| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки всем привет
перечитываю вас за три дня - еще 15 страниц
...
п.с ...у меня крестная моего масика сейчас в роддме рожает нам подружку ....
держу кулачки
я вообще, если честно, граммы только до 50-ти считала, потом очень приблизительно - накладываю 150 грамм, а сколько съест, то и наше. Общее количество еды за кормление Соня сама сисей регулируетЕст по-разному, когда поклюет, когда от тарелки силком приходится оттягивать (один и тот же продукт). Обратила внимание, что морковка не очень нравится в большом количестве, теперь в пополаме не делаю, меньше кладу. ИМХО яблоко в греску лучше, чем брокколи, особенно, если хорошо трескает. Забыла добавить, в тот день, когда ввожу новый продукт (кроме масла ессно), других не даю вообще, даже тех, что уже ели, ну и сама стараюсь на этот день диетку из проверенных продуктов соблюдать. Ну это не правило, просто моя личная заморочка.
Картошку даю обычную. Правда, знакомые привезли специально для Сони мешок своей домашней, говорят, экологически чистая, даже колорадов руками собирали. Удобно, что она некрупная, вся одна в одну, как раз 1 картофелина на кормление получается.
Оливковое масло тоже обычное из Метро, экстра виржин, нерафинированное. По вкусу не супер класс, но Сонька в этом еще не разбираетсяЕсли тебе принципиально, в Антошке видела специальное детское. По виду на обычное масло только этикетка новая прилеплена, за вкус и другие качества не скажу.
Привет всем!
А мы сегодня опять в 5,30 проснулисьСил моих уже нет(((
Шпуличка, нам обычно от опрелостей помогает обычная присыпка - только вижу красноту сразу сыплю.. А Бепантен хуже помогал.
А Фил уже 2й день кушает тыквенный суп - катоха, тыква, лук, морковка - идет на ура))) а вот с кабачком или капустой такое не катит((( Каша гречневая нам не пошла тоже(((
Нам помагал судокрем, больше не знаю что посоветовать, но пусть писечка быстрее заживает! А свекровь учудила!!!!представляю какая ты злая!
Спасибо за отчетик! Мальчик-красавчик!
Сочувствую!( а мы только заснули в это время. Со сном вообще непонятно что в последнее время, спит только на руках или в кроватке, но чтоб мама стояла рядом и гладила. А если и засыпает крепко, то максимум на час. Я уже просто зомби! ((((
Поздравляю!
А почему нельзя? Старшему сразу вводила обычный рис, все норм было.
вот во 2м сообщении ном. телефонов.
У нас на днях тоже приключилась, помог "рятивнык" можно другой крем с пантенолом, частые проветривения, когда надо одеть подгузник мазала бюбхен крем под подгуз. А еще маме исключить сладкое, если есть такой грешок![]()
Всем привет!
Спасибо всем за поздравления с двумя месяцами!
Есечку с первым годиком!
с новыми умениями вас и зубками, выздоравливайте!
наверное открою сегодня
спасибо, девочки! чай пью, по 3-4 чашки.
а пажитник это где купить, в аптеке?
на фоточки не успела, жаль. выздоравливайте поскорее!
поздравляю!!!!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Наш отчетик за 2й месяц)) Весим мы 5500(+1 кг), рост еще не измеряли, ждем врача. Амалия улыбашкина не имеет никакого режима, просыпается когда хочет и также спать ложиться когда хочет. Спит исключительно на ручках в позе грибка, на улице иногда спит в колясоне, а в основном эксплуатирует мамины руки. Очень любит внимание, любит со всеми разговаривать. Позу на животике не терпит, но голову держит отлично)) По утрам, пока мама готовит братику завтрак, Ама сидит в шезлонге и беседует с игрушками, давая маминым руками 20 минутный перерыв))) Еще нам нравится делать зарядку, играть в ку-ку, плавать в круге (вчера опробовали первый раз) рассматривая игрушки в ванне. Всегда радуется общению с братиком, но не любит целоваться
, ни с кем))).
Востаннє редагував mih@эLкa: 22.10.2014 о 09:38
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks