке ездит, все глядит

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я тоже жаловаться буду!!! Ваще офонарели, но у них больше всего отделений.

Девочки, хелп!!! У Ириски приключилась сильнейшая опрелость - 1,5 часа в какашах свекруня продержала, нас дома не было

Судокрем не помогает, провертирваемся максимально(((( Не знаю, чего ещё применить , а оно хуже становится((((( Бедная пипулька уже не то что красная, она алая((( и на попку переходит.

Чем ещё можно помазать???
    Ох, и свекруня , её б в какашках 1,5 часа продержать
    В нашем младенчестве попка жуткая была, но помог судокрем, могу поделиться ядреным деситином. Ириске @@@@@

Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    Всем привет!
    Красавец

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Наш отчетик за 2й месяц))
    Барышне 2 месяца, а какая уже фефочка ))))

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Всем привет! Деток с датками и новыми умениями!!!!
    Как-то с моей красоткой не получается на форуме сидеть ((( А ещё и "Веселую ферму" скачала, теперь мама фигней страдает не оттащишь
    Пока тепло было успели сфоткаться: Удалила
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  изображение 015t.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  118,8 КБ
ID:	1600745   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  изображение 037ty.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  89,4 КБ
ID:	1600746  
    Востаннє редагував Анита01: 22.10.2014 о 12:47

Дописів
    5 339

Типово

а пажитник это где купить, в аптеке?
    Дамодара в центре. Но я чесс слово не знаю что это)))) пажитник
    Умничка!
    и вот еще сладкий сон))
    Какая прелесть, обожаю такие моменты)))))))
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    ну нипомню яааа! А какой вводила - круглый или длинный?
    Длинный.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

девочки, а на сколько бассейн завтра?

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Кстати, напомнила мне про крем, девочки, а кто и чем мажет деткам личико (щечки) когда идти на улицу? Как было прохладно и ветренно у нас сразу щечки порозовели и пошерхли, зимой когда манюня совсем была ничем не мазала, так как спала в коляске, ветер не задавал туда, а сейчас же взросляка уже, в прогулке ездит, все глядит
    Старшему дедским защитным кремом от мороза мазала, брала в аптеке. Но это уже на минус когда ходили, так ничем.

Юля
    , еще момент исключи салфетки, только подмывания... Ириске скорейшего избавления от этой бяки.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девочки, приветик! Являясь участником благотворительного фонда, прошу вас о помощи для онкологического отделения на Космической.
    Если есть у кого хоть малейшая возможность, пишите в личку.

Маленькое чудо, помогает верить в большее.

Ожидание чуда есть у каждого человека. И вовсе неважно, пять ему лет, пятнадцать или пятьдесят. Мы ждем, надеемся и верим, что однажды утром все будет именно так, как мечтается… Таким же ожиданием ежедневно живут мамы, чьи дети проходят сложное и длительное лечение в детском отделении гематологии. Они день и ночь сражаются не только с симптомами болезни, но и с собственным настроением... Хорошие новости в этом отделении получают далеко не каждый день.

Но мамы молятся о чуде и верят в то, что однажды их страдания и страдания их детей прекратятся и боль уйдет, уйдет болезнь; что придет то самое утро, которое они встретят всей семьей дома, а не в больничных стенах!
    Выздоровление – это самая большая мечта детей и их родителей! И порой в нее так тяжело верить… Давайте вместе поможем надеется этим мамам, поможем верить их детям. А для этого не так много и нужно, одно маленькое чудо исполнения желания способно вселить надежду на большое, на заветное… Мы узнали некоторые детские желания и хотим реализовать их, подарить им не просто игрушку или развлечение – подарить им радость и надежду.

Вот эти вполне исполнимые мечты:
    Юлианна – кукла
    Антон – поезд на радиоуправлении
    Андрей – игрушечный КАМАЗ
    Дима – коллекция мультфильмов
    Илюша – альбом для рисования
    Матвей – паровоз
    Варвара – набор для доктора
    Александр – конструктор
    Кристина – ноутбук
    Коля – радиоуправляемый робот, лего-ниндзя
    Женя – мотоцикл, лего
    Дарья – кукла

П.с. у нас уже есть две куклы и набор для доктора.
    Пишите в личку, дам все нужные реквизиты!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

спасибо за отчетик. Доченька- маленькая принцесса.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Дениску и его маму Анечку- АнЮтО поздравляю с первым годиком!!!

Есению и ее маму Танюшу-Kupia с первым годиком!!!

деткам здоровья, новых умений и открытий!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Kupia , бумага вот где
    http://www.makki.com.ua/ заказываешь-забираешь
    http://plastilin.dp.ua/ можно придти и выбрать на месте

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Как-то с моей красоткой не получается на форуме сидеть ((( А ещё и "Веселую ферму" скачала, теперь мама фигней страдает не оттащишь
    Пока тепло было успели сфоткаться:
    какая куколка хорошенькая!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Дамодара в центре. Но я чесс слово не знаю что это)))) пажитник

.
    это специя такакя. Мне ОЧЕНЬ хорошо помогал чай из пажитника. Выпьешь чашку и прямо прилив чувствуешь.

Наш отчетик за 2й месяц)) Весим мы 5500(+1 кг), рост еще не измеряли, ждем врача. Амалия улыбашкина не имеет никакого режима, просыпается когда хочет и также спать ложиться когда хочет. Спит исключительно на ручках в позе грибка, на улице иногда спит в колясоне, а в основном эксплуатирует мамины руки. Очень любит внимание, любит со всеми разговаривать. Позу на животике не терпит, но голову держит отлично)) По утрам, пока мама готовит братику завтрак, Ама сидит в шезлонге и беседует с игрушками, давая маминым руками 20 минутный перерыв))) Еще нам нравится делать зарядку, играть в ку-ку, плавать в круге (вчера опробовали первый раз) рассматривая игрушки в ванне. Всегда радуется общению с братиком, но не любит целоваться , ни с кем))).
    какая хорошенькая!!!! С двушечкой Амалию!!!!

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Kupia - Есению с годиком!

Маме Танечке
    Т.к. сижу с планшета и не удобно вставлять картинки- присоединяюсь к столь красочному поздравлению! Здоровья малышке и безработного детства!
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    да не за что. В этом году брать буду ему что то другое уже так как лапка выросла, а демары по моему только до 29 размера
    Демары есть и бОльшего размера! Мы их так ни разу и не опробовали, т.к. всегда покупала малому обувь с твёрдой фиксацией ножки, но многие хвалят!
    Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Девочки, а я к вам пожаловаться на новую почту! Они так подняли тарифы отправляла посылку из Сум в Днепр, НП насчитала 45 грн, я подофигела и попросила мужа отправить Деливери, так вот они посчитали !!!внимание!!! 13 грн. Я просто не могу понять, как может быть такая огромная разница????
    Мне пересылали кресло-шезлонг (подарок крестнику брала), так вообще "начудили"-девочка, которая отправляла пошла на почту с детьми, и младший там расплакался, ей девушка, которая принимала товар, предложила расписаться на бланке отправки и идти, мол она сама все уже дальше оформит. Мой отправитель упаковала товар в пленку пищевую и уточнила, чтобы не делали деревянной оплетки, т.к. это дорого, в крайнем случае, если положено, чтобы не было выступающих частей (шезлонг был в собранном виде)- запоковали в картонную коробку (он помещался по габаритам). Её заверили, что все будет, как надо, но и конечно же приехал мне этот шезлонг в деревянной оплетке, которая стоит 100 грн.! , и 54грн. за пересылку ( из Харьковской в Днепропетровская обл.) Конечно это все со слов отправителя, но вроде нет повода ей не поверить, а вот то, что Новая Почта не упустил " наварит" верится охотнее!
    А на Д.Р. сыну из интернет- магазина в Киеве приехала машинка в коробке, и мы заплатили за пересылку опред. сумму, но машинка оказалась с браком и мы отправили её назад, а нам на замену выслали такую же, на тоже отделение, но куже по другой, более завышенной цене! Я их заставила перемерять коробку.
    Делаем выводы!

Всем привет! напишем наш отчет о полугодии!
    Время летит очень-очень быстро, и наш сынок радует нас уже 6 месяцев. Вроде недавно беременность, переживания, роды. И вот наш крошка дома, любимый и долгожданный.
    Итак, наш вес 7800(+600), рост 75(+6)
    Любим играть игрушками, уже есть любимые. Смеемся громко и заливисто. Любимые игры "ку-ку" и "баран-баран бук". Нравятся веселые песни, и когда мама рассказывает стишки. Поем песни а-а-а и ы-ы-ы. Очень любим водичку - купаться, а мыть ручки это просто в кайф. ползаем на животе "гусенечкой" , не сидим.
    Едим мы под настроение, то лучше,то хуже, но усилиями мамы съедем всю порцию.
    Любимой еды нет (или пока мы к ней не дошли). Очень любим сосать соску - она наш лучший друг.
    Наш сынок улыбашка, очень любит старшего брата и сестричку, но и маму с папой.
    Спасибо за отчетик. Сынок-очаровашка, столько умений у вас. Интересно читать про деток, приблизительно того же возраста.

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    девочки всем привет
    перечитываю вас за три дня - еще 15 страниц
    ...
    п.с ...у меня крестная моего масика сейчас в роддме рожает нам подружку ....
    держу кулачки
    Кулачков @@@ наверное уже родила?
    А это нам 6 дней
    Такие лохматики
    Я тоже жаловаться буду!!! Ваще офонарели, но у них больше всего отделений.

Девочки, хелп!!! У Ириски приключилась сильнейшая опрелость - 1,5 часа в какашах свекруня продержала, нас дома не было

Судокрем не помогает, провертирваемся максимально(((( Не знаю, чего ещё применить , а оно хуже становится((((( Бедная пипулька уже не то что красная, она алая((( и на попку переходит.

Чем ещё можно помазать???
    Нам врачь мазь Элозон назначала при таком случае, ну и ромашкой подмывать. Бедная девочка-пусть побыстрее все пройдёт!
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Мяу, а картошку запекаешь и на блендер?
    Нежка, очень тебя понимаю! держись! (а у нас другая беда, тусим до 1-2 ночи и спим почти до обеда)
    я с тобой в зомбо-клуб
    Катя, я через такое прошла. А ты пересиливай себя, вставай утром и не давай и ему спать, и через недельку начнёт просыпаться -ложиться раньше!
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем привет! Видела кучу лялечек, какие все красотульки!!!!

а у меня вчера подружка родила масика 4720, кесарили правда. но все равно кабасик )
    Поздравляем с масиком твою подружку!
    Наш отчетик за 2й месяц)) Весим мы 5500(+1 кг), рост еще не измеряли, ждем врача. Амалия улыбашкина не имеет никакого режима, просыпается когда хочет и также спать ложиться когда хочет. Спит исключительно на ручках в позе грибка, на улице иногда спит в колясоне, а в основном эксплуатирует мамины руки. Очень любит внимание, любит со всеми разговаривать. Позу на животике не терпит, но голову держит отлично)) По утрам, пока мама готовит братику завтрак, Ама сидит в шезлонге и беседует с игрушками, давая маминым руками 20 минутный перерыв))) Еще нам нравится делать зарядку, играть в ку-ку, плавать в круге (вчера опробовали первый раз) рассматривая игрушки в ванне. Всегда радуется общению с братиком, но не любит целоваться , ни с кем))).
    Какие вы очаровашки! А режим ещё будет-рано пока.

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Пока тепло было успели сфоткаться: ...]
    Класс! Видно,что мама готовилась

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, спасибо всем за советы по нашей пипульке. Наверное, позову врача, т.к. боюсь ещё хуже сделать. Проветриваемся максимально, обделали весь запас кофточек, весь беби-пол пометили, мама отрабатвает наклоны с тряпкой. Пришла к выводу- что раннее высаживание- не для меня, Ирка моментально всё записивает((((

По сладкому- учту, есть маленько мармелада иной раз и шоколадик люблююююю))))

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем привет! Видела кучу лялечек, какие все красотульки!!!!!

Еще раз всем спасибо!

а у меня вчера подружка родила масика 4720, кесарили правда. но все равно кабасик )
    ого - на самом деле ...крупный малыш....здоровья им

Всем привет!
    Спасибо всем за поздравления с двумя месяцами!
    поздравляем вас с даткой...
    умнички ...такие класснючие ....с обручем вообще милашка такая - модница )

..
    девочки никто не узнавал за БЦЖ ?
    вроде же закон подписали и теперь вскоре в поликлиниках должен появится БЦЖ

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Девочки, всем привет.

Деток с датками.
    Спасибо за отчетики и фоточки. Детки прелестны.
    Перечитаю вас всех по позже.

Девочки, спасибо всем за советы по нашей пипульке. Наверное, позову врача, т.к. боюсь ещё хуже сделать. Проветриваемся максимально, обделали весь запас кофточек, весь беби-пол пометили, мама отрабатвает наклоны с тряпкой. Пришла к выводу- что раннее высаживание- не для меня, Ирка моментально всё записивает((((

По сладкому- учту, есть маленько мармелада иной раз и шоколадик люблююююю))))
    Юль, а Ириске не холодно голопопить? Просто навело твоей фразой о потоянных пописах, может я не правильно поняла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    364

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    девочки никто не узнавал за БЦЖ ?
    вроде же закон подписали и теперь вскоре в поликлиниках должен появится БЦЖ
    Сегодня были в поликлинике ( БЦЖ не сделано) и сделать никто не предлагал. ПС на Образцова поликлиника.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Девочки, всем привет.

Деток с датками.
    Спасибо за отчетики и фоточки. Детки прелестны.
    Перечитаю вас всех по позже.

Юль, а Ириске не холодно голопопить? Просто навело твоей фразой о потоянных пописах, может я не правильно поняла
    Думаю, что холодно, хотя окна закрыты и дома тепло. Просто жалко такую красную пипку в памперс упаковывать((((( хотя сейчас она в пампе((( уже купила премиумы, ох и цена на них(((

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Всем приветик!
    Какая сегодня чудная погодка была! Нагулялись!!!
    Юля, в такую холодину голопопить не вариант, меняй чаще подгузники. У меня и десятин был, и судокрем, но лучше всего эффект от Мустеллы.
    И еще попробуй чередовать, раз крем, раз присыпка.

Сторінка 268 з 370 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті