Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 370 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Кстати, напомнила мне про крем, девочки, а кто и чем мажет деткам личико (щечки) когда идти на улицу? Как было прохладно и ветренно у нас сразу щечки порозовели и пошерхли, зимой когда манюня совсем была ничем не мазала, так как спала в коляске, ветер не задавал туда, а сейчас же взросляка уже, в прогулке ездит, все глядит
    Я мажу Пуреланом.

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Привет всем!
    А мы сегодня опять в 5,30 проснулись Сил моих уже нет(((
    У нас Ефим почти всегда так просыпается, а Ева на час-полтора позже.))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Всем приветик!
    Какая сегодня чудная погодка была! Нагулялись!!!
    Юля, в такую холодину голопопить не вариант, меняй чаще подгузники. У меня и десятин был, и судокрем, но лучше всего эффект от Мустеллы.
    И еще попробуй чередовать, раз крем, раз присыпка.
    Мустелла только закончилась((((( Полная банка судокрема(((((
    у меня частный дом, я поздно сообразила температуру в котле добавить.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    Всем привет! напишем наш отчет о полугодии!
    Время летит очень-очень быстро, и наш сынок радует нас уже 6 месяцев. Вроде недавно беременность, переживания, роды. И вот наш крошка дома, любимый и долгожданный.
    Итак, наш вес 7800(+600), рост 75(+6)
    Любим играть игрушками, уже есть любимые. Смеемся громко и заливисто. Любимые игры "ку-ку" и "баран-баран бук". Нравятся веселые песни, и когда мама рассказывает стишки. Поем песни а-а-а и ы-ы-ы. Очень любим водичку - купаться, а мыть ручки это просто в кайф. ползаем на животе "гусенечкой" , не сидим.
    Едим мы под настроение, то лучше,то хуже, но усилиями мамы съедем всю порцию.
    Любимой еды нет (или пока мы к ней не дошли). Очень любим сосать соску - она наш лучший друг.
    Наш сынок улыбашка, очень любит старшего брата и сестричку, но и маму с папой.
    пасибки за отчетик!

Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    А это нам 6 дней
    лапотулик!

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис

Сочувствую! ( а мы только заснули в это время. Со сном вообще непонятно что в последнее время, спит только на руках или в кроватке, но чтоб мама стояла рядом и гладила. А если и засыпает крепко, то максимум на час. Я уже просто зомби! ((((
    а это не неврология? я че спрашиваю, просто все обычно жалуются неврологу на плохой сон.........неужели чисто на зубы может быть такое тоже

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис

спасибо, девочки! чай пью, по 3-4 чашки.
    а пажитник это где купить, в аптеке?
    тут http://www.damodara.dp.ua/contacts.html купи там ФЕНХЕЛЬ (аптечный на вкус буууэээ)

Наш отчетик за 2й месяц)) Весим мы 5500(+1 кг), рост еще не измеряли, ждем врача. Амалия улыбашкина не имеет никакого режима, просыпается когда хочет и также спать ложиться когда хочет. Спит исключительно на ручках в позе грибка, на улице иногда спит в колясоне, а в основном эксплуатирует мамины руки. Очень любит внимание, любит со всеми разговаривать. Позу на животике не терпит, но голову держит отлично)) По утрам, пока мама готовит братику завтрак, Ама сидит в шезлонге и беседует с игрушками, давая маминым руками 20 минутный перерыв))) Еще нам нравится делать зарядку, играть в ку-ку, плавать в круге (вчера опробовали первый раз) рассматривая игрушки в ванне. Всегда радуется общению с братиком, но не любит целоваться , ни с кем))).
    пасибки за отчетик ))))))

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    ну нипомню яааа! А какой вводила - круглый или длинный?
    я даю длинный, про то шо нужна спец форма первый раз слышу

Цитата Допис від panka Переглянути допис

Барышне 2 месяца, а какая уже фефочка ))))
    ага, класс!

с зубьями вас

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками и новыми умениями!!!!
    Как-то с моей красоткой не получается на форуме сидеть ((( А ещё и "Веселую ферму" скачала, теперь мама фигней страдает не оттащишь
    Пока тепло было успели сфоткаться:
    мамино солнышко )))))

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Юль, а Ириске не холодно голопопить? Просто навело твоей фразой о потоянных пописах, может я не правильно поняла
    Пуша голопопит эвридэй, но у нас тепло солнце все время светит в окна, это + зимой и - летом, так вот прудит она не часто, раз в час примерно и так зачетно прудит ))))) такие озера ))))))

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Думаю, что холодно, хотя окна закрыты и дома тепло. Просто жалко такую красную пипку в памперс упаковывать((((( хотя сейчас она в пампе((( уже купила премиумы, ох и цена на них(((
    Юль, у меня есть многоразовый пам на кнопочках и вкладыши к нему, хош дам поюзешь пока пипюльку не вылечите

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

Юль, у меня есть многоразовый пам на кнопочках и вкладыши к нему, хош дам поюзешь пока пипюльку не вылечите
    а шо в них вентиляция лучше??? Давай если не полехчает- возьму, мерси.

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Спасибо за комплименты моей козявочке!!)))
    Юльк-шпульк у моей малой периодически такое бывает, мазала Бепантеном под памперс- было только хуже! Голопопили, но тоже с тряпкой замахалась ходить, да и холодно дома. Присыпка помогает но боюсь пересушить попочку! Интересно, что по этому поводу врач скажет, я забывают у нашей П спросить...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибо за комплименты моей козявочке!!)))
    Юльк-шпульк у моей малой периодически такое бывает, мазала Бепантеном под памперс- было только хуже! Голопопили, но тоже с тряпкой замахалась ходить, да и холодно дома. Присыпка помогает но боюсь пересушить попочку! Интересно, что по этому поводу врач скажет, я забывают у нашей П спросить...
    у моей так ничего, даже в жару ттт, но 1,5 часа какашек- это уже слишком.

Дописів
    10 691

Типово

Есечку с первой крутой даткой

желаем всего самого наилучшего!

Звідки Ви
    Дописів
    350

Типово

у моей так ничего, даже в жару ттт, но 1,5 часа какашек- это уже слишком.
    А у моей видимо какушата термоядерные!, минут 10-15 хватает. (((

Дописів
    10 691

Типово

а шо в них вентиляция лучше??? Давай если не полехчает- возьму, мерси.
    ну это ж как раньше марлевые подгузы типо, тряпка мягенькая к телу а верхний слой плотная ткань и не прописивает до дивана/кровати, на дневной сон можно одевать вместо пама. а на ночь.........клиенку на кровать, сверху простынь, Ириску и одеяло и голопопьте, токо ж просыпаться будет от пописов (((((

Дописів
    10 691

Типово

а ваще нам щас хватает 2 пама (на ночь и на прогулку) дома голышом, перед дневным снов высаживаю писяет и одеваю пам, после пробуждения снимаю сухой пам высаживаю и она писяет
    иногда и дома на ВБ одеваю (гости пришли или маме лень высаживать или вытирать лужи) но реально мне она голая удобнее ))))) и кушать хорошо не надо потом одежду стирать, потому шо каждый раз после прикорма я мою Пушу в дУше ))))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А у моей видимо какушата термоядерные!, минут 10-15 хватает. (((
    Вы ж ещё прикармливаетесь не сильно? Когда какашки будут более твёрдые, будет проще. Ну не по 1,5 часа))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

а ваще нам щас хватает 2 пама (на ночь и на прогулку) дома голышом, перед дневным снов высаживаю писяет и одеваю пам, после пробуждения снимаю сухой пам высаживаю и она писяет
    иногда и дома на ВБ одеваю (гости пришли или маме лень высаживать или вытирать лужи) но реально мне она голая удобнее ))))) и кушать хорошо не надо потом одежду стирать, потому шо каждый раз после прикорма я мою Пушу в дУше ))))))))
    вот голышом я се Ириску не представляю. хватило вот нескольких часов. А вот ест она аккуратно, иногда даже без слюнявчика)))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

и вот еще
    ]
    сладкий сон)]
    Спасибо за отчетик! Детки хорошенькие такие

Всем привет! Деток с датками и новыми умениями!!!!
    Как-то с моей красоткой не получается на форуме сидеть ((( А ещё и "Веселую ферму" скачала, теперь мама фигней страдает не оттащишь
    Пока тепло было успели сфоткаться: ]
    Красота! когда еще в игры успеваешь играть? )))

а это не неврология? я че спрашиваю, просто все обычно жалуются неврологу на плохой сон.........неужели чисто на зубы может быть такое тоже
    )))))

Ну не знаю. . .мы были последний раз в 2 месяца, делали нсг повторное,но все без проблем. Раньше спала отлично максимум 2 раза за ночь просыпалась перекусить.а ужели неделю такие качели, но я еще грешу на то,что я мама-садист не даю сисю, хочу потихоньку отлучаться. И вот после того, как ночью перестала кормить началось такое....может она у меня еще не готова без сиси жить. ..но я уже не могу (не хочу) кормить.
    Самое итересное,что папа может уложить за 5 минут, а я и за час не справляюсь. Но папа укладывает только вечером, ночью я его не бужу, ему ж на работу, жалко. . .

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Юля, Михася, специально в ждушки заглянула твой отчетик прочитать. СБ что все хорошо закончилось! Вот и знаю ж что сейчас все хорошо, но все равно пока читала переживала за тебя. Береги себя! Мы нужны нашим деткам живыми и здоровыми!

нуууу то такэ, успеете еще нафотаться ))))) можно насобирать листьев пока сегодня они еще сухие и красивые и дома устроить плед и "осень" )))) а то с завтра дожди каждый день и пасмурно а в субботу снег - надеюсь гисметео ошибается...............
    Какая идея классная! Вчера прочла поздно и расстроилась, что не успеем уже, а сегодня пошла собирать сухие листочки ))) правда фоткала на телефон и качество при домашнем освещении так себе, но задумка отличная. Спасибо! Завтра в отчетике за первый месяц покажу

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Маша, смерека, Вероника с крестинами. Пусть ангел хранитель всегда будет рядом!!!!
    по поводу Лоик. Я к ней на днях записывалась, записалась на 12 ноября. так что записывайся скорее. за первое посещение она с нас взяла 100 грн.
    Спасибо!
    А старшенького я вчера заодно показала неврологу в поликлинике, там вроде ничего эдакого. К Лоик записалась на 17-е, ещё до визита к этому врачу, по телефону сказали вроде 150 грн. Пока повисим записанные и начнём лечение, а ближе к дате решив нужно к ней или уже нет.
    Востаннє редагував smerika: 21.10.2014 о 20:28

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Ну не знаю. . .мы были последний раз в 2 месяца, делали нсг повторное,но все без проблем. Раньше спала отлично максимум 2 раза за ночь просыпалась перекусить.а ужели неделю такие качели, но я еще грешу на то,что я мама-садист не даю сисю, хочу потихоньку отлучаться. И вот после того, как ночью перестала кормить началось такое....может она у меня еще не готова без сиси жить. ..но я уже не могу (не хочу) кормить.
    Самое итересное,что папа может уложить за 5 минут, а я и за час не справляюсь. Но папа укладывает только вечером, ночью я его не бужу, ему ж на работу, жалко. . .
    а я бужу, когда малый ночью просыпается, ничего страшного...он правда и работает то по сменам..

Муж собирается 2 числа на футбол. и я хоочччууууу!!!!! а малого не с кем оставить ((((

Дописів
    38 197

Типово

Kupia, поздравляю тебя с именинницей!
    mih@эLкa, Амалию со второй мини-даткой )

manka22, я как-то попробовала выселить Кирюху из нашей кровати. Ночью стал ужасно спать, да и днём тоже. Совпадение может, но пока отложила это дело. Немного отосплюсь и буду снова пробовать. Я к чему. Может, ей не хватает тебя, вот и хочет чтоб ты была рядышком. А может просто период такой. Который скоро закончится

АнЮтО, а с собой взять Дениса на футбол не получится? Он ведь уже взрослый

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    соберу своих трех дочерей и повезу в Рубановское
    и неверующую фому Машу захвачу
    А с каких этот пор Маша у нас неверующая?! Просто в большинстве батюшек разочарована, не ну если к этому относится просто как к их работе и не вникать в то, как должно быть, то все отлично.

Ликачка, с зубиком вас и новыми достижениями! А старшенькому скорейшего выздоровления!

Панка, с зубиком

Михаэлька, с 2-мя месяцами!

Есению с первым годиком! Крепкого ей здоровья!
    Востаннє редагував smerika: 21.10.2014 о 20:49

Дописів
    38 197

Типово

Читаю темку задом наперёд, новости узнаю в обратной последовательности )

Шпулька, а у бабушки нос чтоли заложен? Ириска наверняка не бабочками какает. Сорри, если ошиблась )
    Михаэлька, Амалия на с обручем как будто из фильма про гангстеров
    Кастрюлька, ты нашлась )
    фыва2014, + один мальчик-одуванчик у нас )
    mjaow, а гречку ты не из пачки даёшь, обычную?
    Востаннє редагував Tashka: 21.10.2014 о 20:43

Звідки Ви
    Дописів
    350

Типово

Вы ж ещё прикармливаетесь не сильно? Когда какашки будут более твёрдые, будет проще. Ну не по 1,5 часа))
    Уже по-полной прикармливаемся и в основном твердым! Слава Богу покраснения случаются редко, но фиг знает от чего!

Красота! когда еще в игры успеваешь играть? )))

Когда есть свободных минут 20. Вот сегодня так и не получилось, в место этого на форуме фотки показала)))

Дописів
    7 248

Типово

Фыва, улыбашка замечательный!

Кастрюлька, пропажа появилась - ура

Юль, от опрелостей нам пурелан хорошо помогает, бепантен похуже и чередуем с присыпкой

Михаэлька, какая Амалия хорошенькая! Ттт на вас
    Востаннє редагував smerika: 21.10.2014 о 21:02

Сторінка 269 з 370 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті