Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 370 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Девочки, привет) Извините, что не по теме, никому не нужен новый постельный комплект в детскую кроватку для мальчика ( подод. 105х145, наволочка 40х60, простынь 150х100 см), с тачками, ткань ранфорс? цена 150 грн

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    А у нас напасть с сосанием пальца. Чувствую переходит уже в привычку, а как бороться ума не приложу. Соску выплевывает, палец ему вкуснее
    Кстати,приехали нам картесовсике флисовые человечки 6М размер и они как раз на сейчас. Мне казалось,что с Машкой мы в месяца 3,5 их одели и еще запас был. А тут
    ты покажи ему что можно сосать ВСЕ пальцы, прям большой убирай а давай сосать указательный (так пару дней показывай), потом 2 (как коза), итд, и он перестанет акцентироваться только на большом

Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос:
    В 5 мес. у нас вылез 1 зуб(нижний), второго нет по-прежнему. Заглядывая в рот, все выглядывала второй. Сегодня, очередной раз заглянув, увидела напухшие десна, там где должны лезть "клыки". Такое может быть?
    может, вот стандарт Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  QyWIHe9kpYo.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  26,0 КБ
ID:	1599609но у всех по разному бывает

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Спасибо за поддержку, я очень хочу верить что все наладиться, потому что ИВ для меня это кошмарный сон.
    Со старшим тоже что то такое припоминаю, но видимо быстро все прошло или он не такой требовательный был, уже и не вспомнить точно.
    попробуй пить чай из фенхеля, во-первых чай увеличивает кол-во молока, во 2х он успокоительный (а мамочке хорошо бы успокоиться)))) в 3х от газиков
    ешь хорошо, спи хорошо спи пока ляля спит, и все наладится, это лактокриз он проходит за недельку

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем доброе утро.
    Только что купила зимний комбез lenne на сландо http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...e-IDaYJzw.html. Подкупила цена и то, что на две молнии застегивается - удобно одевать. Но, блин, он такой тоненький, как демисезонный. Как понять комбез зимний или демисезонный? Не хочу ребзя заморозить...
    надо искать кол-во утеплителя по описанию в инете, вот такие ссыли давали, поищи там http://dress4baby.com/lenne/ и http://lenne-kerry.ru/index.php?opti...d=31&Itemid=29

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    А у Дениса Дмитриевича новая фишка, как научился переворачиваться на живот, так и прошел наш ночной сон) Переворачивается в кроватке и будит себя((((
    все ок, все через это проходят в большей или меньшей степени, защита на кроватке желательна, скоро он освоиться и будет крепко спать на животе ))))))

Цитата Допис від Ю Переглянути допис

И , конечно же, наша осень
    ну я с вас барышни балдею, какие ж вы феффочки классные

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    а Васькины сопли спустились в горло( температуры нет, настроение отличное, сопли прозрачные, кашель мокрый
    ну главное шо не зеленые сопли контролируй влажность воздуха, дождики пойдут и станет дышаться легко и приятно ))))) вот бы в дождь гулять в какой-нибудь беседке ))))

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Девочки, по поводу пальцев, у меня малый и пальцы и позже кулаки сосал, тоже думала как отучать буду, вот честно, даже не заметила когда он перестал сосать пальцы и кулаки....
    Конечно наблюдать надо, чтоб незапустить,но думаю трагедии нет... Ау, где там наши ровестники у которых детки вместе с нами пальцами и кулаками баловались, как у вас???
    у нас такое было, я тоже незаметила когда прошло, кулак сосать не получалось, сосала пальцы все поочереди потом перестала

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    А кто что может сказать о сиропчиках от кашля малышам, какие давали и даете ли вообше. Мнения 2 врачей различны. Один говорит, давать, пусть откашливает. Другой говорит не давать, в таком возрасте откашливать получается плохо и сироп только нагоняет мокроту, которую ребенок не в состоянии откашлять. И шо робыть, как помочь сыну?
    про сиропы не знаю, повысить влажность попробуй, чтоб была 50-70%

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Доброе утречко! Наших однодатников с датками!

Видела поздравления, спасибо огромное всем !!! Досконально читать буду вечером ) а пока наш маленький видео отчетик )
    такое видео веселое )))))) Деничку с первым годиком! ровных дорожек и ровных вам ножек, всего самого крутецкого и офигенного!

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А мы сегодня были в поликлинике. Весим 7800 (+400) и рост 71 (+2см). Вот обещала написать отчет сегодня, а что писать то и не знаю. Как то особо и добавить то нечего(http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27878556)
    Режим наш не поменялся(+- час, все зависит от утреннего подъёма), новых продуктов кроме свежих фруктов (груша, яблоко, слива) и бифивита мы не ввели. По физическому развитию - мы уже встаем без опоры, топаем(10-20 шажочков) без поддержки. Научились не падать при разворотах. На улице гуляем исключительно за одну ручку.

Вот в общем то и все.

Я начина потихоньку переживать, что кроме детского неразборчивого лепета и ультразвука мы ничего разборчивого и не говорим. Исключение только ме-ме, если упадем и ударимся(((((
    пасибки за отчет, а че ты переживаешь, у большинства так лепет, нормально все, дитына рекорды устанавливает по самостоятельным шагам в 8мес некогда ей слова учить )))))))

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Спасибо!
    Мы вот тоже осенние фоточки никак не сделаем (
    нуууу то такэ, успеете еще нафотаться ))))) можно насобирать листьев пока сегодня они еще сухие и красивые и дома устроить плед и "осень" )))) а то с завтра дожди каждый день и пасмурно а в субботу снег - надеюсь гисметео ошибается...............

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Всем приветик!
    Мы местами выпадаем из форумской жизни.))
    Девочки, продаю наши новогодние костюмчики от Мазекеа. Размер 0-3 мес, но нам и в 4 были не малы.) Может кому надо.

Дописів
    4 693

Типово

Всем приветы!

Нашего главного сегодняшнего именинника Дениску с Днем рождения!
    Широких и ровных дорожек ему в жизни, здоровья и счастья!!!

FbnOlya - Макс у меня и не встает, и не ползет, и не садится, и не лепечет вообще . Это отставание в развитии . А у вас - все в норме (а физически и быстрее нормы ) - не переживай!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Всем приветы!

FbnOlya - Макс у меня и не встает, и не ползет, и не садится, и не лепечет вообще . Это отставание в развитии . А у вас - все в норме (а физически и быстрее нормы ) - не переживай!
    Тааак, если ты не перестанешь наговаривать на Макса я тя тресну.
    К году, ну к 2 мы разницы не увидим, а заканчивать он тоже ЛИТ будет.

Дописів
    10 691

Типово

он жешь сидит!!!! мы видели ))))) а когда ты его ставишь - стоит с опорой

Дописів
    160

Типово

Всем приветы!

А почему отставание? Все детки развиваются по разному. У нас племянник сел после 8 мес., не ползал вообще, в 11мес. пошел. Не говорил практически до 3 лет. Сейчас рот не закрывается (4,4 года)
    Мы тоже не сидим, не ползаем, с живота не переворачиваемся. И желания особого у ребенка не замечаю.

Дописів
    160

Типово

PushinkA
    Спасибо за информацию по зубам. Завтра будем в поликлинике, может я ошибаюсь

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Тааак, если ты не перестанешь наговаривать на Макса я тя тресну.
    К году, ну к 2 мы разницы не увидим, а заканчивать он тоже ЛИТ будет.
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    он жешь сидит!!!! мы видели ))))) а когда ты его ставишь - стоит с опорой
    Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    А почему отставание? Все детки развиваются по разному. У нас племянник сел после 8 мес., не ползал вообще, в 11мес. пошел. Не говорил практически до 3 лет. Сейчас рот не закрывается (4,4 года)
    Мы тоже не сидим, не ползаем, с живота не переворачиваемся. И желания особого у ребенка не замечаю.
    Девчоночки, я знаю, вы "ругаете" мой пессимизм - но я же не наговариваю. Это объективная реальность.
    Бармалюшик пока не соображает, как садиться, становиться на четвереньки и проч. Про вставать сам у опоры и стоять - я уже молчу Если его посадить - он сидит, но этого добились лечебной физкультурой. Я надеюсь, что он все-таки потом догонит, но пока что это называется отставанием.
    Вопрос с лепетом меня очень беспокоит Малыш в почти 8месяцев должен изображать лепет - мемеме, тятятя и проч. Мы делаем только аааааа, ээээээ. Это не есть хорошо

Это я к тому, что малыши то разные, но у Максюханчика правда отставание в развитии. Я же не говорю, что это приговор, очень надеюсь, что мы вылечимся.
    Девочки, еще раз напоминаю - есть вехи в развитии деток, за которыми нужно наблюдать и возможно деткам помогать-корректировать. Мантры "дети все разные" и "у меня замечательный малыш" не всегда помогают

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем приветик!
    Ночью читала, набрала цитат и тел сел((( Эх..

Юлечка, Михася, добро пожаловать!!! Поздравляю тебя с рождением сыночка! Вот и ты в отнулясы перешла
    Прочла, что роды были тяжелые(( Восстанавливайся скорее, сил и здоровья вам с Николаем!!!!

По поводу купания. Пусть скорее полюбит водичку. Мы сперва купали на поролоновой подкладке и в пеленке. Так и удобней, и воды наливали немного, чтоб малый не пугался и поливали сверху. Теперь уже воду любит.

Маша, смерека, Вероника с крестинами. Пусть ангел хранитель всегда будет рядом!!!!
    по поводу Лоик. Я к ней на днях записывалась, записалась на 12 ноября. так что записывайся скорее. за первое посещение она с нас взяла 100 грн.

вчера прям день прикорма был)))) начиталась, но надеюсь мы к нашему прикорму эту тему повторим. А то все сразу и не запомнишь )

Деток с датками.

Алена, алшв. Вам уже 3 месяца, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! отчет вчера не нашла, сейчас вернусь посмотрю, может пропустила. Очень интересно почитать наших сверстников.

Малый сегодня какой-то беспокойный((( Не понимаю что с ним. Вроде и не кричит не плачет, но киснет почемуто и не довольный( Уже не знаю что делать

а еще заметила на яснах у Димаськи маленькое беленькое пятнышко, как нарывчик но плотненький и маленький. пальцем провожу, маленький бугорочек и беленький. Что это может быть?
    Востаннє редагував Оsьk@: 20.10.2014 о 14:57

Дописів
    2 124

Типово

Всем приветы!

О МАЙ ГАД!
    тогда большая половина деток, которых я фоткаю такие!
    очень много годовасиков фоткаю, которые кто то не сидит, кто то не стоит.....ну есть метеоры, а есть размеренные созерцатели!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Всем привет.
    Напомню - сегодня с 13 до 19 желающие могут забрать игрушки бэби+ в центре
    Звоните))
    Ооо, я уже боюсь даже обещать)))))))

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Всем приветик!

Алена, алшв. Вам уже 3 месяца, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! отчет вчера не нашла, сейчас вернусь посмотрю, может пропустила. Очень интересно почитать наших сверстников.

Малый сегодня какой-то беспокойный((( Не понимаю что с ним. Вроде и не кричит не плачет, но киснет почемуто и не довольный( Уже не знаю что делать
    Оля, отчет напишу в среду как сходим в поликлинику.
    У меня Сашка сегодня тоже целый день плачет, что для нас редкость. Почти не спит, спина отваливается его носить. Никак не могу начать варить суп.

Дописів
    4 575

Типово

Дюдюка - Зоряночку с десяточкой!
    О л ь к а - Мишеньку с троечкой!

И конечно Дениску с Первым Днем рождения!
    Пусть растет здоровым и счастливым мальчиком!!!!!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Девочки, привет!
    соцопрос))

у кого детки только начинают ходить - какую вы обувь на зиму брали??
    я тут в раздумьях
    ДЕМАРЫ или ВАЛЕНКИ??....
    или всё-таки с супинатором и т.п.???? просто мы ж ещё не ходим только, а в колясоне кататься тот супинатор нафиг нужен.

вобщем плииииз не проходте мимо!! надо завтра-послезавтра купить, а я ваще растерялась.
    вчера были в антошке - детские тапи 1400грн.... больше туда не пойду!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    3 461

Типово

Балорма, вы ещё толком не будет не ходить по улице, бери Демары, чтобы ножки в тепле были!

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Девочки, привет!
    соцопрос))

у кого детки только начинают ходить - какую вы обувь на зиму брали??
    я тут в раздумьях
    ДЕМАРЫ или ВАЛЕНКИ??....
    или всё-таки с супинатором и т.п.???? просто мы ж ещё не ходим только, а в колясоне кататься тот супинатор нафиг нужен.

вобщем плииииз не проходте мимо!! надо завтра-послезавтра купить, а я ваще растерялась.
    вчера были в антошке - детские тапи 1400грн.... больше туда не пойду!

как по мне так до фени тот супинатор
    там столько колгот и носков будет
    а еще в сапогах сложно и трудно ходить!
    ну всмысле тем кто только начинает)

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Балорма, вы ещё толком не будет не ходить по улице, бери Демары, чтобы ножки в тепле были!
    согласна по поводу демар. Я своей на зиму их взяла.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Согласна, особо зимой ходить не будете еще. А дутики отличный вариант,сами проходили всю зиму в них

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

всем спасибо огромное-преогромное!!
    завтра поеду в Дутики и куплю))
    я-то думала в ленне всю зиму с закрытыми ножками тусить будем, а недавно меряла с эрго - ноги торчат, закрыть нереально, полюбому обувь надо.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Сторінка 262 з 370 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті