Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 370 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

А оно бывает без банки????
    Имею ввиду, что самое обычное оливковое..
    А Не детское из детского магаза...))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    деласкином мазала, а вообще марганцовки дома не осталось?
    осталось, ванночки с ней???

Типово

девочки всем привет
    перечитываю вас за три дня - еще 15 страниц
    ...
    п.с ...у меня крестная моего масика сейчас в роддме рожает нам подружку ....
    держу кулачки

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    По прикорму спасибо, чуток поняла. Но мы еще с гречкой на 120 гр не вышли, вообще он ест не очень много, потом плюет как и другие детки. Я думала брокколи прям в гречку добавить... Или яблоко на худой конец (его грызем во всю...)

А картошку и оливковое масло - обычные даете? Ну врядли в банках же...
    я вообще, если честно, граммы только до 50-ти считала, потом очень приблизительно - накладываю 150 грамм, а сколько съест, то и наше. Общее количество еды за кормление Соня сама сисей регулирует Ест по-разному, когда поклюет, когда от тарелки силком приходится оттягивать (один и тот же продукт). Обратила внимание, что морковка не очень нравится в большом количестве, теперь в пополаме не делаю, меньше кладу. ИМХО яблоко в греску лучше, чем брокколи, особенно, если хорошо трескает. Забыла добавить, в тот день, когда ввожу новый продукт (кроме масла ессно), других не даю вообще, даже тех, что уже ели, ну и сама стараюсь на этот день диетку из проверенных продуктов соблюдать. Ну это не правило, просто моя личная заморочка.

Картошку даю обычную. Правда, знакомые привезли специально для Сони мешок своей домашней, говорят, экологически чистая, даже колорадов руками собирали. Удобно, что она некрупная, вся одна в одну, как раз 1 картофелина на кормление получается.

Оливковое масло тоже обычное из Метро, экстра виржин, нерафинированное. По вкусу не супер класс, но Сонька в этом еще не разбирается Если тебе принципиально, в Антошке видела специальное детское. По виду на обычное масло только этикетка новая прилеплена, за вкус и другие качества не скажу.

Дописів
    3 155

Типово

осталось, ванночки с ней???
    от ты максималистка, она ж кожу сушит Подмывай, пропорции помнишь?

Дописів
    4 786

Типово

Есению с годиком!!!! Всего всего!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

де ты раньше была и про Юлю Анину пропустила, что у них АД. А я не знала кому отдать непочатую бутылку крема ойлатум. Когда Соня совсем маленькая была и у нее гормональное акне расцвело, впарили в аптеке эмульсию и крем, как средство для купания и гигиены. Сдуру взяла, а потом только в инете посмотрела для чего оно Но я ж так не могу, чтобы просто так что-то стояло, летом иногда юзали эмульсию, когда потничка, а буквально на прошлой неделе и крем открыла, типа "от непогоды". Но там же 500 мл, я уже и себе им руки мажу, и мужу, и детям

Кстати, когда на масло массажное посыпало, оч. быстро эмульсия помогла! Но специально я б ее не купила для этого.
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    нам тоже с присыпкой делали ))
    Девочки, я поняла спасибо.
    Просто надо найти что-то максимум гипоаллергенное
    А то мы курс массажа перенесли, вроде острое состояние сняли, но теперь же надо, чтоб новая аллергия не началась еще и на это.

Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    Всем привет! напишем наш отчет о полугодии!
    Время летит очень-очень быстро, и наш сынок радует нас уже 6 месяцев. Вроде недавно беременность, переживания, роды. И вот наш крошка дома, любимый и долгожданный.
    Итак, наш вес 7800(+600), рост 75(+6)
    Любим играть игрушками, уже есть любимые. Смеемся громко и заливисто. Любимые игры "ку-ку" и "баран-баран бук". Нравятся веселые песни, и когда мама рассказывает стишки. Поем песни а-а-а и ы-ы-ы. Очень любим водичку - купаться, а мыть ручки это просто в кайф. ползаем на животе "гусенечкой" , не сидим.
    Едим мы под настроение, то лучше,то хуже, но усилиями мамы съедем всю порцию.
    Любимой еды нет (или пока мы к ней не дошли). Очень любим сосать соску - она наш лучший друг.
    Наш сынок улыбашка, очень любит старшего брата и сестричку, но и маму с папой.
    Спасибо за отчетик!
    Класснючие такие

Дописів
    160

Типово

А это нам 6 дней.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P4230389.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  57,8 КБ
ID:	1600563  
    Востаннє редагував фыва2014: 22.10.2014 о 09:38

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

А это нам 6 дней
    Такой клевый малыш

Всем приветик. Деток с датками! Сегодня такая замечательная.

Дописів
    3 155

Типово

Вот это богатырь и такой обаятельный к тому же!
    Спасибо за отчет!

JAne_5, обрати внимание! Для наших моделек в самый раз!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Привет всем!
    А мы сегодня опять в 5,30 проснулись Сил моих уже нет(((

Шпуличка, нам обычно от опрелостей помогает обычная присыпка - только вижу красноту сразу сыплю.. А Бепантен хуже помогал.

А Фил уже 2й день кушает тыквенный суп - катоха, тыква, лук, морковка - идет на ура))) а вот с кабачком или капустой такое не катит((( Каша гречневая нам не пошла тоже(((

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Я тоже жаловаться буду!!! Ваще офонарели, но у них больше всего отделений.

Девочки, хелп!!! У Ириски приключилась сильнейшая опрелость - 1,5 часа в какашах свекруня продержала, нас дома не было

Судокрем не помогает, провертирваемся максимально(((( Не знаю, чего ещё применить , а оно хуже становится((((( Бедная пипулька уже не то что красная, она алая((( и на попку переходит.

Чем ещё можно помазать???
    Нам помагал судокрем, больше не знаю что посоветовать, но пусть писечка быстрее заживает! А свекровь учудила!!!!представляю какая ты злая!

Время летит очень-очень быстро, и наш сынок радует нас уже 6 месяцев. Вроде недавно беременность, переживания, роды. И вот наш крошка дома, любимый и долгожданный.
    Итак, наш вес 7800(+600), рост 75(+6)
    Любим играть игрушками, уже есть любимые. Смеемся громко и заливисто. Любимые игры "ку-ку" и "баран-баран бук". Нравятся веселые песни, и когда мама рассказывает стишки. Поем песни а-а-а и ы-ы-ы. Очень любим водичку - купаться, а мыть ручки это просто в кайф. ползаем на животе "гусенечкой" , не сидим.
    Едим мы под настроение, то лучше,то хуже, но усилиями мамы съедем всю порцию.
    Любимой еды нет (или пока мы к ней не дошли). Очень любим сосать соску - она наш лучший друг.
    ]
    Спасибо за отчетик! Мальчик-красавчик!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Привет всем!
    А мы сегодня опять в 5,30 проснулись Сил моих уже нет(((
    Сочувствую! ( а мы только заснули в это время. Со сном вообще непонятно что в последнее время, спит только на руках или в кроватке, но чтоб мама стояла рядом и гладила. А если и засыпает крепко, то максимум на час. Я уже просто зомби! ((((

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Мяу, а картошку запекаешь и на блендер?
    Нежка, очень тебя понимаю! держись! (а у нас другая беда, тусим до 1-2 ночи и спим почти до обеда)

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Я уже просто зомби! ((((
    я с тобой в зомбо-клуб

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Kupia - Есению-девчушечку-красавицу с ПЕРВЫМ Днём варенья,
    С 1 ГОДИКОМ!

Желаем крепкого здоровья...ярких и положительных событий в её жизни и огромного познания Мира и всего что её окружает только с хороших сторон!!!

Мамочке Танечке

mih@эLкa - Амалию с ДВОЕЧКОЙ!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Я тоже жаловаться буду!!! Ваще офонарели, но у них больше всего отделений.

Девочки, хелп!!! У Ириски приключилась сильнейшая опрелость - 1,5 часа в какашах свекруня продержала, нас дома не было

Судокрем не помогает, провертирваемся максимально(((( Не знаю, чего ещё применить , а оно хуже становится((((( Бедная пипулька уже не то что красная, она алая((( и на попку переходит.

Нам очень хорошо помогал банальный бепантен. максимально поголопопить и подмывать ромашкой.Это всё что могу посоветовать.Может кто сталкивался посоветуют больше.
    В любои случае Ириске быстренько от этого избавится.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Сопельки меньше, видимо на зубки
    Поздравляю!
    Девочки, кто дает детям НЕ пачечные каши, может подскажете - малышам можно рис круглый или длинный? Я смутно помню, что какой-то из них нельзя, а какой именно - не помню В результате 3-ю нделю едим только гречку
    А почему нельзя? Старшему сразу вводила обычный рис, все норм было.
    Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет. Дайте ссылку, пожалуйста, на тему: помощь по рождению ребёнка, как оформить? Я не нашла... Может Цветочник поможет
    вот во 2м сообщении ном. телефонов.

У нас на днях тоже приключилась, помог "рятивнык" можно другой крем с пантенолом, частые проветривения, когда надо одеть подгузник мазала бюбхен крем под подгуз. А еще маме исключить сладкое, если есть такой грешок

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет! Видела кучу лялечек, какие все красотульки!!!!!

Еще раз всем спасибо!

Натали, для тебя

а у меня вчера подружка родила масика 4720, кесарили правда. но все равно кабасик )
    Востаннє редагував АнЮтО: 22.10.2014 о 08:43

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Есечку самую красивую девочку с первым годиком!!!

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет!
    Спасибо всем за поздравления с двумя месяцами!

Есечку с первым годиком!

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    всем привет
    анюта,с днем рождения вас!!!!!!!!!
    замечательное видео
    а у нас столько всего и второй зуб прорезался,и мы с дивана свалились, но никто не видел ребенок спал приходим он уже на полу ползает завывает(,
    а еще мы начали говорить мама,баба,пппапа,и нямням ,и недолго стоим не держась
    читать не успеваю,дма дурдом все дома старший со стоматитом(((((
    всех поздравляю с умениями,зубами и датками
    с новыми умениями вас и зубками, выздоравливайте!

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    самой пить)))))))))
    наверное открою сегодня
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Пить теплое, лактационные чаи, висит на груди это хорошо, быстрее наладится.
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    [
    пей много жидкости! Чай с фенхелем, спец. чаи для лактации, пажитник (в дамодаре) заваривай. О смеси пока и не думай!!!!
    спасибо, девочки! чай пью, по 3-4 чашки.
    а пажитник это где купить, в аптеке?

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Покажем и мы немножко наши осенние фотки (это мы еще до болезни фоткались). А сейчас сидим дома, не вылазим, лечимся.... Ну ничего скоро выздоровеем и отрастим зубки, которые нас мучают уже больше недели
    на фоточки не успела, жаль. выздоравливайте поскорее!

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Сопельки меньше, видимо на зубки
    поздравляю!!!!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

Наш отчетик за 2й месяц)) Весим мы 5500(+1 кг), рост еще не измеряли, ждем врача. Амалия улыбашкина не имеет никакого режима, просыпается когда хочет и также спать ложиться когда хочет. Спит исключительно на ручках в позе грибка, на улице иногда спит в колясоне, а в основном эксплуатирует мамины руки. Очень любит внимание, любит со всеми разговаривать. Позу на животике не терпит, но голову держит отлично)) По утрам, пока мама готовит братику завтрак, Ама сидит в шезлонге и беседует с игрушками, давая маминым руками 20 минутный перерыв))) Еще нам нравится делать зарядку, играть в ку-ку, плавать в круге (вчера опробовали первый раз) рассматривая игрушки в ванне. Всегда радуется общению с братиком, но не любит целоваться , ни с кем))).
    Востаннє редагував mih@эLкa: 22.10.2014 о 09:38
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Сторінка 267 з 370 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті