Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 370 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Девочки, а я к вам пожаловаться на новую почту! Они так подняли тарифы отправляла посылку из Сум в Днепр, НП насчитала 45 грн, я подофигела и попросила мужа отправить Деливери, так вот они посчитали !!!внимание!!! 13 грн. Я просто не могу понять, как может быть такая огромная разница????

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Всем привет!

Ангелочек Анечка, скажи,пожалуйста, а с каким средством вы делали массаж? (в смысле масло/крем)учитывая склонность кожи к аллергии.
    Можно я тоже отвечу? После того как Соню посыпало на масло, массажистка стала делать с детской присыпкой. А старшему вообще делали с обычным тальком, даже от присыпки массажистка отказалась, мотивируя это тем, что может сыпать, но это хз когда было

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Девочки, а я к вам пожаловаться на новую почту! Они так подняли тарифы отправляла посылку из Сум в Днепр, НП насчитала 45 грн, я подофигела и попросила мужа отправить Деливери, так вот они посчитали !!!внимание!!! 13 грн. Я просто не могу понять, как может быть такая огромная разница????
    яростно плюсую, тоже последний раз была в шоке с их тарифов - с учетом всех платежей получается четверть стоимости посылки отдала НП.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Можно я тоже отвечу? После того как Соню посыпало на масло, массажистка стала делать с детской присыпкой. А старшему вообще делали с обычным тальком, даже от присыпки массажистка отказалась, мотивируя это тем, что может сыпать, но это хз когда было
    Можно конечно даже наоборот - нужно!
    Просто я обращалась к Анюте, как друг по несчастью с АД.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Там у новой почты такая фишка, они очень подняли тарифы, но у них появилась программа они отправляют бесплатно все грузы любого веса и объема от волонтеров в зону ато, По своему списку, ну т е не любому. И оч дорого стало((

Всем привет

Дописів
    2 270

Типово

Балорма, спасибо за ответ.
    Счастливая мамочка, мнение понятно и обосновано твое касательно обувки.
    Еще посмотрю/ подумаю. Мы в годик хотим по врачам пройтись, если к нашим ножкам вопросов не будет, скорее всего возьмем в той темке.
    Новая почта мтнималку 25 грн сделали, еще год назад 16 было. Сцуки простите. Но я пользуюсь, потому шо рядом и быстро. А шо делать. Это как приват. Как только организация конкретно разрастается, начинается ж**а

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

нам тоже с присыпкой делали ))

Дописів
    3 155

Типово

де ты раньше была и про Юлю Анину пропустила, что у них АД. А я не знала кому отдать непочатую бутылку крема ойлатум. Когда Соня совсем маленькая была и у нее гормональное акне расцвело, впарили в аптеке эмульсию и крем, как средство для купания и гигиены. Сдуру взяла, а потом только в инете посмотрела для чего оно Но я ж так не могу, чтобы просто так что-то стояло, летом иногда юзали эмульсию, когда потничка, а буквально на прошлой неделе и крем открыла, типа "от непогоды". Но там же 500 мл, я уже и себе им руки мажу, и мужу, и детям

Кстати, когда на масло массажное посыпало, оч. быстро эмульсия помогла! Но специально я б ее не купила для этого.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Анюто, и мы вас поздравляем с годиком)) как отметили?))
    Купиа, Есению с годиком!

ну время и вправду летит быстро)))

Мяу, мне тоже по прикорму интересно,. т к пока тоже на гречке))) а можно после нее добавить сразу брокколи напрммер? или после одной каши надо другую?
    Можно добавить, главное, не одновременно новый овощ и новую кащшу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет. Дайте ссылку, пожалуйста, на тему: помощь по рождению ребёнка, как оформить? Я не нашла... Может Цветочник поможет

Дописів
    2 270

Типово

Я бы советовала взять список доков в твоем районе, чтоб наверняка.
    Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет. Дайте ссылку, пожалуйста, на тему: помощь по рождению ребёнка, как оформить? Я не нашла... Может Цветочник поможет

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    яростно плюсую, тоже последний раз была в шоке с их тарифов - с учетом всех платежей получается четверть стоимости посылки отдала НП.
    Я тоже жаловаться буду!!! Ваще офонарели, но у них больше всего отделений.

Девочки, хелп!!! У Ириски приключилась сильнейшая опрелость - 1,5 часа в какашах свекруня продержала, нас дома не было

Судокрем не помогает, провертирваемся максимально(((( Не знаю, чего ещё применить , а оно хуже становится((((( Бедная пипулька уже не то что красная, она алая((( и на попку переходит.

Чем ещё можно помазать???

Дописів
    2 270

Типово

Юльк, я по делу навряд ли помогу, но очень желаю вам скорее от этого избавиться!

Дописів
    160

Типово

Всем привет! напишем наш отчет о полугодии!
    Время летит очень-очень быстро, и наш сынок радует нас уже 6 месяцев. Вроде недавно беременность, переживания, роды. И вот наш крошка дома, любимый и долгожданный.
    Итак, наш вес 7800(+600), рост 75(+6)
    Любим играть игрушками, уже есть любимые. Смеемся громко и заливисто. Любимые игры "ку-ку" и "баран-баран бук". Нравятся веселые песни, и когда мама рассказывает стишки. Поем песни а-а-а и ы-ы-ы. Очень любим водичку - купаться, а мыть ручки это просто в кайф. ползаем на животе "гусенечкой" , не сидим.
    Едим мы под настроение, то лучше,то хуже, но усилиями мамы съедем всю порцию.
    Любимой еды нет (или пока мы к ней не дошли). Очень любим сосать соску - она наш лучший друг.
    Наш сынок улыбашка, очень любит старшего брата и сестричку, но и маму с папой. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P9230720.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  43,1 КБ
ID:	1600516Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P9250732.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  37,2 КБ
ID:	1600517

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

По прикорму спасибо, чуток поняла. Но мы еще с гречкой на 120 гр не вышли, вообще он ест не очень много, потом плюет как и другие детки. Я думала брокколи прям в гречку добавить... Или яблоко на худой конец (его грызем во всю...)

А картошку и оливковое масло - обычные даете? Ну врядли в банках же...

На счет нп согласна - фуфуфу))) с левого берега на тополь 22 грн посылка мне обошлась (это летом), пересылали маленькое легкое 1 платье...

Юлька шпулька, у ас тоже было. Пантенол советовала врач.

Фыва, классные!!!! Много умеете, улыбашка сынок! И почти наши ровесники за соску аж завидую

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Я бы советовала взять список доков в твоем районе, чтоб наверняка.
    Где именно его взять можно на районе?
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Девочки, хелп!!! У Ириски приключилась сильнейшая опрелость...Чем ещё можно помазать???
    Мне очень помог крем ТМ Грин Мама "детский крем с чередой". Я его через интернет заказывала. Он именно заживил кожу. Поэтому попробуй вместо судокрема, обычный детский крем

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    Всем привет! напишем наш отчет о полугодии!
    Время летит очень-очень быстро, и наш сынок радует нас уже 6 месяцев. Вроде недавно беременность, переживания, роды. И вот наш крошка дома, любимый и долгожданный.
    Итак, наш вес 7800(+600), рост 75(+6)
    Любим играть игрушками, уже есть любимые. Смеемся громко и заливисто. Любимые игры "ку-ку" и "баран-баран бук". Нравятся веселые песни, и когда мама рассказывает стишки. Поем песни а-а-а и ы-ы-ы. Очень любим водичку - купаться, а мыть ручки это просто в кайф. ползаем на животе "гусенечкой" , не сидим.
    Едим мы под настроение, то лучше,то хуже, но усилиями мамы съедем всю порцию.
    Любимой еды нет (или пока мы к ней не дошли). Очень любим сосать соску - она наш лучший друг.
    Наш сынок улыбашка, очень любит старшего брата и сестричку, но и маму с папой. [A
    Спасибо за отчётик!!!!! +6 см к росту--- отето темпы роста))))) МАЛАДЦЫ!!!!!
    Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Юльк, я по делу навряд ли помогу, но очень желаю вам скорее от этого избавиться!
    Спасибо!!!

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    По прикорму спасибо, чуток поняла. Но мы еще с гречкой на 120 гр не вышли, вообще он ест не очень много, потом плюет как и другие детки. Я думала брокколи прям в гречку добавить... Или яблоко на худой конец (его грызем во всю...)

А картошку и оливковое масло - обычные даете? Ну врядли в банках же...

На счет нп согласна - фуфуфу))) с левого берега на тополь 22 грн посылка мне обошлась (это летом), пересылали маленькое легкое 1 платье...

Юлька шпулька, у ас тоже было. Пантенол советовала врач.
    А оно бывает без банки????

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Где именно его взять можно на районе?

Мне очень помог крем ТМ Грин Мама "детский крем с чередой". Я его через интернет заказывала. Он именно заживил кожу. Поэтому попробуй вместо судокрема, обычный детский крем
    Спасибо.
    По списку- просто позвони в наш собез, тебе его продиктуют.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я тоже жаловаться буду!!! Ваще офонарели, но у них больше всего отделений.

Девочки, хелп!!! У Ириски приключилась сильнейшая опрелость - 1,5 часа в какашах свекруня продержала, нас дома не было

Судокрем не помогает, провертирваемся максимально(((( Не знаю, чего ещё применить , а оно хуже становится((((( Бедная пипулька уже не то что красная, она алая((( и на попку переходит.

Чем ещё можно помазать???
    деласкином мазала, а вообще марганцовки дома не осталось?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки, приветы!
    Муж вторую неделю в отпуске-нет времени у мегя на форум на той неделе гуляли целыми днями,пока тепло. Купили колясон бакузи. Сейчас немножко домом занялись-зимнее-летнее перегружаем. Седня первый сеанс массажика прошли, малому понравилось из плохого-нсг контрольная не радует ваще, пойдем к тете дохтору в четверг.

Пы сы побежала дальше вас читать-я тока на 247страничке
    Видела несколько малышат
    Читала, как Кирюшка и Эмма попадали-ужас, прям сердце в пятках. Эмма так вобще с пеленатора улетела,капец! И губу кто об батарею разбил-так жалко лялю
    Юльк-шпульк рррррррррррр твоей свекрови Ириске поправляться

Аааа,еще из полезного-сходила наконец к Г.....фух, все добренько а папка в это время понес лялькина на нашу работу-рядом с больничкой-фастался наследником
    Востаннє редагував Кастрюлька: 21.10.2014 о 14:02

Сторінка 266 з 370 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті