и вот еще
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и вот еще
Востаннє редагував mih@эLкa: 22.10.2014 о 09:59
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Есении расти счастливой девочкой и радовать родителей.
Kupia, кажется ты спрашивала про капеллы?
вот сегодня мониторила этот вопрос, в Капитошике есть некоторые модели, и там же на них скидки, говорят ещё на Троицком есть.
Кстати, напомнила мне про крем, девочки, а кто и чем мажет деткам личико (щечки) когда идти на улицу? Как было прохладно и ветренно у нас сразу щечки порозовели и пошерхли, зимой когда манюня совсем была ничем не мазала, так как спала в коляске, ветер не задавал туда, а сейчас же взросляка уже, в прогулке ездит, все глядит
Ох, и свекруня, её б в какашках 1,5 часа продержать
В нашем младенчестве попка жуткая была, но помог судокрем, могу поделиться ядреным деситином. Ириске @@@@@
Красавец
Барышне 2 месяца, а какая уже фефочка ))))
Всем привет! Деток с датками и новыми умениями!!!!
Как-то с моей красоткой не получается на форуме сидеть ((( А ещё и "Веселую ферму" скачала, теперь мама фигней страдает не оттащишь
Пока тепло было успели сфоткаться: Удалила
Востаннє редагував Анита01: 22.10.2014 о 12:47
девочки, а на сколько бассейн завтра?
Девочки, приветик! Являясь участником благотворительного фонда, прошу вас о помощи для онкологического отделения на Космической.
Если есть у кого хоть малейшая возможность, пишите в личку.
![]()
![]()
Маленькое чудо, помогает верить в большее.
Ожидание чуда есть у каждого человека. И вовсе неважно, пять ему лет, пятнадцать или пятьдесят. Мы ждем, надеемся и верим, что однажды утром все будет именно так, как мечтается… Таким же ожиданием ежедневно живут мамы, чьи дети проходят сложное и длительное лечение в детском отделении гематологии. Они день и ночь сражаются не только с симптомами болезни, но и с собственным настроением... Хорошие новости в этом отделении получают далеко не каждый день.
Но мамы молятся о чуде и верят в то, что однажды их страдания и страдания их детей прекратятся и боль уйдет, уйдет болезнь; что придет то самое утро, которое они встретят всей семьей дома, а не в больничных стенах!
Выздоровление – это самая большая мечта детей и их родителей! И порой в нее так тяжело верить… Давайте вместе поможем надеется этим мамам, поможем верить их детям. А для этого не так много и нужно, одно маленькое чудо исполнения желания способно вселить надежду на большое, на заветное… Мы узнали некоторые детские желания и хотим реализовать их, подарить им не просто игрушку или развлечение – подарить им радость и надежду.
Вот эти вполне исполнимые мечты:
Юлианна – кукла
Антон – поезд на радиоуправлении
Андрей – игрушечный КАМАЗ
Дима – коллекция мультфильмов
Илюша – альбом для рисования
Матвей – паровоз
Варвара – набор для доктора
Александр – конструктор
Кристина – ноутбук
Коля – радиоуправляемый робот, лего-ниндзя
Женя – мотоцикл, лего
Дарья – кукла
П.с. у нас уже есть две куклы и набор для доктора.
Пишите в личку, дам все нужные реквизиты!
Kupia , бумага вот где
http://www.makki.com.ua/ заказываешь-забираешь
http://plastilin.dp.ua/ можно придти и выбрать на месте
Т.к. сижу с планшета и не удобно вставлять картинки- присоединяюсь к столь красочному поздравлению! Здоровья малышке и безработного детства!Демары есть и бОльшего размера! Мы их так ни разу и не опробовали, т.к. всегда покупала малому обувь с твёрдой фиксацией ножки, но многие хвалят!
Мне пересылали кресло-шезлонг (подарок крестнику брала), так вообще "начудили"-девочка, которая отправляла пошла на почту с детьми, и младший там расплакался, ей девушка, которая принимала товар, предложила расписаться на бланке отправки и идти, мол она сама все уже дальше оформит. Мой отправитель упаковала товар в пленку пищевую и уточнила, чтобы не делали деревянной оплетки, т.к. это дорого, в крайнем случае, если положено, чтобы не было выступающих частей (шезлонг был в собранном виде)- запоковали в картонную коробку (он помещался по габаритам). Её заверили, что все будет, как надо, но и конечно же приехал мне этот шезлонг в деревянной оплетке, которая стоит 100 грн.! , и 54грн. за пересылку ( из Харьковской в Днепропетровская обл.) Конечно это все со слов отправителя, но вроде нет повода ей не поверить, а вот то, что Новая Почта не упустил " наварит" верится охотнее!
А на Д.Р. сыну из интернет- магазина в Киеве приехала машинка в коробке, и мы заплатили за пересылку опред. сумму, но машинка оказалась с браком и мы отправили её назад, а нам на замену выслали такую же, на тоже отделение, но куже по другой, более завышенной цене! Я их заставила перемерять коробку.
Делаем выводы!
Спасибо за отчетик. Сынок-очаровашка, столько умений у вас. Интересно читать про деток, приблизительно того же возраста.
Кулачков @@@ наверное уже родила?
Такие лохматики
Нам врачь мазь Элозон назначала при таком случае, ну и ромашкой подмывать. Бедная девочка-пусть побыстрее все пройдёт!
Катя, я через такое прошла. А ты пересиливай себя, вставай утром и не давай и ему спать, и через недельку начнёт просыпаться -ложиться раньше!
Поздравляем с масиком твою подружку!
Какие вы очаровашки! А режим ещё будет-рано пока.
Класс! Видно,что мама готовилась![]()
Девочки, спасибо всем за советы по нашей пипульке. Наверное, позову врача, т.к. боюсь ещё хуже сделать. Проветриваемся максимально, обделали весь запас кофточек, весь беби-пол пометили, мама отрабатвает наклоны с тряпкой. Пришла к выводу- что раннее высаживание- не для меня, Ирка моментально всё записивает((((
По сладкому- учту, есть маленько мармелада иной раз и шоколадик люблююююю))))
ого - на самом деле ...крупный малыш....здоровья им
поздравляем вас с даткой...
умнички ...такие класснючие ....с обручем вообще милашка такая - модница )
..
девочки никто не узнавал за БЦЖ ?
вроде же закон подписали и теперь вскоре в поликлиниках должен появится БЦЖ
Всем приветик!
Какая сегодня чудная погодка была! Нагулялись!!!
Юля, в такую холодину голопопить не вариант, меняй чаще подгузники. У меня и десятин был, и судокрем, но лучше всего эффект от Мустеллы.
И еще попробуй чередовать, раз крем, раз присыпка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks